Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с …
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения или брак Юлия 11.03.1993 и Александр 13.10.1994?
Сообщение было удалено
Вижу трудности,обман или боль в отношениях. Может непонимания. Страхи есть. Или опыт прошлых отношений. В отношениях так же 1 сторона больше хочет. Вторая позволяет любить. Любит только себя. Детальнее надо смотреть в раскладах.
Здравствуйте!А можете посмотреть есть ли у мужчины родной ребенок?Степан четвертое февраля 87г и если все же есть какое отношение у него к нему?Спасибо!
Сообщение было удалено
мне выпадает что есть. 1 -или 2. Отношение надо смотреть детальнее. Но на краткий расклад выходит как ошибки молодости. Некое давление и груз.
Доброй день) я Екатерина 05012001, мне очень нравится Игорь 28081994. Мы общаемся, есть какая то инициатива с его стороны. Я не пойму, нравлюсь ли я ему ? Он не зовёт на встречи, но всегда пишет первый, говорит что ему со мной интересно. Но в роли хорошего собеседника быть не особо хочется
Сообщение было удалено
Ну смотрите. У мужчины есть планы на вас. Вам надо подождать.У него есть незавершенные отношения. Или воспоминания. Которые он хочет забыть. Боль на сердце! Но он готов к переменам. Надо либо ждать. Либо пойти навстречу к нему. Подробнее в раскладах. Пишите на почту! Благодарю!
Здравствуйте! Эльмира 13.10.86 и Роман 28.05.81. Развелись. Пытаемся наладить отношения, но плохо получается. Что меня ждёт рядом с этим человеком в ближайшее время?
Здравствуйте! Какие чувства у евгения четвертое января восемьдесят пятого к анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте. Любит Евгений 44 280774.Наталью 41 170774. Или на сердце бывшая жена.Хочет быть с ней чтоб получилась семья.Дитей у него нет в первом браке.Будут ли ребенок у них. Спасибо.
Добрый вечер. Что она думала по поводу отношений с ним? и если он ей позвонит как она отреагирует? Владислав 30 дек. 85г. Анна 1 марта 89г.
Сообщение было удалено
Очень теплые, по семейному
Ушел молча,звал на встречи интим,я 2раза не пришла, он просто стерся из вк.ничего не объясняя. Я сама тоже даже не спрашивала почему, хотя переживала не много.. Вопрос почему ушел? Анна 1марта89. Владислав 30декабря85г.
спасибо а можно вот такой дополнительный вопрос??
Спасибо). В браке, поэтому по -семейному. Я так понимаю теплые и есть любовь? Или же просто близкого человека?
Сообщение было удалено
Вы изначально неправильно поставили вопрос. Я посмотрела щас мужчину. Мужчина занят только собой. В мыслях вы его разочеровали или даже как то план его сорвали.
Сообщение было удалено
Смотреть в раскладе отдельно надо. Пишите на почту, оплати символическая.
Сообщение было удалено
не понимаю что за план.. Спасибо что посмотрели с обоих сторон
Здравствуйте. У меня будет второй брак официальный или нет??? Александра100287. Спасибо.
Удастся ли к тому времени когда моя дочь будет идти в первый класс переехать в Москву или Сочи на ПМЖ? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте.
Что Тимур 26.08.89 чувствует сейчас к Светлане 29.12.77. какие мысли о ней?
Сообщение было удалено
Не знаю. Смотреть детальнее надо. Просто его замыслы. Он хотели планировал с вами что то. Но чего то не получил.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда начнутся серьезные отношения у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестого года?Спасибо!
Мария 250799 Михаил 211199 чувствует ли он ко мне что-то? появятся ли у меня отношения в течении 6 месяцев?( не обязательно с этим человеком)
Сообщение было удалено
Карты говорят что вам надо немного смягчить характер. И начать ходить на свидания или обращать или отвечать на знаки мужчин если вы это не делали.Либо карты имели виду принимать замечать то что рядом с вами тянется к вам. Так же отпустить боль и прошлое. Может даже страхи. Верить в любовь. Подробнее в раскладе индивидуальном. Много смотреть надо и над многим работать.
Сообщение было удалено
я вижу охлажденность порывов и чувств. В чувствах уход от человека. Может от вас. перемены в ожидании. Либо сам.Либо его что то вынуждает. обстоятельства. На события будущего надо делать полные расклады. И задавать конкретные вопросы. На почту пишите.
Здравствуйте. У меня вопрос: бросит ли Евгений 20.01.1964 выпивать или нет.
Сообщение было удалено
Все верно, мы расстались. Спасибо вам, я просто в шоке от такого правильного ответа
Доброй ночи!Скажите пожалуйста родит ли в будущем ребенка Оксана 01\01\84г или все же не нужно этого делать?
Встретимся ли мы до Нового года - Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80? Спасибо.
Сообщение было удалено
Я вижу на вас влияет 3 лицо или кто то со стороны. Печаль вижу. Обстоятельства или грустные события. Нужда в чем то. не хватает вам. Будушее надо смотреть детальнее.
Сообщение было удалено
Возможность будет!Все зависит от вас и желания!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли в жизни Юлии 12.2.85 Виктор 13.4.82? чего он хотел от меня?благодарю за ответ!
Юлия 12.09.1994 Ростислав 23.03.1993. Вернутся ли муж в семью. ? Если да то в скором времени или нет? Спасибо
Посмотрите меня пожалуйста, мне не везёт с личной жизнью.Скажите встречу ли я свою половинку? будет ли у меня семья? Ева 22.08.95
Здравствуйте. Зачем он добавляет разных девушек в своих соцсетях имея отношения со мной? Просто подраконить меня или он бабник? Александра десятое февр восемьдесят седьмой и Юрий двадцать восьмое апрел восемьдесят второй. Спасибо.
Здравствуйте, а можно на двух пареньков глянуть? НАдо определиться. Чего хотят от меня Ольги 130578 1) Хуан Луис 230576 2) Максим 270977.
Добрый день! Я Ирина 24.06.1984, он Олег 03.01.1976, Новый год будем вместе отмечать?
добрый день. какое отношение сейчас у владислава 02.07.83 к елене 01.08.81? предвидится ли разрыв?
Какое отношение у Макса 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
Может чувства есть или нейтральное отношение?
Сообщение было удалено
Идет информация что в его мыслях есть надежда на возобновление отношений или на возврат к тому что было.Исправление отношений. Или на союз с вами. Но с каким то прошлым у вас возможно не получилось. В действиях..выяснения отношений, сексуальная направленность. далее в раскладах смотреть надо
Сообщение было удалено
Идет информация что в его мыслях есть надежда на возобновление отношений или на возврат к тому что было.Исправление отношений. Или на союз с вами. Но с каким то прошлым у вас возможно не получилось. В действиях..выяснения отношений, сексуальная направленность. далее в раскладах смотреть надо[/quote
благодарю вас!мы с ним были знакомы 3 года, в сети. несколько раз он приезжал в мой город(сам из соседнего), потом прекращал общение и появлялся снова. последний раз мы виделись и общались больше года назад, иногда вспоминаю его и до сих пор не могу понять чего он хотел от меня
Будут ли положительно развиваться отношения между мной Наталией 15\3\87 и Игорем 3\3\82? Спасибо
Сообщение было удалено
В мыслях как будто замкнутый круг проблем.Как будто человек старается или пытается что то возобновить или продлить. Но не получается.Чувства есть..но что то мешает .Или кто то.Может проблемы в сексе или у самого мужчины. В чувствах мужчина уходит в себя. Дальше смотреть в раскладе надо. Пишите на почту. Детальнее смотреть будем.
Сообщение было удалено
Ну из расклада ясно что думает о вас. Секса точно хотел. Но может еще чего. Смотреть надо.) Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Не совсем, и из его жизни пропадет много хороших людей и может женщина. Или достаток, или деньги. Печаль вижу. А он только планировать будет мол когда нибудь...Но изменений очень мало. Они будут, скупими. Вроде держаться будет. Но на грани. надо смотреть по возможности больше)
Сообщение было удалено
Ну из расклада ясно что думает о вас. Секса точно хотел. Но может еще чего. Смотреть надо.) Спасибо за ответ![/quote
и вам спасибо
597 можно посмотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вижу ссоры или разрыв. Что то точно меняющее судьбу 2 людей.Одиночество или уход в себя у человека. Не вижу что б прям к кому то уходил. Видимо сам принял решение. или так получилось.Волю вижу. Может вспыльчивый. В чувствах суд и решение о чем то важном. Видимо о разводе или разрыве.Действия смотреть детальней надо. В раскладах.
Сообщение было удалено
Ушел к другой. Ссор не было. Жили идеально. И все так резко ушел
Сообщение было удалено
Может у вас проблема в характере? Скажите вы склонны копаться в прошлом? Искать ошибки или плохое в себе и людях. Что посеешь, то и пожнешь.Может в этом. Карты говорят вам надо быть выше всех обстоятельств.Стремится к победе над собой.На будущею. Пишите на почту. Смотреть отдельно надо.
Сообщение было удалено
Но она не тянула. Если б не было ее. Была б другая. Вижу что стремительно было. Башня. Карта стремительного или резкого изменения.