Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …
Сообщение было удалено
Если честно, Ваша ситуация Чайка, реально не внушает оптимизма, здесь очень вероятно, что вы ему не нужны. На мой взгляд тут единственный путь , это полный игнор и отказ от общения, но не надо его об этом уведомлять. Просто занята, прости, нет времени и всё. Если действительно он планирует с Вами что-то, он вернётся, вы уже показали ему свою преданность и чувства. Он о них знает. Пусть решит какую значимость они имеют для него. Но если вернётся, сразу не рассказывайте ему объятья, или все опять придется заново проходить
Сообщение было удалено
Они ж до чертиков подозрительны. Может он разочарован в том, что вы не выдержали " испытание временем"? У них же оно, говорят, течёт по- другому.
Сообщение было удалено
Мужчина, это поступки, да мне без разницы, куда он там дрочит, главное,что он всегда рядом , когда в моей жизни трудности, что он помогает мне финансово, что он хороший человек и друг. У нас много общих тем и увлечений.
Сообщение было удалено
а лама не жена и вместе не живут, но зуб дает, что ее мужики ей не изменяют и в кулачок дрооочат)))))
Сообщение было удалено
то есть , Вы меркантильная ссцука?)))))
Сообщение было удалено
Мужчина - это поступки?))) Тогда, оцените поступок козерога, когда он Вас все время игнорирует)
Сообщение было удалено
Ну это они такие тугодумы, не каждый это может вытерпеть, да и стоит ли, всё же если им надо , они "горы сворачивают" один из моих знакомых Козеров, три месяца звонил мне каждый день, мы часами разговоривали, писал постоянно. Он живёт в другом городе, приехать хотел , хоть ко мне , хоть за мной, если я не против у него пожить. Естественно культурную программу обеспечить. Сказал ,что на интиме настаивать не будет. Вот тут было понятно, человеку нужно общение со мной. Хочет он быть рядом. А все эти "мне надо подумать" , полная фигня.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация еще хуже)
Сообщение было удалено
Да, как раз игнорированием и занимаюсь. Стала отвечать односложно либо не отвечать вообще. Он отзеркалил. Что ж, посмотрим: это для него станет поводом расстаться или начать действовать. Главное мне не переборщить, т.к.мои весы могут надолго остаться на "северной " стороне. А надо бы периодически ошарашивать лаской ( вербально исключительно).
Сообщение было удалено
Я просто доверяю людям)
Сообщение было удалено
они - это кто?) Есть книга хорошая "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" Берендт Грег, Туччилло Лиз, там написано об этом тугодумстве
Сообщение было удалено
и поэтому чужому и свободному мужику устраиваете сцены ревности?))) Жгите дальше)))
Сообщение было удалено
Это выбор мужчины, что-то делать для женщины или нет, если он делает это по собственному желанию, есть возможность , какой смысл мне отказываться?
Лама, оставьте троллей голодными :))
Этому гостю / гостям нужно лишь унизить оппонента.
Сообщение было удалено
Не фантазируйте) Никакого игнора нет, у меня тоже не вагон времени , чтобы встречаться с ним ежедневно.
Сообщение было удалено
ЗРЯ ИГНОРИРОВАНИЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ. это утопия и лишь окончательно разрушите уже то, что было
Сообщение было удалено
фантазируете - это вы) А рассказ о том, как Вы заняты и времени нет - это так смешно))) особенно по ночам у вас нет времени)))) Зачем эта игра? Козерог давно считал Вашу фальшь) Актриса погорелого театра)))
Сообщение было удалено
Эх, с моим тоже так начиналось..
Вы не дали этому джентльмену шанс?
Сообщение было удалено
Да я знаю, они есть на каждой ветке про Козеров, ну пусть человек получит свою порцию внимания тоже, жалко его как-то) Новый год же впереди. Ну получает Гость от этого удовольствия, можно немного его порадовать)
Гость , а Гость, что же делать Чайке, дайте свой профессиональный совет? Чтобы нам Чайка написала через год , что замуж выходит за этого Козерога, вы же здесь умнее всех)
Сообщение было удалено
главное, чтобы у Вас было время на новый год и Вам не пришлось сидеть тут, как Вы сидите тут ночами до этого)))
Прежде чем жалеть других - себя бы пожалели)
Сообщение было удалено
я не умнее всех. А почему через год Чайка должна выйти замуж?) Пусть начинает заниматься этим уже сейчас.
Сообщение было удалено
Мы достаточно давно с ним знакомы, в какой -то момент просто дороги разошлись, не общались, у каждого своя жизнь. А тут , что-то стали общаться. Ну вот он и предположил, что возможно что-то может у нас получится
Сообщение было удалено
а почему же не откажетесь от того мужчины, который ничего не делает для Вас?))
Сообщение было удалено
Где Ваш мудрый совет?
Сообщение было удалено
А чего же этого то не развели на деньги?))))))
Сообщение было удалено
А что, кто-то обещал?)) Кто?)) Позвоните и подаставайте своего козерога, узнайте, он уже снял вам койку на новогоднюю ночь или у него работа?))))
Сообщение было удалено
Не, год терпеть не буду! Или адью ( и буду в отчаянии соревноваться в желчи с местным гостем))). Или ЗАГС в течение года ( тогда у счастливой меня не будет времени на форум).
Сообщение было удалено
А зачем со мной соревноваться? И о какой желчи речь? Ваша правда для Вас желчь?
Сообщение было удалено
жизнь не заканчивается поле ЗАГСА а только начинается.. и если Вы, в самый прекрасный период конфетно-букетный не счастлива, то о каком счастье речь после ЗАГСА? Бытовуха, дети Вашего козерога, нежелание уделять Вам время, потому как, Вы уже жена и не стоит уже уделять и так все понятно..
Сообщение было удалено
У меня семья есть, я привыкла отмечать новый год со своими любимыми и близкими людьми, поэтому Козерог не входит в мои планы, и да предвижу ваш ответ, это вы в его не входите, так нет, он предлагал встретить новый год вместе) я такой возможности не имею)
Сообщение было удалено
Так в итоге какой шаг он должен сделать? Вы переедете к нему или как? А у Вас нет подозрений, что он женат? Ну или живёт с кем-то?
Сообщение было удалено
Аллилуя)))) То есть, козерога Вы не любите, тогда зачем Вам выяснять было с кем он там и где он там и есть ли у него другая тетка?)))))
А семья у Вас с кем?) С тем ,с которым Вы не спите или от которого залетели и разродились?)))))
Сообщение было удалено
а где он Вам и когда он Вам предлагал?))) В тот момент, как Вы ему сама наяривали и истерили?))))) Слушайте, у Вас что не сообщение, то противоречие))) Такие влажные фантзазии одна за другой, то козерог любимый, то не любимый, то хочу, то не хочу)))
Сообщение было удалено
Моя семья никакого отношения не имеет к данной теме) обычная ревность, ничего особенного.Не люблю и что дальше?
Сообщение было удалено
Нет, ещё до этого предлагал, до того как у нас с ним возникло недопонимание.
Сообщение было удалено
Он мне нравится, и всё, что я обязана его любить что ли? За что это его любить? Просто так ? Что он есть? Мне с хорошо, но зачем я буду называть приятное времяпрепровождение любовью?)
Сообщение было удалено
то есть, Вас все любят, а Вы типа, никого и такая роковая?)))
Хорошее времяпровождение, но не на столько хорошее?)))) Слушайте, Лама, закругляйтесь уже врать, вспоминайте, что у вас нет времени и Вы вся такая крутая и деловая и востребованная и проведете новый год сама с дитем))) Хоть подарок дитю не забудьте купить, а то уже какой день и какую ночь туу сопли по козерогу, которого типа не любите развешиваете)))
Сообщение было удалено
а приятное времяпровождение - это когда он Вас игнорит?))))
Сообщение было удалено
А как же тот факт, что вы ищите любовь?)))) Или уже не ищите?)))) и вы просто продажная *** и бляядина?)))
48. Лама | 15.12.2018, 08:28:25 [777066878] Гость Я вам говорю еще раз. Если вам козероги своей холодностью и скрытностью не нравится, то это ваше личное дело. Козероги такие какие они есть, они не лучше и не хуже других. Вы либо принимаете такими какие они есть, либо уходите, третьего не дано. А по поводу рыб я скажу так, они ищут не любовь а того человека с кем им будет удобно и комфортно. Для рыб самое главное чтобы им было комфортно и удобно. Так что не такие уж рыбки идеальные. Это только внешне рыбки идеальные а внутри они очень мутные. Рыбы как раз ищут любовь, другое что в их понимание любви входит комфорт и надёжность, козерог именно это и может им дать, а рыбы дают им как раз мягкость и романтику , которой им так не хватает,поэтому так много пар таких, Козероги редко забывают рыб, особенно если это первая любовь , или стильные чувства, ни один козерог мне говорил, что я их понимаю, что как будто знаю всю жизнь, что мало таких людей с которыми можно говорить хоть о чём, но сейчас у меня сложный случай, там проблематичные отношения до были, сильные чувства. С теми как-то всё проще было.
Сообщение было удалено
То есть, вы шллююха?))) Раз спите без любви?)))))
Сообщение было удалено
Ну так, того, которого есть за что любить, Вы тоже не любите и лишь используете его деньги))) То есть, Вы просто так спите с мужиком без любви и на халяву?)))
Сообщение было удалено
Гость, Вы меня и правда утомили, такой бред несёте тошно уже слушать, Вам какое дело до моей жизни? Кто я , зачем , и почему я) Это моя жизнь, Вам какое дело , до моей жизни? Почему Вы считаете , что можете делать какие-то предположения и вешать ярлыки? Это всего лишь Ваш взгляд на жизнь узкий и печальный. Больше я с Вами в диалоги не вступаю, пусть новый год изменит Вашу жизнь к лучшему, ведь счастливый человек , ну или как минимум психически здоровый, не может писать , то что Вы здесь пишет. Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Никогда никого они не удерживают Вы егозадолбали он и ушел Они ненавидят мозгожуек \
надобло ревность вызывать а не мозги выносить нытьем ты меня не любишь
Сообщение было удалено
Рыбки заэтим идите к рачкам не выбивайте ничего из козерога-бесполезно
Сообщение было удалено
+10000 14 лет вместе с козерогом Все правда Рыбки ищите Рачков
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Веселят люди, которые сами же просили и хотели обсудить свою личную жизнь. Создали тему, вывесили свое грязное белье. А потом корчят из себя недотрог и вопят "кто я, зачем я, почему меня обсуждают" и "какое вы имеете право лезть в мою жизнь"))) У Вас реально раздвоение личности? Прежде чем ставить диагнозы другим, себе бы поставили диагноз.. Нормальная счастливая тетка будет бегать за мужиком и ахаться с ним на съемных квартирах не любя его?:)))
Ваши пожелания направьте на себя! Я в Вашем яде и геморрое не нуждаюсь. Вы хотели сами, чтобы Вас и Вашу жизнь обсудили) Лечите голову и будет Вам счастье в новом году или не будет, то уж как повезет)
Сообщение было удалено
В моем круге козеры женаты на Львицах Близнецах или Стрельчихах Ни одной рыбы
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Слава Богу не всеженщинылюбят ушами как вы воздушные Весихи
Мы вот Львицы судим по делам и поэтмоу с козерогами живем годами А вы идите за словами к Весам близнецам и Водолеям Они вам красиво наговорят а потом изменять будут Идите Любите ушами болтунов ))