Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 15.10.1968 к Ольге 7.08.1980. Заранее спасибо!
Здравствуйте.Что будет с личной жизнью в следующем году у Екатерины31?
Сообщение было удалено
От души благодарю за просмотр! Постараюсь следовать вашим советам)) Надеюсь все наладиться ,приграды уйдут и все будет у нас хорошо в отношениях)))Всего доброго и светлого Вам!
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста ! Мне 17 ему 19
Погадате мне , Даша 17 лет , Aльберт 19
Здравствуйте. Можно и мне тоже погадать? Будут ли отношения у Оксаны 28 и Ильи 33? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите отношения Елена (50) и Михаил (52). Что ждёт? Какие у него чувства?
Простите, Автор пару дней назад Вы смотрели мой отношения с мужчиной и сказали в коце ,что должен быть шанс на то,что мне удастся наладить с ним общение т.е я так понимаю помириться. Все это время мучаюсь с вопросом,жалею,что не спросила сразу ,а когда этот шанс мне представится? Когда я уже смогу сделать либо сама первый шаг либо как то он проявит инициативу. Примерно по срокам не подскажите?Зимой?или же весна-лето или может вообще не очень скоро( Очень важно, чтобы не упустить этот самый шанс.мне 37. Ему49.Спасибо.
Сообщение было удалено
вы здесь?
к посту 311. смотрела вопрос проявит ли в ближайшее время инициативу мужчина? ответ - нет (карта таро Отшельник), говорит об охлаждении, отдалении.
Сообщение было удалено
Спасибо.я поняла уже это. Вы писали мне про шанс возможно в будующем или нет.....не знаю уже,если честно чему верить
Сообщение было удалено
Будущем
Сообщение было удалено
так же посмотрела вопрос стоит ли проявить инициативу вам в этом году. тут ответ положительный - рыцарь кубков. думаю,что попробовать можно. может с новым годом поздравите его?
Сообщение было удалено
Дорогой Автор ну во первых спасибо Вам большое за помощь.
Вы знаете,я думаю раз он пока отшельник))пусть посидит сам.не буду его трогать..может своей навязчивостью все порчу.
Хотя если карты дали совет проявить инициативу может и стоит поздравить его с Н.Годом.
Сообщение было удалено
еще я посмотрела на рунах. по рунам ответ немного другой. от него инициатива быть может ( руна Ансуз). опять же на вопрос, стоит ли вам проявить инициативу, ответ положительный (руна Гебо).
Сообщение было удалено
Оо Господи аж неудобно. Вы уже и на рунах смотрели меня. Спасибо огромное. Думаю мы с этим кризисом справимся....не такое проходили...
Сообщение было удалено
в общем, вы помиритесь, я просто уверена, что так будет. это вопрос времени. смотрела только что без срока просто вопрос - будет ли примирение - ответ - да, это карта таро Императрица, которая говорит, что у вас все получится.
Сообщение было удалено
однозначно помиритесь, даже не сомневаетесь.
Сообщение было удалено
Плачу)) нет слов. Всех благ Вам. Большое человеческое СПАСИБО!
Сообщение было удалено
А меня не посмотрите? Пожалуйста
Сообщение было удалено
спасибо! вам желаю всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
а что у вас сейчас в отношениях?
Будут ли у нас отношения в том числе интимные Илья 33 Оксана 28?
Отношения -флирт просто
Сообщение было удалено
будут...хотя не все так просто у вас.. и конфликт выходил, какой-то серьезный разговор, разочарование, любовный треугольник, но в итоге отношения будут...
Сообщение было удалено
Все верно! Вы супер!) спасибо огромное! Дай Бог здоровья!!! А отношения именно с Ильей показало?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро наладится жизнь-ни работы, ни мужчины... когда они появятся?Юлия, 12.2/85. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
да, именно с ним.. смотрите еще такой момент.. сделала вам еще расклад.. и по нему тоже отношения с ним будут, но будьте внимательны, потому как есть вероятность, что один из вашей пары может обмануть другого и доставить неприятные эмоции...
Сообщение было удалено
с работой хорошие перспективы, скорее не самое ближайшее время, но зато найдете именно то, что надо.. работа будет хорошая. на счет мужчины.. пока не вижу.. вышла какая-то тупиковая ситуация и какой-то такой мужчина несерьезный. пока ничего больше не видно на ближайшее время.
Сообщение было удалено
с работой хорошие перспективы, скорее не самое ближайшее время, но зато найдете именно то, что надо.. работа будет хорошая. на счет мужчины.. пока не вижу.. вышла какая-то тупиковая ситуация и какой-то такой мужчина несерьезный. пока ничего больше не видно на ближайшее время.[/quote
благодарю вас, так и есть... предлагают должность, но так не хочется туда, так как район не удобен в плане транспорта и зп низкая, но наверное придется от безысходности, так как ждать уже не представляется возможным,и тупик-мужчина несерьезный, как вы и сказали, вроде год общаемся, но никуда не движемся, то исчезает, то появляется...и послать уже хочется, и одной оставаться не хочу-и так 4 года одна была после развода ((( в общем, мрак
Сообщение было удалено
вообще вышло, что на счет работы у вас обязательно будет успех, не прям так сразу, но будет.. так действительно хорошие карты. они вам или заплату повысят со временем или может еще появится какое-то хорошее предложение. в любом случае вы будет довольны. на счет мужчины, да, сейчас этот не самый лучший вариант, несерьезный и неискренний, но вы не расстраивайтесь, потому как в более отдаленном будущем у вас выходит брак или просто серьезные отношения, встретите того, кто вам будет на самом деле нужен, всему свое время.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
вообще вышло, что на счет работы у вас обязательно будет успех, не прям так сразу, но будет.. так действительно хорошие карты. они вам или заплату повысят со временем или может еще появится какое-то хорошее предложение. в любом случае вы будет довольны. на счет мужчины, да, сейчас этот не самый лучший вариант, несерьезный и неискренний, но вы не расстраивайтесь, потому как в более отдаленном будущем у вас выходит брак или просто серьезные отношения, встретите того, кто вам будет на самом деле нужен, всему свое время.[/quote
спасибо вам, значит всё таки стоит туда идти, обязательно прислушаюсь. гость, не сочтите за наглость-посмотрите пожалуйста, а с ним ничего не выйдет? никаких перспектив? неужели я для него за год так и не стала что-то значить? он мой ровесник-ему 33...ещё раз благодарю вас
Автор, а вы не по очереди смотрите ? Я с 287 с предыдущей страницы буду ждать. Спасибо!
Сообщение было удалено
с ним все будет, как есть. у вас другие будут отношения. с ним как сказать.. да, он будет появляться в вашей жизни, но он человек расчетливый, холодный (по всяком случае по отношению к вам)... у него к вам есть определенные эмоции, но вот такой теплоты настоящей нет.. увы.. и он вам может оказывать определенные знаки внимания, но вам все время будет казаться, что вам их мало, общий фон отношений - неудовлетворенность... и опять хитрость от него идет, неискренний он, нет. вообще у него большой опыт в отношениях и он умеет хорошо заморочить голову... но искренности там нет. и еще. думаю, что у него еще есть женщина (может, даже живет с ней), но даже если вместе не живут, она все равно есть, вы точно у него не одна. для серьезных отношений он не подходит. у вас другой будет.
Сообщение было удалено
вообще по по очереди смотрела.. но отвлеклась. завтра ваш постараюсь посмотреть.
Сообщение было удалено
с ним все будет, как есть. у вас другие будут отношения. с ним как сказать.. да, он будет появляться в вашей жизни, но он человек расчетливый, холодный (по всяком случае по отношению к вам)... у него к вам есть определенные эмоции, но вот такой теплоты настоящей нет.. увы.. и он вам может оказывать определенные знаки внимания, но вам все время будет казаться, что вам их мало, общий фон отношений - неудовлетворенность... и опять хитрость от него идет, неискренний он, нет. вообще у него большой опыт в отношениях и он умеет хорошо заморочить голову... но искренности там нет. и еще. думаю, что у него еще есть женщина (может, даже живет с ней), но даже если вместе не живут, она все равно есть, вы точно у него не одна. для серьезных отношений он не подходит. у вас другой будет. [/quote
благодарю вас, мне намного легче стало!!!всего вам самого доброго, светлого и всех благ!!!
Здравствуйте. БУДУТ ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Ева 25.07.90
Посмотрите мне пожалуйста 🙏 Как относится Георгий 32 к Татьяне 24? И будет ли встреча в воскресенье ? относится к вам как-то неопределенно.. вроде нравитесь, но что-то его смущает, много колебаний и сомнений.. на счет встречи, то вышло, что он думает на счет нее, но пока нет определенного ответа, но скорее всего ее не будет, а если будет, то позже
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5041009/?wic=thread_pager&wil=first_page
© Woman.ru
Гость , оставляю обратную связь . Вы точно все увидели , встречи не было , он её планирует позже, сказал обстоятельства .. возможность есть , но я теперь не знаю . Скажите пожалуйста , изменится ли что-то от этой встречи ? Или так и будет непонятно? Или может и она сорвётся ?
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь. в этом году по картам встречи не выходит, во всяком случае в ближайшее время ее не будет и он утаивает от вас какую-то информацию, у него есть тайна (может, связано с другой женщиной или еще что), в любом случае он бы не хотел, чтобы вы про это узнали, так как вам это не понравится (9 жезлов перевернутая). а когда встреча все же произойдет (при условии, что она будет, пока не вижу когда) - увы, но это ничего не изменит, все будет, как было, нет, разрыва не выходит, но и особо хорошего тоже ничего, какой-то застой и обособленность друг друга, я бы сказала будут такие нейтральные отношения, в общем, сильной радости после встречи не будет (4 мечей).
Добрый день! Может, кто поможет добрым словом. У меня сегодня 34-й день рождения, а личная жизнь все не ладится, и вообще жизнь не радует, поругалась с любимым мужчиной. Кому не жалко, посмотрите, будут ли какие-то положительные изменения, или надеяться на хорошее нет смысла.
Здравствуйте!Какие мысли и планы у Бакита(21) по отношению к Софии(18) на данный момент?
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 43 к Елене, 47, будет ли интим с ним?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Расстались. Второй день сама не своя,глаза на мокром месте. Будет ли возобновление отношений или это конец? Спасибо. Очень жду ответ.
Здравствуйте, уже спрашивала вас на прошлых страницах,вы все верно увидели,но еще один вопрос мучает,если можно в порядке очереди посмотрите его
Будут ли от него действия в мою сторону в декабре?
Марина и Алексей
Здравствуйте. Если я возьму сейчас в аренду кабинет будет ли от него прибыль или лучше не брать? Александра100287. спасибо.
Сообщение было удалено
с ним все будет, как есть. у вас другие будут отношения. с ним как сказать.. да, он будет появляться в вашей жизни, но он человек расчетливый, холодный (по всяком случае по отношению к вам)... у него к вам есть определенные эмоции, но вот такой теплоты настоящей нет.. увы.. и он вам может оказывать определенные знаки внимания, но вам все время будет казаться, что вам их мало, общий фон отношений - неудовлетворенность... и опять хитрость от него идет, неискренний он, нет. вообще у него большой опыт в отношениях и он умеет хорошо заморочить голову... но искренности там нет. и еще. думаю, что у него еще есть женщина (может, даже живет с ней), но даже если вместе не живут, она все равно есть, вы точно у него не одна. для серьезных отношений он не подходит. у вас другой будет. [/quote
как вы оказались правы на счёт другой женщины, есть, и живут периодически вместе... сегодня поймала его и той женщине на него глаза открыла... посмотрите пожалуйста, расстанутся они с ней(ей 26, ему 33), и будет ли у нас дальше общение? благодарю вас за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у них будет ссора, конфликт, но позже они помирятся, пока не вижу, что полностью расстанутся. у вас общение будет, но не стабильное, он будет появляться и пропадать, и опять появляться.
Сообщение было удалено
у них будет ссора, конфликт, но позже они помирятся, пока не вижу, что полностью расстанутся. у вас общение будет, но не стабильное, он будет появляться и пропадать, и опять появляться.[/quote
благодарю вас, скажите пожалуйста, зачем я ему тогда нужна ?есть же она...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Андрей пятьдесят восемь игнорирует еленв сорок семь? У него есть ко мне интерес ? Спасибо
Сообщение было удалено
он такой мужчина, ему хочется общения с разными женщинами (это не значит, что во всех влюблен и серьезно относится), просто любит флирт, общение..