Добрый день, помогите мне, пожалуйста. Не везет в личных отношениях. Юлия 17.09.1979 (39 лет) Дева. Хотелось бы узнать о личной жизни... когда же она наконец будет... (очень сильно обидел мужчина)
Так девочки, даю номер хорошей и самое главное проверенной гадалки, Она единственная кто мне помогла Неля +79629738967 вайбер ватсап). сняла с меня порчу на одиночество которая была сделана бывшей свекровью и поставила защиту на мой дом и естественно на меня. Я очень благодарна ей за Помощь Сейчас у меня все хорошо я встретила замечательного и настоящего мужчину и наконец почувствовала себя женщиной счастливой женщиной!
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поисках
хорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилось
со здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на
фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Валиды Отировны,и
в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась
Нелли,,пообщалась я с ней немного,
и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Нелли ,первый и реально
сильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась
настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не
зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.
Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы,мой вам совет вот
контакты +79629738967 WhatsApp Viber Нелли
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап
Форумчани меня очень удевила и поразила Белла !!! Своим даром и силой ! Она такие вещи видит по фото , что муражки по телу . Мне ее посоветовала подруга , когда я ей россказала свою ситуацию со своим любимым человеком . Она говорит попробуй обратится к Белле может она чем то поможет . Я обратилась к ней на прием дистонцеонно , я была в шоке .... От того что она мне говорила....
Попросила я у нее помощи его возврата, потому что не представляла жизни без него , вообще своего существования . За всем годы что мы были вместе он никогда меня не обижал , а это стал другим человек заблокировал меня везде где только можно!!!! Столько обиды и боли зделал ! Она сказала что поможет главное мне делать что она скажет . Я так и делала она работала по фото с ним и мы с ней, добились желаемого результата . Он со мной и я очень рада , и благодарна ей за все что она для меня зделала. Большая умница я тоже как и все оставлю ее номер , после общения с ней я поняла что свое счастье никому нельзя отдавать а нужно бороться за него+380634300493 viber wats App
Я обратилась к Нелли, Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber)
Здравствуйте дорогие читатели этого форума! Хочу поделиться с Вами своей историей.
Когда меня муж выгнал, я была разбита ,хотя прожили 7 лет. После 7лет брака заявил что любит другую. У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела. Представила что как буду жить без него, потом начала проситься ,умолять, даже на колени ставала, потом обвиняла ругала, потом снова просилась. Много унижалась....Но он сказал что я ему не интересна и то что я его раздражаю .И любит он другую....Жизнь оборвалась. Я была просто в тумане, как в как в каком - то сне...Мне казалось что это не со мной, но когда другая заехала в нашу совместную квартиру ,я поняла что нужно действовать и бороться. Сколько буду жить ,сколько буду благодарить Катюшу. Она помогла пройти весь этот ужас, она вернула мне его и это важно !
Сейчас пью чаек, жду мужа ,у нас через два месяца будет доця.
Хочу ещё добавить Катюша очень хорошо гадает, называет имена. С первой минуты удивила она меня.
Желаю всем быть любимыми и любить.
Вот ее номер телефон
+380990964866
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон-380638055486 (вайбер,ватсап)
Гадалка Ляна (+38 097 345 22 08 вайбер и ватсап)
единственная кто помог мне поверить в себя. Советую ее и вам тоже!!!
Моя коллега посоветовала мне женщину,зовут её Елена!Мне она мужа вернула и отца детям.Я благадарна Елене и счастлива,что она мне встретилась.У неё есть дар!Может кому то надо, оставлю номер но хорошо то, что можно просто позвонить и она все делает на расстоянии.+380505007019 Viber Елена
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Так девочки, даю номер хорошей и самое главное проверенной гадалки. Она единственная кто мне помогла Неля +79629738967 вайбер ватсап). сняла с меня порчу на одиночество которая была сделана бывшей свекровью и поставила защиту на мой дом и естественно на меня. Я очень благодарна ей за Помощь Сейчас у меня все хорошо я встретила замечательного и настоящего мужчину и наконец почувствовала себя женщиной, счастливой женщиной!
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Катюше. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу, как человека который может помочь. Вот ее номер +380990964866
Я обратилась к Нелли, Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber)
Мы с подружкой ходили к НЕЛИ и остались ней довольны .Я честно даже не ожидала такого результата .Она очень грамотный и приятный в общении человек.Мне она парня вернула!Я счастлива!Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты +79629738967 вайбер ватсап
Ребят хочу вам тоже посоветовать очень хорошего мага целителя екстрасенса , нашла ее тоже на одном из форумом совсем случайно. Просто оказалась в таком тупеке , дипресии . Девчонки знаете как будто в нутри пусто , незнаешь как дальше жить , после того как меня предал мой муж . Я была в большом отчаяние , Веть у нас с ним все было хорошо все 5 лет . Маленький сын которого он безумно любил , у меня и в мыслях не было что Вадим может нас променять на другую женщину . Но после слов его что он уходит , от нас он нас любит но не может быть с нами . Я была в большом недоумении , захотела разобраться в етой ситуации что произошло такого, что он любит но не может быть с нами . Я нашла Беллу человек которая мне все рассказала , и открыла на многое глаза !!! Я попросила у нее помощи, убрать очистить его от всего етого , не хотела своего мужчину отдавать кому то другому , я знаю что он мне дан был по судьбе . Я не хочу что бы мой сын был сиротой , Белла большая умница человек с большим даров . Все мне рассказала что делать как себя вести что бы мы добились идеального результата . Она все зделала в сроки как и обещала , он пришел дамой к нам и попросил прощение что бы я все попыталась забыть и мы начали с начали строить свою семью . Дай бог здоровье Беллочке она спасла мою семью . Оставлю ее номер ребят это не реклама +380634300493 viber всем ее рекомендую
Я хочу рассказать о своем опыте.Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Нелли я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Нелли может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
Вот ее номер +79629738967 так же можно онлайн
Я хочу рассказать о своем опыте.Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Нелли я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Нелли может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
Хочу посоветовать вам Беллу Маг экстрасенс на высшем уровне ! Я у нее делала сеанс диагностики и гадания была очень удивлена те вещи что она говорит , имена описала людей которые мне желали плохого . Я была в шоке .....просила у нее помощи так как сама понимала не справлюсь . Не буду подробно рассказывать как все делают . Просто скажу ребят не пожалеете даже от сеанса диагностики , очень приятный человек . Располагает к себе , оказала мне помощь в течении тех сроков что сказала . Очень ей благодарна умничка большая сейчас в моей семье все хорошо мы дружны и вместе благодаря ей . +380634300493 viber всем ее буду рекомендовать
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая)ЛИЛИЯ!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ЛИЛИЯ УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ЛИЛИЧКА Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Лиля смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(+380638055486 ватсап вайбер).
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Алину 89999229377. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Алине за ее помощь🙏🏻
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких таких"специалистов"
я встретила Нелли,это реально сильная женщина,только пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится какая то женщина, потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать,я просто счастлива,спасибо ей огромное.вот ее контакты,Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber) Нелли
Моя карьера разрушилась за один миг и я не знал куда себя деть и как жить дальше. не было поддержки со стороны близких и друзей, одно лишь прозрение. как хорошо, что я узнал о гадалке Анне Викторовне, ведь она стала моей спасительницей. сейчас я начал все заново и у меня все получается. я благодарен ей. Обязательно оставляю её данные +380978561994 viber/WhatsApp
Мы с подружкой ходили к НЕЛИ и остались ней довольны .Я честно даже не ожидала такого результата .Она очень грамотный и приятный в общении человек.Мне она парня вернула!Я счастлива!Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты +79629738967 вайбер ватсап
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап /вайбер
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380638055486 ватсап /вайбер.
Реально настоящая и сильная гадалка! Обратилась к ней по рекомендации своей подруги она часто к ней обращается. Вообщем от сеанса получила только лучшие впечатления! моя проблема разрешилась в скором времени, за что ей буду всю жизнь благодарна! Телефон 0933897114
Очень хочу чтобы ни кто из вас не прошел такой же сложный путь путь в поиске гадалки. Настоящей гадалки которая может сделать приворот. Пока я не встретила отзывы о Валерии, только она смогла мне помочь, а остальным кучу денег отдала шарлатанам. А сейчас делюсь с вами ее номером 8(989)973 71-19. На этом номере есть вотсап, за Вайбер не знаю.
2 месяца назад попал в моё поле зрения номер Карины. Я не думала, что мужа реально закрыть от других баб, но убедилась в обратном !! Также правдивые расклады. Действенные чистки( стало легче на следующий день). До встречи с Кариной попытки наладить жизнь с помощью магии не увенчались успехом. После перевода денежных средств попросту блокировали меня. Может это я такая доверчивая, но думаю что большое количество людей также сталкивались с этим. Но после этого судьбоносного знакомства вновь хочется верить в людей! Если Вам действительно нужна помощь, обратитесь!! +79581472349 ватсап/вайбер Дай Бог!
Ольга она такая хорошая женщина ,помогла и мне и моей подруге. Она прекрасно смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Она действительно мастер и очень приятный человек! Ольга +380687014758 вайбер и ватсап
Оставляю на всякий случай оставляю телефон Ляны +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап, вдруг кому понадобится Ведь она реально помогает, да и видно что у человека Дар, она хочет помочь а не заработать на людях.
Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА Я МНОГО К КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ.НЕЛЕЧКА ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).
Пишу текст тем людям, которые ищут помощи у людей с сверхъестественными способностями.Я такого человека здесь нашла и оставлю вам отзыв о ней!!!НЕЛЯ-гадает и помогает в магии.Я много слышала о ней и решила сама связаться с ней.
Своими обрядами и даром - она мне помогла.Дала оберег и поставила защиту.Слава Богу у нас все хорошо и иногда я звоню НЕЛИ за советом.НЕЛЯ СИЛЬНЫЙ МАГ И ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ.Я советую обращаться к ней.Оставлю вам ее контакты
+79629738967 вайбер ватсап
У Вас,автор,фигова туча негативных программ и установок в отношении мужчин,мужчины явно притягивались злобные,агрессивные,провоцирующие на ссоры и скандалы
Есть подсознательный синдром жертвы и прислуги
Типа только подстраиваясь можно сохранить мир,но это не так)
Мне нравится Маргарита она действительно помогла мне 9055392237 а тут некоторые от зависти пишут фигню Маргарита очень опытная гадалка проавлу говорит звоните ей
Столько всего навалилось в жизни, в общем сплошной стресс и депрессия. Обратилась к гадалке Яне за помощью в очень трудный период в моей жизни. Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Помогла мне выйти из этого состояния. Сейчас чувствую результат работы. Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)
Я жила с мужем 30 лет и вдруг появилась молодая у него ему в дочки годится и все туда же обратиласт к Маргарите она взяла за чистку деньги и гадание прошло 2 недели муж вернулся уже через неделю а сейчас о своей молодухе не вспоминает даже люди бабы я была тут ц всех это все реклама и обман потратила на этих гадалак состояние а Маргарите очень мало денег берет она молодец обрашайтесь она справедливая и очень вежливая мастер своего дела от бога ЯЯСНОВИДЯШАЯ МАРГАРИТА 89055392237
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Обманывает РАИСА НЕ ВЕРЬТЕ
У меня жизнь разрушилась муж бросил ушел к взрослой изза ее денег она его накормила чемто он на меня не смотрел совсем не хотел слышать обо мне и дктях была у галины денег оставила но она не помогла потом нашла Маргариту она мне очень помогла теперь все хорошо вот ее кординаты 89055492237
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с удивительным и прекрасным человеком ! Алину мне посоветовала моя подруга, которая не раз обращалась к Алине. Я жила с мужем 3 года, у нас все было хорошо .Со временем с любимым начались скандалы и дошло до того что он ушел. Когда я обратилась к Алине , она начала со мной работать , провела обряд, сказала что было сделано на разлуку. Походом к Алине осталась очень довольна, после общения с ней, появилась облегчение и надежда. Самое главное – мне самой стало легче. Через месяц муж вернулся домой и стал говорить о ребенке. Все благодаря Алине. Она обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Вот ее контакты 89999229377 обращайтесь кому нужна помощь
Потеряла близкого человека жить не хотела он ушел и не вернулся и мне было плохо очень но Маргарите обратилась она мне слеоала приворот он вернулся и все у нас хорошо свадьба будет я счстлива девочки Маргарита очень хорошая я довольна ,9055392237.
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
Очень опытный специалист Маргарита 89055392237
Всемогущий маг Маргарита она , лучше всех тут все остольные рекламщики номер Маргариты звоните ей 8(905)5392237!!!!!
Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА Я МНОГО К КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ.НЕЛЕЧКА ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Вам большое Ольга, что помогли мне сохранить мою семью. Я звонила другим гадалкам, которых находила на форумах и мне только все обещали хороший результат, но результата так и не было. У меня пропало вся надежда и вера. Когда я случайно в интернете нашла Ольга Ваш номер телефона и когда к Вам позвонила Вы мне сразу сказали БОРИСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ! Не опускай руки. И я решила для себя , что ещё раз попробую и я не ошиблась в Вас. Сейчас нашему счастью никто не мешает. От души СПАСИБО!!! Вот контакты+380687014758 ватсап/вайбер
Неля очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее, посоветовала как поступить.Огромное Вам спасибо.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить.Ее тел +79629738967 Viber
Неля очень хороший специалист в своей работе.Добрый отзывчивый человек. Говорит правду с ее помощью я узнала много нового.Она мне открыла глаза на происходящее, посоветовала как поступить.Огромное Вам спасибо.Я вам очень благодарна за то что отговорили от ещё одной ошибки которую я готова была совершить.Ее тел +79629738967 Viber
Маргарита 💕помогла она сильная 👍очень и очень добрая по поводу денег не обманывает хорошо делает свою работу 👌мне помогла мужу с бизнесом помогла обращайтесь (905)5392237