Гость
Статьи
Гадание на рунах

Гадание на рунах

Кто может погадать на рунах? Отзовитесь

Крис
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

другая на будущее, сейчас есть к вам интерес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже задавали вопрос, я вам ответила, вы сказали, что вас руны не видят. смысл спрашивать опять?

Гость
В

Сообщение было удалено

скорее передумал - (руна Дагаз).

Гость

Здравствуйте!Почему Дмитрий 34г против развода?Спасибо!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Сейчас общаюсь с Владимиром35. Всему своему окружению объявил о наших отношениях. Может его вы увидели? Есть ли с ним перспективы? Какие у него чувства ко мне?

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии 41 будет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 мес? Спасибо

111

Можно мне? Насколько глубоки его чувства ко мне? Какая перспектива? Кто я в его жизни? Александра10+02+87-Юрий28+04+82. Спасибо. есть чувства к вам - руна Лагуз. он вас любит и вы ему дороги. перспектива - нестабильность в отношениях, будут ссоры, ревность, страсть, возможно, соперница или соперник в отношениях (руна Эйваз). будете то расставаться, то мириться.

Очень похоже на правду. А по итогу что? Успокоимся и поженимся или каждый себе найдет другого спутника жизни? Просто мы уже то расходимся, то сходимся.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что ответили.Только я не очень поняла,Вы пишите "пока нет"-это никогда нет или что-то возможно потом?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

пока нет - значит в ближайшее время нет. а потом все может быть, конечно.

Гость
111

Сообщение было удалено

на ближайшее время только то, что написала.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может, и его. Надо отдельно смотреть.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Как можно посмотреть? Это уже вне форума или как?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

тут посмотрю, когда буду гадать

375, пропустили)))

Гость
Функция

Сообщение было удалено

Вы - Ольга и спрашиваете про то, какие у вас отношения с парнем? Если так, то не поняла смысл вопроса. Вы лучше меня знаете, какие у вас отношения с ним в настоящее время.

Диана (06.09.98) Сергей (24.08.98) Не простая ситуация сложилась, я беременна родные говорят делать аборт, говорят Что мол одна с ребенком останусь, он ребенка хочет, но мы частенько ссоримся Вот не знаю как быть аборт делать не хочу, но и одна остаться с ребенком боюсь, не смогу просто, как быть дальше

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Чувства к вам есть, влюблен в вас, очень нравитесь ему, много внимание от него и инициативы (руна Тейваз). Но на перспективы вышло, что ничего серьезного не получится, может, вы сами не захотите, как-то разочаруетесь в нем, в этих отношениях не удастся получить желаемое (руна Наутиз перевернутая, руна Лагуз, руна Вунью перевернутая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против развода с кем? С вами? Свой возраст напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против развода с кем? С вами? Свой возраст напишите.Простите,я Олеся 30лет.

Гость

Добрый вечер! Получится ли вместе провести новогоднюю ночь 2019? Юлия двадцать девять и Виктор тридцать шесть. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, брак сохранить хочет. Руна Гебо. Может означать и то, что есть чувства, и то, что устраивают интимные отношения, и вообще в целом все устраивает (даже, если есть проблемы в отношениях).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

однозначно будут. руна Дагаз и Тейваз. в вашей жизни произойдут положительные перемены и мужчина будет хороший, будет стремится к вам и все делать для вас. он сам проявит инициативу для знакомства и вообще будет очень много внимания вас оказывать. это мужчина с такими качествах, как ответственность, целеустремлённость, настойчивость, энтузиазм, сила воли. Спасибо за ответ. Сейчас общаюсь с Владимиром35. Всему своему окружению объявил о наших отношениях. Может его вы увидели? Есть ли с ним перспективы? Какие у него чувства ко мне? Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии 41 будет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 мес? Спасибо
Я правильно поняла, что отношения будут с другим мужчиной? Или это все про одного увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Вышла руна Эйваз, говорящая о том, что отношения нестабильные, партнер испытывает много сомнений на счет отношений, не может определиться в своих чувствах, то любит, то не любит, возможно, есть третье лицо. И руна Туриаз - указывает на негативные эмоции. Возможна ссора. Также руна указывает на третьих лиц, которые будут вмешиваться в отношения.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Серьезные отношения будут с другим мужчиной. С этим - нет, не выходит, хотя чувства к вам у него есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, брак сохранить хочет. Руна Гебо. Может означать и то, что есть чувства, и то, что устраивают интимные отношения, и вообще в целом все устраивает (даже, если есть проблемы в отношениях).Спасибо вам огромное!Вы практически повторили его слова)Я почему-то думала он боится материальных обязательств(есть ребёнок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела вам еще на таро тоже ответ - нет, очень мало вероятно. у меня вышло, что препятствие это его брак или его отношения. вышло, что вроде он не против вам внимание оказать, но почему-то выходит, что общий фон отношений - неудовлетворенность, почему-то отношения неполноценные. в общем явно видно третье лицо в отношениях. напишите обратную связь.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как относится Сергей 32 к Юлии 25?

Гость

Добрый вечер! Получится ли вместе провести новогоднюю ночь 2019? Юлия двадцать девять и Виктор тридцать шесть. Спасибо посмотрела вам еще на таро тоже ответ - нет, очень мало вероятно. у меня вышло, что препятствие это его брак или его отношения. вышло, что вроде он не против вам внимание оказать, но почему-то выходит, что общий фон отношений - неудовлетворенность, почему-то отношения неполноценные. в общем явно видно третье лицо в отношениях. напишите обратную связь.

Спасибо! А можно вам на эл. Почту обратную связь дать? Если да напишите адрес пжл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в целом его все устраивает. если вы в браке, то руна говорит, что человек вас любит и вы для него очень важный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почту я не делала, напишете тут. он свободен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня что-то не очень вышло.. Руна Уруз перевернутая - говорит о том, что мужчина потерял интерес.

Гость

Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшие 3мес? ирина 36

Гость

ну почту я не делала, напишете тут. он свободен. Да, он свободен, тут другое. Вообщем есть определенные обстоятельства из за которых отношения можно назвать неполноценными отчасти. Спасибо Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может вы несвободная. просто и по рунам, и по картам постоянно третье лицо в отношениях выходит и очень четко.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответы) Этот мужчина появится в загаданный мною промежуток 3-6 мес?

Гость

пожалуйста скажите,я очень волнуюсь. куда пропал черный котик,который жил возле подъезда? я Юля 23

Гость

436 - да

Гость

Девочки, всё. больше тут не отвечаю. пишите обратную связь.

Гость

А 341 не посмотрите? Пропустили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руна Перт - да, будут отношения и очень важные для вас, неслучайное знакомство...Руна советует отпустить ситуацию и ждать, чем она завершится. То, что суждено, то и сбудется. Руна часто выходит в случае возвращения партнёров из прошлого, так называемых «бывших». Так же руна может говорить, что откроется какая-то тайна. Что-то тайное станет явным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю) Я так боюсь этого возвращения из прошлого и так хочу его. Буду надеяться, что справлюсь и не наломаю дров. Не испугаюсь.

Гостья

Мария, 26.
Какие события произойдут в личной жизни в ближайшие месяцы?

????

Здравствуйте. На данный момент какое отношение и чувства у Юрия двадцать восемь апр 8второй к Александре десятое февр 87? Спасибо.

Людмила

Здравствуйте, подскажите будут ли какие либо взаимоотношения у Людмилы 17.07.84 и Дмитрия 11.06.90 какие эмоции ко мне испытывает?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какого характера его мысли? благодарю за ответ

????

Можно спросить у карт? По судьбе ли мне выйти второй раз замуж? Кто будет мой муж? Александра 10=2=87. Спасибо.

????

И есть ли на мне магическое воздействие? Порча? От кого если есть? Александра100287.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Евгения 33 к Анастасии 32. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. С новым годом!!! Счастья и здоровья!!! Вы еще будете отвечать или можно как то с вами связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо. Вас так же с Новым годом! Всего самого лучшего! Пишете вопрос тут, посмотрю.

Крыса в углу кусается

Будет ли в будущем меня обижать Евгений, 38
Я Елена , 35