Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках …
Сообщение было удалено
92. Вы спросили какое отношения - я ответила какое)) Чувств ярких нет. Он на себе акцентирован сильно, эгоцентричен.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но попытки были пару дней назад с его стороны. Но, может, это была точка))
Сообщение было удалено
95. Ну пройдет время и придет понимание.
Наталья двадцатое сент 83.У меня будут серьёзные отношения в ближ время ?Я очень долго одна (((Я скоро буду в депрессии от этого (((Вот просто нет никого и все !
Сообщение было удалено
100. Ответ отрицательный. По крайней мере, на перспективу ближайших трех месяцев.
Сообщение было удалено
102. попытки чего?
Сообщение было удалено
104. В ближайшие полгода обязательно будет связь, вот только насчет серьезности мне сложно однозначно ответить по выпавшей карте...
Сообщение было удалено
81. Ну сами собой не появятся из ниоткуда))понятно что сами собой не появяться, вообще я имею в виду, по картам что видите?
Сообщение было удалено
100. Ответ отрицательный. По крайней мере, на перспективу ближайших трех месяцев.[/quote
спасибо
Денис 07.11 81 и Оксана 11.07.93
Будем ли мы снова общаться?
Благодарю
Сообщение было удалено
108. Ну для начала я ваших данных не вижу, чтобы что-то смотреть по картам.
Сообщение было удалено
110. В течение трех месяцев - нет.
Сообщение было удалено
Такая ситуация есть человек Дмитрий 02.05.87 бывший молодой человек, терроризирует меня и мою семью, он успокоится и отстанет от меня и от моей семьи в этот срок? (3месяца)
Сообщение было удалено
Попытки вывести отношения в романтическое русло. Заигрывание, флирт. Мы работаем вместе. Но я пока держу дистанцию.
Сообщение было удалено
113. ну а ваши данные где же?
Сообщение было удалено
Печально
Спасибо
Сообщение было удалено
114. Я вас поняла. Там без перспектив, ни о каких чувствах или более-менее серьезных намерениях речи не идет.
Сообщение было удалено
116. всему свое время, не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
Извините, а дальше трех месяцев не смотрите?
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорее всего. Подожду серьезного мужчину)
Наталья ,двадцатое сент 83.Меня вспоминает и какие мысли у Вячеслава пятое ноября 81?
Сообщение было удалено
119. А смысл какой? Займитесь собой, станьте интересны себе в первую очередь, проживайте насыщенную интересную жизнь! Зачем зацикливаться на появлении мужчины, тем самым лишь отодвигая это событие?
Сообщение было удалено
Для этого и обращаются к гадалкам))) Развеять домыслы или подтвердить))
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо вам
Сообщение было удалено
25. Интерес есть и симпатия может расти, но какой-то ясности и определенности в ближайшие пару месяцев я не вижу.
Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста,возможно мне стоит проявить инициативу?Или оставить всё как есть.
Сообщение было удалено
123. Я не гадалка.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Хотел бы Даниил 26.02.98 вернуть общение с Юлией 17.07.99?
Вспоминает ее или забыл уже?
Здравствуйте. Я Ольга 17.10.1988, Алексей 18.10.1988. Какие у него чувства ко мне, хочет ли отношения со мной?
Сообщение было удалено
Меня зовут Дарья 09.01.1999
Здравствуйте! Появятся ли отношения у Марии 30.07.88 в ближайшие полгода?(не обязательно серьёзные)
Добрый вечер! Могут ли быть у Натальи (300392) отношения с Алексеем 051189 или искать счастья в другом месте?
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения, остались ли у него ко мне чувства, будет ли смысл восстанавливать их? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999
Здравствуйте. Почему решил изменить первоначально Вячеслав 21 02 71 своей жене? ( И До сих пор изменяет со мной) . Спасибо
здравствуйте. алеся 1.05.1992 и евгений 25.05.1985. будет ли продолжение отношений?
Какие мысли/чувства у Бакита 290497
к Софии 200600?
Будут ли новые отношения в ближайшие три месяца? Татьяна, двадцать пять ноль шесть 89. Спасибо.
Больше не будете отвечать?
Здравствуйте!Будет ли возобновление отношений у николая третье декабря 1989 и юлии двадцать третье мая1993?
Какое отношение у Евгения 28.10.89 к Екатерине 13.04.89? Хочеи ли он с ней помириться?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии 291077 будет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 мес? Спасибо
Здравствуйте! В каком формате будут у нас отношения в дальнейшем,что думает Александр(17.04.84),каковы перспективы? Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Наталья231280 Василий210380 Сын или дочь у нас будет?
Сообщение было удалено
128. Безусловно, он помнит. Но ничего возобновлять не планирует.
Сообщение было удалено
129. Кроме сексуального возбуждения я не вижу с его стороны ничего, увы. У него есть интерес к иной женщине.
Сообщение было удалено
130. вопрос какой, Дарья? В посте должен быть написан вопрос и ваши данные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Есть ли чувства и какие у Георгия 1.10.86 к Татьяне 1.8.94?
Сообщение было удалено
131. Сексуальные - будут точно.
Сообщение было удалено
132. По поводу поиска счастья - лучше ищите его в себе) С этим мужчиной в ближайшие месяцы развития не будет.
Сообщение было удалено
133. Отвечу на первый вопрос - в течение трех месяцев возобновления отношений не будет скорей всего.