Гость
Статьи
Таро прогнозы

Таро прогнозы

Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения или брак Юлия 11.03.1993 и Александр 13.10.1994?

JuliyaWay

Сообщение было удалено

Вижу трудности,обман или боль в отношениях. Может непонимания. Страхи есть. Или опыт прошлых отношений. В отношениях так же 1 сторона больше хочет. Вторая позволяет любить. Любит только себя. Детальнее надо смотреть в раскладах.

Гость

Здравствуйте!А можете посмотреть есть ли у мужчины родной ребенок?Степан четвертое февраля 87г и если все же есть какое отношение у него к нему?Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

мне выпадает что есть. 1 -или 2. Отношение надо смотреть детальнее. Но на краткий расклад выходит как ошибки молодости. Некое давление и груз.

Екатеринааа

Доброй день) я Екатерина 05012001, мне очень нравится Игорь 28081994. Мы общаемся, есть какая то инициатива с его стороны. Я не пойму, нравлюсь ли я ему ? Он не зовёт на встречи, но всегда пишет первый, говорит что ему со мной интересно. Но в роли хорошего собеседника быть не особо хочется

Екатеринааа

Сообщение было удалено

Ну смотрите. У мужчины есть планы на вас. Вам надо подождать.У него есть незавершенные отношения. Или воспоминания. Которые он хочет забыть. Боль на сердце! Но он готов к переменам. Надо либо ждать. Либо пойти навстречу к нему. Подробнее в раскладах. Пишите на почту! Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Эльмира 13.10.86 и Роман 28.05.81. Развелись. Пытаемся наладить отношения, но плохо получается. Что меня ждёт рядом с этим человеком в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у евгения четвертое января восемьдесят пятого к анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!

Наталья

Здравствуйте. Любит Евгений 44 280774.Наталью 41 170774. Или на сердце бывшая жена.Хочет быть с ней чтоб получилась семья.Дитей у него нет в первом браке.Будут ли ребенок у них. Спасибо.

Анна

Добрый вечер. Что она думала по поводу отношений с ним? и если он ей позвонит как она отреагирует? Владислав 30 дек. 85г. Анна 1 марта 89г.

Гость

Сообщение было удалено

Очень теплые, по семейному

Анна

Ушел молча,звал на встречи интим,я 2раза не пришла, он просто стерся из вк.ничего не объясняя. Я сама тоже даже не спрашивала почему, хотя переживала не много.. Вопрос почему ушел? Анна 1марта89. Владислав 30декабря85г.

спасибо а можно вот такой дополнительный вопрос??

Гость

Спасибо). В браке, поэтому по -семейному. Я так понимаю теплые и есть любовь? Или же просто близкого человека?

Анна

Сообщение было удалено

Вы изначально неправильно поставили вопрос. Я посмотрела щас мужчину. Мужчина занят только собой. В мыслях вы его разочеровали или даже как то план его сорвали.

Гость

Сообщение было удалено

Смотреть в раскладе отдельно надо. Пишите на почту, оплати символическая.

Анна
Taroromance

Сообщение было удалено

не понимаю что за план.. Спасибо что посмотрели с обоих сторон

ррр

Здравствуйте. У меня будет второй брак официальный или нет??? Александра100287. Спасибо.

ррр

Удастся ли к тому времени когда моя дочь будет идти в первый класс переехать в Москву или Сочи на ПМЖ? Александра100287. Спасибо.

Здравствуйте.
Что Тимур 26.08.89 чувствует сейчас к Светлане 29.12.77. какие мысли о ней?

Анна

Сообщение было удалено

Не знаю. Смотреть детальнее надо. Просто его замыслы. Он хотели планировал с вами что то. Но чего то не получил.

Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда начнутся серьезные отношения у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестого года?Спасибо!

Мариия

Мария 250799 Михаил 211199 чувствует ли он ко мне что-то? появятся ли у меня отношения в течении 6 месяцев?( не обязательно с этим человеком)

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что вам надо немного смягчить характер. И начать ходить на свидания или обращать или отвечать на знаки мужчин если вы это не делали.Либо карты имели виду принимать замечать то что рядом с вами тянется к вам. Так же отпустить боль и прошлое. Может даже страхи. Верить в любовь. Подробнее в раскладе индивидуальном. Много смотреть надо и над многим работать.

Мариия

Сообщение было удалено

я вижу охлажденность порывов и чувств. В чувствах уход от человека. Может от вас. перемены в ожидании. Либо сам.Либо его что то вынуждает. обстоятельства. На события будущего надо делать полные расклады. И задавать конкретные вопросы. На почту пишите.

deva

Здравствуйте. У меня вопрос: бросит ли Евгений 20.01.1964 выпивать или нет.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Все верно, мы расстались. Спасибо вам, я просто в шоке от такого правильного ответа

Гость

Доброй ночи!Скажите пожалуйста родит ли в будущем ребенка Оксана 01\01\84г или все же не нужно этого делать?

СветлАна

Встретимся ли мы до Нового года - Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу на вас влияет 3 лицо или кто то со стороны. Печаль вижу. Обстоятельства или грустные события. Нужда в чем то. не хватает вам. Будушее надо смотреть детальнее.

СветлАна

Сообщение было удалено

Возможность будет!Все зависит от вас и желания!

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли в жизни Юлии 12.2.85 Виктор 13.4.82? чего он хотел от меня?благодарю за ответ!

Гость 1993

Юлия 12.09.1994 Ростислав 23.03.1993. Вернутся ли муж в семью. ? Если да то в скором времени или нет? Спасибо

Гость

Посмотрите меня пожалуйста, мне не везёт с личной жизнью.Скажите встречу ли я свою половинку? будет ли у меня семья? Ева 22.08.95

111

Здравствуйте. Зачем он добавляет разных девушек в своих соцсетях имея отношения со мной? Просто подраконить меня или он бабник? Александра десятое февр восемьдесят седьмой и Юрий двадцать восьмое апрел восемьдесят второй. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, а можно на двух пареньков глянуть? НАдо определиться. Чего хотят от меня Ольги 130578 1) Хуан Луис 230576 2) Максим 270977.

Добрый день! Я Ирина 24.06.1984, он Олег 03.01.1976, Новый год будем вместе отмечать?

анел

добрый день. какое отношение сейчас у владислава 02.07.83 к елене 01.08.81? предвидится ли разрыв?

Гость

Какое отношение у Макса 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
Может чувства есть или нейтральное отношение?

Гость

Сообщение было удалено

Идет информация что в его мыслях есть надежда на возобновление отношений или на возврат к тому что было.Исправление отношений. Или на союз с вами. Но с каким то прошлым у вас возможно не получилось. В действиях..выяснения отношений, сексуальная направленность. далее в раскладах смотреть надо

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Идет информация что в его мыслях есть надежда на возобновление отношений или на возврат к тому что было.Исправление отношений. Или на союз с вами. Но с каким то прошлым у вас возможно не получилось. В действиях..выяснения отношений, сексуальная направленность. далее в раскладах смотреть надо[/quote

благодарю вас!мы с ним были знакомы 3 года, в сети. несколько раз он приезжал в мой город(сам из соседнего), потом прекращал общение и появлялся снова. последний раз мы виделись и общались больше года назад, иногда вспоминаю его и до сих пор не могу понять чего он хотел от меня

Медовая

Будут ли положительно развиваться отношения между мной Наталией 15\3\87 и Игорем 3\3\82? Спасибо

анел

Сообщение было удалено

В мыслях как будто замкнутый круг проблем.Как будто человек старается или пытается что то возобновить или продлить. Но не получается.Чувства есть..но что то мешает .Или кто то.Может проблемы в сексе или у самого мужчины. В чувствах мужчина уходит в себя. Дальше смотреть в раскладе надо. Пишите на почту. Детальнее смотреть будем.

Гость

Сообщение было удалено

Ну из расклада ясно что думает о вас. Секса точно хотел. Но может еще чего. Смотреть надо.) Спасибо за ответ!

deva

Сообщение было удалено

Не совсем, и из его жизни пропадет много хороших людей и может женщина. Или достаток, или деньги. Печаль вижу. А он только планировать будет мол когда нибудь...Но изменений очень мало. Они будут, скупими. Вроде держаться будет. Но на грани. надо смотреть по возможности больше)

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Ну из расклада ясно что думает о вас. Секса точно хотел. Но может еще чего. Смотреть надо.) Спасибо за ответ![/quote

и вам спасибо

Гость

597 можно посмотреть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 1993

Сообщение было удалено

Вижу ссоры или разрыв. Что то точно меняющее судьбу 2 людей.Одиночество или уход в себя у человека. Не вижу что б прям к кому то уходил. Видимо сам принял решение. или так получилось.Волю вижу. Может вспыльчивый. В чувствах суд и решение о чем то важном. Видимо о разводе или разрыве.Действия смотреть детальней надо. В раскладах.

Гость 1993
Taroromance

Сообщение было удалено

Ушел к другой. Ссор не было. Жили идеально. И все так резко ушел

Гость

Сообщение было удалено

Может у вас проблема в характере? Скажите вы склонны копаться в прошлом? Искать ошибки или плохое в себе и людях. Что посеешь, то и пожнешь.Может в этом. Карты говорят вам надо быть выше всех обстоятельств.Стремится к победе над собой.На будущею. Пишите на почту. Смотреть отдельно надо.

Гость 1993

Сообщение было удалено

Но она не тянула. Если б не было ее. Была б другая. Вижу что стремительно было. Башня. Карта стремительного или резкого изменения.