Гость
Статьи
Таро прогнозы

Таро прогнозы

Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость 1993
Taroromance

Сообщение было удалено

А вернется или нет?

111

Сообщение было удалено

Ему чего то в отношениях не хватает. Много о чем думает ваш парень. Шанс на изменения отношений щас у него. Расклады на будущее только на почту!

Гость 1993

Сообщение было удалено

На будушее расклады только в общих. Детально смотреть надо. На почту пишите.

Иринка

Сообщение было удалено

Вижу встреча будет!

Иринка

Сообщение было удалено

А можно посмотреть 593))

Иринка

Сообщение было удалено

ответила. Вижу встречи у вас.

Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо ! Модно ещё посмотреть были измены с его стороны Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Гость

Доброго времени суток! Александр 19.08.87 и Светлана 04.03.1983 будут вместе? Поженятся?

Очень жду ответ, онлайн

Здравствуйте, как скоро будет свое жилье, покупка квартиры?
Марина 29.06.1990 и Григорий 27.01.1987

Гость

599 пропустили (((

Гость

Сообщение было удалено

у хуана к вам может быть щас мысли. О выборе или о равновесии. Но у вас назревают перемены.От них зависит. Пока немного не удовлетворен. В чувствах планы строи но что то ему мешает)) или расстояние или преграды. Или люди .второго и будушее смотрю только в раскладах. Пишите на почту!

Гость

Сообщение было удалено

Да!

Очень жду ответ, онлайн

Сообщение было удалено

Вижу щас вас что то тревожит. Переживания о ком то или о чем то. Ваш союз тоже..вы как бы в подвешенном состоянии. Или неопределенность. На вас давит что то. И вы оба страдаете.Будушее надо смотреть детальнее. Пишите на почту)

Медовая

605, пожалуйста

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо, но не очень поняла, что значит о выборе или равновесии.

Гость

Сообщение было удалено

Внутренние противоречия у человека. Может нерешительность. Нужно смотреть детальнее

Иринка

Сообщение было удалено

А посмотрите пожалуйста меня (((

111
Taroromance

Сообщение было удалено

Как понять шанс на изменение отношений щас у него??

111

Сообщение было удалено

Это вы у парня спрашивайте. Скучно ему стало. Щас думает есть какой то шанс изменить.

Гость

Здравствуйте, как слодатся отношения между Татьяна 30.05.74 и Дмитрий 12.01.73? Любовники, но сейчас не общаемся, молчим оба. Возрбновится ли общение или он решил порвать отнршения? Спасибо большое

Гость

ПОСТ 602!! Пожалуйста!

111
Taroromance

Сообщение было удалено

Извините, не поняла немного... шанс измнить отношения имеется ввиду у него есть другая????или наши отнршения изменить???

Гость

567. Здравствуйте! Какие чувства у евгения четвертое января восемьдесят пятого к анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого, посмотрите, пожалуйста. Спасибо![/qu

Здравствуйте, похоже что пропустили мой пост 567, не нашла ответ.

Гость

567. Гость | 07.12.2018, 14:19:41 [2110233132] Здравствуйте! Эльмира 13.10.86 и Роман 28.05.81. Развелись. Пытаемся наладить отношения, но плохо получается. Что меня ждёт рядом с этим человеком в ближайшее время?

Блин, вот 567 вопрос!
посмотрите пожалуйста

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Да, насчёт внутренних противоречий вы правы, там сильный раздрай и неуверенность в себе, это стопроцентно так. Спасибо.

Наталья

Посмотрите пожалуйста 566 пост.

111

Сообщение было удалено

Девушка а как вы думаете я смотрю кратко! развернутые расклады только на почту)))А так без подробностей. Он в др. сторону смотрит. Вы этого не видите??? Скучно с вами стало. На других заглядывается. А что из этого выйдет надо смотреть. Может просто на уровне интереса. Может он уже с кем то изменял. Я ж по 3 картам не скажу всю жизнь.. Надо смотреть проблему и пути решения. А это несколько раскладов)))

Иринка

Сообщение было удалено

пишите на почту, это детальный расклад. Тут кратко только отвечаю

Медовая

Сообщение было удалено

Я вижу что у вас либо щас либо в ближ. время будут немного странные отношения. Перевернутые или неправильные. Даже описать не могу. Но перспектива на улучшения будет. Шанс и быстрое развитие!

Гость

Сообщение было удалено

Вижу влечение к вам. Но оно как то остановилось. Или нет развития этого влечения. Детальнее смотреть в раскладе полном надо!

Гость

Сообщение было удалено

С вашей стороны вижу девичью любовь, ожидание и надежды. Перспективы. Чувства практичные...нацеленные
Вижу что вы кармически связаны.Чувства много знач для него. И романтический настрой. Будушее смотреть в раскладе полном надо!

Гость

Сообщение было удалено

Будут встречи

Мед
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо.
Вместе работаем, поэтому есть неоднозначность.

Шальная Стрельчиха

Екатерина (13.12.02), Андрей (03.08.03)? Какие чувства испытывает ко мне этот человек? Каков прогноз отношений?

Taroromance

Сообщение было удалено

А напишите почту свою ещё раз )

Шальная Стрельчиха

Сообщение было удалено

Вижу у вас тяга к мужчине. Сексуальность. Магнетизм. Желание перемен и счастливой жизни вместе.
У мужчины к вам тоже сексуальная тяга. И желание любви тоже вижу. Будушее смотреть детальнее в раскладах. На почту пишите.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли любовные отношения у Марии 30.07.88 в течении тре месяцев?

Гость

Сообщение было удалено

Свидания будут. Более детальные расклады на почту, пишите.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Михаилом 27.5 /85 и Юлией 12.2/85? благодарю за ответ!

Алена

Здравствуйте, Алена 04.10.1984, будет ли возобновление общения с Денис 12.06.1983?

Гость

Сообщение было удалено

Да, они возможны. Надо просто сделать шаг и решить все проблемы. Детальнее пишите на почту, рассмотрим!

Алена

Сообщение было удалено

Да. Что то закончилось. Но есть шанс продолжить с чистого листа или сначала. Надо смотреть детально,что для этого надо .

Гость

Добрый вечер.
Эльвира 28.03.1986 (32 года).
Хочу поменять работу, сегодня проходила собеседование. Оправдаются ли мои ожидания от этой компании?
Спасибо.

ГОСТЬ

Добрый день посмотрите пожалуйста сможем ли с мужем купить новую квартиру в 2019 году? Таня 12.02.85 спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Да. Если планируете вближ. время стать мамой. Дерзайте. Скоро удасться. Если думали об этом.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Не лутшее время. У вас много проблем с людьми женского пола будут. Или попадутся разные нехорошие люди. Подождите до 2020 года.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Т.е стоит поменять, если хочу родить? Или оправдаются ожидания, если забеременею. Или скоро стану мамой без участия работы?

Вообще очень активно сейчас с мужем планируем беременность! Вы прям в точку попали!

Здравствуйте
Оля 11.7.93 Владислав 27.8.95 Какие чувства испытывает ко мне этот человек? Каков прогноз отношений?

Гость

Сообщение было удалено

У вас там много чего взаимосвязано. Могу расклад на будущее сделать. Пишите на почту, freay135@mail.ru, цена 1 расклада недорогая.

Царевна

Сообщение было удалено

Вы знаете,много чего в голове у мужчины. Сильный он человек. властный. Собой очень озабочен. Внешним видом.И женщины ему соответствующие нравятся. Предпочитает ухоженных..и т д. К вам есть чувства. Но детальнее на будущее на почту пишите. Будем смотреть.!