Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …
Сообщение было удалено
Вам о том, том, что вести Вас к себе в дом в роли кого?
Мужчина всегда определяет категорию, к которой принадлежит женщина..
На любимую женщину Вы, и сама понимаете, что рожей не вышли и серьезно Вас не рассматривают, поэтому в дом Вас и не собираются вести и дело не в кольцах и печатях, а в отношении к Вам
Сообщение было удалено
не юный жеребец до сих пор живет с мамО?)))
Да, он находит территорию, но очень редко и не каждый раз туда Вас зовут и не каждый раз с Вами)
Сообщение было удалено
То, что у Вас отсутствуют чувства это нормально))) А почему не допускаете, что и к Вам отсутствуют чувства у другого?)))
Сообщение было удалено
Не кинулся, разговаривал, писал, пригласил на мероприятие. Порог дома не оббивал и в любви не клялся. Поговорили после,сказал , что сильно задела его самолюбие и самооценку. То что задела я знаю, вряд ли кому-то приятно слышать, что он недостаточно хороший и подходящий для тебя партнёр. Ещё сказал, что считает, что мне он не нужен и это всё просто развлечение для меня.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ и объяснение его поведения.
Он Вас слил, если так сказал
И не пытайтесь ему доказывать как он Вам нужен. Вы попались на удочку дешевой манипуляции
Сообщение было удалено
на самом деле, это он считает Вас развлечением для себя и Вы ему не нужна
Сообщение было удалено
Ну пусть значит будет так, в любом случае я сама не готова сейчас строить какое-то отношения долгосрочные, не с ним , а вообще. А по поводу любил и добивался, были у него такие отношения, сворачивал он горы, но через время, эти отношения теряли для него актуальность, и он находился в поиске новых побед. Может он просто такой человек.
Сообщение было удалено
С "Мамо" , потому что до этого успешно пригревал свой зад, у влюбленных дам) На Козеров большой спрос, поэтому некоторые могут им подарить не только своё время, но взять под крылышко, обхаживать, чтобы добиться его любви.
Сообщение было удалено
Да с Вами никто и не собирается строить долгосрочные отношения..
Но, один вопрос, если Вы не готовы, то какого Вы с ним выясняете отношения и в неверности упрекаете?) Почему Вы лжете? Ведь, если Вы не готовы строить серьезные отношения, то разве Вам не покуй, что у него другая и он от Вас отмазался под видом работы?)
Сообщение было удалено
В дом к родителям, он не приводит никого, там вообще очень странные отношения с родственниками. Это если он уже будет с дамой жить, и ни один месяц. Тогда может до родни и дойдёт.
Сообщение было удалено
не на козерогов, а на мужиков большой спрос))) Будьте честной до конца)
На мужиков большой спрос и есть такие тетки, которые готовы сами за ними бегать и звонить и самой спектакли играть) И Вы в том числе. Одно радует, что хоть домой его не тягаете))))
Сообщение было удалено
Так, об этом и речь, что если серьезно и влюбится, тогда и приведет..
Вам это не светит изначально. Вы второсортная изначально
Сообщение было удалено
Если у него другая, пусть с ней и шевелится) Зачем мне мужчина, для лёгких отношений, у которого ещё кто-то есть. Даже соблюдая меры контрацепции всегда есть риски. Да и кому приятно быть одной из многих. )
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что я в их числе? Я за мужчинами не бегаю, мне это совсем не свойственно. Ну нравится мне с ним спать, и что? Почему я должна себе в этом отказывать? Ведь никому я в любви и верности не клялась. Да, это несовсем красиво по отношению к другому человеку, но не о нем же речь.
Сообщение было удалено
Вы бы определились))) Если ничего серьезного не хотите, то какая Вам разница одна Вы или нет, если изначально для себя определили, что он не один и ничего серьезного не хотите и в Ваши планы он не на долго)
Ну так, если он Вам не нужен, то зачем чужому мужику спектакли устраиваете и отношения выясняете?)))
И да про риски, так и он же у Вас не один, так что и от другого заразу можете подхватить)))
Вы все время лжете и так себя хотите выгородить - очень смешно получается)
Сообщение было удалено
так и вам никто в любви и верности не клялся) Захотел бы Вас мужик, то сам бы вам позвонил и пригласил) Но было все наоборот, он Вас игнорит ,а Вы ему звоните и секса выпрашиваете) И почему Вы можете некрасиво поступать ,а козерог должен себя с Вами красиво вести?)
Сообщение было удалено
Вам не надоело, ещё писать всякие гадости, мы уже определились, что я просто "вагина" для него и у него таких миллион) как я себя не уважаю и не люблю. Что-то ещё?)
Сообщение было удалено
Если Вам не свойственно бегать за мужчинами, то Вы бы не вернулись к тому, кто Вас игнорирует и кто от Вас работой прикрывается)
Сообщение было удалено
Это не мы определились) Это Вы сама определение себе такое дали))))) Я тут ни при чем, Вы и сами выстроили логическую цепочку и назвали вещи своими именами)
Сообщение было удалено
нет, у него не миллион))) на миллион у него нет своей квартиры и ума, он лишь имеет таких вот дурочек, как Вы, которые мнят, что они зацепили его самолюбие)))
Сообщение было удалено
У меня есть возможность, не заниматься сексом с тем мужчиной, и я ей успешно пользуюсь.
Сообщение было удалено
То есть, наступите себе на горло и не будете заниматься сексом с тем, кто нравится?))))))
Сообщение было удалено
Ваш козерог тоже прекрасно пользуется такой возможностью и не занимается сексом с той, кто ему не нравится)) Зачем вы с ним отношения то выясняете и претензии ему предъявляете?))
Сообщение было удалено
Да , сама ушла , сама вернулась. Далее инициатива вся на нём, если он предложил встретиться, и у меня не получилось, и я ему позже скажу, что вот в другой день у меня получится, а у него нет, и он предложит следующий, это трагедия что ли?)
Сообщение было удалено
А куда ушли, куда вернулись то?)) Вы же не живете вместе и он Вас даже видеть не сильно хочет)
Ну это Вы сама определитесь, трагедия ли это для Вас ,что у него есть другая?)
Сообщение было удалено
сама вернулась - это нынче называется не бегать за мужиком?))))
Сообщение было удалено
Это лишь Ваши рассуждения не более, Вы явно ничего не знаете о Козерогах и не имеете никаких представлениях о них. У Вас совершенно нет правильных поступков и действий, вы все гребете под одно) Вы не устали от собственного негатива и яда? Или вы уже всех покусали вокруг, что сейчас остался лишь форум?)
Сообщение было удалено
а с каких это пор, когда дама звонит и хочет сама мужика и устраивает ему сцены ревности - это называется его инициатива?)
Сообщение было удалено
Ну так-то он мне не нравятся, как мужчина, как человек да, а физически не привлекает. Именно поэтому я сплю с тем ,кто привлекает. Всё логично
Сообщение было удалено
Конечно, где уж мне знать)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это ,все равно, как я Вам скажу, что Вы ничего не знаете о самой себе)))))
какой яд и где Вы его заметили? С какой печали уставать от Ваших ядовитых отношений другим?
Сообщение было удалено
к сожалению, не логично, потому как, то кто Вас привлекает, с Вами спать не хочет))) Но Вы опять на себя натянули розовые очки и начинаете сочинять))
Сообщение было удалено
Я ведь сказала, что нет у него никого, по сексу мне бы стало понятно, если кто-то был. Не хотел бы спать, не спал. А в этом плане полный порядок)
Сообщение было удалено
Если Вы сама дама -козерог, то точно ничего не знаете, потому что женщины этого знака совершенно отличаются от мужчин, и подходы к ним абсолютно разные) Мой опыт общения с дамами этого знака, даёт мне сделать такой вывод. Ну и конечно опыт общения с мужчинами Козерогами, и совместная жизнь с ними же.
Сообщение было удалено
а при чем тут женщины козероги?)))))))))))
Сообщение было удалено
а откуда Вы знаете есть у него кто или нет?)) Вы с ним не живете и не видитесь каждый день))
Сообщение было удалено
так оно так и есть - не захотел Вас и сослался на работу ,а чтобы Вы не соскочили, начал Вами манипулировать и прикрываться работой) Ему приятно Вас унижать и разрушать Ваше самолюбие
Сообщение было удалено
То что он он предложил перенести встречу на следующий день не играет никакой роли? Именно только , что в этот день отказался? Всё значит , у него другая, значит он не хочет) Ну и кто тут фантазирует?
Сообщение было удалено
Так можно про всех мужчин сказать, откуда Вы знаете, что он вам не изменяет. Доверять нужно людям)
Сообщение было удалено
А при чем тут доверие или не доверие?))) Он свободный мужчина и ничего Вам не обещал и у он имеет право на личную жизнь
Сообщение было удалено
Вам уже пора успокоится и перестать " открывать мне глаза" . Я не нахожусь в иллюзиях. Я воспринимаю, ситуацию как она есть. Просто хочется какой-нибудь игры, новых красок. Если мой "рогатенький дружок" меня сольёт, я обязательно Вам об этом расскажу. Приду рыдать в Вашу "жилетку" о том как Вы были правы, ну а пока всё хорошо)
"Просто звуки" для вас, козерогов! Вот поражает: знаете же, что женщинам иак важны эти нежные слова, поцелуй и неожиданное объятие . Сложно , что ли? :-)).
А самим в ответ получить то же неужто не хочется?
Сообщение было удалено
В сексе от того мужчины тоже не отказываетесь?)))))
Сообщение было удалено
Свободный мужчина, с которым у нас имеется договоренность , о том ,что пока мы встречаемся мы не имеем других партнёров, будет необходимость в других, всем спасибо, все свободны.
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что всем должно хотеться получить в ответ Ваши сопли и розовые слюни? То что мужчина хочет - он берет сам
Вышенаписанное для Страуса :).
Да, а ник такой чем вызван? А то подумать можно всякое :-))
Сообщение было удалено
Как же Вы не имеете других партнеров, если Вы сама сказали, что у Вас другой мужчина..
Вот дословно Ваш пост
103. Лама | 25.12.2018, 23:07:28 [2504726431] Хочет, но не может, потому что есть другой мужчина, от которого я отказываться ближайшее время не планирую. И он это прекрасно знает, не отказалась раньше и сейчас не откажусь.
Или у Вас старческий маразм и Вы не помните, что вчера врали?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хочется им , хочется. У меня прям плывёт, когда я им восхищаюсь, радуется как ребенок. Но тут главное не переусердствовать. Постоянное нытье про любовь их раздражает. Но тут дело не только в Козерогах, некоторым просто тяжело даётся проявление чувств словами. Всё же тот Козерог прав, проявление любви мужчины, это его поступки , а не слова.
Сообщение было удалено
Где написано, что я с этим мужчиной веду интимную жизнь? Опять додумали ?)
Сообщение было удалено
По поводу другой женщины:не всякая жена может с уверенностью сказать, что муж ей верен, а у нас расстояние. Не интересовалась той женщиной. Как- то повода не было. Встречаемся раз в 2 -2,5 мес.по дней 7-10.
Сообщение было удалено
тогда, какой *** он Вам мужчина?))) Или Вы реально верите, что они все вокруг Вас сидят и в кулачок дрочат?))))