Гость
Статьи
Козерог провоцирует на …

Козерог провоцирует на конфликт.

Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …

Лама
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится слушать правду про себя, зодиакальный брат? Ты мне можешь писать одно и то же сотни раз, и я не устану отвечать. Потому что я Козерог😜высшего порядка, а ты - зажатый неразвившийся зародыш, застрявшая в коконе личинка

Гость Лера
Чайка

Сообщение было удалено

Все таки есть различия между ними. Зависит от воспитания, окружения, сексуальных возможностей и ещё от кучи вещей, леворукость тоже имеет значение. Они меня не ранят особенно, потому что я их знаю как облупленных и они меня знают. Нет в них для меня никакой тайны и притягательности, честно. Ну представьте, мужчина на работе родился тоже 12 января как я, только на год меня старше. Он при всех своих навыках, опыте, образовании эмоционально находится на уровне моих 15 лет. Я бросалась на свои страхи как на амбразуру, а он до сих пор прячется и вихляет. И я то это все вижу как на ладони, а другие нет. Поэтому тут я не советчик как смягчит их маленькое каменное сердце😬

Гость Лера
Чайка

Сообщение было удалено

насчёт скорпионов я очень согласна про квалификации их по уровням развития: голубь мира, орёл, паук и серая ящерица. Мне орёл попался, иногда в голубя превращается, слезку может пустить даже😬. А пауки Любят только себя и свою семью. У чужого ребёнка заберут печеньку, чтобы отдать своему. Ещё я встречала много женщин скорпов. Несколько было очень красивых р сексапильных и как правило у них толпа любовников по 2 по 3 одновременно и они с них тянут бабки так как любят комфортную жизнь. И несколько авторитарных трудоголичек и интриганок. А мама моя была скорпион тоже и очень благородная, красивая, легкая, честная и работяга. Но очень тяжело прощала людей. Потому что всегда много делала хорошего людям, а в обратку получала часто другое. Я думала сначала что все скорпионы как моя мама😂 и лепилась к ним, а такие какашки попадались всю дорогу, это жесть.

Гость Лера
Чайка

Сообщение было удалено

А что за отцовская ловушка?

Чайка
Гость Лера

Сообщение было удалено

Это я про перенос семейного опыта: отношений " отец- дочь" на последующую личную жизнь девушки.

Гость

У меня 2 брата.Один из них козерог.Дома со всеми скандалить.жить не дает никому.это ужасно .ненавижу его.всегда всем делает больно особенно Маме ...язык как у базар.бабки

Чайка

Лера, можете дать свое мнение как поступить? Любимый козерог по- прежнему молчит. Так, слегонца ответил на пару моих вежливых сообщений. В душу ему лезть " почему, что такое, за что ты так со мной" не стану. Сама думаю: либо проблемы у него, либо решил окончательно о нас, либо засомневался в моих чувствах к нему. Но вопрос не о причинах его поведения. Как поступить? Либо выдерживать молчанку. Или самой написать ему:"Все ясно, милый,удачи". Просто у меня в равной степени есть повод думать как о расставании , так и о пресловутой козьерожьей " раковине", когда он копается в себе и обстоятельствах. Поэтому мой шаг или поставит точку, или подстегнет его на разговор.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Больно делают тем, кто это позволяет. Сужу по своему. Пару раз были неприятные сравнения, я сказала, что так со мной разговаривать нельзя. Больше попыток не было. А вообще нескандальный и достаточно молчаливый. Может выспыхнуть, когда сталкивается с " наездом", тогда да, похож на ту бабульку ))).

Лама

Не пишите ему Чайка , игнор работает лучше, чем попытки "поговорить"

Гость Лера
Чайка

Сообщение было удалено

А когда последний раз хорошо общались и долго?

Гость
Гость Лера

Сообщение было удалено

Чем больше ты пишешь подобные комменты, тем больше ты выдаешь саму себя.
Продолжай в том же духе высасывать комменты из своего пальца.

Чайка
Лама

Сообщение было удалено

Вот кидает от одного решения к другому ))). Но пока держусь. Я ж не " поговорить", а " послать" вежливо. Но решила до его ДР молчать: зачем человеку праздник портить?
Как ваши отношения складываются?

Чайка
Гость Лера

Сообщение было удалено

Ой, даже вспоминать не хочется...Давно. Да, знаю, о чем это говорит. Но все ещё надеюсь. В любом случае не хочу быть в подвешенном состоянии: не люблю неясные ситуации. Сама ,как правило, решаю быстро и чётко. От мужчины, тем более, жду того же. Не хочет- пусть открыто скажет. Это по- мужски, это по- взрослому. Эти их " английские " уходы, мол, догадайся сама, это трусость просто.

Гость Лера
Чайка

Сообщение было удалено

Сложно дать совет если не знаю ситуацию совсем.(( ну просто если он вам все ещё интересен и хочется время с ним провести, можно его пригласить в кино театр ресторан, поговорить о чем нибудь интересном, отвлечённом. Пока есть к нему влечение и интерес, так не бойтесь открыто проявлять. Если уже нету ничего доброго, только хочется докопаться и понять, тогда открытым текстом требуйте объяснений. Просто свои желания относительно него поймите и выражайте открыто и без страха, либо он вам откроется, либо вам станет окончательно на него наплевать и вы от него душевно освободитесь полностью. Не играйте вообщем ни во что, что на душе есть то и высказывайте прямо

Лама
Чайка

Сообщение было удалено

Он совсем Вам не пишет? Если совсем, то лучше молчать до ДР, поздравить конечно обязательно. Мой на связи каждый день пока что, на связь сам выходит, тут молчал пару дней, так потом сказал, что я пропала. Сама не пишу, только в ДР поздравление написала. У меня по обстоятельствам сейчас не получается с ним увидеться, сказал , что ждёт, что я освобожусь и что в новом году будет стараться проводить больше времени вместе. Посмотрим. Сейчас всё равно встретиться не могу по своим причинам.

Чайка
Лама

Сообщение было удалено

Так замечательно! Мне почему- то кажется, что вы его притормаживаете. Он чувствует, что держите его на расстоянии, и это, вкупе с их вечными раздумьями, даёт разбалансировку в общении.

Чайка
Гость Лера

Сообщение было удалено

Нет, не просто интересен. Не вижу никого ,кроме него, и не хочу.
Я человек открытый, и о чувствах моих он знает ( признался первый, сам, быстро, без моих наводок, естественно). Да и не спрятать их, ведь видит же мой взгляд, чувствует, как прикасаюсь к нему, даже проходя мимо, как беспокоюсь ( говорил, что ценит это). Возможно, перекормила. Теперь блюду диету)).
Играть не люблю, потому и хочу конкретики. Как- никак 2 г.знакомы. Прежде заводила разговор об отношениях. Козерог ведь, основательный, без " облаков", потому все четко изложила, по пунктам, как в конспекте. Ничего определённого в ответ. Мол, подожди, пока с уверенностью ничего не скажу. А раньше о будущем пел.. Что ж, не доставать же мужчину снова? Нытье и навязывание получится, а это не по мне.
Поскольку немалое расстояние нас разделяет, встречи редки. Но 21- ый век на дворе, чай, не через голубей связь держать надобно. Потому я и заартачилась, и не инициативничаю больше. И он замолк.
Совсем плохо дело, да?

Гость Лера
Чайка

Сообщение было удалено

Расстояние это плохо. Охлаждение неотвратимо наступает. Надо по идее общаться почаще и но жить не только им. Хобби, интересы, его туда приобщать и с его интересами, хотя бывают иногда такие странные интересы, что приобщаться неохота 😬. Если вы читали про 5 языков любви, то у козеров довольно часто это потребность быть вместе, качественное время вдвоём. Когда вы специально для него выкраиваете время. И это не должно быть душно, с копательством в отношениях и надрывных эмоциях. Но это по моим наблюдениям. Не 100% факт что так у всех. Ну вот коллега овен меня года 4 опрашивала, чтобы понять, почему ее бросил Козер, так у неё настолько своеобразный таймменеджмент, что никто не вынесет. Главная мысль: заставить себя ждать, вплоть до того, что договоришься вместе пойти в туалет, она будет ещё полчаса говорить счас счас, мне письмо дописать и это доделать. Потом скажет: пошли скорее уже, чего сидишь, а ты уже в штанишки сходил😬

Прозревшая наконец-то))
Чайка

Сообщение было удалено

Никто больше не интересен из Мужчин? Никто больше не нужен и никого другого не хочу? Ну знаете эка вас занесло:) Не туда куда-то. Слишком далеко от самого главного. Заартачилась? Фуу как грубо. И тут вы слишком много на себя берёте. Всего лишь правильно оценила ситуацию и сделала об этой самой ситуации соответствующие выводы. Теперь уж точно жирная Точка. Пустая болтоня ни о чём. Это вообще самая непозволительная Трата Драгоценого Времени и Энергии в моей жизни. А оно, Время, всегда было у меня строго расписано по Плану. Много непомерной самовлюбённости и самолюбования чувствуется. А ещё - способность филигранно издеваться-изматывать. Нехорошо это! Но ведь это всё в Голове и от Головы идёт. Виртуал одним словом. Развлеклись немного и будя как в Народе говорят. Поэтому будем честны: излечимо. Теперь уже очень быстро. Спасибо за Урок! Теперь будем ВТРОЙНЕ Очень Осторожны!:)
И напоследок: мы таки не выиграли эту кровавую, ужасную и унизительную "войнушку"! И Памятьуже никому не нужна. Раз, Два, Три по ней Грязными русскими наци сапогами. Грязными. Очень Грязными.Так чта чаво нам горевать та...вона Люди та как мучались. Ни чета нам.
И вот моя, для вашего развлечения, последняя музыкальная подборка. И такое оказывается тоже бывает в нашей жизни. Enjoy!
YouTube:
1. Даша и Вальтер // Liebe ist stark // Любовь сильна
2. Очень трогательный.Молчание моря.Le Silence de la Mer

Лама
Чайка

Сообщение было удалено

По моим ощущениям ему и нужно это расстояние, как только я начинаю к нему хорошо относится и со всем согласна, вхожу в его положение, если занят. Начинается охлаждение. А тут как-то обстоятельства сложились, что мне не до него, а он "всегда готов" только скажи, как появится время. Приревновал даже тут как-то. Видимо недоступность ему интересней, главное конечно не перегнуть. Хотя с моей стороны к нему появилось тоже явное охлаждение, может он это понимает и поэтому и так себя ведёт.

Лама

Чайка, Вам нужно эмоционально начать от него отключаться, вы слишком погружены в эти "отношения" , совсем неважно, что он говорил в самом начале, он был увлечен, влюбленность, страсть. Такое состояние не длится вечно. Мой бывший Козерог поздравил меня с праздниками, позвонил, поболтали о жизни, а потом в переписке началось от него , обвинения в том , что я его не любила, не пыталась сохранить наш союз и понять его, хотя ушёл он сам, спрашивал, что мне было нужно, если он для меня и так всё делал( да делал, я жила у него, он полностью нас обеспечивал, не грубил , не хамил, прекрасно относился, но как сказал , один раз что любит и всё, остальное были только действия). А я хотела слышать , что я любимая ,комплименты хотела. Я ему объяснила, что мне это необходимо, а он сказал, что он не попугай каждый раз говорить одно и тоже, если он со мной был и старался для нас, это и есть проявление любви. А слова говорить он не умеет. Его раздражает. Так что не цепляйтесь за фразы сказанные в самом начале и за старые действия. Смотрите здесь и сейчас. Что он делает для того чтобы быть с вами в настоящем времени.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Лама скажите пожалуйста если вы испытываете холодность к своему козерогу, то почему бы вам не поставить точку с ним окончательно. У вас все равно нечего серьезного не выйдет и вы это прекрастно понимаете. Все равно вам такой мужчина не нужен. Вам нужен более темпераметный, эмоциональный,чувственный мужчина а не этот сухарь. Вам с ним будет скучно. И вы рядом с ним всегда будете холодной, потому что вы понимаете что стоит вам открыться ему он опять от вас отстранится и будет проявлять к вам холодность а какой нормальной женщине это понравится. Лучше бросьте его и поставьте на нем крест. Он неисправим.

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что всё само собой на "нет" сойдёт, со временем. Ну или он кого-то встретит, кто действительно покорит его сердце. А пока мне всё же хорошо с ним, да у меня тоже бывают периоды " охлаждения" , смысл мне все с ним прекращать именно сейчас.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Скажет что? Вы глупо выглядите если считаете, что мужчина себя должен себя вести так, как Вы навыдумывали.. Зачем ему говорить? Вы себя не по женски ведете.. начните с себя

Чайка

Спасибо за советы, девочки! Все же я не выдержала и написала ему полупрощальное сообщение. Ответил, что у него проблемы, потому и ушёл в норку. Больше писать не буду. Захочет- Землю своим рогом вскопает и достанет женщину. Все в его руках.

гость
Чайка

Сообщение было удалено

не
нафик вам козер если вы вообще их не изучили?
он не примет стандартного решения никогда на манер "рыть землю чтоб достать". это пОшло
живите своей жизнью и не ждите чудес - эт по козерски)

Чайка
Лама

Сообщение было удалено

Ну вот, то же самое! Непробиваемая холодность у них! Чувства показать бояться,при этом внутри у них круговорот страстей. Но козеры чУдные маркетологи: это своё свойство они сделали эксклюзивом, которое дано понять, принять и получить лишь избранной диве.
Если мой товарищ все- таки думает о продолжении отношений, то ему это дорого будет стоить: " помучаю" его так, что будет бояться даже помыслить о таких охлаждениях впредь :)))).

Чайка

Ну вот, пожалуйста, выше свежайший примерчик их "набивания" себе цены: " Вы козерогов не изучили" ))))).

Чайка

И добавлю: при этом козеры очень стандартны и классически предсказуемы: если не выбирают первый путь, то, без вариантов, второй. Третьему в их сознании, как правило, места нет. Вопрос лишь в том, какой такой логикой они при этом руководствуются?

гость

чайка, вы неожиданно хамовиты и неадекватны
вам дали добрый совет от знатока. не хотите не пользуйтесь. но вы никогда не получите ожидаемый эффект от козера. действуйте сами в рамках искренних проявлений или убейте в себе надежды. вам же польза. удачи)

Чайка
гость

Сообщение было удалено

Гость :-))))). Ни одного попадания! Перечислить? Хамства не было....., пока ещё не было. Совета никакого не увидела. "Жить своей жизнью" это совет? Ха- ха. Стандартизация как раз конек этого знака. Мой опыт общения с ними говорит именно так. Они ж приземленные, какие тут импровизации? Все придумано и просчитано заранее.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Чайка скажите пожалуйста если козероги такие-сякие то какого лешего вы тут делаете на форуме. То вы говорите что любите своего козерога, сегодня же вы ненавидете своего мужчину и всех козерогов и говорите что хорошо знаете козерогов, мол они предсказуемые, рассчетливые и приземленные. Вам не кажется что вы сами себе противоречите? Ну вот выдрессируйте вы его и что вы будете делать потом? Да он будет бояться проявить холодность но любить он от этого он все равно вас не будет. Да и вы сами перестанете его уважать и посчитаете его за тряпку, а в дальнейшем вы будете ему изменять и будете держать своего мужчину как запасной аэродром, пока не найдете своего мужчину и только потом вы бросите своего козерога. И если ваш козерог не дурак и умеет дружить с головой то он ни за что на свете не станет с вами встречаться. Какой смысл ему быть с вами если вы чайка хотите его воспитывать под себя и под свои идеалы? Тем более что вы на самом деле не любите его по настоящему. У вас к нему влюбленность и только.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

не обращайте внимание, вы все правильно пишите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в каком же месте она все правильно пишет? Поведуйте пожалуйста.

Космическая Прокуратура

Не ждали?:) Чайка, Вы мне нравитесь! Вы-Настоящий Стратег. С Козерогами-Мужчинами надо уметь быть Настоящим Политиком и очень Тонким Стратегом, но только обязательно в Юбке (и намного выше колен конечно). В Юбке:) Надо всё время проводить в отношениях с ним политику Détente. Détente = Разря́дка междунаро́дной напряжённости (в средствах массовой информации часто просто разрядка) — политика, направленная на снижение агрессивности противостояния стран социалистического и капиталистического лагерей. Лагерей и АГРЕССИВНОСТИ! Понимаете? Вот. Было Холодно, а стало Тепло.

Мило улыбаться и разряжать Напряжённость.Вот как Исполнитель-Импровизатор в этом музыкальном видео. Маг и Волшебник. Вот именнно так и Надо филигранно Играть на Тонких Струнах Загадочной Козерожьей Души.
YouTube:
Because You Loved Me - Kirk Whalum e George Duke

Он вам Холод, а вы ему - Тепло. Он - ещё больше Холода, а вы - ему ещё больше Тепла! Вот и та Самая Разрядка наступит. А потом и состыковка состоится. А после состыковки можно и Просьбу озвучить и обсудить вот эту очень серьёзную Проблему: «…без преувеличения можно говорить о „школе Сыромятникова“ — школе, которая своими стыковочными агрегатами соединяет космические сооружения России, Америки и Европы». Проблема и очень Большая Проблема! Один Козерог - собирал-изобретал, а Другой - должен разобрать. Ну надо просто очень и под Силу только Козерогу в состоянии Разрядки и Очень Большой Любви!

Космическая Прокуратура

Продолжим? Знакомьтесь! Тьфу! Сама сатана пожаловал! он - среди нас. Ещё Одна Проблема, решить Под Силу которую Только Козерогу в состоянии Разрядки и Очень Большой Любви. Надо Решать! Где Корни у ЭТОЙ Проблемы? На иберийском полуострове? или в "бывших" колониях или в странах "рассеяния"?
YouTube:
1. Открытый диалог: Дмитрий Курляндский
2. Дмитрий Курляндский исполняет хит девяностых - а ты думал, что ты таки "самый хитрожопый с.а.т.а.н.и.с.т"? нее, Не Пройдёшь! и на тебя Идейные Пионеры найдутся...
3. Дмитрий Курляндский - Прерванная память.
4. Dmitri Kourliandski - Lacrimosa (Anatomy Of Pain) (partly w/ score) (for ensemble) (2006) - просто невероятно Страшно!
5. Remembering 2001 Tel Aviv Dolphinarium Attack

Даже и не думай здесь прописку Гражданина Земли навсегда получить. Мы, подростки 90-х, уже немного знаем о Законах какой-то там очень странной, секретной и главное беспощадной RELIGIOUS SPIRITUAL WARFARE против Человечества КАК ТЕНИ САТАНЫ. Во как оказывается! Tough crowd. Нужны - Ответы. Много Вопросов - накопилось просто. Почему? да Почему? ещё Зачем? а не Слишком ли Много Зла вокруг???
You Tube
1.An Intriguing History of Salt: Currency, Trade Routes, Finance, Empires (2002)
2. Salt, Tears of the Earth - The Secrets of Nature

Гость

Гость 22
Здесь столько знатоков Козерогов , захотелось спросить.
Был конфликт, для меня наверное, он считает, что просто шутил. Я не отвечала на звонки, и через день написала, почему и как, все свои претензии.
Он исчез....
не ответил, не звонит, никаких попыток , вообще пропал.
Что делать?

Лама
Чайка

Сообщение было удалено

Я не понимаю Вас Чайка, Вы уверены , что действительно любите своего Козерога, может он просто задел Вашу самооценку и вы во что бы то ни стало пытаетесь сейчас сделать так, чтобы он был с Вами. Я думаю, он Вам уже совсем не нужен даже с его виденьем мира и выражением эмоций. К тому же он вроде как ничего и не делает, чтобы быть с Вами и даже элементарно поддерживать связь. Похоже у Вашего Козера нет места для Вас в его жизни. Когда я решилась на разрыв с Козером, я сделала так как советуют психологи, взяла лист бумаги, выписала положительные черты, выписала отрицательные. Сделала оценку ситуации. Главное же признаться самой себе, что "не та женщина, и он не тот мужчина"

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в какой форме вы изложили свои претензии, и не обидели ли его какими-то словами. Что за шутка была? Почему Вас так она задела? Почему нельзя было сразу сказать,что вам это неприятно прямо, а не игнорить его без объяснений? Они такое не любят.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

"не обидели ли его...", "они такое не любят..." - что это? пособие как стать тряпкой для мужика без своего мнения?) Фууу, надеюсь, у вас детей еще нет, срочно верните себе самооценку и если ее никогда не было, нарабатывайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость можно тебе задать скромный вопрос. А ты находишься в отношениях со своим козерогом? Ответь пожалуйста если тебе это не сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не сложно, мне пофиг на ваши вопросы) Самооценку поднимать нужно в себе, а не за счет других. Я замужем.

Чайка
Лама

Сообщение было удалено

Люблю. Не в моем характере самоутверждаться и копать истину в отношениях, которые для меня закончены. С ним ещё далеко не конец. И люблю его таким- с характером, порой угрюмого, а иногда совсем ребятенка- и любить буду.И ломать не хочу, но со мной ( если сложится) мне нужно его видеть открытым- таким, каков был первый год знакомства. И не считаю это желание " переделкой" козерога. Ведь это в нем есть. И ему нравилось быть таким! Пусть остаётся прежним, но чуть более открытым. Вы же сами писали, как вам недоставало душевной чувственности вашего бывшего друга, значит понимаете, о чем речь.
Я в принципе не считаю нужным "ломать" людей, а тем более любимого человека. И одна из причин, почему в него влюбилась, это именно осознание того, что он для меня дорог таким. Ну не коробит меня в нем ничто, не раздражает... с незначительными оговорками :)).
Вас, видимо, насторожили мои слова о " дорого ему будет стоить"? Это о том, что если у нас будет продолжение, то, во- первых, я буду вести себя иначе ( т.к.много ошибок сделано мной по отношению ко мне же), во- вторых, соблюдать некую дистанцию ( я в нем растворилась, и как только он это заметил, стал отдаляться), и, наконец, у меня будут четкие границы, как со мной общаться, чего я хочу и какие у всего этого перспективы. Он видит и знает, что сделаю для него все, всегда помогу и поддержу, в ущерб себе, в ущерб всему, если потребуется. И, разумеется, хочу быть уверенной в нем также.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Да, козерогов легко обидеть. Они могут долго дуться, при этом словом не обмолвятся в чем дело. Сами же без проблем могут оскорбить, как бы проверяя: проглотит или нет? Ни в коем случае не спускать такое с рук! Спокойно сказать: " У тебя хорошее ч/ю, но сейчас оно тебя подводит. Меня обидела твоя шутка. Прошу впредь быть более учтивым". Чётко, аргументированно и спокойно. Иначе затопчут. Если сама накосячила- извиниться. И убедится, что недоговорок и обид у него не осталось, и вопрос решен. Это важно. ИМХО, конечно, но замечала, что уважают они такой подход.

Чайка
Лама

Сообщение было удалено

Тоже замечала, что не любят. Но не всегда найдёшься сразу высказать своё возмущение. Вот бывает такое. Тем более девушка пишет, что позже все претензии описала козерогу. Может излишне резко написала , и он демонстративно капризничает. Или же он обдумывает её слова, а?

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

да, согласна. Убеждаться следует, если и он идет на встречу, ведь всегда знают свои косяки, заглаживают действиями, в противном случае, со временем перестанет уважать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Это больше наверное о корректности,например,начал рассказывать, что во сне занимался сексом со мной и моей подругой, или как возбуждается от других женщин.
Напрямую сказала, что мне неприятны такие разговоры , 0 реакции.
вот я и прекратила общение на 2 дня, а потом письменно написала почему я не общаюсь. И просила обдумать свое некорректное общение
И он просто изчез, я не звоню.
Детский сад, честное слово.

Вопрос мой в том, что это нормально, через время вернется или забить?

Лама
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в отношениях? Как бы так-то это очень странно, если мужчина рассказывает о таких предпочтениях, это больше похоже на намёки, у вас с сексом всё в порядке? Вернуться , он вернётся, но вопрос нужно ли Вам это. Ну хотя может вы и сами не против экспериментов.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Вот это меня и шокирует, зачем мне это говорить, у нас прекрасный секс. Мне так кажется, по крайней мере, и он это не раз озвучивал. Говорил, что любит.

Читала, что Козероги манипуляторы, может ждет от меня поступка.
Но вроде обиженая сторона это я . На сообщение не ответил, уже почти неделя.
Я уже всю гамму чувст испытала :))). от обиды до переживания, что жив ли он.
Теперь пошла стадия, "а оно мне надо"