Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках …
Здравствуйте можно посмотреть будут ли лишения у Ильи 24121984 Оксана 30071990
Сообщение было удалено
Простите ОТНОШЕНИЯ)))
ЧЕТ У ВСЕХ ОТВЕТЫ ПЛОХИЕ. ПРОЧИТАЛА ВСЕ СТРАНИЦЫ- У ВСЕХ НЕГАТИВ ОДИН.
Добрый день, посмотрите какие чувства/мысли у Александра 11.09.61 к Надежде 15.12.75, есть ли у него сожаление о прекращении общения (общение это не любовная связь)
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях, что чувствует парень? Антон 24593, Екатерина 28393. Спасибо!
Сообщение было удалено
188. У меня выходит, что нет.
Сообщение было удалено
189. Данные бывшей тогда пишите)
Сообщение было удалено
190. Вами как-то болезненно могут проживаться эти отношения, что-то будет напрягать в них.
Сообщение было удалено
191. Мужчина не желает развития, его и так все устраивает.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если можно, посмотреть. У него есть чувства к бывшей? Из-за это неискренность? Или вообще во всех вопросах неискренен со мной? Владимир 300683
Варвара1авг92
Сообщение было удалено
192. Судя по раскладу, он не очень-то намерен строить с ней любовь...Чувств я не вижу, он совершенно холоден.
Сообщение было удалено
193. Если вопрос о чувствах, то есть они, но какие-то муторные, как привязка, которая только мешает жить и радоваться жизни...Его что-то сдерживает, мешает ему.
Сообщение было удалено
194. С Александром возможны сексуальные отношения, флирт, проявления ревности, но при этом прошлое и ностальгия не позволят развиваться отношениям в ближайшей перспективе. Остальные вопросы - каждый в отдельном посте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А меня не посмотрите? Пожалуйста) а то пропустили
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать и как себя вести, что бы у меня появились нормальные серьезные отношения? Может изменить в себе что-то(внутренне имею ввиду)? Мария 30июля1988.Спасибо!
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будем ли мы встречать Новый год вместе!?Дмитрий 31.01.1983.35 и Екатерина 16.02.1987.31.Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли новая любовь в ближайшее время? Надежда, 34 года
Сообщение было удалено
Спасибо вам за просмотр. Здоровья вам и процветания!
Здравствуйте! Как относится Олег 12 7 шестьдесят шесть к Ольге тринадцать 6 восемьдесят шесть? Есть ли у него какие-то планы, намерения относительно меня?
Почему Тимур 29 возобновил близкие отношения со Светланой 40?
Спасибо
Тимур 26.08.89 Светлана 29.12.77
Доброй ночи.Скажите получиться ли у нас с мужем зачать рабёночка в течении 3х масяцев Василий 04.06.89 и Марина 06.09.91
Сообщение было удалено
195. Ну если сами не откажетесь от этой затеи, то выйдете.
Сообщение было удалено
196. Я писала, что не отвечаю на вопрос "когда"? Задайте временные рамки и я посмотрю.
Сообщение было удалено
199. Отношения будут в этот период, да.
Сообщение было удалено
200. Я не вижу ничего конкретного в течение полугода между вами. О чувствах отдельно вопрос напишите, если хотите.
Сообщение было удалено
201. В ближайшие три месяца практически без шансов.
Сообщение было удалено
203. ну так счастливые люди не ходят к тарологам и психологам) Поверьте, у меня 99 процентов клиентов приходят для решения своих проблем, а не для того, чтобы похвастаться своим счастьем)))
Сообщение было удалено
204. Александр в принципе не склонен жалеть о содеянном, вряд ли он ностальгирует...
Сообщение было удалено
205. Есть шанс, что отношения в целом перспективны...Вот только двигаться все это будет крайне медленно и необходима инициатива со стороны женщины. Мужчину сложно раскачать, он как неживой.
Сообщение было удалено
210. Он сильно к ней привязан, безусловно, сексуально его тянет к ней, но любви я не вижу.
Сообщение было удалено
216. Вообще, такие вопросы смотрят на консультации. Но если кратко, то у вас имеют место быть родовые сценарии...Ну и как-то необходимо пересмотреть свои взгляды и ожидания от отношений.
Сообщение было удалено
217. Я не очень люблю смотреть однозначные вопросы да/нет. Таро все же более глубокий инструмент. Как-то по-другому сформулируйте ваш вопрос, пожалуйста.
Сообщение было удалено
218. Условия выполните.
Сообщение было удалено
220. Он очень трезво оценивает ситуацию и вас. Намерений в вашу сторону у него нет, действовать тоже вряд ли будет активно. По крайней мере, в самой ближайшей перспективе.
Сообщение было удалено
221. Где даты?
Сообщение было удалено
222. Все, увидела) Выходит, что какое-то разочарование, внутреннее страдание сподвигло его на это. Какой-то негативный переживаемый опыт...
Сообщение было удалено
223. Я не вижу движений до июня следующего года точно. У вас все нормально с медицинской точки зрения? Пассивность выходит какая-то...
Сообщение было удалено
Посмотрите в ближайшие 3 месяца будет беременность?
Сообщение было удалено
У него есть чувства к бывшей? Из-за это неискренность? Или вообще во всех вопросах неискренен со мной? Владимир 300683 Варвара1авг92
Спасибо за ответ. А они сойдутся?
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Расстались,будет ли возобновление отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Браво..больше нечего добавить. Все именно так.
Автор, если можно, посмотрите, пожалуйста, ещё одного товарища. Какие чувства, мысли, намерения? Лайонел 10592, Екатерина 28393. Спасибо!
Сообщение было удалено
223. Я не вижу движений до июня следующего года точно. У вас все нормально с медицинской точки зрения? Пассивность выходит какая-то...
Всё в порядке. Спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо..встретимся ли мы до Нового года?хочет ли он нашей встречи?или отношения закончены?Екатерина 31 Дмитрий 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Екатерина 16.02.1987.31.Дмитрий 31.01.1983.35
евгений 17\12.86 любит,хочет быть с екатериной 13\06.88 ?
Здравствуйте,может хоть вы мне поможете,я очень волнуюсь. Куда пропал,или может кто-то забрал черный котик,который жил возле подъезда? Я Юля 28.11.95
Что у между алексеем 30 07 86 и олесей 3 12 89