Гость
Статьи
Таро. Гадание.

Таро. Гадание.

Один вопрос. Имя и возраст можете не писать.

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
376

Сообщение было удалено

а вам не страшно обращаться к той, которая привороты делает(как она заявляет сама) и порчу наводит на других людей?

Гость

Я написала на почту. Но ответа нет.((( Может письмо в спам ушло?

Гость

Сообщение было удалено

Писем, действительно, получила не мало. Многие в спаме. Всем обязательно отвечу.

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не навожу порчи на тех, кто этого не заслуживает. Сначала выслушиваю историю заказчика и делаю диагностику. Многим отказываю. Если это просто из зависти, - отказ. Но вы должны понимать во вселенной должно существовать равновесие. Если вас незаслуженно обидели, порча на болезнь, и даже смерть принесёт это самое равновесие. Касаемо приворота.. если мужчина дал надежду, поигрался и бросил, - пусть сохнет, пусть и его жизнь будет сломана.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же «как обычно»? Я денег не беру.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Писем, действительно, получила не мало. Многие в спаме. Всем обязательно отвечу. [/quote

буду очень ждать ответ!

Гость

Тоже жду ответ на почте)

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на почте еще отвечаете? До какой даты ответили? Я 17 декабря отправляла вопрос. Еще нет ответа пока.

Гость

Я тоже 17 декабря писала. Ответа нет(((

Дарья

добрый день. Дарья. 8 февраля 1993 год. скажите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа

Гость

Что чествует ко мне мой муж правда живем 10 лет гражданским браком

Гость

Расклад на Таро Ленорман ритуал в подарок. Помогаю людям. 89045081099 Алена

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Делаю расклад ы на картах Таро Ленорман ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Свечная магия. 89045081099 Рада помочь Алена