Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках …
Сообщение было удалено
134. Данные жены напишите и посмотрим.
Сообщение было удалено
135. У меня выходит, что нет. Это на ближайшую перспективу.
Сообщение было удалено
136. Вы ему очень симпатичны. Похоже, вы не так давно знакомы, так вот симпатия очевидна с его стороны.
Сообщение было удалено
137. Новых не вижу...
Сообщение было удалено
138. Я планирую отвечать здесь регулярно на ваши вопросы.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как будет с финансами в ближайшее время, улучшения или на прежнем уровне? Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
Благодарю, я это предполагала.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95, Павел 06.10.94 поженимся ли мы? и вообще будем ли дальше вместе
Здравствуйте! Предоставит ли мой работодатель мне рабочее место после моего выхода из декрета?ксения 240383 спасибо.
Сообщение было удалено
139. Как мне видится, вряд ли.
Сообщение было удалено
140. Он ничего предпринимать не намерен.
Сообщение было удалено
141. В загаданный период любовная связь будет, но вот насколько она будет серьезной - сейчас рано говорить об этом.
Сообщение было удалено
142. В формате взаимной выгоды, каждый из вас преследует свою собственную цель и они, вероятней всего, различаются, эти цели.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Возможно вы увидели Владимира300683? У него есть чувства и намерения ко мне? Я Юлия291077
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.На предыдущей работе ,где я проработала 5 лет -меня выгнали,подставив.Они жалеют об этом и поняли,что они сделали ?Спасибо
Сообщение было удалено
Мои данные 090199 Дарья, мою жизнь портил один молодой человек Дмитрий 02.05.87. Сумею ли я все исправить? Не в отношениях с ним, а наладить свою жизнь найти работу возобновить оставленные ему вещи новыми, добиться маминого доверия?
В ближайшее 3месяца,чего мне ждать?
Уважаемый автор ,вы написали вы не гадалка ,а как вы смотрите ?
Сообщение было удалено
143. будет когда?
Сообщение было удалено
147. Очень незрелые чувства для столь взрослого мужчины, небольшое увлечение разве что.
Сообщение было удалено
156. В ближайшие два месяца движений никаких не предвидится по финансам. Вы что-то упускаете, не то делаете...
Сообщение было удалено
158. В течение году свадьбы не будет скорей всего, отсутствие развития выходит.
Сообщение было удалено
159. как скоро планируется выход из декрета? И данные работодателя нужны в данном случае.
Сообщение было удалено
164. Он может быть неискренен, на данном этапе серьезных чувств и намерений не вижу по раскладу. Он полон внутренних страхов из-за пролшлого своего не очень удачного опыта.
Сообщение было удалено
165. кто конкретно должен жалеть и понять? Данные конкретного человека нужны.
Сообщение было удалено
166. Работу в загаданный срок не вижу, чтобы ответить про маму, мне нужны ее дата рождения и имя. А что касается "возобновить оставленные ему вещи новыми", то я вообще не поняла, что вы этим хотели сказать.
Сообщение было удалено
167. Таро
Сообщение было удалено
Владимир пятое апреля 77.Он понял ,что совершил ошибку,выгнав меня ?Жалеет ли?Напомню Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
Счастлив ли денис280593 в отношениях с яной210691, какие перспективы? не вспоминает ли прошлое?
можно еще вопрос. я алеся 1.05.1992 как ко мне относится александр 28.02.1985?
Сообщение было удалено
143. будет когда?
В 2019 надеюсь.
e="astrotaro="😆"] Наталья231280 Василий210380 Сын или дочь у нас будет?
143. будет когда?
-в 2019 надеюсь.еще не Б.
Сообщение было удалено
177. Нет, он абсолютно доволен своим решением и убежден в том, что поступил верно.
Сообщение было удалено
178. На перспективу - обоюдный интерес и симпатия, сексуальное влечение и по большому счету отношения строятся как раз на сексе.
Сообщение было удалено
179. У него нет чувств и стремления развивать эти отношения, легкомысленное отношение, безответственное.
Сообщение было удалено
180. Но я не считаю целесообразным смотреть пол, поскольку я и рождения не вижу в следующем году...
Здравствуйте. Почему решил изменить первоначально Вячеслав 21 02 71 своей жене? ( И До сих пор изменяет со мной) . Спасибо
134. Данные жены напишите и посмотрим
Валентина 02 06 7 1
Сообщение было удалено
186. Начал изменять, потому что эмоциональная сфера его не устраивала, а тут подвернулась яркая дама, знающая, чего хочет, и способная его завести в сексуальном плане. Вполне все традиционно.
Сообщение было удалено
Извините за такой вопрос. Скажите, а есть между ними секс? Он отрицает, но может хорошо наврать ради меня
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если можно, посмотреть. У него есть чувства к бывшей? Из-за это неискренность? Или вообще во всех вопросах неискренен со мной? Владимир 300683
Здравствуйте, перспектива отношений у Алена 04.10.1984 и Артем 10.05.1983?
Здравствуйте.Будут ли развиваться отношения у Елены 09.05.1973 г. и Владимира 05.04.1976г.?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Дмитрия 04/08/79 с Екатериной 10/06/82, будет брак, дети. Что он к ней чувствует?
Сообщение было удалено
А чувства у него есть ко мне? Он вообще ни чего больше со мной не хочет или от меня ждет шагов? Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли обо мне. Спасибо!
Сообщение было удалено
Через 2 месяца надо выходить на работу.Два директора у нас.Лучше вопрос по другому задам. Выйду ли свою прежнюю работу после декрета? ксения 240383
Ольга 04.04.1984, будут ли дети у нас с мужем ? Максим 18.06.1986
Если да, то когда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Вы правы, что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Будет ли уменя молодой человек, серьезные отношения в течении трех месяцев - полгода? Елена седьмое октября, восемьдесят восьмой год рождения
Здравствуйте, будут ли любовные отношения между Владом 27.08.1995г и Ольгой 11.07.1993? Как он относится к ней, что чувствует?