Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
Здравствуйте,если можно с такими данными посмотреть есть ли у него ко мне чувства,какая я в его глазах и не будет ли он больше появляться в моей жизни?Мне 26 лет,ему 28 имя на Б.
Человек из прошлого,но есть подозрения что не забыл меня и снова объявится,чего бы не хотелось
Сообщение было удалено
на чувства тут руна Наутиз. тут два варианта. или он очень нуждается в вас или же есть какая-то корысть с его стороны. какая вы в его глазах - тут руна Иннуз. тут даже не знаю, что сказать. может, считает, что вы такая холодная что ли по отношению к нему? просто руна может означать расстояние. и он появится. руна Йера. часто говорит, что отношения которые были, будут опять. показывает ситуации повторения.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что думает Д об О?Сейчас расстались.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в этом году.Мария-Елена 24,будет 25.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Насчёт женщины не знаю, общаемся на расстоянии., но по его словам живет с дочкой. Зовёт приехать к нему ,вот переживаю как поступить самой поехать или же его дождаться летом , как пройдёт встреча? Елена47 Андрей58.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я максимально холодна и закрыта от этого человека, естественно мои соц сети он может если захочет и с фейков смотреть...Скажите с какой целью он вернётся?Что ему от меня надо?Он женат,по крайней мере должен быть,и мне совершенно не хочется его появления,чувства мои давно умерли,просто интуиция начала в последнее время настойчиво подсказывать что он что-то там замышляет ...
Сообщение было удалено
что ему надо - руна Альгиз (видимо, хочет помириться).
Сообщение было удалено
стоит ли ехать самой - тут руна йера, вообще руна хорошая, но все же она больше говорит, что все будет постепенно, поэтому как совет я бы ее рассматривала, что торопиться не надо и пока ехать не надо. должно пройти время и все станет понятно.
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии,37. И будет ли встреча в течение месяца?
Хорошо относится, есть к вам влечение. вы любовники? это я так.. для себя. руна Гебо на отношения вышла. чаще показывает именно любовников, чем семейные пары. встреча должна быть (руна Дагаз и руна Тейваз). думаю, что он хочет встречи. но сразу скажу, что по срокам руны не точны. во всяком случае я не могу точные сроки определять. встреча может быть и позднее.
Да, спасибо. Вы все правильно сказали. А можете еще посмотреть, как пройдет эта встреча?
Сообщение было удалено
Ой...ну надо же,человек живёт в параллельной реальности похоже,у меня уже своя жизнь,и тут этот миротворец,лишь бы скандалы не устраивал а так пускай хочет,его проблемы
Спасибо вам большое!
Посмотрите, пожалуйста, как относится мужчина с инициалами Х.Ш. 33 года к Наталии 31? Спасибо
Сообщение было удалено
Насчёт общаться в точку,ему нереально интересно читать мои посты в инете,я просто пока ждала ответ парочку забавных написала,может и показала руна это,и насчёт темпов тоже да,у нас они черепашьи)
В порядке очереди последний вопрос если можно,поздравит ли он меня с Днём Влюблённых 14 февраля?а то мне кажется что нет,не совсем это ещё наш праздник,но мне бы хотелось конечно.Ос оставлю после праздника обязательно
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень важен ваш совет! Вы мне посмотрели на таро в прошлый раз, ваш прогноз сбылся! Огромное спасибо еще раз!
здравствуйте, появятся ли отношения в течение 2мес?ирина36
Сообщение было удалено
Понятно. Благодарю! Всего Вам наилучшего!)
Сообщение было удалено
судя по этим рунам хорошо должна пройти
Сообщение было удалено
думаю, что нет (ансуз перевернутая). еще может быть, что не поздравит не потому, что не хочет, а просто не может на это решиться.
Сообщение было удалено
испытывает к вам влечение, страсть. хорошо относится. руна Тейваз.
Сообщение было удалено
да, будут (руна Гебо).
Сообщение было удалено
Спасибо.
Постоять я ли Яник 18.05.84 и Марина 1.07.86?и как скоро?какте у него мысли обо мне?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что так и будет, спасибо)
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33. Чувства его,будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо.
Здравствуйте!если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,что в отношениях,может есть соперница?леся31/богдан25.спасибо!
Ольга 28.09.1987,что в личном и работе????!спасибо заранее!
доброго дня Руслан 30.08.1986,когда женюсь?что в личной сфере.
Какие чувства испытывает ко мне Раду 28 к Оле 31???
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,если можно, как относятся ко мне мч. В,36 и мч. А, 26. Я Юлия, 38
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, этот пост. Вопрос актуален.
Какие чувства испытывает бори 11.01.79 к юлии 20.5.95? Просто бывает меня волнами так накрывает, что просто все... не понимаю, что происходит
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, отношение Аркадия, 37 к Елене, 37. Мы бывшие супруги, возможна ли в будущем ещё совместная жизнь, или у бывшего мужа уже другие отношения?
Сообщение было удалено
нет, отношений не просматривается в будущем (руна Хагалаз и руна Райдо перевернутая).
Доброй ночи, посмотрите , пожалуйста, как относится Станислав 28.12.81 к Ольге 11.06.81. очень сложные отношения сейчас ,до этого жили вместе. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
1 - нет интереса (руна Тейваз перевернутая), 2 - лучше, с теплотой (руна Соулу).
Сообщение было удалено
плохо относится (руна Беркана перевернутая). еще часто показывает наличие соперницы в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо, печально(95
Сообщение было удалено
да, будут (руна Беркана и руна Манназ). судя по этим рунам, и чувства есть и у вас много общего, общаться интересно.
Сообщение было удалено
если ссорились недавно, то может из-за этого выходить отношение не хорошее
Сообщение было удалено
а что у вас не не так в отношениях? пр рунам все хорошо - руна Тейваз, мужчина в вас заинтересован. на счет другой - не похоже на это.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!значит накручиваю себя.
Сообщение было удалено
Ссорились не давно, посмотрите, пожалуйста,ещё лично на меня, в ближайшее время не будет осложнений со здоровьем? Операций к примеру?? Ольга 11.06.81
Сообщение было удалено
прояснится какая-то ситуация и могут быть какие-то проблемы, связанные с женщиной (руна Соулу и руна Беркана перевернутая). на счет стоит или не стоит менять - это вам решать. но шансы найти новую работу есть (руна Уруз).
Сообщение было удалено
про здоровье не смотрю
Сообщение было удалено
Извините,не знала. А пол ребенка??)
Сообщение было удалено
в личном все хорошо будет (руна Альгиз). если нет отношений, то будут. если есть, то будут продолжаться.
Здравствуйте,505 пропустили(Что думает мужчина Д об О?Мы в браке,но расстались сейчас.Буду благодарна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!Заведу себе любовника в ближ 3 месяца ? Людмила 35
И.. добавит Алексей 45 денег на поездку ?
Спасибо !
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста на двух мужчин. Дам ОС. Ольга 38
1. Помиримся ли мы с Алексеем 39, что чувствует ко мне?
2. Что ждёт с Андреем 39, что думает обо мне?
Сообщение было удалено
на счет 1 - дагаз, эйваз, соулу. итоговая - уруз перевернутая. вообще мало шансов помириться. очень все как-то нестабильно. вы из-за третьего лица поссорились? по этим руна отношения нестабильные, много, сомнений, колебаний, могут быть ссоры, примирения. у мужчины чувства очень нестабильные, его то тянет вам, то отстраняется. думаю, тут есть кто-то третий. по итоговой уруз перевернутой он врятли что-то будет делать. если я правильно увидела ситуацию.
2 - там руна отила перевернутая. может говорить, что отношениям мешает чья-то семья. если он женат, то его семья. не вижу, что что-то стабильное с ним будет.
его мысли - феху перевернутая. тут или как-то хочет получить от вас какую-то выгоду, как-то использовать в своих интересах. или просто не хочет вкладываться в отношения.
Сообщение было удалено
про любовника - да, будет, руна альгиз. денег должен добавить, руна ансуз, она говорит о подарках.