Гость
Статьи
Козерог провоцирует на …

Козерог провоцирует на конфликт.

Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …

Лама
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лама
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы драмы писать) отлично получается.

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно, кто любит и находит время просто не козерог) а я тут про Козеров обсуждение веду, вам моя корона чем мешает? Глаза слепит?)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, но не может, потому что есть другой мужчина, от которого я отказываться ближайшее время не планирую. И он это прекрасно знает, не отказалась раньше и сейчас не откажусь.

Чайка

Лама, вы спрашивали о моей истории. Собственно, она аналогична другим, связанным с этим знаком: знакомы 2 года. Живёт далеко, потому видимся нечасто. Поначалу штурм, постоянные встречи, после моего отьезда- звонки, смс и днем, и ночью, горящие глпза, нежность, порывы. Сам заводил разговор о семье- детях. Затем наступило затишье, и в итоге вышли на разговоры раз в 7-10 дней. Я в растерянности. Что случилось? Что думает о нас? Чего ждать и ждать ли вообще? Пыталась вывести его на разговор, писала о своих мыслях-ответ один: " Пока так. Нужно время". Что ж, понимаю, что интерес поутих. Читаю характеристику знака, форумы, анализирую нашу ситуацию. Понимаю, что с моей стороны все было слишком: слишком люблю и не скрываю этого, излишне преданно смотрю в глаза, абсолютно растворяюсь в нем. А он Мужчина. По характеру и действиям. Ему нужно догонять и хватать, а не брать то, что само плывет в руки. Вкратце так. Сейчас решила отстраниться- пусть думает и действует, если я ему нужна. Просто хочу понять, что у него в голове..

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

А это тактика вам дало хоть какие то результаты? На данный момент ваша тактика не работает.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Поверьте лама ваш козерог вам скоро скажет пока. Он прекрастно знает что у вас с ним нечего серьезного не будет и поэтому он скоро найдет свою девушку и скажет вам пока. Можете в этом не сомневаться.

Omnes gentes, Omnes populi
Скотобаза троллей

Сообщение было удалено

Боже? Откуда Вы с нами говорите? Из Чистилища или из Ада? Никаких троллей здесь нет и не было в помине. Одни Грешники. Понимаете? Ещё не раскаявшиеся Грешники, но уже постепенно осознающие весь Маштаб Исторического Искупления Человечества: Людей, Народов и Поколений. Тут Работа идёт Настоящая, а Вы про троллей каких-то и ещё там (слово даже повторить страшно, которое Вы использовали). Нужно открывать в своём обыденном Сознании, строго замкнутом на предметно-чувственном мире-бытии, Новый Пласт. А именно приобщаться к Сверх-Чувственному БЫТИЮ-АБСОЛЮТУ: началу и причинам всего Сущего. Ведь именно оно делает возможным и приводит в Движение или Покой - всё предметно-чувственное СУЩЕЕ.
Итак, Да Осилит Дорогу Идущий! Амен. Начнём вот пожалуй с этого фигуры Религиозного Ландшафта и представим, что он пришел к нам в ясельную группу и очень мягко пытается нам всем втолковать в наши наивные и чистые детские пост-советские головы "что" же такое Монах, Монастырь и Жизнь в Монастыре:
You Tube:
What is a Monastic Vocation? - Abbot Jeremy Driscoll, O.S.B.
What Is a Monastery Good For? - Abbot Jeremy Driscoll, O.S.B.
The Divine Office

Я ещё не закончила, Товарищи. Мне ещё есть что сказать и чем поделиться с вами, с теми кто может быть заинтересован в топике Искупления и может быть внимательно слушает. Я боюсь Невидимой Силы, которая здесь безнаказанно Правит. Это Жрецы Солнца, а может быть и Чего-то или Кого-то Более Страшного или Страшной? Пока не знаю, но ничего Искуплять Точно не Хочу и за Тех, Те Предыдущие Поколения кто "Искуплял" ранее хочу Отомстить. На Место Надо Поставить, Границы Очертить - Неприкосновенности Человечества. Убрать их. Enough is Enough.
И вот для Душевного Вдохновения и Успокоения Нервов и Страстей вам Распев Псалма 117 из еврейской библии на строго католический манер. Надо иди до Конца ну или начинать с Сначала. Так Надо и Так Будет.
You Tube:
Hibla Gerzmava, Laudate Dominum, Mozart
Hibla Gerzmava accompanied by the orchestra of the Moscow Stanislavsky and Nemirovich-Danchenko Music Theatre conducted by Marco Armiliato. February 2013

Laudate Dominum
Laudate Dominum omnes gentes
Laudate eum, omnes populi
Quoniam confirmata est
Super nos misericordia eius,
Et veritas Domini manet in aeternum.

Gloria Patri et Filio et Spiritui Sancto.
Sicut erat in principio, et nunc, et semper.
Et in saecula saeculorum.
Amen.

Praise the Lord
Praise the Lord, all nations;
Praise Him, all people.
For He has bestowed
His mercy upon us,
And the truth of the Lord endures forever.

Glory to the Father and to the Son and to the Holy Spirit,
as it was in the beginning, is now, and forever,
and for generations of generations.
Amen.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше право так думать, встретит и замечательно, у меня никакого негатива в этом плане нет , если человек хочет уйти его ничем не удержишь.

Лама
Чайка

Сообщение было удалено

Когда всё начало сходить на нет? Сам пишет и звонит? Или Вы? Вот если честно, фразы нужно время и пока так не предвещают ничего доброго, хотя не хочется вас расстраивать конечно, но заинтересованности у него мало. Мне говорят тоже самое, чтобы потянуть время)

Лама

Чайка, и вы все эти 2 года одна? То есть у вас никого нет? И Вы все ждёте пока он определиться чего хочет от Вас? Какой характер носят Ваши встречи? Как часто они происходят, и как вы видите ваще будущее? Его переезд? Или Ваш?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Вы уже вступили со мной в диалог)
Главное, что он тоже с Вами ничего не планирует и прекрасно понимает, что вы дешевая игрушка и не более
и не только этот мужчина Вас так воспринимает, а вообще все мужчины..

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Зачем драмы?) Вы сейчас забавный сюжет кинокомедии пытаетесь отыграть)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

слепить нечему))) Просто не козерог не удовлетворяет?))) К чему эта дешевизна? Сайт анонимный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Вашей ситуации человек еще и не пришел к Вам) Перепихон не в счет)))

Гость
Лама

Сообщение было удалено

это не для потянуть время) Это надеется на Вашу смекалку, что Вы и сама догоните, что не нужна и отпадете САМА

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

что случилось? Влюбленность не переросла в любовь, а сошла на нет...
Не правда. Козерогу не нужно догонять и хватать. И спокойно возьмет козерог то, что плывет) Если для него это ценно и важно и это именно то, что он искал
Зачем Вам понимать, что у него в голове? Вы, лучше, поймите, что у Вас в голове? Вас устраивает такое к Вам отношение? Вы о таком мечтали? Вам комфортно так?

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете как мужчины меня воспринимают? Вы участник моей жизни что ли?) Если на данном этапе своей жизни я не ставлю брак и создание семьи на первое место, у меня есть иные задачи. Значит неправильная женшина?) Все должны хотеть варить борщи и сверкать обручалкой, а если нет, то несчастная тётка) Вы такая забавная)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы придумайте сами) Зачем мне объяснять Вам какие-то детали, если Ваша фантазия лучше всех про всё знает)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если он так мечтает о том, чтобы я сама отпала как вы говорите, то зачем ему проводить со мной время без интима? Рассказывать о своих планах , мыслях, желаниях, которыми он не делится даже с близкими людьми? Почему после нашего разговора о том, что я снова прекращу с ним встречи, он сказал , что я для него важна и терять он меня не хочет? Если как Вы пишите он хочет , чтобы я сама отпала, он мог бы сказать это твой выбор, прекращай. Значит есть причины по которым он продолжает общение со мной.

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Мы общаемся больше, наши встречи не носят лишь горизонтальный характер. )

Чайка

М- да, тема создавалась околокозьерожья, т.е предполагает поделиться опытом или услышать вменяемое мнение от первого лица, а выступает/- ют по большей части неудовлетворенные/ - ный гость /- ти.

Чайка

Лама, моя чехарда длится последние полгода ( или год, если с придиркой). Нет, разумеется никого, кроме этого мужчины, все это время не было. Все попытки со мной познакомиться пресекала. Это нонсенс. Даже если не сложится, воряд ли в ближайшие годы смогу посмотреть на другого.
Пишет и звонит сам (предупредила, что впредь от меня пусть не ждёт активности). Чего хочу? Конечно же быть вместе:-)). Я им дышу. Но...мне нужна взаимность в ответ. Почему не прекращаю связь? Потому что в нынешней ситуации я не чувствую унижение. Пока что.... Получаю удовольствие. В конце концов, это первый мужчина, которого я по - настоящему люблю. Ну и делаю скидку на его фин.вопросы: его дети от длительных отношений, его нацеленность на безбедную жизнь. Да, есть обида и недоумение. Я это так тоже не спускаю. Поэтому сейчас веду себя аналогично ему- отзеркаливаю. Что из этого выйдет- посмотрим :)).

Чайка

Лама, а ваш козерог знает о втором мужчине?

Страус

Как козер скажу за себя, редко говорю о любви или чувствах не потому что у нас ранимая душа/комплексы/пустота, а потому что слова- это просто звуки. Говорить можно все что угодно, язык без костей. Смотрите всегда на поступки, есть ли внимание к вам и вашим жизненным мелочам.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Вы сама, создав эту тему и поведав свои истории, показали как мужчины вас воспринимают) Вы можете как угодно сейчас оправдываться, но факт остается фактом. При чем тут Ваши борщи и правильность? Об этом вообще не было речи. Но Вы это зачем то решили написать.. по Фрейду выдаете свои тайные желания?) Где о сверкании кольца Вам писали и кто вам такое писал? Вам написали, что Вас не хотят мужчины

Гость
Лама

Сообщение было удалено

А где он проводит с Вами время? Это Вы имели ввиду тот момент, когда он отмазался работой?)
Мог бы сказать, но не говорит и когда уж вообще скучно, то на всякий случай вас может и отиметь... ну тогда, когда жизнь так сложится, что у всех других женщин в этот день будут критические дни) Зачем выбрасывать то, что может пригодиться, но при этом не занимает много места и не требует никаких моральных, материальных и финансовых затрат - вот это и есть та причина. Повторю - сайт анонимный. Будьте честной и не надо этих сказок)

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

о каком втором мужчине речь?) Откуда он взялся? Это ее влажные фантазии о том, как она всем нужна и как все ее хотят. И ярче всего эти ее фантазии проявляются одинокими ночами)

Лама
Чайка

Сообщение было удалено

А как часто Вы встречаетесь и как долго длятся Ваши встречи, Вы уверенны в том что у него никого нет? Какие отношения с женщиной от которой у него дети?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Рассказывает о своих планах и о том, о чем не делится даже с близкими - это же ваш пост?)))
25. Лама | 14.12.2018, 13:40:38 [445768374] Вот, именно не могу найти общих точек соприкосновения, как будто мы из разных миров, может действительно стоит остановиться, и разойтись, перетерпеть всю эту тягу, я хочу стать его другом, но он меня не подпускает, сейчас лёд вроде сдвинулся, но это такой длинный путь, его что-то тормозит, не могу понять что, может считает слишком легкомысленна, может что у меня слишком простое отношение к жизни, может то что у меня есть ребенок, пыталась узнать, не говорит.

Зачем Вы врете сама себе?

Лама
Чайка

Сообщение было удалено

Когда я перестала с ним встречаться, он знал, что я ухожу к другому мужчине, мы с ним разговаривали, он сказал, чтобы я подумала, что он все исправит, что ему нужен шанс. Но я тогда уже приняла решение уйти. И на все его предложения увидеться ответила отказом. Но он мне писал , иногда, так не о чём. Сейчас , когда снова начали встречаться, не знает. Я наплела ему, что -то вроде , я поняла как ты для меня важен, я так скучала и всё такое.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

люди не меняются... если он не женился даже на той, от которой у него дели, неужели Вы не понимаете, что с Вами тем более, ничего серьезного не будет?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

зачем Вы мужчину за дебиила держите и одного и второго?)))))) Или Вы на большее и не годны?)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Вы может перестанете уже подвергать сомнениям то , что я пишу. Вот именно , сайт анонимный. У каждой женщины есть мужчина, который ради нее готов на всё. У меня с моим мужчиной хорошие теплые отношения, он любит и помогает мне, не скрывает этого, я его не люблю, он об этом знает, но всё равно всегда рядом, и это его выбор. Его никто не держит и не принуждает. Да мне приходится свои отношения от него скрывать. Потому что это ему будет неприятно.

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Пост мой, я там и пишу, что лёд свинулся, он начал делиться , раньше он этого не делал, а общаться снова мы начали совсем недавно, у нас был перерыв)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

На большее , это на что?)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Он снимает квартиру, когда мы с ним встречаемся, живёт он сейчас с родителями, копит на собственное жильё, встречаться у меня я категорически отказалась, хочет видеться, пусть ищет варианты.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

козероги не любят тууупых)))

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Боже, какое позорище)))))) Он снимает квартиру, чтобы ахнуть Вас?)))) Вы себя на помойке нашли?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Лед сдвинулся?))))
А это Ваш пост о движении льда?)))
68. Лама | 21.12.2018, 22:23:18 [3469584690] у нас снова возник конфликт, он сорвал встречу сославшись на работу, я вспыхнула, сказала, что мне всё это надоело и это не первый раз

Лама
Гость

Сообщение было удалено

А где по Вашему должны встречаться два человека, у которых нет возможности встретиться на своей территории?) Он меня домой должен привести к родителям и там ахать?)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

И где тот, готовый на все мужчина?))) а какие отношения Вы скрываете и от кого?) Опять эти влажные фантазии)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Ну так, у Вас же есть где, именно и поэтому признаку Вас и выбрали, что у Вас есть где) Вы начали из себя что-то корчить, он для траха нашел другую, отсюда и занятость на работе)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

к родителям приводят невесту, которую хотят взять в жены) а шааалав в дом не ведут)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз за всё время, я поэтому тогда и прекратила с ним встречи, он просто предложил встретиться на следущий день, или в любой другой день, когда у меня будет время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лама
Гость

Сообщение было удалено

В смысле где? Я с ним не живу, зачем мне с ним жить? Чтобы постоянно находиться под контролем? Я знаю о его намерениях, он знает о моем отсутствии к нему чувств. Но его это не напрягает

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Какие жёны? Вы о чём?)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок ,если он выбрал меня по признаку есть где, но в итоге , ему приходится всё равно самому находить территорию. Да да, нашёл он другую, я его потенциал в сексе знаю, не юный уже жеребец. Чтобы по койкам скакать)

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Вы прекратили, а возвращать он Вас не кинулся..
ну давайте честно обсуждать. Вы же тут не для сказок, а для конструктивного диалога.