Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с …
Есть ли парень ,который влюблён в меня? Юлия 17.07.99
Если да,то знакомы ли мы? Может какие-то еще факты сможете сказать
Огромное спасибо заранее
Сообщение было удалено
Всякое в голове у мужика. Запутался. фантазии. иллюзии. Нет определенности. Может легкое разочарование или обанулсяв чем то в любви. Получил не то что ожидал. Связано с любовью или с отношением к любви.
В чувствах любви не вижу. Есть желание к манипулированию. Может человек чему научился. Или опыт получает. Иллюзия чего то. В действиях непостоянство. Легкие отношения,флирт или просто неопределенность что хочет и куда ведет. Больше склонность к плотским утехам или низменным желаниям.
Сообщение было удалено
Этот вопрос о будущем надо смотреть в раскладах отдельно. Так же с фото. freay135@mail.ru
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Как скоро я найду новую работу ?Будет ли она мне нравится и устраивать по зп ?Спасибо .Со вчерашнего дня нахожусь в поиске,т к уволилась.
Вернется ли Валерий 18.03.1988 к Оксане 23.03.1994.Буду благодарна,если ответите
Сообщение было удалено
Где то в течении месяца. Может в следующем. Но работа будет доходная. Так же не знаю как у вас с доп. заработками. Но они тоже присутствуют. или вроде особо проблемы с деньгами не так актуальны.
Сообщение было удалено
Вижу боль и страх В мыслях. или вас обидел. Или вы его. Но уход от вас и от ситуации. Скажите а у вас со здоровьем как? По женской части. Все нормально? Простите за вопрос. Просто надо мне информацию. Правдивую. В чувствах вроде получение и запас опыта. Хранит чувства. Но без особой любви. Попытки к сближению будут. Но тяжко как то. Нет новизны или изменений конкретных у вас в отношениях. Надо детальнее смотреть в полных раскладах.
Сообщение было удалено
Значит у него ко мне не серьезные отношения ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
По женской части давно не проверялась,но год назад было все нормально.Боль большая у меня,год как он бросил меня,до сих пор храню его в сердце,думаю что без него не буду счастлива.Мне бы шанс какой,что вернется,хотя понимаю,что глупо.Но без него смысл жизни прорал
Сообщение было удалено
все что увидела. на будущее надо отдельно смотреть. Но пока воспринимает отношение к вам именно так как описала.
Сообщение было удалено
Хорошо на будущее напишу вам на почту спасибо )
Сообщение было удалено
Пишите на почту, там отдельные расклады смотрю по фото за отдельную плату конечно. Но цены разуменые. Можно еще посмотреть как можно исправить ситуацию. Если вообще можно. Если нет. То что делать чтоб жить дальше. Вам решать. Спасибо за ответ. По женски наверно все хорошо. просто на вас карта выпала. Боль и именно женская сторона болит. Видимо именно сильная как вы и написали. Это и увидела. почта freay135@mail.ru
Здравствуйте!Когда будет встреча с мужчиной?Степан040277 и Татьяна161086.
Сообщение было удалено
Неправильная дата Степан040287
Здравствуйте! Людмила 56 лет, познакомлюсь с серьёзным мужчиной или устроюсь на работу? спасибо!
Доброе утро! Пропустили 445 пост. Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Руслан мой начальник. Резко изменился в поведении. В общей характеристике вы четко его описали. Хотела бы уточнить, его отношение ко мне в плане работы, он нацелен меня заменить другим сотрудником или он сам хочет уйти, т.к. у него есть еще одна работа, и он меня дрессирует на самостоятельное плавание? Человек очень спецефичесский по характеру. Я Екатерина 27.09.85, начальник Руслан 19.11.80. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Это доп. вопросы. Надо смотреть детальнее. Индивидуально. Расклады я смотрю только по заявкам с полной информацией и фото, на почту пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
нужны хотяб даты рождения. Людмил 56 лет очень много)))
Сообщение было удалено
Посмотрела так. Планы есть по мужчине. Или в ближайее врем будут. Немного даже с напором и агрессией. По работе тоже шанс. Но та конфликтная она будет. Или изза нее конфликт. Трудится и работать будите.
Сообщение было удалено
Мысли о вас неопределенные. Но они есть. В чувствах какая то власть. Строгость. Настрой мужественный. Решает что то или думает о женщине. О вас . Важные у него мысли. Решает что делать и как. На будушее надо смотреть отдельно. Это расклад. Это доп. вопросы. Надо смотреть детальнее. Индивидуально. Расклады я смотрю только по заявкам с полной информацией и фото, на почту пишите: freay135@mail.ru
Пожалуйста,посмотрите ПОСТ 458!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! Что ждать от отношений Наталии 10фев86 с Ваге 17сен83? Любовники
Сообщение было удалено
Я вижу у вас более активная и агрессивная позиция в ваших отношеених. Или вы напористее.Может защититься от чего то хотите или упорство в достижении чего то. Чувства вижу, как бы внимание, аля романтика- свидания или встречи,любовники в действиях еще не уверены что и куда и как.
У мужчины в мыслях перемены. Стремление либо уйти от отношений. Либо наоборот развивать.Наверно больше к активности. В чувствах он какие то планы строит. В действиях шанс ищет или он есть на что то.
В принципе между вами странная ситуации. Либо ас либо будет. Как будто обман связанный с семьей или родными. Выпали карты семьи и обман, предательство чувств или отношений. Всеобщем надо детальнее смотреть в раскладах полных
Сообщение было удалено
Есть. И вы то ли знаете. То ли догадываетесь. Но вроде как знакомы с ним даже.
Это двойственный и нерешительный человек.Решимости мало. И да у него есть тацна от вас. В чувствах. Но он неуверен как ему быть.
В мыслях полны бардак. Он нерешается на что то. На судьбу все сваливает. Ждет шнса.
В чувствах вами восхищается. Вы как его идеал. Или близки к этому. Но от вас в стороне держится. Считает недоступной или чем то вы с его нерешительностью подавляете. В действиях вижу то ли решится на что то. То ли уже решился. На перемены!Подробнее в раскладах на почте) Спасибо! Ставте мне нравится, если ответ вам понравился!
Посмотрите пожалуйста 471 пост. Пропустили((
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Павла 11.3.86 к Юлии 12.2.85?вспоминает ли? спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения были? думает да..но так. Иногда
В чувствах разочарование. Будто получил не то что хотел или щас имеет не то что хотел.
В действиях он отдален от вас. Уход вижу. Детальнее и будущее надо в отдельных раскладах смотреть.
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения были? думает да..но так. Иногда
В чувствах разочарование. Будто получил не то что хотел или щас имеет не то что хотел.
В действиях он отдален от вас. Уход вижу. Детальнее и будущее надо в отдельных раскладах смотреть.[/quote
да, были... поссорились и расстались по глупости 2 года назад после яркого романа, до сих пор не могу себе это простить((
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! Что ждать от отношений Наталии 10фев86 с Ваге 17сен83? Любовники
Я вижу у вас более активная и агрессивная позиция в ваших отношеених. Или вы напористее.Может защититься от чего то хотите или упорство в достижении чего то. Чувства вижу, как бы внимание, аля романтика- свидания или встречи,любовники в действиях еще не уверены что и куда и как. У мужчины в мыслях перемены. Стремление либо уйти от отношений. Либо наоборот развивать.Наверно больше к активности. В чувствах он какие то планы строит. В действиях шанс ищет или он есть на что то. В принципе между вами странная ситуации. Либо ас либо будет. Как будто обман связанный с семьей или родными. Выпали карты семьи и обман, предательство чувств или отношений. Всеобщем надо детальнее смотреть в раскладах полных[/quote]
Спасибо. Да, не свободны оба.
Сообщение было удалено
Зимой, с середины декабря, после 20 и до марта точно встретитесь.
Сообщение было удалено
можете написать на почту. Детальнее расклад сделаю .Что да как . Может ли шанс быть. Если нет то нf будущее. Сами смотрите.freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
370. Я ушла от него. Привычка да, вместе жили 10 лет, двое детей. Все верно говорите
Сообщение было удалено
можете написать на почту. Детальнее расклад сделаю .Что да как . Может ли шанс быть. Если нет то нf будущее. Сами смотрите.freay135@mail.ru[/quote
сохранила вашу почту, обязательно напишу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Руслана 260791 к Александре 021193
Здравствуйте! А когда я решу финансовые проблемы? 09.10.96 Ольга весы 22
Сообщение было удалено
Мыслей много о вас. Разных и хороших и плохих. В сторону любви и любовного много.Надо ли. Стоит ли. Но нет там каких то перемен.Или стремлений изменить состояние или ваше положение.
В чувствах есть боль. Печаль. От того что что то пошло не так. Или от долгих ожиданий чего то. Не удовлетворен чем то. Может семью или детей не хочет пока. Нет стабильности у него не в поступках ни в мыслях ни в действиях.
Что будет в общем раскладе смотреть надо. И что сделает. Пишите на почту.
Сообщение было удалено
К фквралю кое как. И то не все. Но большую часть. Детальнее расклад надо делать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо !Поясню -я уволилась с пред работы с хорошим выходными пособием ,может это имелось ввиду ,никаких доп заработков нет ,вот активно ищу работу ..Значит мне предложат хорошую работу до нг ?Спасибо
Наталья 1995.14.07 ,Артем ,1991,24 октября скорпион .
Почему расстались? Вернётся ли и могла ли стать причиной ворожба соперницы?
Очень без него плохо на стенку лезу!
Добрый вечер! Хочется покончить старые отношения и начать новые. Будут ли новые отношения в 2019году?татьяна 13 03 78. Спасибо
Наталья 14.07 .95,Артем 1991,24, октября, скорпион.
Что будет ?
Почему ушел?
магия ли причиной этого?
По судьбе ли?
Если да ,то как вернуть и стоит ли ?
Спасибо вам заранее большое!!!!
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Спасибо что сказали. Эта колода иногда не показывает каким именно способом пришли деньги. Она показала что будут деньги для жизни. И человек ищет именно доходную работу. И выбирает. У вас в течении месяца- полтора предложение будет.
Сообщение было удалено
Вижу у мужчины выбор между женщинами.Да. Вы правы. Какое то воздействие оказано было. У мужчины в мыслях пустота какая то. Будто он толком и не понимает что происходит. Но физически осознает. По судьбе у вас есть встречи. Надо смотреть детальнее. Это с фото, расклады на почту. freay135@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дублирую 431 пост! Отвечу обязательно!
Сообщение было удалено
Вижу что у вас то ли защита с конфликтом. Толи как будто сил нет больше. Стоите и шатаетесь образно говоря! Туда сюда! Вижу что так просто не отпускают отношения. Поканчите с ними. это 100% Но С конфликтами . Шанс новый будет. Новые отношения тоже. Детальней смотреть надо на общем раскладе на будущее. Пишите freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Со стороныпартнера недовольство,страхи,раздражительность. Некая неудовлетворенность отношениями. Неуверенность в партнере и в правильности отношений. Или дисконфорт в отношениях. Это мысли. Возможны ссоры у вас. Есть предпосылки к улучшению ситуации в вашу сторону. Но так же вижу выбор у мужчины. Что то выбирает. В чувствах физическое влечение, И что то его обременяет. Он устал от этого. Подробнее в раскладах. На почту пишите! freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! Да так оно и есть..оба уже сомневаемся надо ли оно. Выбор Вы имеете в виду других девушек? А то сквозило от него, что знаки внимания ему оказывают) спасибо за расклад!