Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …
Сообщение было удалено
А если вникнуть? Вы пишите, что чувства - их слабое место, и выражаются они через поступки. Я же писала, что они неэмоциональны, что тяжело им даются выражения чувств. Сининимично? Да.
Далее. О требовании признаться в любви не писалось. Говорилось об озвучивании своего отношения к любимой. Регулярного.
И, наконец, ежели козерог не понимает, что женщина- существо " ушастое", что его экзерсисы с молчанием, пресловутыми проверками и самокопанием не лучший спутник в отношениях, то это означает, что он не принимает любимую такой, какова она есть. Значит, пусть ищет себе другую пассию. Потому что переделать женщину любого знака невозможно.
Сообщение было удалено
Всё же , если он чего-то не делает, или не говорит, это может указывать как раз на сомнения в его чувствах или чувствах партнёрши, если такая уверенность есть, то говорят и делают, ещё одна из причин, обиды на партнёра, которые им крайне тяжело высказать, они так же блокируют их проявления чувств. Поэтому тут нужно смотреть каждый конкретный случай и детали
То: Чайка, Козерожка, Лама и Кэтти (они же коллективная "анима" Грустного Козерога)
Правда смешно?:) Я дала себе слово больше не быть такой тяжеловесной и чересчур серьёзной. Надо с юмором ко всему относиться. Если Козерог-Мужчина намекает, значит надо намёк понимать. Ведь жить же хочется Осознанно и хоть немного разбираться "что к чему" в окружающем материальном мире=Бытии=обьективной и субьективной Реальность. Он, тот Незнакомец-моя АНИМУС, а я - та Незнакомка - его АНИМА. Так и живём и развиваемся=идём вперёд и главное понимаем друг друга с полуслова. Мы искали и нашли друг друга, чтобы СОЕДИНИТьСЯ -В ЕДИНОЕ....
Ну Хорошо! Так и быть! Я согласна, что "Юнг" и его теории-умозаключения - это не шутки. Это-руководство к действию. Ответы на столь важные вопросы, которые так мучают и не дают покоя "некоторой" чересчур возбуждённой части человечества, она же "часть" материального мира=обьективная реальность=Бытие. Как мне их вычислить и правильно проанализировать их поведение и действия? И вообще Кто - я?....Откуда? Что могу знать? Куда - иду? И главное - Что должна здесь делать? Что или Кто стоит за моей перцепцией. Ну надо же разобраться и выстраивать уже взрослые отношения с той "частью" человечества. Я - это очень многослойная структура-луковица как говорит Юнг. Надо снимать слои. Не бояться. И тогда такое о себе "узнаешь", что "мама не горюй". Особенно если будешь очень усиленно и внимательно копаться в своем "бессознательном" (как на помойке, простите) и его архе-типах-перво-образах-подлинниках, которые в нём глубоко и не очень спрятаны и порождают "образы"-мысли-мысле-формы и эмоции и так влияют на поведение в дальнейшем. Ну делать что с этим "сокровенным" полу-недо-знанием...? Он же только часть переписал...
И ещё по теме топика. Зачем конфликтовать с Мужчиной-Козерогом? Зачем тратить на это Время и Энергию? Мудрой Рыбе должно быть и так всё понятно без слов. Иначе какая же она Рыба?:)...У него надо учиться, спрашивать, задавать вопросы как у Старшего Брата, чтобы наконец-то осознанно слушать и главное понимать (буквально и между строк) о чём так гладко и плавно идёт речь в этом познавательном ролике на ю-тюбе: Thomas Keating on Contemplative Life and Relationship with God...и как и кем эти Идеи и концепции воплощаются и практикуются в нашей Реальности-Бытии (Обьективной и Субьективной)...Вот и занятие достойное нашла себе: Слушать и Понимать и выстраивать Свою Осмысленную Субьективную Реальность, которая режет и впивается в Обьективную Реальность окружающего материального мира как самая острая бритва.
Сообщение было удалено
Безусловно, у них могут быть сомнения. Но всему есть предел. Ждать, когда эти сомнения разрешаться, когда он- таки сможет и захочет высказать своё недовольство, а не копить и обдумывать обиды внутри себя- непозволительная роскошь. Характер есть не только у козеров. Пора бы им это понять. И нам тоже.
Сообщение было удалено
С этим сложнее, у них на уровне инстинктов заложено, что они всегда и во всем правы и поступают правильно, даже если это задевает чувства других людей.
Сообщение было удалено
Насчёт обид и характера, я поддерживаю общение со своим бывшим Козей, но только виртуальное, или по телефону, потому что в реальности нет смысла, так не так давно, он начал что-то ныть, что все вокруг плохие, а он такой рыцарь в доспехах, так как у меня уже нет страхов его чем-то задеть, я проехала мощным катком, по его самолюбию , и сказала, что во всех проблемах виноват он сам, знаю его задело всё ,что я ему написала, но несколько дней вел себя как и не было этого разговора, а потом нахамил мне и замолк. Обидка видимо достигла пика.
Сообщение было удалено
А вам бы не было обидно если бы вас постоянно критиковали и рубили правду матком кто вы такая? И если пошел на то разговор то никто, повторю никто не один человек не в силах полностью принимать всех людей такими какие они есть. Это истина которую нельзя отрицать если убрать все эти гороскопы и знаки зодиака. Все мы хотим чтобы нас принимали такими какие мы есть, но сами люди не хотят принимать других такими какие они есть. Это беда всего человечество и вы лама этому не исключение. Редко кто способен по настоящему быть самокритичным. Очень редко.
Сообщение было удалено
Я про себя всё знаю, но никому не рассказываю, зачем? Все не идеальны, что же теперь, кто ему скажет правду кроме меня, ведь я знаю его как никто другой. Пообижается сделает выводы. Ничего с ним не случится, он тоже меня бодает часто и копытом бьёт, я не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Зато вы я смотрю у нас такая добрая. Сами решаете рубить правду своему бывшему, особенно когда он меньше всего в этом нуждается. Прежде чем говорить правду о том какой ваш бывший, вы у него сперва спросите, нуждается ли он в этом. Если да то это уже другой разговор, если нет то держите свое мнение при себе. Чтобы вы лама не говорили вы не лучше него и не вам дано право осуждать людей. Вам бы самой не помешало научиться принимать других людей такими какие они есть. Вы сами неидеальная.
Сообщение было удалено
Он как раз в этом нуждался, потому что ему нужен был толчок, я разве говорю о своей идеальности, да это так) ну и что же? Я так и не понимаю чего вы добиваетесь? Вы меня хотите как -то оскорбить что ли? Вы меня тоже судите не зная. Чем вы отличаетесь от меня тогда?
Сообщение было удалено
Чёрт побери, гость! Нуждается, не нуждается- какая разница? Лама считает нужным ему чтр- то сказать, значит говорит. Он не хочет, значит не слушает. Это первое. Далее. Если у людей какие- никакие отношения, то они вправе, даже обязаны говорить о проблемах в паре. И, наконец, нелюбовь к критике есть у всех, но постфактум она ой как бывает кстати. Но, конечно,не в случае с козером, ибо у них самокритики ноль.
Сообщение было удалено
Да нее, как раз очень критичны и комплексов куча у них, но это достаточно сложно увидеть, не признаются в жизнь)
Сообщение было удалено
Ну да самокритики ноль. Зато у вас чайка я смотрю очень много самокритики да еще и по шаблону судите людей. Честно чайка я вам могу только одно сказать. Если вы хотите судить по шаблону людей и вешать на всех ярлыки то это ваше право, мешать не буду, но ваше мнение оно лишь субьективное, как и мнение большинства. То что вы негативно высказываете свое мнение о тех людях которые вам не нравится не значит что вы их хорошо знаете. Так что я и рад был бы прислушаться к вашим советам и признаться в своем несовершенстве вам, но я этого сделать не могу, по одной простой причине, у каждого свое понимание и видение на то что хорошо а что плохо
Ведь всем известно что люди субьективные существа. Поэтому не стоит признаваться всем в своем несовершенстве. Не каждый это поймет. Лучше признаться в своем несовершенстве самому себе чем окружающем. Все равно для всех хорошим не будешь.
Сообщение было удалено
нежность. это основное и наверное главное. какие то чувства у него остались, хотел приехать, помочь, потому, что "женственность" заставляет быть "рыцарем". мягкость и романтик это немного другое. это первый и естественный порыв, по нему можно судить об отношении. но вы молоды "душой" хоть и пишите, что козерогов понимаете, не понимаете, конструируете реальность, он не понимает. в итоге, да, это бег по кругу. относительно... я бы вам например посоветовал понять, кто он для вас. как мужчина. на б17 была интересная типология, какие мужчины бывают в жизни женщины, три типа. они зеркальны и для мужчин.
запутался, если это тот, с кем вы занимались только сексом, то вы взяли у него условно его "гендер", то что стоит, а душа по каким то причинам не нужна была, в этой ситуации он не получил, что искал. с вашей стороны, если чувство, а не комфорт, то вы рядом с ним, будете вести как женщина, имею ввиду, нежность, мягкость, романтик, но оставаясь на равных. у Курта Левина была теория поля, там вкратце описано что значит на равных. это просто баланс внутри и снаружи, а не стремление компенсировать минус за счет кого то. ваши сомнения видит, относит на свой счет, хотя это ваши "зоны роста" фонят) поэтому не "стартует".
Сообщение было удалено
бес с ним с Юнгом. можно почитать Гессе, его продолжатель, "Игра в бисер".
у Канта красиво "Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас". люди обладающие нравственностью, обладают "хорошей волей" и свободны. остальное вопрос как сойдется "материя", об этом есть что то у карло ровелли, года 16-17 книга, интересный взгляд на устройство времени, мы просто не правильно его понимаем). у него нет прошлого и будущего, просто точка зрения, иллюзия, есть только направление движения - вперед.
возможно козеры это чувствуют интуитивно, поэтому ищут любовь, так как она снижает энтропию)). но у этой теории есть критики, считающие, что она не обладает доказательствами). много накопилось дел, внутри и снаружи, все как по маслоу почти, все критично побоку, "главное" "вопросы встроенности в конкурентную систему самцов". буквально недочего.
Сообщение было удалено
По моему любимому сужу:самокритики ноль, а за другими подмечать все недочеты горазд!
Лама, я не вполне поняла, а чего вы ждете в отношениях с ним?
Сообщение было удалено
Я сама уже не знаю, чего жду, у нас снова возник конфликт, он сорвал встречу сославшись на работу, я вспыхнула, сказала, что мне всё это надоело и это не первый раз, выразила сомнение в его верности, и в том , что я устала от его неопределенности. Он оправдывался, обвинил меня в эгоизме, сказал, что я многого не знаю, начал манипулировать чувствами.
Сообщение было удалено
Я слишком много ему позволила изначально, и сейчас это уже не изменить. Ну и оттолкнула его ещё, что он вряд ли простит мне. Мне, наверно, никогда не построить отношения с данным знаком, столько уже попыток, и всё мимо, выходит простая закономерность, мою важность в их жизни они осознают лишь через года, за это время какие-либо чувства к ним у меня гаснут, из попыток их возродить ничего не выходит.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли лама что ваш мужчина вас полюбит через года? Может он со временем вычеркнет вас из своей жизни. Вы же не знаете навернека. Это ваши домыслы и только.
Да, Она - Госпожа Нежность. Именно Ей и Надо Молиться и Поклоняться! Ещё - Сострадание! Нежность и Сострадание - вот Две Главных Путеводных Звезды Человека. Я не отталкивала Вас! Я просто потеряла к Вам- Доверие. Испугалась: Обмана. Игры. Очень Жестокой Манипуляции и Раводки на Женские Эмоции-Зависимость. Просто почувствовала подвох. Рыбы - интуиты. Никогда не забывайте этого. А Вы что же - не сомневаетесь? Неужели? Ведь мы даже ещё не встречались. Рыцарь? Помочь? В чём и как? Просто Будьте Рядом - И Умом и Душой и Телом И Духом. Делайте Истинно Мужские Шаги Навстречу. Ведь надо идти Друг Другу Навстречу. И тогда я может быть перестану бояться и сомневаться в Вашей Искренности. А Вы в моей. Вы Нужны - Весь и Без Остатка! Весь! Потянете Такой Накал? А я? Нужна Вам? Вся и без Остатка? Я не почувствовала этого.Испугалась Обмана и Подвоха. А впрочем. Опять не дают покоя эти проклятые Сомнения в Искренности Чувств и Слов того Грустного (грустного ли?) Незнакомца, с которым я ещё не виделась и наверное уже никогда не увижусь. Рост? О чём Вы? Стартовать? Ждёт и не Стартует? Господи! Я же ещё и виновата оказалась!:) Торможу всё так сказать.Не Доросла до Высот. Мужчину - определяют исключительно Поступки. Он-Бесстрашно Идёт Вперёд и Завоёвывает, Берёт Именно То что Ему По-Настоящему Нужно и Необходимо. А если молчит и не идёт- значит Не Нужно. Тем более если Он - Рыцарь. Все остальные сентенции на Форуме - это видимо всё-таки Манипуляция и разводка на Женские Эмоции-Зависимость? Если так - ничего страшного. Я переживу и на этот раз, потому-что очень упряма и привыкла идти до Конца. Это и Есть Жизнь. Опыт. Обида. Растерянность. Познание себя и другого. Страх. Обида. Ещё Шаг. Ещё Попытка. А Может Быть всё-таки Счастье и Блаженство - Есть? Робко Так? Эти Счастье и Блаженство можно Создать Своими Руками? Да! Можно! Если Творят и Создают - Двое!
Сообщение было удалено
Я говорю о предыдущих Козерогах , а не об этом именно. Этот мне за год, всего два раза и то написал, что любит, а так из него не вытянут признания, он всегда начинает нервничать и уходить от разговора , когда я начала разговоры о чувствах, как будто боится ,что сейчас его расскроют. И тут варианта два, либо то что расскроют, что он ничего не чувствует, к чему я больше склоняюсь, либо , что они есть, но я над ним посмеюсь
Вот искала "ответов" и "советов" у Семиры и Веташа и нашла по Теме вот такую познавательную Лекцию на ю-тюбе: Щепановская Е.М.Философия об опыте любви – естественном пути к ИСС.19.03.15.Сижу, Слушаю, Удивляюсь и...Расту конечно:) Не без этого.:) Я никогда Такого не слышала если честно. Я всегда фильтрую "такое". У меня очень "мощные" фильтры на Такие Откровения. Но слушать надо и необходимо даже. Я - из Провинции, из очень удалённой Периферии. Задворок Удивительной Страны-Империи так сказать:) Я признаю "пробелы". Просто две иммиграции по-настоящему могут затормозить настоящее развитие и познание своего "я" и главное взаимоотношение этого "я" с окружающей Обьективной Реальностью. Ступор. Травма. Надо было быстро забывать прошлое, "приспосабливаться", вливаться в новое и желательно побыстрее. Ладно - догоним! Раз Есть Желание и Такие Учителя.
А вот ещё по теме Рыцарей стихотворение:
Мужчина — Царь Земли Благословенной,
В нем полнота; он муж, он друг, он брат,
Был создан в радости Отцом Вселенной,
Он от Святого, значит тоже — Свят.
В нем сила, мудрость, верность и надежность,
И в то же время нежность и тепло,
Все оценить в мужчине невозможно,
Пред ним померкнет золото само.
Прекрасней всех светил небесных в мире,
Дороже всех сокровищь на земле,
Без искренней любви мужчин остыли б,
Глаза и сердце женщины во век,
Мужчина Настоящий и Великий,
В тебе есть сила льва, полет орла,
И пред тобой дороги все открыты,
Да будет Честь Тебе и Слава и Хвала,
Расправив крылья Духа поднимайся в небо
Ты властелин Земли по праву здесь
Встречает Мир тебя душистым хлебом,
Огромное спасибо, что Ты Есть!!!
Сообщение было удалено
Боюсь, что скоро сама дойду до состояния " я устала ". Устала рассуждать, почему он так себя ведёт, устала читать козьерожьи форумы, устала ждать черти чего. Слишком люблю и потому постоянно оправдываю его для себя: у него работа, козьерожьи проверки, мужское мышление... А их любить нельзя. Как никакой другой знак нельзя. Не нужно им это. Помню, вначале брыкалась, так ой как волновался, " люблю, вместе, дети, семья". Теперь даже " люблю" не слышу. Что ж, мне такой мужчина не нужен. Из сердца выдавить его не смогу, но из общения и жизни- запросто. Вот и проверю, как они возвращаются и с какими выводами. И была ли вообще его любовь.
Сообщение было удалено
Вот я с Вами полностью согласна, сейчас недели 2-3 меня начало отпускать, я как чувствую, что во мне что-то сломалось, я уже не так жду наших встреч, он же напротив стал чаще писать, на мои придирки реагирует извиняется, аж про любовь начал. Но это мы с ним тоже проходили, как только убедится, что вот я тут и всё ок. Опять расслабится(
Сообщение было удалено
Как бы мне не хотелось вас огорчать, но ему на вас глубоко наплевать, он вас держит как запасной аэродром не более того, да и не нужны вы ему вовсе. Поверьте на слово как только он найдет свою женщину и полюбит ее он вас бросит и даже не вспомнит вас. Это лишь вопрос времени когда это случится, а оно обязательно случится. Время движется против вас, вам бы поспешить найти себе мужика. Ведь климакс то не за горами.
Сообщение было удалено
Это все прекрастно чайка что вы готовы начать жизнь с чистого листа. Вот только ответьте себе честно как вы собираетесь вычеркнуть своего человека из своей жизни, если его по сути даже и небыло в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Был. И пока ещё есть.
Сообщение было удалено
Почему Лама должна вам верить? Вы козерог?
Сообщение было удалено
Полагаю, надо сделать так, чтобы он знал: вы тут, но не его, не до конца, он не средоточие вашей жизни. Если козер влюьлен, но, как водится, сомневается, присматривается и проверяет, то пойдет в наступление. Ваше дело- сохранять некую отстраненность постоянно. Козеры тщеславны, потому будут в " игре". Мне кажется, им даже нужны такие отношения. Только терпение нужно! Покааа-а они поймут, что это не ваши капризы, а серьёзные изменения, много времени пройдёт. Это мои выводы, основанные на астро- форумах :-).
Сообщение было удалено
Какой климакс? Да и с чего вы взяли , что у меня нет мужика? Вы думаете я свою всю жизнь трачу во имя "святого Козерога" , да ,мне действительно, не 20 лет, ближайшие пару лет, я не собираюсь, жить с мужчиной и вести с ним быт, вы что думаете я настолько ослеплена любовь к нему? Этого нет. И я прекрасно знаю, что откажись я от всех своих мужчин, и начни доказывать ему, что он мне нужен, и что он единственный, то он бы попробовал, но я не могу своей комфорт поменять, на его неуверенность и страхи , ну найдёт он свою любовь и прекрасно, я к этому готова)
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что гость слишком пессимистичен, ещё с бывшим козером я участвовала в большом обсуждении, там огромная ветка по Козерам) там я действительно страдала, и человек 15 мне твердили, что после всего что я сделала , он никогда не вернётся, и даже говорить со мной не станет, что разлюбил и т.д. это было около 4-5 лет назад. Вернулся он через 2 года, после того как узнал , что я разошлась с своим м.ч. , который был после него. Осторожно пробивал почву. Всё обиды высказал. Но и часто поднимает разговоры о том, что мы должны быть Вместе, что это карма, что причины того что у него никого нет это я, я встретилась с ним, поняла , что ничего не испытываю к нему, и прямо сказала, что ничего не выйдет, но он не верит) думает до сих пор люблю его)
Сообщение было удалено
В случае с моим нынешнем Козером это всё не прокатит, отстранённость, слишком уж в начале я себя вела неправильно, отвергнув его ,внушив ему , что он мне не нужен) Сложно ему сейчас поверить, да и признаться я ничего и не делаю, чтобы он поверил в это) Я просто ему высказала, что меня не устраивает, он сказал, что не хочет торопить события, пока из результатов только то что чаще пишет, и проявляет желание увидеться, интересуется моей жизнью, хотел познакомить со своим близким другом, но я отказалась. Ну и то что мы обычно видимся на несколько часов, то сейчас готов провести больше времени вместе. Причем именно времени без секса. Посмотрим ,что будет дальше)
Сообщение было удалено
И Вам ,Чайка, я думаю очень сложно,если вы действительно его любите и хотите быть с ним. И так много вопросов и ни одного ответа, только боль, разочарование и обиды, именно это я чувствовала 5 лет назад. Расскажите свою ситуацию более подробно, или дайте ссылку где она описана.
Я сама Козерог, но мужчин этого знака не очень люблю. Очень предсказуемы для меня лично. Они очень тяжелы на подъем и действительно смахивают на камень. Но они таки хотят испытывать эмоции, для этого им нужен драйв, энергия из камня начинает выделяться, когда они добиваются женщину или когда она их провоцирует. Тогда ей буквально удаётся высекать искры из камня. Но это должна быть какая-то особенная женщина мне кажется. Очень сильная. И довольно часто закомплексованные Козеры выбирают спокойное и скучное, но внутри все равно томятся по страсти. Опять же я слышала, что если их пробить, то женщину зальёт его любовью как лавиной.)
Сообщение было удалено
Не понятно только одно лама зачем вам вообще здался ваш мужчина? Тем более если вы не уверены в нем?
Сообщение было удалено
Чайка вот вы говорите что козерог должен бегать и завоевывать свою женщину, чтобы он знал что она никогда не будет его. Скажите пожалуйста а в вашей личной жизни с вашим козерогом вам это помогло наладить с ним отношения таким методом? Насколько мне известно у вас самой сейчас ничего не ладится с вашим козерогом? Пока что у вас с вашим козерогом все без результатно.
Сообщение было удалено
Такого бреда я еще никогда не слышал.
Сообщение было удалено
Почему же бред?
Сообщение было удалено
Да ,не мой это мужчина) Я не уверенна не в нём, а в том что он не сможет мне дать того, что я хочу от отношений. Да , есть вариант, если я сейчас пущу его в свою жизнь, в свой дом, найду общие дела, покажу какая я прекрасная хозяйка , как я его понимаю, поддерживаю,и ещё по ушам проеду. Но при этом быть ненавязчивой. Скорее всего он начнёт открываться. Но мне просто это всё делать неохото. Как это зачем? У меня страсть и эмоции. А так я знаю ,что в жизни он скучный, нудный, угрюмый, закрытый. Помешанный на своей работе. Эгоистичный. Может меня и отпустит ближайшее время, как знать)
Сообщение было удалено
Ответ скорее всего такой: я могу и без него, но когда есть он в моей жизни мне лучше
Девочки и Мальчики! Давайте Любить Друг Друга и Идти Навстречу Друг Другу Только Шагами Любви: Элегантными и Уверенными. Шаг. Стоп. Два Шага. Стоп. Три Шага. Стоп...и... О Боже! Мы уже Бежим Друг к Другу Навстречу, едва сдерживая Дыхание, Нетерпение и Сладкое Томпление, чтобы: Получить Тот Заветный Первый Поцелуй...от которого... так Волшебно меняется всё ваше Существо, Сознание и Мировосприятие.
Приятного вам всем прослушивания!
YouTube : Kathleen Battle; "Sweeter than Roses"; Henry Purcell
Sweeter than roses, or cool evening breeze
On a warm flowery shore, was the dear kiss,
First trembling made me freeze,
Then shot like fire all o’er.
What magic has victorious love!
For all I touch or see since that dear kiss,
I hourly prove, all is love to me.
Всех мразотин этой ветки поздравляем с католическим рождеством. Мразотины всех стран, объединяйтесь!
Сообщение было удалено
Господи, какая дурь))))) Вашу важность в их жизни - да они просто от Вас сваливают к другим и никакой важности вы из себя не представляете. Были бы важной, то Вас бы на скамейку запасных и для секса только не использовали) Корону снимите - важная она))) Так смешно Вас читать. Мания величия Вам очень мешает жить)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну ей очень хочется считать себя этакой роковой красавицей))))) мужики от нее сваливают, а она мнит как они ее прям любят) Когда любят, то и время находят и средства и возможности, а не отмазки лепят
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба) невостребованная тетка с дитем... купила мужика для секса, потому как, другие на нее не сильно то и ведутся. Козерог согласился ее ахать, но и то, согласен только тогда, когда ему надо и он хочет, а не когда она там спектакли решила закатывать)
Сообщение было удалено
Вы впустите его в свою жизнь?))))) Сомневаюсь, что он хочет входить в Вашу жизнь. Ему это абсолютно не надо и какая Вы там хозяйка, ему плевать) Найдете общие дела? А как это Вы их искать собираетесь те общие дела? Если бы Вы были нужной и любимой, то не надо было бы искать искусственно общие дела и прочий бред насильно за уши притягивать)
показать, как Вы его понимаете - зачем эта фальшь? Над Вами посмеются в глубине души, а может и не только в глубине))
Сообщение было удалено
Я говорю о разных мужчинах, я не собираюсь с Вами вступать в негативный диалог, вряд ли вы ясновидящая. Мне нет смысла, тут выдумывать того , чего нет и не было, про последнего Козера я и так всё знаю, да просто секс, да устраивает всех. Я и не планирую с ним совместное будущее. Это просто игра. Которая даёт мне эмоции , ну и более широкие представления о знаке