будет ли повышение на работе?
Все что ли, ответов больше не будет?
Здравствуйте! А когда у меня закончатся финансовые трудности?
Как он относится ко мне? Спасибо!
Добрый вечер.Что он думает про меня?
Возвращайтесь,пожалуйста!
Здесь слишком много желающих вашего ответа,чтобы вы ушли просто так!
Ждём)
Если не будете отвечать, напишите, чтобы люди время не тратили.
Очень жду вашего ответа на 92 пост. Вы моя последняя надежда! Не покидайте нас пожалуйста!
Очень ждем вас здесь. Куда вы пропали? Неужели больше не будете отвечать?
Вот так вот,...конфликт возник не у нас, а бросили нас.(
Перестаньте все ныть!
Тихо ждем автора!
А вы ,автор,если реально решили уйти,то не надо.Здесь всегда появляется кто-то кто якобы с добрыми побуждениями наводит смуту,чаще всего это или горе гадалки или те,кому не понравился ответ гадалки и начинается балаган. Не обращайте внимание!
Уважаемые,тут и так куча вопросов и много обсуждений не по теме,давайте не будет строчить одно и тоже и. Км самым загаживать ветку.
Всем мир!
Сообщение было удалено
Похоже, что вы загадали предприимчивого человека, для которого важно доводить что он себе задумал до победоносного конца, в душе он мечтает стать лидером и лучшим в какой-то сфере. Умеет легко располагать людей к себе, если ему это надо. Но начнём по порядку, просто здесь очень много карт выпало, говорящих о том что для него сейчас финансовая сфера, реализация очень важна. Он буквально спит и видит себя «на троне». В прошлом увидев его таким «рыцарем на коне» вы посчитали его особенным для себя и влюбились, но сейчас он медлит. Вообщем, по всему раскладу здесь довольно не простой мужчина. Готов отсекать всех, кто станет у него на пути к его желаниям и достижениям. Так же, к сожалению, у него идёт выбор между двумя женщинами, одну он собирается отсечь, ко второй же стабильное отношение, серьезность. Смотрите, по своей ситуации кто вы. Тут одна женщина независимая, с расчетливым умом, не склонна к сентиментальностям, возможно немного старше него (вот ее он собирается отсечь), а вторая к кому он настроен на дальнейшее быть вместе - яркая, зажигательная, возможно, карьеристка, кстати, не исключено, что они работают вместе. На будущее выпадает белая карта. Она как туман, тоесть ситуация ещё не ясна, тоесть по этому вопросу карты пока не могут дать ответа. Либо человек, о котором гадание, не хочет, чтобы кто-то узнал о нем слишком много. По карте Справедливость, это его право.
Правильным ли было решение о переезде?что меня ждёт в новом городе?где я сейчас живу....спасибо...
Здравствуйте, разведутся ли они?
Здравствуйте! Что меня ждёт в личной жизни в следующем году? Спасибо!
Сообщение было удалено
Никогда на себя не раскладываю , потому что карты считают мысли и притягивают их на карты . Поэтому и видим все хорошее , потому что думаем и мечтаем о нем.
Сообщение было удалено
Между прочим 10 мечей иногда трактуется как сбывание мечты, которая практически не осуществима . И это не голая философия , это произошло на моей ситуации , когда она была абсолютно проигрышна . Но сила свыше сделала то , чего быть в априори не должно . И я обошла всех и вся . И стала 1. Вот вам и 10 мечей !!
Сообщение было удалено
А карт много разных значений. Тем более таро . Если вам нравится так дорога , казённый длим , встреча и деньги - это вам на игральной колоде смотреть надо . Таро - это философия ! Таро это совет !
Сообщение было удалено
Это возможно только если после 10 мечей идут уточняющие позитивные карты) если 10 мечей выходит на результат как завершающая карта - таков и результат, это вам любой таролог скажет. А вообще мне не понятно, почему форумские гадалки как мухи на варенье слитаются в мою тему)) Вам скучно в вашей?) не переживайте клиентуру у вас не отобью) Я не могу брать не с кого деньги.
Сообщение было удалено
Между прочим 10 мечей иногда трактуется как сбывание мечты, которая практически не осуществима . И это не голая философия , это произошло на моей ситуации , когда она была абсолютно проигрышна . Но сила свыше сделала то , чего быть в априори не должно . И я обошла всех и вся . И стала 1. Вот вам и 10 мечей !!
Будьте добры,заткнитесь). Люди ждут ответов на свои важные вопросы,Вы же своим флудом только отвлекаете автора.
Что ко мне чувствует загаданный мужчина и что нас ждет дальше?
Сообщение было удалено
У меня здесь чётко показывает тайную женщину и упущенный шанс с ней из-за взаимоотношений с другой женщиной (это может быть жена, или другая женщина, на которую он имел планы). У него сорвалось, грубо говоря, заиметь кого-то в любовницы. Кто вы из женщин, о которых говорят карты, вам виднее. Если это какие-то начальные взаимоотношения или просто общение, у него были планы сделать вас своей любовницей, однако это сорвалась из-за другой женщины, вот она более стабильная, земная, с железной хваткой, у неё планы заиметь с ним семью и просто так она от него не откажется. Возможно эта женщина с железной хваткой вы? Тогда здесь есть какая-то женщина, которую он очень хочет, и выжидал момент с ней, но как все сорвалось. На данный момент он уже уже хочет сделать выбор и избавиться от оллюзий и привязанности, так как вот есть у него тяга сексуальная к этой таинственной женщине и все, но будет пытаться подавить в себе это. На ближайшее время вижу, что он не справится с желанием, и готов будет даже поставить на паузу ту вторую «стабильную» женщину, которая либо уже его жена, либо очень метит стать ей (может указывать и на бывшую). Но в перспективе на более отдаленное будущее, он начнёт колебаться, взвешивать все за и против, и все же эта женщина с семейными планами на него перетянет его обратно. Вижу, что от женщины, к которой у него такая сексульная тяга все же будет уход с тяжелым сердцем. По итогу, он довольно подло отсечёт ее, ему и самому тяжело будет отказаться от неё, но и ей сделает больно. Вообщем, если вы тайная или женщина, с кем у него пока ничего не было, то хоть пока он и будет пытаться подавить в себе тягу к вам, но не справится, какие-то отношения завяжутся. Но все равно уйдёт по итогу к другой даме, такой стабильной и земной. Если вы эта самая земная дама (знакома с ним как минимум год), то, увы, впереди измена. Но вернётся к вам по итогу, будет применение.
Если кому важно, автор ответила на 70ый вопрос, очень ждём!
Сообщение было удалено
Знаете, мне показывает, что вы сами от него, Владимира, откажетесь. Если вы ещё не знаете, то скоро узнаете, что он связан с какой-то женщиной. На ближайшие пару месяцев я вижу что вы махнёте на него рукой. У него же в мыслях к вам, что просто так с вами гулять не получится, а к серьёзности он по каким-то причинам не готов. Вообще, здесь досаду показывает, и скорее почему-то с его стороны. Прекращение общения будет вашей инициативой, может надоест вам его медлительность. Но я вижу его оставленным вами. На данный момент карты не показывают между вами мужской заботы от мужчины к женщине, чувственности от него тоже нет, здесь как-будто у него заблокированный поток любовной энергии, возможно он не верит в себя, или в удачу союза с вами. Вообщем, если вкратце, будет у вас разрыв. В течение 3 месяцев у вас на горизонте появится мужчина младше вас, знакомство где-то на просторах интернета, наобещаны он вам золотых гор, но ничего с ним не получится. По итогу: бессонница, тревоги, слезы. Возможно, вы и читаете это гадание чтобы предворотить это? Но что любопытно, на отдаленное будущее с Владимиром у вас падает серьёзные отношения с перспективой семьи после длительного его отсутствия в вашей жизни, после полосного завершения общения - примирение, серьезные отношения, брак и дети. Но в отдаленном отрезке времени, вы сначала расстанетесь, может и он должен оборвать ненужные связи и придти к осознанности.
Автор, вы чуда! Все ждем ваших ответов с нетерпением)
Да, жду 78 пост. Лена.
На каком посту автор?
Блиииин....я так ждала ответа а мой вопрос только что пропустили и перескочили.....это 71 пост был...почему же перескочили?????
Сообщение было удалено
Сейчас у вас неразбериха какая-то, вроде как желания кипят внутри, а выход не имеют. Карты говорят, что вам необходимо обучаться, так как есть хороший потенциал, не оставаться на том же уровне, на совет прямо выходит - обучение, что-то в коллективе. В течение месяца вам привалит хорошая сумма, от мужчины. Но честно скажу, дальше показывает вашу лень и нежелание работать. Возможно, вы понадеетесь слишком на этого мужчину. Иллюзии ваши довольно быстро рассеются. Я бы вам советовала тратить деньги с умом, которые придут в первом месяце.
Лунная походка, 71 пост пропустили!
Выйду ли я за него замуж?
Посмотрите 336 пост?
Сообщение было удалено
когда до Вас дойдет очередь-обязательно посмотрят).
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я скорее "тайная" женщина, т.к. отношений у нас нет и не было, мы и знакомы-то не близко. Ох... Не знаю даже, радоваться или расстраиваться. Благодарю!
Я скептически отношусь к такому роду услуг но когда петух клюнул не знаю почему, возможно Господь направил обратилась к гадалке нашла не через знакомых сказала что поможет , нечего было терять согласилась .. И спасибо ей большое за ее помощь увидела как все началось налаживаться +79687039257 Анжелика
Печально. Единственные достойные ответы были
Сообщение было удалено
да ладно! она сама не хочет отвечать! хочет по почте! все как обычно!
Сообщение было удалено
супер! люди столько ждали ответов и как обычно - "пишете на почту!"
Сообщение было удалено
а почему бы вам не продолжать просто отвечать на вопросы тут, без почты, вместо того, чтобы спорить с другими и что-то там доказывать???
Сообщение было удалено
Всякое может быть, 10 мечей в перевернутом положении может иметь вполне обнадеживающее значение.
Сообщение было удалено
Если не деньгами оплата, то чем?
Лунная походка,ну что вы!
Отвечайте дальше и её вступайте в перебранки и всё
Полный игнор всех недовольных, троллей и тех,кто считает себя умным и пишет свои толкования карт
Посмотрите пожалуйста 184!
Для меня очень важен ответ!
Касается жизни и смерти!!
Лунная походка, посмотрите, пожалуйста, 183. Не обращайте внимание на негатив, без этого здесь, к сожалению, не обходится...
Я тоже очень ждала ответ на 167!
Будет ли знакомство и отношение с мужчиной...посмотрите ,пожалуйста!!
Автор,240 посмотрите,пжл Дам обратную связь...спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунная походка,посмотрите пожалуйста мой вопрос...очень важно
Переехала в другой город,проблемы с работой,что делать?
Будет ли в этом городе что-то хорошее,где я могу себя реализовать?
Буду очень ждать ваш ответ
Спасибо,((
Не знаю что и думать....
Лунная походка, посмотрите на таро мне,почему у меня всё в жизни фигово? Чувство,что все пути закрыты,что я делаю не так,как исправить((((
да, давайте мы все продублируем свои вопросы снова))) ага) и нам тут же ответят)))
Какие чувства у яника ко мне и будет ли встреча?спасибо