Сообщение было удалено
Добрый день) Это не он рассказывает, это я узнала и без его рассказов) А развод тем более не нужен. Предавший один раз, предаст и дважды. В данном случае другую женщину.
Возобновятся ли отношения у меня с Владимиром?Спасибо.
Сообщение было удалено
Будь я женой выпхала бы пинком под зад за такие развлечения. Любовь нынче изменами меряется... ппц!!!)))
Пост 24 еще не отвечали? Не вижу ответ
Скажите, будет ли встреча и общение с загаданным мужчиной в течение месяца, как пройдет?
Сообщение было удалено
почему не будет-то? будет, но не сразу)) не может же автор тут целый день отвечать, есть какие-то свои дела)
Сообщение было удалено
мужчины часто разделяют секс и любовь)) и интиму на стороне не придают значения, не считают это изменой. жена может и не знать, а может знать, но делать вид, что не знает, потому как ей удобно сохранить брак (по финансовым причинам, например)
Смысл заводить ветку и пропадать? Как будто люди игрушки тут.
Сообщение было удалено
а автор целый день должна тут отвечать? других дел у нее нет? будет время зайдет. не наглейте. не хорошо.
Автор просто испугалась))Не успела ответить и на десяточку вопросов, как налетели со своими 100500 вопросами)))
Ответы будут после двенадцати
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что не забываете нас!
Сообщение было удалено
а автор целый день должна тут отвечать? других дел у нее нет? будет время зайдет. не наглейте. не хорошо. а чего вы без конца тут выскакиваете с нравоучениями?))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
а чего вы без конца тут выскакиваете с нравоучениями?))Да пусть учит, мне не жалко) я не наглела, просто запереживала, что ветку бросили) автор нас успокоила, всем мир)
Скажите пожалуйста , есть ли у Игоря ко мне чувства ?
Сообщение было удалено
с вами забыла посоветоваться)))
Сообщение было удалено
именно, что обнаглели. можно было спросить вежливо, вернется ли автор, а не с упреками к человеку, который тут никому ничего не должен. всегда такое не приятно читать.
Сообщение было удалено
да уж, требовать что-то от человека, который отвечает бесплатно - это, конечно, уже не наглость)
Сообщение было удалено
ждем вас)
Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время?
Буду ли я встречаться с загаданным парнем?
Здравствуйте на этой неделе сделает шаг к примирению Иван?
Какой меня видят мужчины?почему у меня нет отношений?
Сообщение было удалено
У вас очень много иллюзий насчёт союза с этим человеком. Такое чувство, что вы загадали какого-то иностранца с сайта знакомств либо кого-то с кем общение в основном в социальных сетях. Общение между вами будет, но пока только интернетное.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы ждем, очень хотелось бы услышать, что Вы скажете...
Сообщение было удалено
У него были большие надежды на эту встречу поиметь какую-то выгоду для себя, но ушёл он разочарованным, отвергнутым. То, на что он рассчитывал не состоялось. Между ними произошла ссора. Но тут у него такое земное продуманное отношение к загаданной женщине, точно не страсть и не влюблённость,большая вероятность что замешаны деньги, общие обязательства какие-то, возможно и общие интересы.
Сообщение было удалено
Ох, будет, тут у вас такая динамика и страсти в отношениях ждут, что аж искры лететь будут. Откроются новые возможности. Если подрезумировать, можно сказать - вас ждёт новое начало. Мужчина будет настроен очень решительно. Вы - его цель и все.
Сообщение было удалено
Однозначно, да. Но, возможно, чуть позже чем вы хотели бы. Если ссоре, то будет примирение, со временем вы придёте к гармонии в отношениях, обновлению душевных сил. Не только примирение, но и проживание под одной крышей, сожительство, или брак. Спустя какое-то время вы как-будто влюбитесь заново друг в друга, на тот момент оба уже станете другими, умиротворенными, хочется сказать.
Доброй ночи! Подскажите,пжл,в какой сфере я могу реализовать себя?в чем буду успешна?
И если можно,верным ли был переезд в др.город?
Спасибо!
Хочет ли мч. встречать со мной Новый год и будем ли мы вместе на НГ?
Мои сильные и слабые стороны?что мешает добиваться задуманного?спасибо
Сообщение было удалено
Много манипуляций с его стороны. Вы в этих взаимоотношениях как-будто более зрелая, осознанная. Мужчина тут ловкий, изобретательный манипулятор. До конца года между вами будет общение в рамках его манипуляций, если ему выгодно, тогда когда ОН хочет вас видеть(слышать) будет общение, будет исходить исключительно из своих интересов. Но нужно сказать, что при этом, он к вам вполне положительно относится, просто он человек такой. Если он женат - будет продолжать игру на две стороны. Если вы его жена, тут есть ещё кто-то. При любом варианте, 2 женщины у него с кем общается.
Сообщение было удалено
Грустный расклад, говорящий о равнодушии, отсутствии любви и желания. К сожалению (или к счастью), у загаданного мужчины безразличное отношение, он уже отпустил вас. Сейчас человек стоит на пороге новых увлечений. Ближайшее время в вашу сторону никаких действий не будет.
Сообщение было удалено
Он хочет уничтожить все старое чтобы началось новое. Если вы по какой-то причине не вместе или в ссоре, он хочет покончить с этим. По всему раскладу сложилось впечатление что либо отношения приостановлены, либо их вообще нет, либо они жутко застойные и давно требуют трансформации, чтобы не затухнуть окончательно. А то чего он хочет, это примчаться к вам.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы абсолютно правы, отношения стоят на паузе,я правильно поняла что он рвется вернуться ко мне и чувства есть?Просто он так притих и девица какая-то возле него крутится,вот я и думаю будет ли он что-то делать,либо опять вся эта пауза затянется
Сообщение было удалено
Ему хочется искры, быстрого развития событий с вами, каких-то приключений. Но между вами как-то все стабильно вяло, ограничено.
Сообщение было удалено
Дайте ему время. Он сам объявится.
Сообщение было удалено
В точку. Мы работаем вместе. Я торможу развитие отношений, потому как опасаюсь служебных романов. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Здравствуйте! Каковы цели Александра(34) в отношении к Наталье(44),что думает,есть ли чувства? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Хочет быть с вами, он видит в вас ту, которой можно доверять, и это ценно для него. Хочет долгосрочного союза, и надеется на вашу взаимность. Что любопытно, карты описывают вас как самостоятельную, самодостаточную, такую женщину, которая может и сама себе организовать комфортное одиночество. Это не препятствует любви, но как-то он об этом думает, что вы особо тосковать не будете и долго одна не останетесь. В любом случае, он хочет чтобы вы были в его жизни, такую женщину он упустить не хочет.
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы, и про меня в том числе. Скажите, а дойдет ли у нас дело до семьи и брака и детей? Если увидите, спасибо.
Сообщение было удалено
Рыцарь вам выпал собственной персоной, а это значит, что встреча ваша произойдёт довольно скоро. Он буквально ворвётся в вашу жизнь тогда когда вы этого совсем не будете ждать,, через 4 единицы времени (4 дня, 4 недели, 4 месяца). Он вашего возраста, либо немного младше, с очень решительным характером.
Сообщение было удалено
У вас очень большая вероятность брака с этим человеком. Причём брак будет счастливым, он буквально будет пылинки с вас сдувать.
Можно без очереди??
Не могу,тошно и плохо
Как найти силы и не сорваться?
Все везде ужасно
Можно ли хоть где-то что то исправить?
Или у меня такая судьба ((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О Боже! Ничего себе! 4ка вообще мое удачное число. А семья у меня с ним будет? Дети? Так жду семью... Спасибо Вам огромное! Вселяете надежду.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро у меня появятся муж и дети?4 года прошло после развода, а я все одна...
Сообщение было удалено
Я не автор.
Но в любом случае сейчас пожелала вам выхода успешного !
"Хоть где то хоть что то " желаю вам сил начать исправлять !
Сообщение было удалено
Спасибо,мужчина не женат,знаю что завёл себе подружку,скажите есть ли вероятность что она в будущем отпадет и останусь только я?к кому из нас у него чувства? Да,он манипулятор ещё тот...как мне себя лучше с ним вести,делать вид что все равно на него?