Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …
Сообщение было удалено
Ну так и вы тут не клеймите ту же Чайку и не возвышайтесь над ней и другими Вы вообще больше тут собой хвалитесь, как вы тут одна и единственная умеете Козерога вытаскивать из раковины, а остальные все не доросли до вас. Типичный Лев: я, я, я.
Сообщение было удалено
Ну вы всех по полкам то расставили😬 и снова я, я, я, я, я, я. Не удивлюсь, если ваш козер устанет или уже устал от вашего пафоса и любви к зажиточности. И найдёт себе какую нибудь эмоциональную жалобщицу Рыбку или уже греется у такой под боком😬, пока вы похваляетесь своими способностями по части раскочегаривания Козеров.
Сообщение было удалено
Именно и меня вы не переделаете и козерогам нравятся такие Поэтому мы вместе а вам надо искать других тех кто вам подойдет
А не тратить время впустую на меня и козерогов
Ее мы не унижаем
мы показываем ей что козерог ей не подходит и желаем найти других
Сообщение было удалено
не устанет У него мама козерог папа лев Это векторные отношения Их не перебить
а у Рыб вектор Весы А у Весов рыбы такие отношения крепкие и непробиваемые поэтмоу их и советую
Вы такая злобная и нежелаете слушатьв езде вам мерещитсяь что то плохое вы очень нгативная
Сообщение было удалено
у меня любовь к сексу Нет любви к зажиточности проекторша вы моя ))
Сообщение было удалено
почемуже тогда местный козерог не любит рыбку? :)))
Вы такая гадкая и завистливая
Счастливым парам зла желаете поэтому вам никогда не пошлет вселенная хорошего мужчину )))
Сообщение было удалено
Сколько чуши понаписали, я в шоке😂. Местный козерог не любит рыбку, ***. Векторы, вселенная, он от меня никуда не денется потому что у него мама лев папа козерог. Да уж. По вектору Лев - удав Козерога. Он уже начал у вас задыхаться, ваш кролик? Вы в реальность вернитесь, а то думаете, что мужик у вас под колпаком, потому что вектор понимаешь ли не даст ему соскочить. Да вы знаете, что Козеры могут годами изменять и жена при этом думает, что он в неё влюблён до потери пульса?
Сообщение было удалено
Крути педали пока недали перепирушка Водолейка никчемная )))
Сообщение было удалено
Да уж, похоже что Онуша вовсе не она, а один местный завсегдатай- тролль. Вы же сами тут ярлыки на всех клеите и заключеня выдуманные даете.
Жаль, что ветка стала местом сражений, а не обмена мнениями.
Сообщение было удалено
Вы проделали серьёзную работу. Знаю по собственному опыту, как тяжело работать над собой. Заметила, что чем глубже и серьезнее себя исправляешь, тем больше проверочных ситуаций возникает. С вами такое случалось?
Приручать, раскрывать интересно, но имеет смысл тогда, когда взамен получаешь столько, сколько даёшь. С козерогом такое, полагаю, возможно, но его внутренний протест и тугодумство придётся преодолевать долго. Хватит ли терпения при достаточно туманной перспективе- вопрос.
Сообщение было удалено
Какие еще обменивание мнение. Ты сама тут сидишь очерняешь козерогов, мол какие они негодяи, бесчувственные чурбаны, сама на них вешаешь свои надуманные ярлыки и ты это все называешь обменивание мнение? Весь этот флуд развела ты а не мы.
Сообщение было удалено
Нда, Королева Козерогов меня изгоняет и обзывает Водолеем. Пойду спрячусь в раковинку и поплачу🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Весы тоже не говоруны, они всегда в полете, в облаках))) И сопли розовые они тоже не любят и навязчивости. Мне нравятся козеры, да, холодноваты эмоционально, но лучшие любовники, заботливые, кремень и стена. И, кстати, из огненных да и вообще среди всего зодиакального стрельцы мужики болтуны и сказочники - вот кто навешает вам сказочных замков и волшебного будущего и как он без вас жить не может...))) После таких станет понятно насколько лучше молчаливые действия и стабильность козеров, дев, овнов, скорпы еще такие, когда действительно любят(пишу на своем опыте) Раков и рыб не переношу обоих полов - нытики и двуличные. Дева
и мне очень понятны козероги, ибо если человек мне дорог - все сделаю, говорить не буду и допытываться что он чувствует тоже. Не люблю навязчивых людей, хотя очень эмоциональна, истерить никогда не буду и навязываться, и требовать признания в чувствах. И могу в молчанку поиграть, проверяя или когда не уверена в своих чувствах или его - в это время эмоции подостывают и ты видишь реальность - а не придумала ли ты любовь? или человека реального не заменила ли иллюзией желаемого? стоит ли он моего времени и сил, и меня? Стоит - решила, действую - нет отдачи - не мое, переводится в разряд "друзья-товарищи", и пусть себе там придумывает, что хочет, поезд ушел, ибо годами терпеть - "может люблю, а может и нет" какой смысл?
Сообщение было удалено
Конечно, случалось)). Если попросишь у Бога научить тебя терпению, то на тебя свалится куча ситуаций, где нужно будет проявлять терпение.
Насчёт приручения не могу сказать стоит ли овчинка выделки. Если взять среднестатистического Козерога, который стоит между высоко духовным Козерогом и недоразвитым, инфантильным, закомплексованным Козерогом, то это товарищ с задатками дипломата, политика и лидера, активно собирающий и анализирующий любой опыт общения и поведенческие проявления. Они могут подпускать к себе людей на некоторое время, просто для того, чтобы их изучить, дать им проявить себя в разных ситуациях и потом если что Если же они видят подходящего человека, с которым можно и жизнь провести, они тут же мобилизуют все силы и возможности и вцепляются в него. Они конечно могут сделать вид, что это их завоёвывают, но по факту чаще приручают и завоёвывают сами Козероги, чем наоборот.
Сообщение было удалено
Я вот помню, что меня все время домогались Стрельцы, было их штук 10 минимум, но я даже совсем юная уже понимала, что их привлекает именно отсутствие к ним интереса с моей стороны, а не любовь в них возгорелась. Соответственно я также понимала, что я просто добыча, и они добившись своего, утратят интерес. Так не стоило и связываться с ними.
Я это к тому, что Козерог за вами наблюдает, видит если вы играете или манипулируете, если ваши чувства не глубоки или вы не считаете ценным то, что ценит он. Если он будет вам предъявлять претензии и временно игнорить, чтобы вы что-то поняли и изменили в себе, значит хочет продолжить отношения, если не захочет, то скорее всего свалит без объяснений.
Действительно, давайте всё же о Козерогах, а то получается каждый высказывает, своё негативное отношение к каким-либо знакам, или восхваляет свой прекрасный знак.
Сообщение было удалено
не умеет с ними , а виноваты они. Не понять мне ее. Я сегодня утром к мужу пришла такое замутили. Никакой он не холодный Никакая ни скала. Очень даже горяченький мужчина )))
Сообщение было удалено
Думаю влияет все же кто рядом с козерогом. )))
Сообщение было удалено
Знакома с 10 Весами Мама Весы Все постоянно ко мне навязчиво лезут Приходится скандалить чтобы отстали по хорошему не понимают что я хочу побыть одна порой и устаю слушать их проблемы однотипные и сомнения
Своими рассказами о себе занимают весь мой разум и у меня не остается сил на себя и свою жизнь
Сообщение было удалено
Риспект вам
Сообщение было удалено
В точку Мой меня долго обивался Увел меня у парня Девы Отбивал от Близнеца потом Тот лез
И вообще моему покой только сниться В меня после влюбились его друзья Тоже Деви Близнец
И в 2016 снова влюбиись дев на учебе и Близнец в спортзале
Спортзальный лез прям при козероге
Козерог только успевает лопатой раскидывать моих поклонников )))) Только отвернетьсяуженабежали )))
Но ему такое в кайф
Если их нет-затишье Он скучает ))) Любит борььбу
Спросила его за что ты меня выбрал Сказал я пришел на тусовку а там была ты-искренняя, прямая НИКОГО НЕ ИГРАЛА И НЕ СТРОИЛА ИЗ СЕБЯ Была такая какты есть Мне это очень понравилось И он сам потом написал мне
До меня Близнец знакомил его с Весихой Козерогу не понравилось После он пришел на тусовку и см выбрал меня
Я сказала у меня парень Он не поверил ис казал ок готов как друг быть Вот и додружились )))
Стерву козерогу подавать не надо и быть тем кем не есть тоже. Это бесполезный театр в целом и на перспективу. Собой надо быть. По максимуму. И ловить от этого кайф. Попытаться
Сообщение было удалено
)))))
«Одиночество - сволочь, одиночество - скука»
Сообщение было удалено
в школьные годы была подруга весы, была самодостаточна совсем не навязчива, нам было комфортно. Мне вообще женщины в друзьях не нравятся, вот козеры мужчины - приятны, все по делу, без тупых закидонов. В сексе мне тоже больше всего понравился козерог, думаю может задаться целью найти нового мужа именно козерога. Только после 35, до этого, мне думается, они сильно в работу погружены
Сообщение было удалено
Так к чему тема, если нет перспектив?
Делайте что хотите, хоть на ушах ходите, хоть конем, хоть задом наперёд.
Эти отношения для вас развлечение, вот и отрывайтесь.
Сообщение было удалено
Козеры хороши, пока в хорошем настроении.
В плохом настроении таких психов, истерик и бойкотов во всем гороскопе не найти.) Неделями не разговаривать с женой из-за какой-то фигни - легко)
Сообщение было удалено
100% правда. Они хотят от людей совершенства, по молодости имеют к людям мало терпения. Я считаю, что они приятнее уже после 35 лет где-то. Более зрелые и терпимые к человеческому несовершенству. У меня вот мужчина Скорпион, так он видит людей насквозь и при этом не осуждает за их изъяны в характере и может долго терпеть и приспосабливаться. А Козер начинает оскорбляться, что его ближний недотягивает до Иисуса Христа никак.
Сообщение было удалено
Водолейка врать не хорошо. Прекращай сочинять комменты.
Ма́кара (санскр. मकर, makara IAST) — мифическое морское чудовище, известное в индийской традиции и у ряда народов, на которые эта традиция оказала влияние. Макара часто представляется гигантским водным животным (индийский вариант левиафана), сочетающим в себе черты дельфина, акулы и крокодила[1]. Является ваханой Варуны, Ганги и символом бога Камы.
В индуизме соответствует обозначению зодиакального созвездия Козерога.
Навсегда! Понял?:)))))))) Навсегда! Понял?:)))))))) Вычислили тебя и твоих Хозяев и слуг, а теперь - Закрой пасть и Слушай: тебе Конец! Ты-Мертвец и Звать тебя НИКАК! Тебе никогда НЕ "быть" "хозяином" Мира Сего ибо выпустил из Пасти своей ГРЯЗНОЙ...Настоящую Шехину из-за Жадности ТУПОСТИ МЕЛКОСТИ И РАЗВРАЩЁННОСТи своей. мальчик-юнец.:)))))))))) кадет...:)))) княжёнок ЖАЛКИЙ:))))) ЧЕРНь РАБСКАЯ.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Навсегда! Понял?:)))))))) Навсегда! Понял?:)))))))) Вычислили тебя и твоих Хозяев и слуг, а теперь - Закрой пасть и Слушай: тебе Конец! Ты-Мертвец и Звать тебя НИКАК! Тебе никогда НЕ "быть" "хозяином" Мира Сего ибо выпустил из Пасти своей ГРЯЗНОЙ...Настоящую Шехину из-за Жадности ТУПОСТИ МЕЛКОСТИ И РАЗВРАЩЁННОСТи своей. мальчик-юнец.:)))))))))) кадет...:)))) княжёнок ЖАЛКИЙ:))))) ЧЕРНь РАБСКАЯ.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На тебе ЕЗДЯТ Индусы как на коне:)))), а ты: С...СО...САТь требуешь через комп??? Девушку-АДВОКАТА-ИММИГРАНТКУ??? нУ ТЫ даёшь, кадет:))))))УЛЫБНУЛ...кадет....:))) Девушка та - БОЯРЫНЯ БУДЕТ, не тебе чета - БОЯРЫНЯ...ИЗ САМЫХ ТЕХ - РУССКИХ НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ, которые тебя БИЛИ, БьЮТ И БУДУТ БИТь БЕСПОЩАДНО - ЗА РАЗВРАЩЁННОСТь твою и все-дозволенность МНИНУЮ...:))))))))))) Аревуар! макара-макарский.
А вот и для тебя вот и для тебя ПОДХОДЯЩАЯ "бабища"-бабец "русская" подыскалась..буддистка:)))).Идеал:) йогиня-дакини...:)))) Догоняй...Упс...И ТУТ не успел...SHIT:)))))) ТАКИХ:Веником и ССАНОЙ ТРЯПКОЙ НЕ прогоняют ИЗ "душонки":))) их УВАЖАЮТ ЗА "ум":)))))))))))))))))) и за влагалище СВЯТОЕ:))))))) ПОНЯТНО? ДА?:)))
YOU TUBE:
1. Тренировка интимных мышц, Мила Туманова
2. Интервью "без масок": гость - Мила Туманова, основатель Женской Школы "Миламар"
3. В Москве строится буддистская ступа!
Сообщение было удалено
Работница иди лечись. У тебя уже давно крыша поехала.
Козерог у меня горячее и горячее становится с годами Праву пишут Чем должен козерог живет с женой тем сильее любит
Вчера отметили НГ вечером у родни и в 8 уже были дома и он предложил замутить крутой секс Вел себя чудесно пили коньячка немного смотрели любимые аниме Милашка мой
Сообщение было удалено
Водные пытаются но не могут приспообится У меня скорпабыла 3 года мне врала потом ее прорвало Впустую потратила 3 года своей и моей жизни
Лучше говорить правду а не лицмерить как водные
Сообщение было удалено
У меня тоже завышенные требования к людям и до мужа всех считала придурками и бросала Слава Богу всретила его Почти идеальный человек для меня мойй муж козерог
Еще в моей жизни были и уехали в США и германию лучшая подруга Козерожка-понимание с полосулова
И Друг козерог Жаль уехали иногда приезжают списываемся
Самые лучшие друзья что у менябыли это Львы и козероги
Еще тельцы неплохие люди
Водных и воздушных недолюбливаю за лживость лицимерие и незнание что хотят от жизни
Сообщение было удалено
Женщины стрельцы интересные собеседники, ничего лишнего, много интересов, подвижный ум и не нытики
Сообщение было удалено
Указывают постоянно как жить, критиковатьлюбят, поучать. Из тех что я встречала
Сообщение было удалено
Указывают постоянно как жить, критиковатьлюбят, поучать. Из тех что я встречала
Но есть и хорошие среди них те кто осознал что нельзя навязывать свой стильжизни всем Вот те классные но их мало
Сообщение было удалено
мне такие не попадались, наоборот, мужиковатые по отношению к жизни, т.е. без женских вихляний и лжи, козней, немного не уверенные, близко никого не подпускаю, может не раскрылись до конца) Лучше с мужиками дружить, но их на долго не хватает жаль, всегда хотят в постель затянуть. А вот женщины козерожки не попадались. Или скорпы(тоже не уверенные, всех всегда подозревают, ревнивые до жути), или девы(очень разные), или стрельчихи
Сообщение было удалено
Я козерог, достигший дзена) Поэтому я в вашу классификацию Козеров не вписываюсь. Видите как вы тугодумны, на полочку поставить не получается с соответствующим ярлыком, так вы на меня другой ярлык вешаете.
И хватит мне указывать, чего мне где писать или не писать) Это не ваш личный сайт.
Сообщение было удалено
Ну не знаю я. Мне козеры что встречались, глубоко антипатичны. У них с эмоциями крайне туго и слабо. И эгоизм ужасный. И по жизни могут попортить кучу женщин, с самого начала не собираясь с ними строить семью. И плевать, что человека оставляют после себя раненым и обескураженным. Из известных людей мне лишь Хабенский кажется продвинутым Козерогом, духовным, сострадающим. И Леонид Филатов. Он просто был жёсткий по молодости и был одним из главных виновников смерти Эфроса от инфаркта в результате травли. Уважение вызвал потому что публично в этом покаялся и потом болея, пытался искупить как-то свои жестокие поступки.
Скорп все равно класснее в сто раз, там такой калейдоскоп чувств и ему не интересно тупо отыметь, он заранее начинает игру, чтобы довести до нужной точки кипения. И ещё он на расстоянии чувствует, если плохо. У дочки как-то ночью температура, я сплю, он в отъезде. И пишет в полночь: как она, не могу спать, беспокойство. Я к ней подошла, у неё под 40 температура. И бывало у меня истерика, он появляется или звонит и парой слов может успокоить. А жить с чурбаном тугим на эмоции, пусть у него и сучок всегда стоит, не по мне
Сообщение было удалено
Слушай сказочница завязывала бы ты высасывать комменты из своего пальца. Я знаю много женщин козерогов и они не кого не осуждают и по шаблону судить людей никогда не будут а вот женщины водолеи еще как любят судить по шаблону людей да еще и ярлыки вешать на каждого, чем вы собственно и занимаетесь. А про путь дзена так это вообще вы загнули. Вы водолеи пока всех не очерните не успокоитесь. Продолжайте в том же духе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лера, у козеров нет сердца? Или они намеренно делают больно? Что у них в голове вообще?
Оо- о, скорпы! Отец - он. Сильный знак. И сила им дана, да. Но " додавливать " человека любят. Этакие издевательства с улыбкой на лице. Чисто моё впечатление: если с козерогами границу выставил и иногда профилактически проводишь " пограничные", то со скорпами вечный бой, всегда настороже.
Сообщение было удалено
* пограничные рейды
Сообщение было удалено
мне думается, эти два знака одинаково сильны, но козеры более приземлены, немного примитивнее, сами себя как бы в рамки загнали, а скорпы живут по своим правилам(не все) и питаются отрицательной энергетикой, по себе знаю(у меня асцендент и венера в скорпе и др.планеты), у скорпов вечный бой с сам собой отсюда более богатый внутренний мир, зашкаливающие эмоции.
Сообщение было удалено
Согласна. Странно, что у меня в последнее время из кандидатов в кавалеры были скорпы, а потом козеры. Видимо, выбралась из " отцовской" ловушки. Все же для меня козеры безоговорочно лучше, пусть и приземленнее. Внутренним миром его одарю я, если нужно )).