Гость
Статьи
Таро прогнозы

Таро прогнозы

Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Елена

Здравствуйте, подскажите будем ли мы и дальше общаться, а то сейчас возникла небольшая ссора и молчит несколько дней. Елена 03.06.1979 и Константин 13.04.1984. Спасибо.

Ольга

Доброе утро!Посмотрите пожалуйста устроится ли на новую работу в ближайшие полгода Ольга 12.11.75г.?Спасибо за ответ!

Гость

Доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста.
Вадим 01.08.1987 чем закончится судебное дело.
Спасибо.

Гость

Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991

Козерожка

Добрый день! Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994, Новый год будем вместе отмечать?

рррр

Здравствуйте. Первая половина 2019 года как будет с финансами? Александра100287. Спасибо.

рррр

Какой мужчина мне достанется для жизни, для брака? И когда? Александра100287. Спасибо.

Наташа
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо !Да будет так !))

Ната

Здравствуйте !Вы так хорошо все видите ..Не могли бы мою ситуацию посмотреть ?Наталья ,двадцатое сент 83.Будем ли дальше общаться с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?Какие мысли обо мне ?Кто мы друг другу-затрудняясь ответить ,раньше общались ,сейчас непонятно .Спасибо

Елена

Сообщение было удалено

У меня выходит что партнер испытывает какой то дисконфорт внутри. Он пытается спрятаться от проблем и отдаляется от вас. В любви у вас вроде и чувства есть..Но как то все то ли медленно то ли прогресса нет. Интриг и разборок нет. Но нехватает чего то. Или не то что хотите имеете. Будто больше хотите. Больше результатов. Вижу перемены у вас будут., кризис отношений. Но надо смотреть уже детальнее. В раскладах.

рррр

Сообщение было удалено

Сильный мужчина ваш будет, возможно с животными. Или любит животных. Мужчина непростой. Больше только в раскладах. Пишите на почту.

Ната

Сообщение было удалено

Выходит что у вас какое то внезаптное..может даже вынужденное было то ли выяснения отношений, Толи разлука. Неожиданная. Может быстрая. Как внезапность Так же вижу ссоры или упреки. Оскорбления..выяснения отношений. Это все возможно и изза влияния 3 лица. Или сами постарались. Незаметно..как это бывает. .
Надо отдельно смотреть мужчину. Но по краткому раскладу мысли о вас есть. На бытовом уровне. В чувствах он ..переосмывсливает, смотрит в др. от вас сторону. Движется дальше. Действия смотреть отдельно надо. Пока не видно.Пишите на почту!

Пропустили

Посмотрите пожалуйста!Пропустили меня.
509. Ольга | 06.12.2018, 07:54:56 [2095826747] Доброе утро!Посмотрите пожалуйста устроится ли на новую работу в ближайшие полгода Ольга 12.11.75г.?Спасибо за ответ!

Пропустили

Сообщение было удалено

дА. оЛЬГА. Вижу перемены. Недовольство фин. положением. Или не получилось то что хотели. Будте сильными. Впереди конфликты есть. Выяснения отношений. Борьба за что то. И раньше чем через пол года новое место работы найдете Доходное.

Козерожка

Сообщение было удалено

Вижу толи новые отношения, или флирт или порыв какой то в отношениях. Прям любов. По деньгам тоже в начале года хорошо все .К середине хуже.Дальше смотреть надо,

Козерожка

И меня пропустили(

512. Козерожка | 06.12.2018, 10:01:08 [2116354247]
Добрый день! Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994, Новый год будем вместе отмечать?

Козерожка
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Пропустили

Пропустили
Здравствуйте. Первая половина 2019 года как будет с финансами? Александра100287. Спасибо.

Спасибо!!
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо!Недовольна фин положением не то слово, конфликты почти каждый день(((Надеюсь что правду найду другое место.

Козерожка

Сообщение было удалено

Перепутала вас С Александрой!!! Вас еще не смотрела!

Пропустили

Сообщение было удалено

Перепутала Вас с козерошккой. Ответила ей))) Вижу толи новые отношения, или флирт или порыв какой то в отношениях. Прям любов. По деньгам тоже в начале года хорошо все .К середине хуже.Дальше смотреть надо,
=

Козерожка

Сообщение было удалено

Встречу или свидание вижу у вас. Перемены в отношениях. С женщиной связано. Так же праздник. Видимо вмтретите не одни!

Пропустили
Taroromance

Сообщение было удалено

То есть этот ответ мне?????

Пропустили

Сообщение было удалено

да. любовные начинания или флирт роман. вижу по деньгам в начале года больше чем в середине.

Пропустили
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо

В терновнике
Taroromance

Сообщение было удалено

Пост 505 спасибо за просмотр. Как понять защита с конфликтом?

Гость

пропустили,ответьте пожалуйста а 511
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991

В терновнике

Сообщение было удалено

выяснение отношений. Может отстаивание своих интересов, личного пространства.

Гость

Сообщение было удалено

Надо вас смотреть детальнее. В больших раскладах. Но в кратком обзоре вижу разрушение отношений или конец. Либо мертвые отношения. Нет в них любви или страсти. Может есть привязанность или еще что то а планах. Печаль на душе.Надо смотреть отдельно вас и перспективы. Но пока ничего хорошего не вижу. Может временно. Может и нет.

Марина

Скажите, что у меня по поваду работы 06.09.91 Марина

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, простит ли Яна 1/10-92 измену Михаилу 27-5/85?или не простит и он вернётся к Юлии 12/2/85?есть ли и какие у мужчины чувства к девушкам? благодарю за ответ

Марина

Сообщение было удалено

Вижу выбор пути,сомнения. ли компромиссы ищите. Связано то ли с обстоятельствами разными, то ли с людьми. Все намешано! Попытку бробится. что то сделать заработать. Выбор вариантов. Или вам предлагают а вы думаете или выбираете. Неопределенность будущего. Проблемы с деньгами или с заработками. Детальнее расклады делать на ситуацию и пути решения искать.

Гость

Сообщение было удалено

К Яне у него есть влюбленность. Он как бы к ней идет! Тянется. Щас пытается загладить вину. В чувствах буря эмоций. Разрывается. Шанса на исправление хочет. Действия..конфликт сторон. Отстаивание своей позиции или борьба с надеждой... Дальше только в общем раскладе на почте. С фото. Так не смотрю. Это большой расклад.К Юлии там сложнее. В мыслях она тоже есть...но остальное смотреть детальней надо. На кратких не смогу много сказать. И фото людей надо. Для детального расклада.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

К Яне у него есть влюбленность. Он как бы к ней идет! Тянется. Щас пытается загладить вину. В чувствах буря эмоций. Разрывается. Шанса на исправление хочет. Действия..конфликт сторон. Отстаивание своей позиции или борьба с надеждой... Дальше только в общем раскладе на почте. С фото. Так не смотрю. Это большой расклад.К Юлии там сложнее. В мыслях она тоже есть...но остальное смотреть детальней надо. На кратких не смогу много сказать. И фото людей надо. Для детального расклада.
[/quote

благодарю вас за ответ

Taroromance

Сообщение было удалено

/Даже не то что влюбленность. Скорей привычка какая то. Он не любит ее как надо. Но чувства есть.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

/Даже не то что влюбленность. Скорей привычка какая то. Он не любит ее как надо. Но чувства есть. [/quote

вы знаете, там больше привычка и и из чувств-расчет (она обеспечена от и до), за 4 года отношений так и не женился. мы были в отношениях год, пока я не узнала о её существовании

Гость

Сообщение было удалено

Да. Дама с приданым

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Да. Дама с приданым
[/quote

ну вот, только я так и не поняла за весь год-зачем я ему была нужна, если у неё все есть и у него к ней чувства((( обидно....

Гость

Сообщение было удалено

Своей жизнью займитесь) у вас много интересного впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустили, посмотрите, пожалуйста!

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Своей жизнью займитесь) у вас много интересного впереди.[/quote

благодарю вас!!!всего вам самого доброго и светлого!!!

Гость

Такой к Вам вопрос.Вы можете увидеть, у моего мужа есть ребёнок от первого брака, но там была гулящая дама, и у меня сомнения да и мужа тоже по поводу детя.Это чисто вопрос для меня, хочу просто знать правду.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Вижу выбор пути,сомнения. ли компромиссы ищите. Связано то ли с обстоятельствами разными, то ли с людьми. Все намешано! Попытку бробится. что то сделать заработать. Выбор вариантов. Или вам предлагают а вы думаете или выбираете. Неопределенность будущего. Проблемы с деньгами или с заработками. Детальнее расклады делать на ситуацию и пути решения искать. Скажите, а как детальние с Вами связаться? можно узнать стоимость?

Гость

Такой к Вам вопрос.Вы можете увидеть, у моего мужа есть ребёнок от первого брака, но там была гулящая дама, и у меня сомнения да и мужа тоже по поводу детя.Это чисто вопрос для меня, хочу просто знать правду. Она Таня 25.01.91 он Василий 04.06.89

Гость

Сообщение было удалено

Между ними связь. И это ребенок. Ребенок его. И он от любви. Зачат в любви был и ему любовь нужна. Пусть несет ответственность.
А вы в их брак как то вмешались? И в чем она гулящая. Девушка щас страдает. Ребенком заниматься будет. У нее денег мало. А вы по картам красивее конечно и наверно даже состоятельнее ее. Лощенее. Матерью тоже хотите стать? Или уже беременны или есть?

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят шанс будет хороший на хорошее завершение . Но там много подводных камней. Это детальней смотреть надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Такой к Вам вопрос.Вы можете увидеть, у моего мужа есть ребёнок от первого брака, но там была гулящая дама, и у меня сомнения да и мужа тоже по поводу детя.Это чисто вопрос для меня, хочу просто знать правду. Она Таня 25.01.91 он Василий 04.06.89[/quote]
Между ними связь. И это ребенок. Ребенок его. И он от любви. Зачат в любви был и ему любовь нужна. Пусть несет ответственность.
А вы в их брак как то вмешались? И в чем она гулящая. Девушка щас страдает. Ребенком заниматься будет. У нее денег мало. А вы по картам красивее конечно и наверно даже состоятельнее ее. Лощенее. Матерью тоже хотите стать? Или уже беременны или есть?

Спасибо большое за ответ. Нет, мы до ихнего брака были вместе, потом расстались, иногда общались, как друзья, его постоянно тянуло ко мне.Его бывшая жена постоянно потдерживала общение с мужчинами, и в конце концов, он застукал её с 2м дядей, после этого они развелись.Она бросила ребёнка, через 3года забрала его, он с ней, она уже замужем и у неё 2й ребёнок. А мы сошлись повторно уже после их развода.От ребенка мы не отаазываемся и помогаем, и уделяем время, просто к нам его не отпускают.К сожалению у нас с мужем не получаются поаа детки ((((Но мне сделали операцию, муж анализы здаёт, надеемся на чудо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Нет, мы до ихнего брака были вместе, потом расстались, иногда общались, как друзья, его постоянно тянуло ко мне.Его бывшая жена постоянно потдерживала общение с мужчинами, и в конце концов, он застукал её с 2м дядей, после этого они развелись.Она бросила ребёнка, через 3года забрала его, он с ней, она уже замужем и у неё 2й ребёнок. А мы сошлись повторно уже после их развода.От ребенка мы не отказываемся и помогаем, и уделяем время, просто к нам его не отпускают, и для меня он как свой, мы хорошо с ним ладим, он даже мамой меня называет.К сожалению у нас с мужем не получаются пока детки уже 5лет стараемся((((Но мне сделали операцию по женски, муж анализы здаёт, надеемся на чудо...

Гость

Сообщение было удалено

Поняла. Тогда почему на вас императрица выпала. Как мечта ваша. Стать мамой.
Ну от того что она замужем жизнь ее не лучше. Так же страдает или чем то недовольна.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Поняла. Тогда почему на вас императрица выпала. Как мечта ваша. Стать мамой.
Ну от того что она замужем жизнь ее не лучше. Так же страдает или чем то недовольна.
Ну так Вы правы это и есть моя мечта, ОЧЕНЬ хочу ребёночка!!!!