Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках …
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! всего вам хорошего
Сообщение было удалено
Спасибо) а можно ещё спросить? Он вообще хочет этого, т.е. отношений со мной? Я ему нравлюсь?
Сообщение было удалено
Имеете в виду, что ничего не получилось хорошего с другими, вот и вернулся?
Сообщение было удалено
Зачем же так категорично ?)) Искать работу новую- горк? С парнем фигню какую нить не поделить- горе горькое? Я вот думаю, мож спросить, продавать мне дачу или оставить- это я от большого несчастья что ли?)) Автор, здесь не " от горя" люди сидят, а время коротают) или бездельем маятся. Проблемы люди сами себе склоны создавать. А уж решать их карты вряд ли помогут ( впрочим, ВАМ помогут)))
Сообщение было удалено
240. Вы тогда свои данные продублируйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
241. Есть такая вероятность. Но для этого женщина должна проявить инициативу, как-то поспособствовать этому.
Здравствуйте! Улучшится ли в ближайшее время материальное положение? Мария 170985
Сообщение было удалено
242. Шанс небольшой есть, но вы уверены, что вам оно надо?
Сообщение было удалено
244. У него есть сильный интерес к этой девушке, развивать общение намерен.
Сообщение было удалено
246. Мне даты рождения нужны, а не количество лет. И вопрос, не подразумевающий однозначного ответа да/нет.
Сообщение было удалено
248. Да, он влюблен в вас.
Сообщение было удалено
249. Не волнуйтесь вы так за котика. Себя берегите.
Сообщение было удалено
250. Ситуация острая, конфликтная, нет взаимопонимания сейчас между ними.
Здравствуйте. что думает обо мне максим 8.09.1984? я алеся 1.05.1992
Здравствуйте. Ольга 11.07.1993г
Хочу уйти от мужа, поменять город проживания и работу. Всё ли сложиться как планирую?
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Расстались,будет ли возобновление отношений? Спасибо 242. Шанс небольшой есть, но вы уверены, что вам оно надо?
Спасибо. Надо. А что там совсем все плохо?(
Здравствуйте, можно задать такой вопрос, дадут ли мне премию к Новому году или не дадут? Очень переживаю из-за этого, так как нужны средства. Спасибо
Сообщение было удалено
Оксана 28
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Здравствуйте! А затронут ли мои финансовые проблемы мою семью? 09.10.96 Ольга 22 весы
Спасибо
Сообщение было удалено
254. Мы с вами на разных языках)) Удачи вам.
Сообщение было удалено
257. В ближайшие три месяца вряд ли. Возможны обманы в этой сфере.
Сообщение было удалено
264. Он видит вас вполне удовлетвоернной своей жизнью девушкой, пребывающей в каких-то иллюзиях. Ему думается, что вы склонны плыть по течению, не предпринимая ничего для изменения тенденций вашей жизни.
Сообщение было удалено
265. Кардинальных перемен в вашей жизни в течение трех месяцев я не вижу...
Сообщение было удалено
267. Дата рождения нужна.
Сообщение было удалено
270. Ну отразятся на вашей семье, безусловно. У меня вообще выходят лишения.
Сообщение было удалено
Обманы с чьей стороны?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы отвечали 270 постом...в смысле лишения? Чего?