Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с …
Здравствуйте, подскажите будем ли мы и дальше общаться, а то сейчас возникла небольшая ссора и молчит несколько дней. Елена 03.06.1979 и Константин 13.04.1984. Спасибо.
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста устроится ли на новую работу в ближайшие полгода Ольга 12.11.75г.?Спасибо за ответ!
Доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста.
Вадим 01.08.1987 чем закончится судебное дело.
Спасибо.
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Добрый день! Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994, Новый год будем вместе отмечать?
Здравствуйте. Первая половина 2019 года как будет с финансами? Александра100287. Спасибо.
Какой мужчина мне достанется для жизни, для брака? И когда? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо !Да будет так !))
Здравствуйте !Вы так хорошо все видите ..Не могли бы мою ситуацию посмотреть ?Наталья ,двадцатое сент 83.Будем ли дальше общаться с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?Какие мысли обо мне ?Кто мы друг другу-затрудняясь ответить ,раньше общались ,сейчас непонятно .Спасибо
Сообщение было удалено
У меня выходит что партнер испытывает какой то дисконфорт внутри. Он пытается спрятаться от проблем и отдаляется от вас. В любви у вас вроде и чувства есть..Но как то все то ли медленно то ли прогресса нет. Интриг и разборок нет. Но нехватает чего то. Или не то что хотите имеете. Будто больше хотите. Больше результатов. Вижу перемены у вас будут., кризис отношений. Но надо смотреть уже детальнее. В раскладах.
Сообщение было удалено
Сильный мужчина ваш будет, возможно с животными. Или любит животных. Мужчина непростой. Больше только в раскладах. Пишите на почту.
Сообщение было удалено
Выходит что у вас какое то внезаптное..может даже вынужденное было то ли выяснения отношений, Толи разлука. Неожиданная. Может быстрая. Как внезапность Так же вижу ссоры или упреки. Оскорбления..выяснения отношений. Это все возможно и изза влияния 3 лица. Или сами постарались. Незаметно..как это бывает. .
Надо отдельно смотреть мужчину. Но по краткому раскладу мысли о вас есть. На бытовом уровне. В чувствах он ..переосмывсливает, смотрит в др. от вас сторону. Движется дальше. Действия смотреть отдельно надо. Пока не видно.Пишите на почту!
Посмотрите пожалуйста!Пропустили меня.
509. Ольга | 06.12.2018, 07:54:56 [2095826747] Доброе утро!Посмотрите пожалуйста устроится ли на новую работу в ближайшие полгода Ольга 12.11.75г.?Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
дА. оЛЬГА. Вижу перемены. Недовольство фин. положением. Или не получилось то что хотели. Будте сильными. Впереди конфликты есть. Выяснения отношений. Борьба за что то. И раньше чем через пол года новое место работы найдете Доходное.
Сообщение было удалено
Вижу толи новые отношения, или флирт или порыв какой то в отношениях. Прям любов. По деньгам тоже в начале года хорошо все .К середине хуже.Дальше смотреть надо,
И меня пропустили(
512. Козерожка | 06.12.2018, 10:01:08 [2116354247]
Добрый день! Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994, Новый год будем вместе отмечать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Пропустили
Здравствуйте. Первая половина 2019 года как будет с финансами? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!Недовольна фин положением не то слово, конфликты почти каждый день(((Надеюсь что правду найду другое место.
Сообщение было удалено
Перепутала вас С Александрой!!! Вас еще не смотрела!
Сообщение было удалено
Перепутала Вас с козерошккой. Ответила ей))) Вижу толи новые отношения, или флирт или порыв какой то в отношениях. Прям любов. По деньгам тоже в начале года хорошо все .К середине хуже.Дальше смотреть надо,
=
Сообщение было удалено
Встречу или свидание вижу у вас. Перемены в отношениях. С женщиной связано. Так же праздник. Видимо вмтретите не одни!
Сообщение было удалено
То есть этот ответ мне?????
Сообщение было удалено
да. любовные начинания или флирт роман. вижу по деньгам в начале года больше чем в середине.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 505 спасибо за просмотр. Как понять защита с конфликтом?
пропустили,ответьте пожалуйста а 511
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Сообщение было удалено
выяснение отношений. Может отстаивание своих интересов, личного пространства.
Сообщение было удалено
Надо вас смотреть детальнее. В больших раскладах. Но в кратком обзоре вижу разрушение отношений или конец. Либо мертвые отношения. Нет в них любви или страсти. Может есть привязанность или еще что то а планах. Печаль на душе.Надо смотреть отдельно вас и перспективы. Но пока ничего хорошего не вижу. Может временно. Может и нет.
Скажите, что у меня по поваду работы 06.09.91 Марина
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, простит ли Яна 1/10-92 измену Михаилу 27-5/85?или не простит и он вернётся к Юлии 12/2/85?есть ли и какие у мужчины чувства к девушкам? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Вижу выбор пути,сомнения. ли компромиссы ищите. Связано то ли с обстоятельствами разными, то ли с людьми. Все намешано! Попытку бробится. что то сделать заработать. Выбор вариантов. Или вам предлагают а вы думаете или выбираете. Неопределенность будущего. Проблемы с деньгами или с заработками. Детальнее расклады делать на ситуацию и пути решения искать.
Сообщение было удалено
К Яне у него есть влюбленность. Он как бы к ней идет! Тянется. Щас пытается загладить вину. В чувствах буря эмоций. Разрывается. Шанса на исправление хочет. Действия..конфликт сторон. Отстаивание своей позиции или борьба с надеждой... Дальше только в общем раскладе на почте. С фото. Так не смотрю. Это большой расклад.К Юлии там сложнее. В мыслях она тоже есть...но остальное смотреть детальней надо. На кратких не смогу много сказать. И фото людей надо. Для детального расклада.
Сообщение было удалено
К Яне у него есть влюбленность. Он как бы к ней идет! Тянется. Щас пытается загладить вину. В чувствах буря эмоций. Разрывается. Шанса на исправление хочет. Действия..конфликт сторон. Отстаивание своей позиции или борьба с надеждой... Дальше только в общем раскладе на почте. С фото. Так не смотрю. Это большой расклад.К Юлии там сложнее. В мыслях она тоже есть...но остальное смотреть детальней надо. На кратких не смогу много сказать. И фото людей надо. Для детального расклада.
[/quote
благодарю вас за ответ
Сообщение было удалено
/Даже не то что влюбленность. Скорей привычка какая то. Он не любит ее как надо. Но чувства есть.
Сообщение было удалено
/Даже не то что влюбленность. Скорей привычка какая то. Он не любит ее как надо. Но чувства есть. [/quote
вы знаете, там больше привычка и и из чувств-расчет (она обеспечена от и до), за 4 года отношений так и не женился. мы были в отношениях год, пока я не узнала о её существовании
Сообщение было удалено
Да. Дама с приданым
Сообщение было удалено
Да. Дама с приданым
[/quote
ну вот, только я так и не поняла за весь год-зачем я ему была нужна, если у неё все есть и у него к ней чувства((( обидно....
Сообщение было удалено
Своей жизнью займитесь) у вас много интересного впереди.
Сообщение было удалено
Пропустили, посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Своей жизнью займитесь) у вас много интересного впереди.[/quote
благодарю вас!!!всего вам самого доброго и светлого!!!
Такой к Вам вопрос.Вы можете увидеть, у моего мужа есть ребёнок от первого брака, но там была гулящая дама, и у меня сомнения да и мужа тоже по поводу детя.Это чисто вопрос для меня, хочу просто знать правду.
Сообщение было удалено
Вижу выбор пути,сомнения. ли компромиссы ищите. Связано то ли с обстоятельствами разными, то ли с людьми. Все намешано! Попытку бробится. что то сделать заработать. Выбор вариантов. Или вам предлагают а вы думаете или выбираете. Неопределенность будущего. Проблемы с деньгами или с заработками. Детальнее расклады делать на ситуацию и пути решения искать. Скажите, а как детальние с Вами связаться? можно узнать стоимость?
Такой к Вам вопрос.Вы можете увидеть, у моего мужа есть ребёнок от первого брака, но там была гулящая дама, и у меня сомнения да и мужа тоже по поводу детя.Это чисто вопрос для меня, хочу просто знать правду. Она Таня 25.01.91 он Василий 04.06.89
Сообщение было удалено
Между ними связь. И это ребенок. Ребенок его. И он от любви. Зачат в любви был и ему любовь нужна. Пусть несет ответственность.
А вы в их брак как то вмешались? И в чем она гулящая. Девушка щас страдает. Ребенком заниматься будет. У нее денег мало. А вы по картам красивее конечно и наверно даже состоятельнее ее. Лощенее. Матерью тоже хотите стать? Или уже беременны или есть?
Сообщение было удалено
Карты говорят шанс будет хороший на хорошее завершение . Но там много подводных камней. Это детальней смотреть надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такой к Вам вопрос.Вы можете увидеть, у моего мужа есть ребёнок от первого брака, но там была гулящая дама, и у меня сомнения да и мужа тоже по поводу детя.Это чисто вопрос для меня, хочу просто знать правду. Она Таня 25.01.91 он Василий 04.06.89[/quote]
Между ними связь. И это ребенок. Ребенок его. И он от любви. Зачат в любви был и ему любовь нужна. Пусть несет ответственность.
А вы в их брак как то вмешались? И в чем она гулящая. Девушка щас страдает. Ребенком заниматься будет. У нее денег мало. А вы по картам красивее конечно и наверно даже состоятельнее ее. Лощенее. Матерью тоже хотите стать? Или уже беременны или есть?
Спасибо большое за ответ. Нет, мы до ихнего брака были вместе, потом расстались, иногда общались, как друзья, его постоянно тянуло ко мне.Его бывшая жена постоянно потдерживала общение с мужчинами, и в конце концов, он застукал её с 2м дядей, после этого они развелись.Она бросила ребёнка, через 3года забрала его, он с ней, она уже замужем и у неё 2й ребёнок. А мы сошлись повторно уже после их развода.От ребенка мы не отаазываемся и помогаем, и уделяем время, просто к нам его не отпускают.К сожалению у нас с мужем не получаются поаа детки ((((Но мне сделали операцию, муж анализы здаёт, надеемся на чудо...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Нет, мы до ихнего брака были вместе, потом расстались, иногда общались, как друзья, его постоянно тянуло ко мне.Его бывшая жена постоянно потдерживала общение с мужчинами, и в конце концов, он застукал её с 2м дядей, после этого они развелись.Она бросила ребёнка, через 3года забрала его, он с ней, она уже замужем и у неё 2й ребёнок. А мы сошлись повторно уже после их развода.От ребенка мы не отказываемся и помогаем, и уделяем время, просто к нам его не отпускают, и для меня он как свой, мы хорошо с ним ладим, он даже мамой меня называет.К сожалению у нас с мужем не получаются пока детки уже 5лет стараемся((((Но мне сделали операцию по женски, муж анализы здаёт, надеемся на чудо...
Сообщение было удалено
Поняла. Тогда почему на вас императрица выпала. Как мечта ваша. Стать мамой.
Ну от того что она замужем жизнь ее не лучше. Так же страдает или чем то недовольна.
Сообщение было удалено
Поняла. Тогда почему на вас императрица выпала. Как мечта ваша. Стать мамой.
Ну от того что она замужем жизнь ее не лучше. Так же страдает или чем то недовольна.
Ну так Вы правы это и есть моя мечта, ОЧЕНЬ хочу ребёночка!!!!