Гость
Статьи
Таро. Гадание.

Таро. Гадание.

Один вопрос. Имя и возраст можете не писать.

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Общение между вами будет в стиле «из пустого в порожнее». Там ещё одна женщина, он будет метаться от неё к вам, от вас к ней.

Пу
Лунная походка

Сообщение было удалено

У вас нет больше веры. Определенные жизненные принципы придется пересмотреть, как бы тяжело это не было, вы сами что-то делаете не так, повторяя одни и те же ошибки по кругу. Пока ничего не придвидется, карты наоборот предвещают крах иллюзий, разрыв. Однако закрывает расклад вполне позитивная карта, хоть и не говорящая о любви в прямом смысле этого слова. Шанс есть, но после полной вашей трансформации, на это уйдёт время. Разрушайте полностью старые неработающие схемы, без всякого сожаления. Избавляйтесь от всего ненужного, иначе будете топтаться на месте.
спасибо. схем нет и иллюзий тоже.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо Вы правы женщина есть, но вот только и ко мне он уже не мечется вообще и навряд ли уже будет( Простите, на какой срок смотрели?

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 месяца, общение будет и с вами и с ней.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо.....только со мной пока никак вообще, к сожалению.........Спасибо еще раз.

Гость

Здравствуйте.Что за чёрная полоса происходит между нами? За кого он вообще меня принимает, стоит ли терпеть это?

Katerina

Благодарю за ответ! Точно,не беременна пока. Красные дни календаря:( quote="Лунная походка " message_id="66969002"] Любопытно, что выпали карты говорящие прямо о беременности, ожидании. Вы точно ещё не беременны? Если нет, то вот-вот. Закрывает расклад - паж, ассоциации с неким мальчишкой-проказником, это может на прямую говорить о маленьком мальчике.[/quote]

Гость

Сообщение было удалено

Да, трудоустроитесь. По картам вам идёт обучение для развития в чём-то новом, усвоение методов работы. Что-то связано с реконструкцией в женкой сфере. Может быть, врач-косметолог, реабилитолог, какая-то оздоровительная деятельность, салон красноты, фитнесс. Что-то связанное с возрождением на физическом уровне.

Гость

Здравствуйте, сдержит ли мужчина свое слово насчет подарка? Или хочет, но не может, к примеру, денег нет. Вообщем, что он думает насчет своего обещания помочь? Спасибо

Гость

И если позволите еще один вопрос- могу ли я доверять своей подруге или она кому то " сливает" инфу про меня? Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Нравлюсь ли я Илье?

Девушка

С этим мужчиной будет хотя бы просто дружба, более тесное общение (хотя хотелось бы большего) или это больше мои иллюзии? Знакомы шапочно, живем в разных городах. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Ближайшее время возврата не будет. По итогу на ваши с ним взаимоотношение падает уход, одиночество. Думаю, вам не стоит его ждать. Так же у него сейчас активная сексуальная жизнь с другой женщиной.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Ближайшее время возврата не будет. По итогу на ваши с ним взаимоотношение падает уход, одиночество. Думаю, вам не стоит его ждать. Так же у него сейчас активная сексуальная жизнь с другой женщиной. [/quote

вряд ли активная, я невольно стала женщиной-изменой его постоянной женщине. благодарю вас за расклад

Гость

[quote="Гость"][quote="Лунная походка "]
Ближайшее время возврата не будет. По итогу на ваши с ним взаимоотношение падает уход, одиночество. Думаю, вам не стоит его ждать. Так же у него сейчас активная сексуальная жизнь с другой женщиной. [/quote

вряд ли активная, я невольно стала женщиной-изменой его постоянной женщине и она обо всем узнала. он ушел. благодарю вас за расклад

уляля

устроюсь ли я на работу до нового года? а если нет, то когда примерно?

Regina
Лунная походка

Сообщение было удалено

Лунная походка, благодарю! Очень похоже на правду. про обман - такой человек уже есть,я пытаюсь отпустить обиду и забыть, но пока получается так себе. Про будущего - посмотрим) Спасибо Вам большое, и всего самого доброго!)

А

Какое у него финансовое положение, щедрый ли он на подарки и есть ли у него серьезные отношения??? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Ваша сегодняшнее положение дел, действительно, можно описать как «крушение планов». Но будет возобновление вашего общения на фоне денег. Он протянет вам руку помощи. Что-то у вас должно произойти неприятное, в этот момент он и появится.

Гость

Почему я всегда одна,без друзей , мужчины?можно ли это исправить?

Гость

пропустили пост 67

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Благодарю. Пожалуйста подскажите это что может быть неприятное. Страшно, если трагедия не приведи Бог. Можете помочь посмотреть примерно когда это будет по времени. Спасибо Лунная походка.

stardust

Когда у меня будут отношения? и будут ли в ближайшее время?

Гость

Интересна ли задуманному мужчине, и хочет ли он сближения?

Гость

Лунная походка,какая у вас нумерация? У меня 117, а потом сразу 151.
Если у вас все норм,то ок,если нет то откройте пожалуйста полную версию сайта,там все по порядку

Гость

Сообщение было удалено

По верховной жрице здесь закрыта информация. Могу только в общих чертах, здесь какая-то детская тема. Вас накроет пессимизм, вы не будете видеть путей выхода из сложившейся ситуации.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

А по срокам не видно, хоть приблизительно.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

А вообще все так. У нас совместный ребенок. Может что то связано с ним. Впрочем по ощущениям Вы описываете мое состояние последние 2 месяца. Вот поэтому и интересно по срокам у Вас выпадает когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а меня не посмотрите? Пожалуйста

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Сложная ситуация сейчас у меня по этому всё так. Спасибо большое за ответ!

Лунная походка

Сообщение было удалено

Странно, что всего 2 женщины и один мужчина. Женщин у него много, для фана. подозреваю что может быть какая-то женщина, о которой он думает. Расстался недавно с одной хорошей девушкой, скучно ему с ней и не хочет её. А она не хочет его отпускать.
А можно посмотреть что за вторая девушка и что о ней думает, что у них было и будет? Чтобы понять о ком речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня выпало когда сама делала что он ждёт меня с мешком денег а я ещё буду капризничать а он тогда мешки увеличит.
А в реале последний раз он смотрел на меня как на мышь, которую надо вымести только как - или венчиком выгнать или прибить.
Ещё и по внешности прошелся иносказательно, а он не дуррак, знает что это табу с женщиной .((

Гость

Если перевернутая 2 мечей- прогноз фиговый. . Автор наверняка учитывает нюансы. И вообще, давайте прекратим дебаты:-(ждем ответы, а не прения.

Гость

Какой мужчина в отношениях с женщинами? Какие женщины нравятся?

Гость

А на каком номере остановились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

68 вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не посмотрите?

Гость

Что ждет меня с Михаилом?[/quote]
У него тоска по кому-то из прошлого. В ближайшее время вас ждёт приостановление отношений, либо какое-то вялое бесперспективное общение.[/quote]

Будущего нет получается?Он женат ,но собрался разводится, естественно не из за меня.
Заранее спасибо,а может посмотрите еще отношения с Сергеем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос был 266. А мы ждём пока автор дойдёт до 80, давайте будем соблюдать очередь. Я тоже стерегу ветку и без конца обновляю, ожидая свой ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа)) я что то подумала, что меня пропустили😂 ЖДЁМ!

Доброе утро

Лунная походка, продолжайте, пожалуйста. Вы супер 👍. Мой вопрос почти на пороге.

Гость

Девушка ***,би,гетеро?
Какие девушки,мужчины ей нравятся?
Спасибо заранее!!

Овен
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо. Скажите пожалуйста, я уже знаю этого нового мужчину? Или это кто-то совершенно мне не знакомый?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, какие события ожидают меня в личной жизни в течение года?

Гость

Уважаемый Таролог, Вы планируете нам ещё отвечать? Или всё?

Гость

Здравствуйте,в ближайшее время будет знакомство с мужчиной,с которым в дальнейшем будут отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Уважаемый автор,ждем Вас. Пост 80 всё еще актуален).

EN

Здравствуйте!Мой ДР 26021966,два года какие-то странные отношения,которых нет.Я хочу быть с ним.А он не со мной,но,мне кажется,что и ни с кем...Меня же он не держит и не отпускает.Может из этого что получиться,как он относится ко мне?14051973

Гость

Добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,основные события 2019 года
Спасибо!

Гость

Здравствуйте )что будет между нами в течение месяца общение встреча?Юлия и Илья