Кто может погадать на рунах? Отзовитесь
Сообщение было удалено
другая на будущее, сейчас есть к вам интерес
Сообщение было удалено
вы уже задавали вопрос, я вам ответила, вы сказали, что вас руны не видят. смысл спрашивать опять?
Сообщение было удалено
скорее передумал - (руна Дагаз).
Здравствуйте!Почему Дмитрий 34г против развода?Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сейчас общаюсь с Владимиром35. Всему своему окружению объявил о наших отношениях. Может его вы увидели? Есть ли с ним перспективы? Какие у него чувства ко мне?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии 41 будет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 мес? Спасибо
Можно мне? Насколько глубоки его чувства ко мне? Какая перспектива? Кто я в его жизни? Александра10+02+87-Юрий28+04+82. Спасибо. есть чувства к вам - руна Лагуз. он вас любит и вы ему дороги. перспектива - нестабильность в отношениях, будут ссоры, ревность, страсть, возможно, соперница или соперник в отношениях (руна Эйваз). будете то расставаться, то мириться.
Очень похоже на правду. А по итогу что? Успокоимся и поженимся или каждый себе найдет другого спутника жизни? Просто мы уже то расходимся, то сходимся.
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили.Только я не очень поняла,Вы пишите "пока нет"-это никогда нет или что-то возможно потом?
Сообщение было удалено
пока нет - значит в ближайшее время нет. а потом все может быть, конечно.
Сообщение было удалено
на ближайшее время только то, что написала.
Сообщение было удалено
Может, и его. Надо отдельно смотреть.
Сообщение было удалено
Как можно посмотреть? Это уже вне форума или как?
Сообщение было удалено
тут посмотрю, когда буду гадать
375, пропустили)))
Сообщение было удалено
Вы - Ольга и спрашиваете про то, какие у вас отношения с парнем? Если так, то не поняла смысл вопроса. Вы лучше меня знаете, какие у вас отношения с ним в настоящее время.
Диана (06.09.98) Сергей (24.08.98) Не простая ситуация сложилась, я беременна родные говорят делать аборт, говорят Что мол одна с ребенком останусь, он ребенка хочет, но мы частенько ссоримся Вот не знаю как быть аборт делать не хочу, но и одна остаться с ребенком боюсь, не смогу просто, как быть дальше
Сообщение было удалено
Чувства к вам есть, влюблен в вас, очень нравитесь ему, много внимание от него и инициативы (руна Тейваз). Но на перспективы вышло, что ничего серьезного не получится, может, вы сами не захотите, как-то разочаруетесь в нем, в этих отношениях не удастся получить желаемое (руна Наутиз перевернутая, руна Лагуз, руна Вунью перевернутая).
Сообщение было удалено
Против развода с кем? С вами? Свой возраст напишите.
Сообщение было удалено
Против развода с кем? С вами? Свой возраст напишите.Простите,я Олеся 30лет.
Добрый вечер! Получится ли вместе провести новогоднюю ночь 2019? Юлия двадцать девять и Виктор тридцать шесть. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, брак сохранить хочет. Руна Гебо. Может означать и то, что есть чувства, и то, что устраивают интимные отношения, и вообще в целом все устраивает (даже, если есть проблемы в отношениях).
Сообщение было удалено
однозначно будут. руна Дагаз и Тейваз. в вашей жизни произойдут положительные перемены и мужчина будет хороший, будет стремится к вам и все делать для вас. он сам проявит инициативу для знакомства и вообще будет очень много внимания вас оказывать. это мужчина с такими качествах, как ответственность, целеустремлённость, настойчивость, энтузиазм, сила воли. Спасибо за ответ. Сейчас общаюсь с Владимиром35. Всему своему окружению объявил о наших отношениях. Может его вы увидели? Есть ли с ним перспективы? Какие у него чувства ко мне? Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии 41 будет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3-6 мес? Спасибо
Я правильно поняла, что отношения будут с другим мужчиной? Или это все про одного увидели?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Вышла руна Эйваз, говорящая о том, что отношения нестабильные, партнер испытывает много сомнений на счет отношений, не может определиться в своих чувствах, то любит, то не любит, возможно, есть третье лицо. И руна Туриаз - указывает на негативные эмоции. Возможна ссора. Также руна указывает на третьих лиц, которые будут вмешиваться в отношения.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения будут с другим мужчиной. С этим - нет, не выходит, хотя чувства к вам у него есть.
Сообщение было удалено
Да, брак сохранить хочет. Руна Гебо. Может означать и то, что есть чувства, и то, что устраивают интимные отношения, и вообще в целом все устраивает (даже, если есть проблемы в отношениях).Спасибо вам огромное!Вы практически повторили его слова)Я почему-то думала он боится материальных обязательств(есть ребёнок)
Сообщение было удалено
посмотрела вам еще на таро тоже ответ - нет, очень мало вероятно. у меня вышло, что препятствие это его брак или его отношения. вышло, что вроде он не против вам внимание оказать, но почему-то выходит, что общий фон отношений - неудовлетворенность, почему-то отношения неполноценные. в общем явно видно третье лицо в отношениях. напишите обратную связь.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как относится Сергей 32 к Юлии 25?
Добрый вечер! Получится ли вместе провести новогоднюю ночь 2019? Юлия двадцать девять и Виктор тридцать шесть. Спасибо посмотрела вам еще на таро тоже ответ - нет, очень мало вероятно. у меня вышло, что препятствие это его брак или его отношения. вышло, что вроде он не против вам внимание оказать, но почему-то выходит, что общий фон отношений - неудовлетворенность, почему-то отношения неполноценные. в общем явно видно третье лицо в отношениях. напишите обратную связь.
Спасибо! А можно вам на эл. Почту обратную связь дать? Если да напишите адрес пжл
Сообщение было удалено
в целом его все устраивает. если вы в браке, то руна говорит, что человек вас любит и вы для него очень важный человек.
Сообщение было удалено
ну почту я не делала, напишете тут. он свободен?
Сообщение было удалено
У меня что-то не очень вышло.. Руна Уруз перевернутая - говорит о том, что мужчина потерял интерес.
Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшие 3мес? ирина 36
ну почту я не делала, напишете тут. он свободен. Да, он свободен, тут другое. Вообщем есть определенные обстоятельства из за которых отношения можно назвать неполноценными отчасти. Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
ну может вы несвободная. просто и по рунам, и по картам постоянно третье лицо в отношениях выходит и очень четко.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответы) Этот мужчина появится в загаданный мною промежуток 3-6 мес?
пожалуйста скажите,я очень волнуюсь. куда пропал черный котик,который жил возле подъезда? я Юля 23
436 - да
Девочки, всё. больше тут не отвечаю. пишите обратную связь.
А 341 не посмотрите? Пропустили...
Сообщение было удалено
Руна Перт - да, будут отношения и очень важные для вас, неслучайное знакомство...Руна советует отпустить ситуацию и ждать, чем она завершится. То, что суждено, то и сбудется. Руна часто выходит в случае возвращения партнёров из прошлого, так называемых «бывших». Так же руна может говорить, что откроется какая-то тайна. Что-то тайное станет явным.
Сообщение было удалено
Благодарю) Я так боюсь этого возвращения из прошлого и так хочу его. Буду надеяться, что справлюсь и не наломаю дров. Не испугаюсь.
Мария, 26.
Какие события произойдут в личной жизни в ближайшие месяцы?
Здравствуйте. На данный момент какое отношение и чувства у Юрия двадцать восемь апр 8второй к Александре десятое февр 87? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите будут ли какие либо взаимоотношения у Людмилы 17.07.84 и Дмитрия 11.06.90 какие эмоции ко мне испытывает?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какого характера его мысли? благодарю за ответ
Можно спросить у карт? По судьбе ли мне выйти второй раз замуж? Кто будет мой муж? Александра 10=2=87. Спасибо.
И есть ли на мне магическое воздействие? Порча? От кого если есть? Александра100287.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Евгения 33 к Анастасии 32. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день. С новым годом!!! Счастья и здоровья!!! Вы еще будете отвечать или можно как то с вами связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день. Спасибо. Вас так же с Новым годом! Всего самого лучшего! Пишете вопрос тут, посмотрю.
Будет ли в будущем меня обижать Евгений, 38
Я Елена , 35