Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, на отношения

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 15.10.1968 к Ольге 7.08.1980. Заранее спасибо!

Гость
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то, и другое может быть.. к тому же у него может быть еще девушка

Елена
Гость

Сообщение было удалено

он один у него умерла жена,значит сам незнает что хочет пока..я ему совсем безразлична?пишите пока не позвонит совсем не позвонит или в ближайшее время не ждать звонка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет интереса? Я бы так не сказала... инициатор общения и встреч он всегда. Я наоборот пассивна. Может, не увидели меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она в целом относится к вам плохо.. отношение неискреннее, больше не могу уточнить

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну его мысли сейчас не заняты отношениями.. пока ему не до этого.. не позвонит в ближайшее время.. потом все может быть, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, не увидела. сейчас еще посмотрю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

анел
Гость

Сообщение было удалено

какой-то застой в отношениях, разочарование спасибо большое,
если не сложно посмотрите его отношение к татьяне 34?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз посмотрела.. смотрите как вышло - нравитесь ему, есть влечение, но опять вышли карты неискренности и пустоты... он не видит вас в будущем парой.. вышел рыцарь кубков перевернутый, влюбленные и 5 пентаклей перевернутая.. по этим картам я бы сказала, что увлечение есть, но будущего в отношениях нет, он не планирует серьезного, к тому же вы не одна у него.. но я, конечно, могу ошибаться, можете погадать еще у кого-нибудь. расстраиваться не стоит, просто наблюдайте за отношением к себе, все равно ситуация прояснится.

Гость
анел

Сообщение было удалено

а с Татьяной конфликта у него не было случайно?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли повышение на работе в следующем году? Елена, 32.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла, благодарю за ответ...можно на лж спросить- что ждет на полгода наталья сорок восемь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в браке? если да, то брак будет продолжаться.. если нет, то встретите человека для брака и серьезных отношений

анел
Гость

Сообщение было удалено

а с Татьяной конфликта у него не было случайно?
да был. проблемное расставание и выяснения в течение долгого времени. что ондумает сейчас о ней?

Гость
анел

Сообщение было удалено

думает как раз об этом конфликте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не похоже, что будет.. скорее останется, как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, это до конца года Вы посмотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до конца 2019 года

анел
Гость

Сообщение было удалено

думает как раз об этом конфликте
спасибо. он сейчас не общаются. он возобновит общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в длительных отношениях уже пятый год. временами не особенно простых. и каждый раз после общения с этой Викторией( это сестра ) у меня происходит в лж черти что- потому я и задавала вопрос насчет нее(( отношения продолжатся получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, как вы спрашивали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если можно, посмотрите, пожалуйста, какая будет тенденция на работе в следующем году? Может совет какой-то будет, где соломинку постелить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ваши отношения с мужчиной будут продолжаться

Гость

Здравствуйте Гость, не могли бы посмотреть такой вопрос, стоит ли договариваться с Тахиром насчёт фотосъёмки? Если получиться договориться, получу ли я от неё удовлетворение? (Мне 26 лет). Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если на счета совета, то там одна из карт шут перевернутый вышла.. я думаю, что надо вам быть поосторожнее, повнимательнее, вышло, что из-за глупости могут быть проблемы.. поэтому, если будете вести себя осторожнее, сначала хорошо думать, а потом делать, то, возможно, неприятности получится избежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам. внесли ясность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не советовала.. карта таро жрица перевернутая вышла.. есть что-то, что вы не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, специфика моей работы такая, что такие ситуации случаются... Но в целом мне беспокоиться не о чем?

Гость

я бы не советовала.. карта таро жрица перевернутая вышла.. есть что-то, что вы не знаете[/qуоте]
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если будете повнимательнее, осторожнее, не будете совершать необдуманных поступков, то да, все нормально будет

анел

добрый день. в ос был еще вопрос: он возобновит общение? владислав 35 и татьяна 34. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно увидели, проблемы у меня на работе именно, когда я расслабляюсь и забиваю на какие-то моменты. Большое спасибо и успехов Вам!

Гость
анел

Сообщение было удалено

У вас была ссора, конфликт, какой-то сложный период? Отношения постепенно возобновятся.

Гость

Будут ли серьезные отношения в течение года у Юлии, 37 и Ивана, 40
Отношения будут, будет и хорошее в них, но будут и ссоры, конфликты.

А до официального брака дело дойдет, в течение 2 лет? И какие у него сейчас чувства ко мне?

Гость

Здравствуйте, как относится Дмитрий 49 к Наталье 48, хочет ли он дальнейшего общения? Благодарю!

Гость

Добрый вечер ! Наталья 39л, Рак, светлые глаза. Хотелось бы узнать есть ли шанс до конца лета на появление мужчины в моей жизни, с которым мы будем вместе и навсегда ? Спасибо !

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение и мысли Виктора 36 о Юлии 33. хотел бы он возобновление общения и встречу? благодарю за ответ

Гость

Посмотрите, что будет в личной жизни в течение полугода, знакомства или отношения?ирина З6

nata ha
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вижу его чувств к вам, скорее какое-то разочарование.. вы для него не та женщина, с которой он бы хотел отношений.. может, слишком вы эмоциональная, инициативная, ревнивая.. ему так не нравится..

Благодарю Вас! Возможно и так,насчет чувств,похоже,но кроме инициативы,я стараюсь ее не проявлять,сам звонит и приходит..)Давно знакомы,были очень близкие,но сложные отношения,счас более в дружеском формате)Практически последнее время проводим вместе... особо надолго не расставались..Странно)
Тогда не понимаю,зачем ему я,нравлюсь ли,если не хочет отношений..Извините ,если можно уточнить пожалуйста)) Что можно сделать или как себя вести с Александром,чтобы у него появились глубокие чувства ,желать меня как женщину?Может совет от карт какой,если можно! Буду Вам очень благодарна!

Гость
nata ha

Сообщение было удалено

я же пишу в общем, какая у вас ситуация, не зная подробностей ваших отношений.. таких вот глубоких чувств, чтобы вот он прям в вас в влюблен этого нет.. но это не значит, вы ему не приятны, раз он поддерживает с вами отношения, значит, или общение нравится, или интимные отношения, или в просто ему в чем-то удобно с вами.. чтобы мужчина отношения поддерживал не обязательно же у него большая любовь должна быть, разные бывают причины, почему отношения продолжаются.. как совет вышло, что надо вырабатывать уверенность в себе, быть жизнерадостной, показывать ему, что он вам интересен, и участвовать в его делах, когда это возможно, дружить, оказывать в чем-то помощь.. в общем, общаться с ним, но так.. легко, чтобы у него не было ощущения напряжения.. а при каких-то проблемах стараться найти компромисс.. как совет - это карта 3 кубков, вы можете сами посмотреть ее значение и выбрать то, что вам кажется более подходящим для вашей ситуации.. я написала, как я ее вижу.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожайлуста, личную жизнь на ближайший год, сейчас одна. Ирина, 21. Спасибо.

р

А можно и мне посмотреть насколько глубоки чувства Юрия280482 ко мне Александре100287. Хочется понять какую роль я играю в его жизни, главную или второстепенную.Спасибо если ответите.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,найду ди я хорошую работу в ближайшее время?Екатерина31.Спасибо!

Гость

Что будет в личной жизни?когда встречу мужчину? 25

Гость

Здравствуйте! Как относится и какие намерения у Сергея 40 к Елене 32. Заранее спасибо.

zi

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, есть ли мысли у Александра о Людмиле.Планирует ли он развитие отношений? Большое спасибо заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nata ha
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз большое Вам спасибо! Думаб,этого он и хочет,чтоб я во всем его поддерживала,все свои проблемы и дела рассказывает,он любит,чтоб им восхищались..Я привязалась к нему очень,не смотря на конфликты,кот.у нас бывают,счас стараюсь более мягче относиттся к нему)) Ведь и он,не отказывает мне в помощи,если мне что то нужно,помогает..если не деньгами,то продуктами))Счас вот последнее время,чаще проводим вместе..Как то так)) Еще последнее хочу спросить,если можно)) Он всегда практически у меня дома,спим вместе,но интимной близости,нет где то уже месяц,хотя иногда обсуждаем эту тему,просто не хочу настаивать..)) Очень важно знать)) В чем причина,что между нами нет секса? Будет ли вообще в дальнейшем у меня секс с Александром?Как можно повлиять на эту ситуацию?Пожалуйста гляньте,если можно))Буду Вам очень признательна и благодарна!

Гость
nata ha

Сообщение было удалено

вообще-то да, странно, что нет секса.. даже не знаю, как понять по картам.. вышел король пентаклей и рыцарь кубков перевернутый... может, у него депрессия, какое-то эмоциональное расстройство? можно еще предположить, что нет секса, потому как хочет манипулировать вами.. но мне лично в это верится с трудом.. рыцарь кубков перевернутый - это в первую очередь обман.. может, он сейчас лечится от чего (ну, сами понимаете всякое бывает)? на ближайшее время на счет секса нет определенного ответа, но, скорее всего, его не будет.. но позднее секс у вас будет.. но должно пройти время (перспективы хорошие).

Гость

к посту 299. как повлиять - быть привлекательной для него, соблазнять и так далее.

Гость

Личная жизнь Юлии 19 на ближайшие 3 месяца?