Гость
Статьи
Гадание на рунах

Гадание на рунах

Кто может погадать на рунах? Отзовитесь

Крис
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрите что думает вова сорокчетыре года о жене сорокдвагода?Будут ли какие то действия с его стороны в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте. Будет поездка заграницу в январе? (26). Спасибо.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какого характера его мысли? благодарю за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что думает - руна Лагуз - означает, что вспоминает вас с теплотой, вы любимы и дороги ему. Иногда такая руна может показать наличие соперницы в отношениях. В любом случае, даже при сопернице вы ему ему не безразличны. Будут ли действия - руна Дагаз - говорит о нестабильности ситуации, о том, что мужчина понимает, что в ваших отношениях должны быть изменения, но он сомневается, не знает, как ему быть и пока не готов действовать (руна Тейваз перевернутая). На счет основной причины, почему он будет бездействовать - тут руна Перт - она говорит, что есть что-то, чего вы не знаете, какая-то тайна, скрытая информация. Иногда эта руна говорит о возвращение кого-то из бывших, поэтому, как вариант, возможно, у него возобновятся какие-то прежние отношения.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как Иван относится к Еленк, чего хочет, что задумал?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие намерения у Яна, 39 к Юлии, 39, и как он ко мне относится?

Гость

Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в работе в ближайшее время? Стоит ли менять? Ольга 32.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в этом году? Ирина, 21. Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы оба в отношениях. На какое время Вы смотрели? Если желаете,могу дать обратную связь по истечении срока. И можно попросить совета у рун? Как вести себя, так же оставаться в тени или дать как то о себе знать. Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь. Напишите, если вспоминайте еще. Я смотрю на недолгий срок, на месяц. Раз вы оба не свободны, то руна Перт, как причина отсутствия его инициативы, говорит, что как раз он боится, что все тайное может стать явным и из-за это этого могут быть проблемы. Совет – руна Беркана. Я бы сказала, что инициативу проявить можно, но есть определенные условия. Инициатива должна быть осторожной, умеренной, хорошо продуманной. Руна говорит, что важна взвешенная позиция и мудрый подход. Результат может быть получен в итоге верного планирования и последовательной реализации. Эта руна способствует начинаниям, но только в том случае, когда человек осуществляет их осторожно, обдуманно, без суеты. Решайте большие задачи, но не забывайте, что они состоят из множества задач малых, каждую из которых нужно решать тщательно, скрупулёзно, добросовестно.

Гость

Здравствуйте! Если возможно, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни в новом году достойный мужчина для отношений? Татьяна ЗЗ. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию. Уезжала на 2 недели, дала ключи от квартиры двум знакомым. Наталья45 и Мария38, кто из них поцарапал мне новые обои и выдрал кусочки обоев в другом месте, чтобы сделать заплатку!? Я Наталья26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. В феврале обязательно дам обратную связь, если ветку не закроют. С Рождеством!

Гость

Здравствуйте не могли бы посмотреть, если ещё вернётесь, с чем связана причина поведения мужчины(36) ко мне(26) как качели, то хочу общаться, то не хочу. Связана она больше с чувственными переживаниями или с финансовыми переживаниями? Напишет ли он в ближайший месяц? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Как и обещала, даю обратную связь. Спасибо вам еще раз. Я все таки аккуратно, как вы посоветовали, дала о себе знать и действительно он откликнулся и началось опять общение. Но как то умеренно, нет с его стороны такой активности как раньше. Вот и не пойму что у этого человека на уме? Какие намерения? Один день так, на следующий день по другому. Надеюсь вы еще здесь.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тут. Спасибо за обратную связь. Сейчас посмотрю вам еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам вышла руна Эйваз. Часто эта руна выходит в случае любовного треугольника, когда мужчина мечется между двумя или даже тремя женщинами, не может принять решение, с кем ему быть. Также говорит о больших сомнениях - «мой ли это человек», «может, нам лучше расстаться». Она указывает на нестабильность и неопределенность. В отношениях может означать, что любовь и сомнения идут рядом. О партнере эта руна говорит, что он сомневается либо постоянно колеблется какое решение принять (быть вами с вами или не быть). Он может то много внимания оказывать, то быть безразличен. Он сейчас сам точно не знает, чтобы он от вас хотел. Намерения его неопределённые – то, что-то хочет, то вообще ничего. Совет – набраться терпения. Требуется предвидение и настойчивость. Однако настойчивость в меру. Помочь может решительность, интуиция и разумные действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам еще раз. Все так и есть. То прям активный, то шаг назад. Спасибо за совет. Так пока и делаю. Аккуратно но не настойчиво. Можно к вам еще обратиться как нибудь? Хорошо у вас получается. Только не пропадайте. Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пишите.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 455

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. да, думает о возобновление отношений или же просто о примирении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. да, думает о возобновление отношений или же просто о примирении.[/

благодарю вас, всё верно, мы расстались... всего вам самого доброго и светлого!!!

Гость

Можно тоже характер мыслей Ивана 48 по отношению к Татьяне23? Спасибо

123456789
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию.Елена 24 и Владимир 32.Мы на расстоянии,общаемся в интернете.Раньше писал мне,что очень хочет встретится и есть планы на меня на будущее.Так случилось,что месяц назад сменил место жительства,т.к.в процессе смены гражданства.Ему помогает одна девушка,с которой живут вместе сейчас.Меня это обидело очень и я хотела уже прекратить общение,но он пишет чтоб не исчезала,что хочет общаться и т.д.Не могу понять,что у него в планах и в его голове.Вы б могли посмотреть,у нас есть будущее с ним или он будет вместе с этой девушкой?Знаю только,что она моего возраста и что вместе живут.Проблема в том,что душа к нему почемуто тянется,не знаю как вести себя.Буду благодарна за ответ.

Гость
123456789

Сообщение было удалено

Здравствуйте. К сожалению, у него сейчас нет на вас планов. Вышла руна Беркана перевернутая. Эта руна говорит, что ваша соперница для него сейчас важнее. И совместного будущего не вижу у вас. Вышла руна Соулу и руна Хагалаз. Эти руны говорят, что ситуация прояснится и отношения прекратятся. Возможно, будет сильная ссора и отношения прекратятся на некоторое время. Как потом будут развиваться - это уже позже надо смотреть, может, позже что-то поменяется. Но на ближайшее время ничего будет. С другой девушкой отношения продолжаться пока будут. Ему выгодны эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он женат? вышло, что у него есть семья и это мешает развитию ваших отношений (руна Одал). к вам отношение нестабильное - руна Дагаз и руна Эвайз. то хочет что-то от вас, то нет. много сомневается. думает, надо ему что-то от вас или нет. руна Эваз так же часто говорит о наличии любовного треугольника. если даже он не женат, то женщина у него другая точно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!Да,отношения эти ему очень выгодны.Сам мне об этом даже сказал.А вы на какой срок смотрите?Хотелось бы потом отписаться,как все сложилось.Потому что учитывая обстоятельства его,то мы с ним точно пол года не виделись всеравно,но интересно когда поссоримся и т.д.Совпвдет ли.Так как скорее всего так и будет.Я уже не раз инициирую это,но чтото нет смелости окончательно все прекратить.Еще раз спасибо вам!

Гость

Здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Есть ли у этого мужчины Виталий 42, желание продолжить знакомство с Натальей 42? Есть желание общаться? Или и мыслей нет про нее.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что чувствует Алексей 2 6 к Марине 2 6,какие перспективы отношений,каких действий от него ждать в этом месяце в мою сторону?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня другая работа летом этого года? И в целом, что ожидает меня этим летом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра 25

Гость

Здравствуйте. Если повезёт, может быть получу ответ...раньше интересовалась рунами и буквами. Но себе не гадала на них. Владимир 38, 02.03.1980. Марина 26, 01.11.1992. Как относится ко мне? Будут близкие отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по срокам точно не могу сказать, примерно 2-3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вышло, что пока нет (руна соулу, руна райдо перевернутая и руна хагалаз)

Гость

Здравствуйте. Я (26). Если не затруднит посмотреть будет ли встреча в феврале с мужчиной (38) ? Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии,37. И будет ли встреча в течение месяца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Есть ли у этого мужчины Виталий 42, желание продолжить знакомство с Натальей 42? Есть желание общаться? Или и мыслей нет про нее.

Спасибо! А почему пока? Возможно, что позже что-то будет, или сейчас нет, а про будущее не ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, что на ближайшее время - нет, не хочет. но а потом все может быть, конечно. может, что-то поменяется. бывает, что сначала человек не настроен на общение (по разным причинам), а потом желание появилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо относится. есть к вам влечение. вы любовники? это я так.. для себя. руна Гебо на отношения вышла. чаще показывает именно любовников, чем семейные пары. встреча должна быть (руна Дагаз и руна Тейваз). думаю, что он хочет встречи. но сразу скажу, что по срокам руны не точны. во всяком случае я не могу точные сроки определять. встреча может быть и позднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

должна быть (руна соулу и руна энваз). вы далеко друг от друга находитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

относится с интересом, но чего-то боится, есть какие-то сомнения. как-то осторожно ведет себя (руна Альгиз). близкие отношения быть могут (руна Феху). правда иногда эта руна может показывать отношения по расчету, когда больше важна выгода и удобство, чем чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что да (руна Райдо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет чувств к вам у него (руна Кано перевернутая). действий тоже не вижу. он не женат? или вы семейная пара? но на перспективу все же выходтт, что отношения будут. причем очень страстные (руна Кано прямая и руна Одал).в общем, странно вышло. может, не смогла вас увидеть правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,интересно получилочь, действительно какая-то несостыковка)нет,не женат,и мы между собой тоже
Я просто на момент задавания вопроса была подавлена и морально закрыта и не визуализировала его,может это повлияло,может ещё раз,если так можно посмотреть что чувствует ко мне он и какие действия будут?Марина 26 и Алексей 26

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Андрея 58 по отношению к Елене 47? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, да, может быть такое... давайте еще раз посмотрим. что чувствует - руна Манназ. руна говорит о крепкой дружбе между партнерами, которая не всегда перерастает в любовные отношения. но в целом отношение хорошее, правда больше идет как дружеские чувства. действия - руна Йера - отношения будут развиваться, но не быстро. в плане действий, то думаю, что шаги к вам делать будет, но так.. постепенно, не слишком активно. но тем не менее руна для отношений очень хорошая. правда говорит о том, что отношения будет развивать не быстро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

должна быть (руна соулу и руна энваз). вы далеко друг от друга находитесь?

Да на расстояние. Отпишусь попозже. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руна Наутиз и руна Инуз. намерения тут могут быть разные. во-первых, может быть корысть с его стороны. во-вторых (еще одно значение руны) - необходимость, нужда, когда одни партнер не может без другого. тут смотрите сами, что больше подходит к вашей ситуации. руна Инуз может показывать женщину. это можете быть вы сами или же ваша соперница (если она есть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,мужчина горячий но умеет себя сдерживать,вот этот прогноз больше похож на правду,мы расставались на год,а теперь вроде как снова сближаемся.вот знаете по его поведению такое ощущение что он не знает на каком коне ко мне подъехать,швиряет его пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь. руна Йера часто показывает отношения, которые возобновились, то есть которые были раньше. вообще часто показывает вот что-то типа - встречались - расстались - потом опять возобновили отношения. и в целом показывает, что все будет постепенно, но с положительным результатом. руна Манназ говорит о том, что людям очень интересно общаться друз с другом.