Сообщение было удалено
У него очень тёплое отношение, ностальгия по вам. Здесь вы, скорее всего, загадали человека из прошлого, это не кто-то кого вы знаете пару недель. Он эмоционально завязан на вас, у него бешеное сексуальное влечение к вам, но союз тут не простой. Возможно, делалась магия на него. От вас или от кого-то другого? Но душой он к вам тянется, вы как родная ему.
Выйду ли я замуж во второй раз? Кто будет мой муж? Новый человек или тот кого я уже знаю? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть женщина очень женственная, эмоциональная, привлекательная, светловолосая, которая сама проявляет к нему интерес. Но у него равнодушие к ней. Хоть она и мелькает в его пространстве, там максимум дружеское общение и встречи. У него нет планов на неё.
Т Какое у него отношение ко мне? Спасибо. У него очень тёплое отношение, ностальгия по вам. Здесь вы, скорее всего, загадали человека из прошлого, это не кто-то кого вы знаете пару недель. Он эмоционально завязан на вас, у него бешеное сексуальное влечение к вам, но союз тут не простой. Возможно, делалась магия на него. От вас или от кого-то другого? Но душой он к вам тянется, вы как родная ему.
Спасибо! Знакомы около трёх лет, коллеги, но мало пересекаемся. Было ощущение, что сначала меня недолюбливал, а потом как-то резко поменялся ко мне, начала ощущать его взгляды на себе постоянно и т.д. Но он какой-то закрытый, думаю, боялся раскрыться, я для него, наверное, слишком независимая и могла казаться холодной, хоть это и не так. Не было у нас близкого неофициального общения, чтобы понять друг друга. А потом он женился по залету. Я в семью лезть не хочу, тем более, есть ребенок. Магию не делала точно. В общем, так все сложно ( а к жене у него есть чувства?
Здравствуйте. Как относится ко мне мужчина сейчас. Какие планы на счёт меня.
Сообщение было удалено
Доложила карты на вас. Он вас хочет, как женщину. Тянет к вам. Но на него что-то делалось. К жене карты, говорящая о чувствах не выпали, и тем не менее огромное стремление сохранить брак во что бы то ни было. Как обязательство.
Возрбновится ли наше общение или он решил поставить точку в отношениях? Спасибо
добрый день
алеся 1.05.1992 и евгений 25.05.1985. будет ли продолжение?захочет ли он серьезных отношений со мной?
Здравствуйте, когда ( в каком году)встречу мужчину с которым создам семью? Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли обо мне. Руслан 27 Александра 25
Доброе утро! Есть недоверие и сомнения к одному мужчине,я права?
Доброе утро. Что загаданный мужчина думает обо мне. Будет ли в будущем делать шаги к примирению или решил поставить точку.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Вопрос о работе. Нахожусь в поиске себя, так сказать. В какой сфере деятельности мне будет наиболее интересно и комфортно работать и развиваться профессионально? Трудоустроюсь ли в следующем году? Спасибо.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Нет, я точно не прибегала к магии, я противник всего такого, да и кому это выгодно? Никто не знает о наших в кавычках отношениях, их же
и нет. Брак его меня останавливает, я не собираюсь быть любовницей, поэтому никак не отвечаю ему на его взгляды и мимолётные знаки внимания. Да и не факт, конечно, что у нас что-то получится, но ситуация какой-то недосказанности есть.
вернётся ли он ко мне?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста-будет ли возобновление отношений между нами или он принял окончательное решение расстаться? благодарю вас
Здравствуйте возобновятся отношения у Марины с Владимиром в будущем.
Здравствуете, посмотрите ,пожалуйста,очень люблю одного мужчину,иногда вижу ответное чувство,а бывает не понятно,нужна ли я ему по жизни?
Нравлюсь ли я, Марина, Евгению? Благодарю!
Здравствуйте! Будет ли загаданный парень мне верен или будет изменять? Бабник ли он по натуре?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии41 будет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 мес? Сейчас общение с Владимиром35. С ним есть перспективы? Спасибо
Появится у меня мужчина для отношений в ближайшие полгода?
Доброе утро, в рабочей сфере будет успех в ближайшее 3 месяца?
здравствуйте.улучшится ди ситуация на работе до конца месяца?
здравствуйте.улучшится ди ситуация на работе до конца месяца?
Сообщение было удалено
извините,продублировался как-то )
Здравствуйте. Какая работа будет у меня? Может по сфере и срокам увидите. Я в долгих поисках, никак не могу найти. Спасибо.
Пропустили п 26.Напишет ли он мне? Возобновится общение?Спасибо
Добрый день. Поменяется ли в следующем году ситуация с квартирным вопросом,будут ли какие операции,связанные с недвижимостью,будет ли,возможно,переезд?
Здравствуйте! Жду ли меня серьезные отношения в 2019 году? Спасибо!!
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь. просто была похожая ситуация. это он вам так говорит, на самом деле все может быть совсем не так у них, как он рассказывает... если бы все было бы так плохо у них, то развелся...
Сообщение было удалено
ну и что, что изменяет? это не значит, что уходить от нее собирается. изменяет для развлечения.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Ну посмотрим) У него планы меняются постоянно.
в январе женимся.счастливый ли будет брак?
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайший год? Спасибо.
Какое у м. отношение ко мне, какой он меня видит?
Скучает ли по мне парень или он счастлив в своих нынешних отношениях? Она останется с ним по жизни навсегда?
Возможны ли отношения с А (коллега)? Почему он не делает конкретных шагов к сближению?
Сообщение было удалено
Есть женщина очень женственная, эмоциональная, привлекательная, светловолосая, которая сама проявляет к нему интерес. Но у него равнодушие к ней. Хоть она и мелькает в его пространстве, там максимум дружеское общение и встречи. У него нет планов на неё.Спасибо за просмотр!Была какая-то "подруга"у мужа,говорил что просто друзья,она писала ему смски постоянно,но он якобы прекратил с ней общение из-за меня(я жена).А мне почему-то кажется,что их общение продолжается..
Добрый день. Будьте добры, дайте совет карт, пожалуйста, что мне сделать, чтобы улучшить свое финансовое состояние? На всякий случай имя и возраст: Людмила 35 лет.
Что чувствует ко мне мужчина?
Здравствуйте. Что в личной жизни ожидать? Почему она не ладится?
Здравствуйте. С чем может быть связана работа, от которой бы я получала удовольствие? Сфера деятельности. Спасибо!
Скажите пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с мужчиной М. в ближайшие пол года?
Добрый вечер, какие чувства ко мне у загаданного человека, есть ли меркантильный интерес и думает ли он о своей бывшей девушке?
Здравствуйте .Наталья 35 л.Будет ли встреча в ближ время с эдгаром 29 л?Как относится ?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли интим в ближайшее время с загаданным мужчиной?
Добрый день. Юлия 03.05.83 Дмитрий 07.08.85. Чувства его,перспектива отношений?Спасибо
Все, продолжения не будет? Жалко
Здравствуйте. есть ли отношения у Руслана 16.06.89. или он любит меня, свою жену?