Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
Сообщение было удалено
из-за чего расстались? из-за другой женщины? думает он вас - руна перт, лагуз перевернутая, беркана. считает вас важной для себя женщиной, как говорится отношения эти для него значимые, вы для него не случайный человек. но смущает лагуз перевернутая. может означать соперницу. если точно знаете, что другой нет. то означает, что ему очень грустно и неприятно от всех этой ситуации.
Сообщение было удалено
нет, про такое не смотрю
если нужен ответ, пишите возраст, даты не нужны.
Добрый день.Мне получиься быть с тем мч,который у меня на сердце?на ближ год.Мария—Елена 24
Посмотрите 532, пожалуйста
Что испытывает Борис 40 к Юлии 23?
Сообщение было удалено
есть чувства, есть к вам душевная близость, но торопиться не хочет в отношениях
Сообщение было удалено
из-за чего расстались? из-за другой женщины? думает он вас - руна перт, лагуз перевернутая, беркана. считает вас важной для себя женщиной, как говорится отношения эти для него значимые, вы для него не случайный человек. но смущает лагуз перевернутая. может означать соперницу. если точно знаете, что другой нет. то означает, что ему очень грустно и неприятно от всех этой ситуации.Расстались не из-за женщины,был конфликт из-за мелочи,который перерос в разрыв,никто не хотел уступать.Мы сойдёмся снова?Спасибо большое!!!
Добрый вечер, Виктория 25 Егор 28, что ждать от этих отношений? Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
думаю, что да. руна уруз. но это будет не просто, но шансы есть.у вас или у мужчины (или у обоих) есть проблема в выражении собственных чувств, вы излишне напористы, ваши эмоции слишком активны, это не очень хорошо сказывается на ваших отношениях, препятствуя достижения взаимопонимания.. помягче надо быть и поспокойнее.
Сообщение было удалено
думаю, что да. руна уруз. но это будет не просто, но шансы есть.у вас или у мужчины (или у обоих) есть проблема в выражении собственных чувств, вы излишне напористы, ваши эмоции слишком активны, это не очень хорошо сказывается на ваших отношениях, препятствуя достижения взаимопонимания.. помягче надо быть и поспокойнее.Да,есть такое..тут вы правы на 100%.Спасибо ещё раз!Всех благ вам!
Сообщение было удалено
Благодарю. Я у вас спрашивала будут известия от мч в декабре ещё . Вышла ансуз и да он написал , приглашал на свою выставку в другом городе. Спасибо !
Добрый вечер. Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Чувства его,перспектива отношений,будем ли вместе жить? Спасибо
Извините,выше вопрос. Евгений 39,Юлия 35. Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Виталия 33 к Юлии 33. чего он от меня хочет?благодарю за ответ
Сообщение было удалено
спасибо, удачи!
Сообщение было удалено
спаси
спасибо за обратную связь!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Кто я для него,возможно ли совместное будущее?Александр(17.04.84),Наталья(6.05.74).Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый вечер. Как Владимир 45 относится к Марине 26? Хотел бы отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,если можно, как относятся ко мне мч. В,36 и мч. А, 26. Я Юлия, 38
1 - нет интереса (руна Тейваз перевернутая), 2 - лучше, с теплотой (руна Соулу).
Возможно вы правы. Я недавно в новом коллективе. Можно еще уточнить про первого мч., какого он мнения обо мне? просто очень странное поведение по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже уволилась, проблемы из-за женщины не знаю какие, может интриги какие с прошлой работы. Вся в сомнениях сейчас, что дальше, но тем что ушла все равно довольна.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 36 к Наталии 31? Спасибо
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья 48 и владимир 46, какие у него планы в отношении ее? Спасибо
Сообщение было удалено
Обратная связь Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста на двух мужчин. Дам ОС. Ольга 38 1. Помиримся ли мы с Алексеем 39, что чувствует ко мне? 2. Что ждёт с Андреем 39, что думает обо мне?
--------
Спасибо вам что посмотрели! В качестве серьёзных отношений, брака я их не рассматриваю обоих. Помириться с Алексеем хотелось бы конечно, вернуть отношения в бывшее русло. Он женат. Но поругались не из-за третьего лица, а скорее я его обидела... И с работой у него там проблемы какие то были... Нестабильность присутствует конечно и колебания, ещё и весы он. Оба так были то тянуло друг к другу, то отстранялись. Сейчас не общаемся... Может сейчас, объяснив ситуацию можно по другому руны понять? Если я сама действовать начну, есть шанс на примирение? Отношения были хорошие, забота,
внимание, страсть... Неужели это всё?
2. По поводу Андрея. Он разведен. Знаю его 100 лет и столько же не виделись))) встретились случайно, не понятно откуда появился, почти сразу после ссоры с Алексеем, что меня удивило... начали общаться... Вкладываться в отношения не будет, знаю... Правильно поняла вас, что отношения чисто на сексе могут быть основаны? Или вообще не то?
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть что сейчас происходит в отношениях мужчина М. с женщиной Е.? И состоят ли люди в официальных отношениях? Мужчина говорит, что разлад, но есть сомнения, что обманывает. А так же про офиц. отношения не говорит ни да ни нет.
И 523 посмотрите пожалуйста 😊
Сообщение было удалено
на счет 1. стоит ли самой действовать - руна бекрана перевернутая. действовать можно, но очень осторожно, не активно. главное - благоразумие и сдержанность, трижды подумаете, прежде чем что-то сказать, и все наладится и удача повернется к вам лицом. еще, возможно, что вы поставили свои интересы и желания выше его, это могло его обидеть.
2. а вы не замужем? может, просто живете с кем-то? если так, то это может быть причиной, почему он не хочет проявлять активность. интимные отношения с ним быть могут. но тут скорее, если вы сами как-то будете активность проявлять.
Сообщение было удалено
беркана перевернутая еще могла означать то, что там, на прежней работе не было бы карьерного роста. так что думаю, что вы правильно потупили, что уволились. по руне соулу - ситуация прояснилась в плане, что вы решили уволиться. по руне уруз большие шансы найти работу, так как эта руна перемен, она часто говорит, что не надо держаться за старое, надо искать новое. перемены будут положительные.
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,что будет в личной жизни в этом году?Встречу девушку,с которой у меня будет семья или нет?Знаком я уже с ней или это новое знакомство?Владимир 32.Спасибо
Что планирует Владимир 30 в отношении Анны 32? Что чувствует? Мы встречаемся.
Благодарю!
Сообщение было удалено
Обещала ос,вы были правы,не решился.
Я в принципе знала что так будет,но совру,если скажу, что не огорчилась слегка)
Сообщение было удалено
ну, ничего, не расстраивайтесь. решится еще. пусть созреет для этого. спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
Обратная связь. Благодарю за просмотр💐 все верно, интерес его чувствую и осторожность тоже, так как у него есть жена (сам он об этом молчит, сама узнала). Можно спросить о руне Феху? Может ли она означать, не наши отношения из-за материальных условий...а наоборот препятствие, так как он боится потерять свой брак по расчету например, ну или какие-то другие блага, если раскроется его измена.
Сообщение было удалено
вот сижу не знаю как быть)) самой как-то инициативу проявить или это его испугает. Так как сам он за какие-то рамки не выходит.
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь. на счет Феху, то вопрос был про возможность ваших отношений, эта возможность по этой руне у вас есть. если бы смотрели вопрос, что является препятствием, то тогда она могла показать, что препятствие является его брак по расчету. так что думаю, что вашем случае она просто показывает возможность отношений. и Феху не обязательство показывает материальную выгоду. выгода может быть в том, что мужчина не будет вкладываться в отношениях, то есть интимные отношения быть могут, но, например, не будет подарков, он не будет о вас заботиться, будет предлагать встретиться, когда ему удобно, а не когда вы хотите. в общем, как-то так.
Сообщение было удалено
думаю, что да, испугает. просто по Альгиз у него есть сомнения и боится он, хотя и хотел бы. вы просто можете как-то намекнуть аккуратно, но не явно. основная инициатива от него должна быть. если как совет, то руна Ансуз. эта руна общения, подарков. может, стоит с праздником его поздравить. еще может означать, что важно общение. можете заинтересовать его общением. так же руна советует проявлять мудрость, осторожность и внимательность в общении. залогом успеха может быть грамотное планирование и целеустремленность.
Сообщение было удалено
какого мнения он о вас - вышла руна Иса - означает лед, холод, застой какой-то. может, считает, что вы такая слишком серьезная, холодная, необщительная. по-другому, не знаю, как трактовать эту руну на ваш вопрос. еще может означать, что пока какого-то определенного мнения о вас не сложилось у него.
Сообщение было удалено
руна ансуз перевернутая. эта руна может означать, что люди в браке, но так как руна перевернутая, то или они собираются разводится, или в разводе, или просто показывает, что в отношениях большие проблемы.
Сообщение было удалено
Благодарю. Если всё-таки удастся попросить документы. Оставлю ОС.
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад и за совет💐💐💐
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Евгения 44 280774 к Наталье 41 170677 искреннен он. Есть будущее у нас семья, ребенок. Или нет. Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 566
Здравствуйте. Посмотрите отношения Ольга 41 и Михаил 52. Есть ли будущее у отношений? Какие перспективы? Спасибо.
Пост 523 жду также
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,если можно, как относятся ко мне мч. В,36 и мч. А, 26. Я Юлия, 38
1 - нет интереса (руна Тейваз перевернутая), 2 - лучше, с теплотой (руна Соулу).
Возможно вы правы. Я недавно в новом коллективе. Можно еще уточнить про первого мч., какого он мнения обо мне? просто очень странное поведение по отношению ко мне?
Какого мнения он о вас - вышла руна Иса - означает лед, холод, застой какой-то. может, считает, что вы такая слишком серьезная, холодная, необщительная. по-другому, не знаю, как трактовать эту руну на ваш вопрос. еще может означать, что пока какого-то определенного мнения о вас не сложилось у него.
Да, все подходит, обоим. Так и есть. Можете еще посмотреть, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Сообщение было удалено
вышло так - руна иса, руна эваз, руна уруз, итог - руна гебо. у вас будут любовные отношения. часто гебо показывает отношения просто любовников, чем серьезные отношения, но серьезные тоже не исключены. вам какой-то мужчина будет внимание уделять (по руне уруз). причем еще может быть ситуация, что была какая-то пауза, застой в личной жизни, а потом начнутся положительные перемены. может, вы этого мужчину знаете, не общались с ним, но он опять появится, приедет от куда-то. или новое знакомство будет. но отношения с мужчиной точно будут.
Сообщение было удалено
Простите... Вы не по осереди отвечаете? Тогда пост 581 онлайн
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
руна райдо и руна эваз. руны говорят о гармонии в личной жизни в будущем. по этим рунам отношения будут двигаются вперёд, развиваются, принося радость и удовольствие. возможно, возобновление отношений с кем-то из прошлого. или же просто будет возможность возможность в ближайшем будущем обрести свою «половинку».
Сообщение было удалено
573, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
первый вопрос не поняла. на счет мыслей - руна альгиз перевернутая. тут какая-то неискренность. обман. у него собственные мотивы и ожидания от общения и отношений с вами, не особенно приятные для вас, но понять, в чём их суть и в чём тут «подвох», вы не сумеете достаточно быстро и верно. или намерения, или нрав этого человека далеко не так хороши, как кажутся. точнее не могу сказать.
Сообщение было удалено
относится к вам, как к близкому человеку. вы ему очень дороги. руна соулу и руна йера. у вас давние отношения или вы расставились, а потом опять возобновили общение?