Гость
Статьи
Гадалки, помогите, …

Гадалки, помогите, пожалуйста,

Добрый день, помогите мне, пожалуйста. Не везет в личных отношениях. Юлия 17.09.1979 (39 лет) Дева. Хотелось бы узнать о личной жизни... когда же она наконец будет... (очень сильно обидел мужчина)

Юлия
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Столько всего навалилось в жизни, в общем сплошной стресс и депрессия. Обратилась к гадалке Яне за помощью в очень трудный период в моей жизни. Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Помогла мне выйти из этого состояния. Сейчас чувствую результат работы. Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)

Алена

Было ли у Вас такое что руки опускаются?Кажется что все уже выхода нет.Как же мне тогда больно было,словами непередать...Но я выкарабкалась с этого ***!!!Была у людей с этими типо способностями, но это все было обман...мне ее посоветовали...ну думаю позвоню и пойду...я зашла...Она начала говорить.....Меня как будто прорвало...ревела....а она все говорила о моем прошлом как в воду глядела....потом сказала что должно быть..это я в принципе и предполагала....я попросила о помощи....Она меня предупредила о том ,что уже не переделаю, если решила то так и будет...понятное дело что я согласилась....поговорив с ней мне легче стало...потом начали роботу...и она на самом деле мне помогла ...
Оставлю ее контакты Вам+380933855719 Оксана Сергеевна

Гость

Здравствуйте, форумчане. Я всегда пользуюсь услугами профессионалов в своей сфере. И именно поэтому я обращаюсь к гадалке. У меня была порча, с помощью проведенных обрядов Каяны уже все хорошо. Она всегда меня направляет и говорит нужные советы. Так что я на форуме оставлю её контакты +38 063 52109 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер, и сайт gadalca-kiev.com

Люся

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЕМОЦЫИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ.Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ.Что я только не делала.Пыталась вернуть его, помириться.Но он взял и ушол, при этом начал с кем то общаться.Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ.Некто не мог помоч.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помоч.Я теряла надежду.НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения,начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ.Пишу ее тел+380638055486 ватсап вайбер.

Гость

Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377

Паша

Доброго всем вечера! Хочу сказать слова благодарности провидице Светлане. Она вернула мне любимую жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины не отпускайте жен в никуда, и в лапы других мужчин. Боритесь за своих женщин и тогда они станут вам верными женами!!! Это не постыдно, это достойно поступка мужчины. А если помощь нужна вам проверенной провидицы, вот ее номер телефона - +380965449305

Лена

Хочу поделиться позитивным опытом работы с профессионалом в своем деле 0 93 944 83 10 Радмила. Началось все с того что супруг после трех пяти счастливой совместной жизни стал часто задерживаться на работе, а когда я возмущалась по этому поводу буквально взрывался, и мы ругались. Отговаривался времена не простые работы стало больше, начальник придирается и всякое подобное.
Хорошо подруга посоветовала обратиться к Радмиле. Оказалось, что на работе на него положила глаз сотрудница и сделала обряд, но к моему облегчению я успела вовремя и ничего страшного, и необратимого не произошло. Сейчас все хорошо.

Снежана Ложкина

Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).

жанна

Яна реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)

Alla

Я не один раз сталкивалась с проблемой того, что я никак самостоятельно не могу найти выход из ситуации которая просто ставит меня в тупик. В интернете по многочисленным отзывам нашла гадалку Кристину и поехала к ней. Благодаря ей я смогла полностью решить абсолютно все свои проблемы!Если кого волнует подобная ситуация,то я оставляю на форуме контакт +380936073625,может пригодится.

Valia

Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Так как обращалась к разным так называемым «специалистам «, но некто не смог мне помочь. Поняв , что Лилия настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Я НЕ КОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, Я СОВЕТУЮ !!Оставлю вам ее контакты , связывалась с ней и через вайбер и ватсап тоже.+380638055486

Дина

Советую гадалку Марию, я к ней обращалась месяц назад. Сейчас чувствую результат работы. Проблема, которая меня беспокоила начала налаживаться. Так она мне и в первый день сказала, что в течении месяца все устроится. Звоните ей она вам поможет +380508550990

карина

Моя РЕКОМЕНДАЦИЯ будет о Лилии-ведуньи, гадалки. Я напишу здесь в вкратце о том что было и как она помогает...НУ ВО ПЕРВЫХ, СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ И ВСЕ ЧТО ОНА МНЕ СДЕЛАЛА.Я любила и люблю своего мужа и очень хотела жить как семья...»Другая женщина» вот что нам мешало. Я обратилась к Лиле. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ПРИШЛИ МНЕ НА ПОМОЩЬ. Лиля делает обряды и видит прошлое и будущее.Дар у неё от родных вроде. Прошло время как она и сказала и как делала и он вернулся. Мы вместе, поставила замок на семью сразу. Вообщем, кто прочитал мой отзыв, я советую Лилию. оставляю тел ее-380638055486 ( ватсап, вайбер).

Алина Гладова

Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).

Варя

Помогает в личный семейных делах ЛИЛИЧКА. Была долга одна без мужчины. Обратилась к Лиле, она смогла снять одиночество моё. Стали жить с ним в гражданском браке. Прошло время и он ушел. Снова обратилась к Лиле и Лиля восстановила наши отношения и смогла вернуть его. Поставила сильный оберег нам. Я благодарна судьбе , что встретила такого сильного человека как Лиля. Это единственный человек который все сказала как есть и прошлое мое увидела и предсказала будущее.Она имеет сильный дар помогать и восстанавливать семьи. Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЛИЛИЧКЕ.ЭТО МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!пишу её тел +380638055486 ватсап вайбер

Гость

Всем привет. Если честно, то я скептик и не верила в гадалок и подобное.
Но ситуация была важная для меня и срочная. Любыми способами хотела узнать правду о своём мужчине. Случайно наткнулась на Алину. Изначально услышала то, к чему была не готова. Но потом она поймала мое настроение и сказала такие подробности из моей жизни, что я была в шоке. В итоге рада, что обратилась к ней. С м.ч рассталась, но мы поработали над моей личной жизнью и в итоге у меня сейчас счастье.
Номер оставлю. Вдруг надо кому-то
Алина 89999229377

вера

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Светлану. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Светлана. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Светлане. Вот вам ее номер +380965449305

Инна

ВЕДУНЬЯ ГАДАЛКА помогла вернуть мужа!!!
ЭТО ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Было ужасно больно, когда он взял и ушол к любовницы.Сколько слез я пролила и времени тратила чтобы его вернуть, пока не встретила настоящего мага Лилию.позвонила ей.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ, КАК ОНА САМА ВСЕ РАССКАЗАЛА ЗА МЕНЯ И МОЕГО МУЖА.ВЗЯЛАСЬ ЗА РОБОТУ И СКАЗАЛА В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИЙДЕТ ДОМОЙ.Прошло некое время, как сам начал звонить и приходить домой.ЛЮБОВНИЦА СЛАВА БОГУ НЕЧЕГО НЕ СЛЫШНО.Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЧТО ВСТРЕТИЛА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЛЮ.ЛИЛИЧКА ПУСКАЙ ВАС ЗНАЮТ.Пишу ваш номер +380638055486 вайбер ватсап

Ещё несколько лет назад я не знала куда бежать и что делать..Перезд из другой страны, маленький ребёнок на руках,ежедневное вранье и измены мужа..У кого я только не была и как не пыталась все наладить сама, ничего не получалось, думала это конец. Знакомая посоветовала обратится к Алине 89999229377, я конечно уже отчаялась и не верила, что кто-то может мне помочь, но вот уже почти год как тьфу тьфу тьфу у нас наладилось все, мужа будто подменили.. 🙏🏻 Огромное спасибо Алине за её работу, за помощь людям

Гость

Всем привет! Я много читала отзывов на форумах, звонила шести гадалкам. Все одно и тоже несут, сразу говорят что порча или на смерть сделано и сумасшедшие суммы называют. Узнала от кумы о гадалке Каяне, позвонила, она голову по телефону мне не морочила, записала меня на то время когда я могу приехать, сказала фото взять людей которые интересуют. Хорошая женщина, очень позитивная, я сразу расслабилась у нее. Рассказала мне про меня много такого что глубоко внутри у меня было, потом сказала почему я с мужем разошлась, все так и было. Потом по фото все четко про моего брата и маму сказала. В конце сказала что нужно сделать чтоб жизнь начала налаживаться. Кому нужны ее координаты.. +380635210914, +38 096 2653586 ..сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.

катя

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пешите (380638055486 ватсап вайбер).

Ира

Девочки хочу посоветовать провидицу Светлану, всегда буду благодарна ей за помощь. Вытащила меня из очень плохого состояния. Держу с ней связь и обращаюсь если нужна помощь.Когда я позвонила первый раз Светлане мы договорились на определенное время. Я перезвонила ей на вайбер, когда мы начали общаться у меня по коже были мурашки и хотелось плакать. Семь дней мы встречались и с каждым днем я как будто рождалась заново, Светлана работает молитвами и выливает воском(вторично воском она никогда не пользуется).На первом приеме она у меня спросила кто такая Ольга?А это была моя больная тема-это моя подруга которой несколько лет нестало.Светлана сказала что она сейчас стоит возле тебя,она тебе стала ангелом хранителем.Затем сказала сколько я в браке живу,за мужа сказала всю правду.За маму мою сказала что ей срочно надо в больницу, если затянет будет намного хуже(действительно у мамы миома,и болит внизу).Вообщем я первый раз встречаю таких людей с даром. Она очень приятная женщина,меня очень впечатлила. Светлана лечит людей даже с начальной стадией рака. Когда она мне выливала воск ,в конце поставила защиту. Деток до 14 лет она чистит бесплано. Это не реклама.Если кому нужна помощь обращайтесь к Светлане. Ее номер +380965449305 убедитесь сами.

Гость
Ира

Девочки хочу посоветовать провидицу Светлану, всегда буду благодарна ей за помощь. Вытащила меня из очень плохого состояния. Держу с ней связь и обращаюсь если нужна помощь.Когда я позвонила первый раз Светлане мы договорились на определенное время. Я перезвонила ей на вайбер, когда мы начали общаться у меня по коже были мурашки и хотелось плакать. Семь дней мы встречались и с каждым днем я как будто рождалась заново, Светлана работает молитвами и выливает воском(вторично воском она никогда не пользуется).На первом приеме она у меня спросила кто такая Ольга?А это была моя больная тема-это моя подруга которой несколько лет нестало.Светлана сказала что она сейчас стоит возле тебя,она тебе стала ангелом хранителем.Затем сказала сколько я в браке живу,за мужа сказала всю правду.За маму мою сказала что ей срочно надо в больницу, если затянет будет намного хуже(действительно у мамы миома,и болит внизу).Вообщем я первый раз встречаю таких людей с даром. Она очень приятная женщина,меня очень впечатлила. Светлана лечит людей даже с начальной стадией рака. Когда она мне выливала воск ,в конце поставила защиту. Деток до 14 лет она чистит бесплано. Это не реклама.Если кому нужна помощь обращайтесь к Светлане. Ее номер +380965449305 убедитесь сами.

Привет,форум. Мне очень долго нравился один мужчина,но как -то так случалось что на работе мы никак не могли пересечься. Я поехала к гадалке чтобы она мне сделала на него приворот. Очень помогла +7 (905) 700-62-22

таня

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).

катя

Хочу посоветовать вам очень хорошего экстрасенса мага Белла . Нашла ее тоже на одном форуме, одна женщина написала приятный отзыв и я решила попробовать к ней обратится . Честно скажу ко многим обращаюсь но не кто не мог мне помочь в моей проблеме ....Мой разговор с Беллой насколько меня удивил , она сразу мне все сказала всю суть моей проблемы!!! Проблема у меня была с моим мужчиной резко охладел , дамой поздно приходил , спал в другой комнате , в концов совсем ушел , я не понимала в чем суть , как не старалась с ним поговорить вообще не ушел на контакт . Я устала плакать страдать и ждать пока появится другая у него .Как представлю что он с другом у меня был и гнев и плачь я не знала что делать куда бежать . Обращалась к разным магам все было без результатно . Пока Белла стала мне помогать я сразу увидела результат . Человек с большой буквы реально помогает людям , к каждой проблемы подходит индивидуально . Он стал звонить , мягче стал ,слышать меня , понял что был не прав извинялся что такого не повторится . Сейчас я очень счастлива мы вместе у нас гармония и любовь ! ,+380634300493 viber рекомендую !!!!! Беллочка вы золотой человек .

Гость

Советую только ее 87711080342 лучшая гадалка! Не просто помощь в ситуации вашей, ну и поддержка и просто в этом лучшая. Обращаюсь к ней уже много лет, и не разу не пожалел. Рекомендую только ее, среди всех шарлатанов не побоюсь этого слово она эксклюзив.

лиза

Девочки я обращалась к Светлане , она необыкновенный человек с невероятными способностями. В моей ситуации она мне очень помогла решить мои проблемы. У меня было несколько браков и все они заканчивались неудачей. Осталась я с двумя детьми сама, работала на двух работах чтобы обеспечить своих детей. С мужчинами начинала встречаться , но это было короткое время и они уходили без повода. Моя кума мне дала номер Светланы ,я долго думала – но решилась! Когда я по вайберу созвонилась со Светланой – она открыла мне глаза на многие вещи. Рассказала откуда мои неприятности в жизни. И сказала что на мне венец безбрачия. Я недельку обдумывала все, потом позвонила Светлане и попросила чтобы она меня вылила на воске. Семь дней выливала на воск Светлана, мои ощущения я не опишу как это было. Но после чистки у меня постепенно все налаживается. Я стала спокойной, на меня начали обращать внимание мужчины, поменяла работу на более лучшую с хорошей зарплатой. Я очень благодарна Светлане , советую всем у кого не ладится в жизни. Ее телефон +380965449305 viber

света

СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее но но телефона +380638055486(ватсап вайбер).

Динара

Мне помогла Женщина. Наталья зовут. Гадает по руке и смотрит на вас и говорит все что видит. Принимает лично и дистанционно. Проводит сильные обряды белой и чорной магией. Очень сильный маг!!!Советую позвонить и сами поймёте.+380 (96) 552 19 43(ватсап вайбер).

Гость
Снежана Ложкина

А я уже много лет обращаюсь только к одной гадалке она во всём помогает,у кого есть проблемы кому нужна помощь то обращайтесь к настоящей гадалки она всем помогает вот её номер вайбер +7 (905) 700-62-22

галина

Гадалка Яна сильная, опытная ведунья, помогла довольно быстро найти любимого, спасла от финансовых и семейных проблем, вот ее координаты +38 097 778 73 07 WhatsApp/Viber

катя

Обращалась к разным и на прием ходила и по телефону. Некто не смог помочь, как Лилия!!!ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ.У меня была сложная ситуация в семье. Поругались с мужем и он ушел к другой женщине (помоложе).Сколько слез я пролила и как только не пыталась восстановить семью- некто и нечто не помогало. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ПОМОЧЬ-это ЛИЛИЧКА!!!Сказала что делать и какой обряд мне нужен. Через некое время, он пришёл домой. Слава Богу сейчас все хорошо у нас. Кто нуждается в помощи, я оставлю контакты Лиле.(+380638055486 ватсап/ вайбер).

лена

Странное ощущения когда тебя бросают, когда когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к ней за помощью. Удивило меня многое в ее гадание, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе милая ,Катюша что ты у нас есть. Вот ее контакт +380990964866

еленка

У меня были проблемы со здоровьем, решила обратиться к гадалке. Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Яну и очень осталась довольна.Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! Звоните +38 097 778 73 07 WhatsApp/Viber

Alena Veskovich

Я недавно обращалась к Неле ,мне понравилось и способ подачи и гадание в целом. Она мне все расписала, что касается отношений вообще как будто рядом сидела и про скандалы и поведение, все что она написала через месяц сбылось и как не плохо,но все так и случилось, Уговаривала ее вернуть парня, но она отказала и теперь я знаю почему, встретила намного лучше и я счастливее сейчас. А вот моей куме,вернула мужа в семью, я сама наблюдала эту картину как он уходил, а потом бац и через месяц пришел, у меня шок конечно...Я писала ей на этот номер +79629738967 (WhatsApp Viber)

еленка

Я поражена результатами Ляны, она говорит реально только правду. Все сказанное очень помогло и 100% совпадает с жизненной ситуацией. Каждую ситуацию видит, как на ладони. Советую!!!Звоните +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber.

элла

Оставляю на всякий случай телефон Анжелики, вдруг кому понадобится +79687039257 вайбер/ватсап.Ведь она реально помогает, да и видно что у человека Дар, она хочет помочь а не заработать на людях.

Всем привет! Недавно у меня случилось горе в семье и друг посоветовал обратиться к Камилле. Она профессионал своего дела! Она точно вам поможет: почта shelgut@inbox.ru и WhatsApp +79604725593

инна

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушол от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).

лара

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь.ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушол, с такой злостью и ненавистью ко мне.Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам.Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап вайбер).

Светлана 75

Я НАПИШУ ОТЗЫВ, Так как обещала рассказать о СИЛЬНОЙ ВЕДУНЬИ -ГАДАЛКИ НЕЛЛИ.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.НЕЛЛИ РЕШИЛА ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ и ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ,КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛАСЬ ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ,ОНА ГОВОРИЛА МНЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕКТО НЕ ЗНАЛ,ТОЛЬКО Я.НЕЛЛИЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И Я ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕЛЛИ.Пишу ее тел +79629738967 (WhatsApp Viber)

Дима

Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Аленой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Катюша сказала что в этом году )посмотрим ....
Оставляю ее номер
+380990964866

Тоня

ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, котороя смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)

Дарья Малик

Я НАПИШУ ОТЗЫВ, Так как обещала рассказать о СИЛЬНОЙ ВЕДУНЬИ -ГАДАЛКИ НЕЛЛИ.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.НЕЛЛИ РЕШИЛА ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ и ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ,КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛАСЬ ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ,ОНА ГОВОРИЛА МНЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕКТО НЕ ЗНАЛ,ТОЛЬКО Я.НЕЛЛИЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И Я ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕЛЛИ.Пишу ее тел +79629738967 (WhatsApp Viber)

Ольга

Если вам нужна помощь реальной гадалки, рекомендую Кристину. Отлично гадает на Таро, мне помогает уже давно.Её номер +380936073625 viber, ‪+7 988 357‑29‑64‬ WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке, у меня уже есть проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Елене, всегдa говорила мне правду. Контакты Елены +380505007019 WhatsApp и Viber есть. Так что их мало, но остались еще и хорошие гадалки на свете.

Гость

Ясновидящая, потомственная гадалка Эмма!
Предсказываю на картах Таро, по фото.
Просмотрю сложившуюся ситуацию, помогу в решении ваших проблем. Провожу действенные обряды на любимого человека, мир и лад в семье, на финансовое благополучие.
Снимаю порчу на одиночество, безбрачие.
Помогу с принятием важного решения, когда вы находитесь на
перепутье дорог.
Помощь в борьбе с женским и мужским бесплодием.
Помогу привлечь покупателя или осуществить продажу вашей недвижимости. Помогу приворожить удачу в поиске желаемой работы.
Снимаю наведённые порчи, сглазы, привороты, отвороты.
Очистка ауры и составление личного гороскопа.
Изготовление талисманов.

Все магические обряды не имеют негативного влияния!
Приём лично и дистанционно.

Звоните
WhatsApp +7(969) 015-77-79

Гость

87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.

светлана

Я всем.хочу посоветовать очень сильную гадалку, которая мне помогла.говорит чистую правду и причем всегда все что говорит совпадает.Вот ее контактный телефон +380977787307 вайбер и ватсап