Гость
Статьи
Козерог провоцирует на …

Козерог провоцирует на конфликт.

Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …

Лама
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Лама
Гость

Сообщение было удалено

Да , это прекрасно, вот бы дольше остаться такой выгодной.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы написали не мое мнение, а свое! А мое мнение - все женщины разные. Среди женщин есть и очень умные и мудрые))) Мужики? Нет, среди козерогов, есть и мужчины, а не только мужики.. и они не используют и не все и не всех)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Но, к сожалению, так не будет. Поэтому, Вы и создали эту тему. Вы и сама понимаете, что теряете свои позиции и его внимание

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Как это печально. Как вы думаете лучше повешаться или вены вскрыть?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Это Вам думать, что для Вас лучше)))

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я вижу , что вы эксперт во всех областях, очень важно Ваше мнение.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Лучше подучить русский язык писать правильно;-)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Вас опять подвел Ваш взгляд. Экспертов во всех областях не бывает. Человек не идеален и знать все не может

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Да? Но у Вас тоже достаточное количество ошибок в словах, может вместе начнём? А то как-то неправильно , указывать на соринку у других, если у самого стружка)))

Лама
Гость

Сообщение было удалено

И так понятно, что Вы про всех всё знаете, к чему эта скромность.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Так, Вы сама спросили, что лучше) Забыли уже? А потом обиделись на ответ.
И еще, а никто не утверждал, что у меня нет ошибок!))) И чем плох совет - знать в совершенстве языки?)))

Гость
Лама

Сообщение было удалено

О какой скромности речь? Это лишь Ваше мнение которое далеко от истинны. Повторю, что я не эксперт во всех областях. Я, просто понимаю и знаю козерогов)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не делала акцент на свою орофографию и правильность письма. Я спрашивала из предложенных вариантов, а Вы меня отправляете русский язык учить, что к чему. Совет хорош, но не тому их раздавать, кто сам в процессе познаний)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Вы спрашивали - Вам ответили. Что опять не так?) Вас задевает, что Вы получаете непредсказуемые ответы?

Лама
Гость

Сообщение было удалено

В Ваших глубоких познаниях в области Козерогов уверенны только Вы. Тут уже давно все поняли, что никаких представлений о них Вы не имеете. )

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать непредсказуемость и "не знаю, что сказать, но сейчас что-нибудь скажу")))

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Не берите ответственность за всех на себя, пупок надорвете так же, как и со своим козерогом, с которым Вы даже не пара)))

Гость
Лама

Сообщение было удалено

ну тогда скажите, что подарил Вам козерог на новогодние праздники и как Вы с ним отметили его день рождения))) Он был рад Вашему подарку?)))

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не дарил, в наших с ним взаимоотношениях это не принято)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Что и следовало доказать)) То есть, он не ухаживает за Вами и не балует Вас и ему Вы не важна.. Но Вы будете пытаться утверждать обратное, лишь бы не молчать

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Опять пластинка старая включилась? ) Уже слышала это Ваше мнение, зачем Вы его вновь и вновь повторяете? Я его уже учла, спасибо Вам)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Тогда зачем Вы тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старая пластинка - это Вы имели ввиду, что
Когда я решилась на разрыв с Козером, я сделала так как советуют психологи, взяла лист бумаги, выписала положительные черты, выписала отрицательные. Сделала оценку ситуации. Главное же признаться самой себе, что "не та женщина, и он не тот мужчина"
и если Вы уйдете, то козерог Вас не захочет опять возвращать?)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не видите зачем? Я общаюсь с другими девочками, Вы же здесь не одна, делюсь тем, как развивается моё общение с Козерогом. Я создала тему и отслеживаю её. Всё просто. Или я услышав Ваше мнение должна принять его как единственное верное и больше здесь не появляться? )

Гость
Лама

Сообщение было удалено

а оно развивается?)))

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , не захочет, потому что и так я его заставлю с собой встречаться, он просто наконец-то освободится и будет радоваться, что я от него отстала наконец, какие возвращения, он избавится не знает как, а Вы.

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте посты, там ответ есть)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Сама язвите, потом будете обижаться)))

Гость
Лама

Сообщение было удалено

ну звонит мужик от скуки, ну лапшу на уши вешает, что если что, то в этом году)))

Лама
Гость

Сообщение было удалено

И то вперёд, раньше и этого не было

ГГ
Лама

Сообщение было удалено

полгода.., год вокруг до около ходил

Лама
ГГ

Сообщение было удалено

Не уверен в том, что он Вам нужен

Чайка

Тьфу!
Зашла, обрадовалась, что ветка живет., а тут.... Лама! Прекращайте кормить тролля!

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас себя так лестно троллем обозвали?)

Лама
Чайка

Сообщение было удалено

Ну могу я дать немного внимания человеку, видите не хватает ему. Ладно больше не буду.)))

Чайка
ГГ

Сообщение было удалено

Вклинюсь).
А дело не в вас? Тяготит, что он младше?
Вы не лев часом?))

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Почитайте историю о жене Форда... мужчины ценят и еще как, в том числе и козероги

Чайка
Лама

Сообщение было удалено

Чел явно вампирит. Кровушку свою пожалейте)).

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Забожись на полный рот козявок, что больше не будешь)))а то бегаешь за мной как и за своим козерогом)))

Гость
ГГ

Сообщение было удалено

а чем Вам не подоит ответ, что Ваш "мальчик" хочет не только Вас?
А что делать? Ничего не делайте. Захочет - сам вернется. А не захочет, то осуществит свою мечту с вашей подругой;-)

ГГ
Чайка

Сообщение было удалено

нет не тяготит, существенно это 10 лет, я не собираюсь с ним строить семью.
Хороший секс был :))

Кстати я дева

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас о целях своего пребывания тут? Самокритично однако!

Гость

ГГ решила пакостить и не хочет признать, что в 50 лет она не секси для 40 летнего мальчика?)))

Лама
ГГ

Сообщение было удалено

Он знает, что Вы с ним из-за хорошего секса?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

При хорошем сексе женщинам не рассказывают, что хотят других баб и ее подругу)))

ГГ
Лама

Сообщение было удалено

да, мы заранее определили "рамки". но что то выходит за эти рамки, начинается привязанность, "отношения"
Мне не за падло написать первой, но хочется быть уверенной, что это не будет воспринято, как "приползла на коленках" или вообще игнор и отказ.
Самолюбие , как бы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ГГ

Сообщение было удалено

ни и на каком основании при свободных отношениях Вы решили играть мамку и рассказывать ему, что не хорошо хотеть других теток и спать с другими тетками?)

Гость
ГГ

Сообщение было удалено

Это Вам так хочется думать, что вы выйдете за рамки свободных отношений, у Вас начинается привязанность и отношения. Чтобы Вы этого не думали ,Вас и обломали. Козерог вам четко дал понять, что он свободен и никакой привязанности у него нет, в его планы Вы со своими отношениями не входите
И Вы можете сколько угодно удалять мои посты, но факт останется фактом)))

Гость
ГГ

Сообщение было удалено

именно так это и будет выглядеть. Он сказал, что хочет секса не только с вами. Вы начали его воспитывать. Он развернулся и ушел. дадите слабинку - значит, согласитесь на секс втроем) Вы согласны?)))) а что вам терять в ваши то 50 лет?)))

Гость
ГГ

Сообщение было удалено

Разговор о рамках начал он или Вы?