Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с …
Сообщение было удалено
Написала вам на почту
Добрый вечер. Каким образом найдётся работа? Ищу и всё безрезультатно(. Хочу начать поиски в другой сфере, раз в той, в которой есть и опыт, и образование не получается. Может увидите по срокам. Елена тринадцат марта семьдесят семь. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я посмотрела вас. Вообще почти полный тухляк на месяц. Дальше смотреть полными раскладами. Если хотите разложить на суть проблемы и пути решения. Пишите на почту. Там я детально со всеми все обсуждаю. Оплата небольшая.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! А что скажите по поводу Василия 12.02.03? Не могу понять юношу, то проявляет знаки внимания (как мне кажется), то игнорит 😕, что он думает обо мне на самом деле? Я: Екатерина 13.12.02
Сообщение было удалено
На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Будем ли мы вместе в итоге?алексей 30 07 86 и олеся 3 12 88. И что у него сейчас в душе по поводу меня и семьи?
Сообщение было удалено
В мыслях у мужчины немного эротического характера. При этом он пытается сохранять себя.
В чувствах Знак внимания, флирт, романтика, нежные проявления чувств. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, будет ли возобновление общения с Денис 12.06.1983?
Да. Что то закончилось. Но есть шанс продолжить с чистого листа или сначала. Надо смотреть детально,что для этого надо
Немного не поняла ответ... «Да закончилось» или «Да будет продолжение»? Общение прекратилось после плохой ситуации, которую он создал, больше ни слова между нами не было. Я ни как проявляться не буду 100процентов. Поэтому общение возможно только с его инициативы, вот и спрашиваю, будет ли инициатива?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия 8.10.85 к Юлии 12.2.85. чего он хочет от неё?есть ли перспектива романа? благодарю за ответ
ГОСТЬ
Добрый день посмотрите пожалуйста сможем ли с мужем купить новую квартиру в 2019 году? Таня 12.02.85 спасибо
Не лутшее время. У вас много проблем с людьми женского пола будут. Или попадутся разные нехорошие люди. Подождите до 2020 года
СПАСИБО
Посмотрите пожалуйста у меня мнение,что свекрови не нравятся успехи сына,его достижения, не из-за нее ли у мы все никак не можем приобрести квартиру и вообще у нас стопор во всех делах?Вера 11.09.1962
Здравствуйте!
Я Эльмира 13.10.1986, он Роман 28.05.81. В разводе, но продолжаем жить вместе, пытались восстановить отношения, но похоже похоронили их.. Мы живём в аду, как папуас с французом, не понимаем друг друга вообще, ни в чем! А ведь прожили в браке 11 лет.. Нет сил поставить точку, все тяну, все надеюсь что он услышит меня и изменится, и я обратно в него влюблюсь.. И он, носится за мной, следит, ревнует жутко.. Но разговоры приводят только к злости и гневу... Смешно, но примерно так. Я уверена что это конец, и если вы отвечаете на вопросы "когда?" то подскажите, когда наша связь закончится? , сил нет уже никаких((( Если на "когда" не отвечаете, то подскажите пожалуйста, как мне смягчить эту агонию для себя, может карты дадут совет, что сможет меня отвлечь?
Спасибо..
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,будет ли общение и совместное проживание у Елены 45 и Владимира 42.
Сообщение было удалено
На будущее детальнее и подробнее по вопросам смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Вижу надежды и мечты, надо смотреть в раскладе отдельною На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Знаете вижу что мужчина с вами сильно связан. Прям кармическая связь. От вас нужны быстрые и очень умелые действия. Кореные изменения. Быть самой себе примером! На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Любит ли он меня? Чувства? Александра десять фев 87 и Юрий 28 апр 8 2
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства и намерения у Владимира 300683 к Варваре010892? Есть будущее?
Сообщение было удалено
вижу у вас перена стадий отношений, либо щас. либо будет
В чувствах он к вам тянется. Вы важны для него. Но это больше не эмоции. А уже прземистые чувства. Устоявшиеся. Как семья...
На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Вижу отношение к вам по мыслям и думам как к мудрой денщине..будущей супруге или женщины с потенциалом будущий супруги. Но..в чувствах горе. С какими то действиями к вам связано. Печаль вижу...Может мужчина что то не получает от вас. Или натура такая...грустит он в сердце. Вам надо исправлять ситуацию. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Анна 24021982,будут ли в ближайщее время серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Нет. Но вижу проблемы с деньгами, но все разрешится. На будущее надо делать рассклад. В ближ. 3 месяца точно нет. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Здравствуйте. Когда у меня будут улучшения в финансах? Сейчас проблемы. Александра десятое февр 87. Спасибо.
Сообщение было удалено
Занимали кому то деньги?? Пока не вижу улутшений. Надо смотреть полные расклады на финансовые потоки.На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) вообще никому никогда большие суммы не занимала)) а так небольшие суммы конечно за всю жизнь были..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!посмотрите как у на сложиться в отношениях как он ко мне относиться и вместе мы будем на новый год ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984