Гость
Статьи
Таро. Гадание.

Таро. Гадание.

Один вопрос. Имя и возраст можете не писать.

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость

Сообщение было удалено

Не паникуйте. Успокойтесь) В будущем у вас все будет хорошо. Судьба подарит вам сюрприз. Вам бы интуицию развивать чтобы не влипать в неприятности. Будущее неизбежно придёт, это по судьбе. А пока я бы рекомендовала вам медитации для спокойного ясного разума.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

У меня жизнь видимо одна сплошная неприятность..
Что я делаю не так? Ведь видимо что-то делаю не так,раз везде плохо?
Без денег, работы личной жизни,ещё и отношения с родителями плохие

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Какие медитации?можете посоветовать что-то конкретное?
Меня никто никогда не принимал и не любил,я ок ,значит так надо
Теперь ещё и родители судят,у меня чувство что и у них нет любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне проблемы.
Начните с работы. Так вернее: появятся деньги, менее зависимой от родителей станете+ лучше выглядеть еачнете когда деньги хоть на маникюр свои будут.
Вот я сама себе дров наломала а теперь не знаю куды бечь. Сижу посмеиваюсь, потому что если плакать начну то это надолго.

Гость

Сообщение было удалено

Про родителей ваших в раскладе увидела. Просто отпустите. У вас будет ещё своя семья, поберегите нервы. Медитаций очень много в открытом доступе на ютубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была работа и были деньги,я независима от родителей

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Отпустить их отношение?или перестать с ними общаться?
По поводу интуиции как можно развить?
И что за сюрприз? В какой сфере?
Про ум ,вы верно сказали,это есть...
Про медитацию уточнение спросила,потому что знаю что их реально очень много, я уже пыталась,но не могу выбрать одну, две

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, ничего серьёзного. Он выбирает. На данный момент у него активное общение с девушками, возможно, зарегестрировал на каком-то сайте. Он довыбирается до того, что вообще исчезнет из вашей жизни. В ближайшем будущем общение между вами сойдёт на нет.

Татьяна_ос 128
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы знакомы только заочно. Да не то чтобы я я страстно желаю отношений с ним, просто нас хотели познакомить. Но, хоть и по многим параметрам он мне нравится (чисто рационально если рассуждать), чувств у меня к нему нет, но тут и странно было бы о них говорить, если с ним лично не общалась. Вот и думаю, стоит вообще затеваться или нет. А общение - это именно общение по интернету или, скорее, подглядывание друг за другом в соцсетях?

Лина малина

Сообщение было удалено

Вы войдёте в Новый год в полной стагнации и апатии и проведёте в таком состоянии ближайшие месяцев 4-6. И потом внезапно любовь. Это будет союз поистине любящих сердец. Развитие отношений будет благоприятным и гармоничным. Брак возможен в конце 2019-начале 2020.

Лина малина
Лунная походка

Сообщение было удалено

Правильно описали моё состояние . Но я не сдаюсь ! Надеюсь Новый год принесёт то что вы написали . Благодарю за ответ !!!

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо за такой прогноз! Хотелось бы в это верить. Еще раз спасибо!

Гость

Будет ли знакомства и отношения с загаданным мужиной? Спасиьо

Гость

Кажусь ли я мужчинам красивой,привлекательной?
Понравилась ли мужчине?

Пост 24 нет ответа

Пост 24 пропустили. Не вижу ответа. Посмотрите пожалуйста

Как скоро начнутся отношения и что они мне принесут?

Гость

Возобновятся ли наши отношения, которые были около полугода назад или он решил поставить точку в отношениях? Что чувствует ко мне сейчас?

Гость
Пост 24 нет ответа

Сообщение было удалено

Не дошли ещё до 24, тут же куча уточняющих вопросов и просто поболтать, остальным же не надо.

Гость

Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите! Есть ли перспектива отношений, какие чувства у парня? Антон 240593, Екатерина 280393. Спасибо!

Солнечная Леди

Добрый день . Скажите что ждёт Павел 19 ночбря’1991 год и Наталья 10 июня 1990 ? Что ждёт в будущем ? Благодарю за ответ))

Гость

Здравствуйте! Как забыть загаданного мужчину? Не любить, не думать, не вспоминать? Понимаю, что ничего не будет, тем более хорошего. И все равно мучаюсь, уже давно. Хочу быть счастливой)

Dana

Добрый день, меня любит мой муж ?

гость

Автор,На каком посту Вы остановились? Пост 80 актуален. Спасибо :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там ещё до 20 не дошли вроде) автор очень вдумчиво и развёрнуто всем отвечает) надеюсь дождёмся наших 80-х

Гость11

Когда наладится моя личная жизнь? Долго одна и моего человека в своем окружении не вижу

Лунная

Здравствуйте. Когда наладится личная жизнь у инны (много лет одна))?

Гость

Предлагаю застопить на 181 посту, а то мы не дождемся ответов. А потом продолжить.

Гость

Автор, скажите, пожалуйста, где мне искать человека для серьезных отношений? Устала быть одна, хочется сильное плечо рядом, но без чувства не могу. Вокруг или женатые, или маменькины сынки. Спасибо.

Гость

Что с человеком? Он жив,мёртв? Где сейчас?

Гость

Кто знает, можно ли связаться с Лунной походкой по почте? Чет нигде не вижу ее координат.

Милая

Какого пола будет второй ребёнок?

Карамелька

Помирюсь ли я с любимым человеком?

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста могу ли я быть успешна в двух загаданных сферах?
Первая n,вторая s?
Спасибо!

....

Здравствуйте,будет ли еще общение между нами? и как скоро?

Гость

Лунная походка, до меня сегодня ночью немного не дошла очередь.
Вы когда планируете быть?
Я вопрос тогда как вы тут будете переформулирую. Мужик тот же , но немного пояснил мне намерения )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь до многих еще очередь не дошла и что?? вы тоже из любителей пообщаться ночью? с миллионом уточняющих вопросов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ! )
Но я ночью сидела тихо )
Не обо мне же речь шла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, я не вам лично..просто видите, что делается............
Автор, простите за базар.

376

Будет ли у меня замужество, или я так и останусь старой девой?

Гость

Автор мы ждём вас) если можно, оставьте свою почту.

Солнышко

Добрый вечер лунная походка! Пожалуйста ответьте на мой вопрос тоже : как относится ко мне Кирилл П. ? Большое спасибо !

Гость

здравствуйте. Я - Елена 39 . Состоится ли встреча, разговор с мужчиной из прошлого?

Гость

Опишите мужчину,с кем будут самые сильные чувства или серьёзные отношения... Когда я его встречу
Спасибо

томат

Добрый вечер.
Каким будет мой будущий муж?

Гость

Какого пола будут у меня дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я в следующем году человека, за которого выйду замуж? Спасибо)

Гость

Здравствуйте ! Хочет ли восстановить со мной общение мужчина, о котором я думаю ? Спасибо !

гость

Что у нас будет с ней в будущем?

Гость

Сообщение было удалено

Карты предвещают неожиданный удачный поворот судьбы. Будет переломный момент, с которого и начнётся более близкое общение с загаданным человеком. Однако не ждите каких-то страстей с этим мужчиной как в романе. Скорее всего, у вас все начнётся с открытого общения и дружбы. Мужчина будет настроен дружелюбно к вам, вести себя чувственно, нежно, но учтите, он болезненно воспримет любую обиду, может легко и надолго замыкаться в себе. Даже может перестать разговаривать или исчезнуть на какое-то время. Неважно сколько ему лет, вести он будет себя немного по-детски в начале ваших взаимоотношений. Но, вцелом, перспектива есть.