Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 15.10.1968 к Ольге 7.08.1980. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
он такой мужчина, ему хочется общения с разными женщинами (это не значит, что во всех влюблен и серьезно относится), просто любит флирт, общение.. [/quote
гость, извините пожалуйста, а чувства к ней есть?раз так поступил с ней, обманывая её со мной
Сообщение было удалено
Дорогая Гость, я с 287 здесь, если что. Как сможете до меня дойти.
Сообщение было удалено
думаю, что есть (6 кубков, 10 жезлов, Иерофант). просто у них бывают проблемы, конфликты, трудно друг с другом.
Сообщение было удалено
думаю, что есть (6 кубков, 10 жезлов, Иерофант). просто у них бывают проблемы, конфликты, трудно друг с другом.[/quote
а мне говорил, что женщина с ребенком для него-фу и он никогда с такой не свяжется))и при этом живет с ней 4 года)) благодарю вас за ответы и терпение ко мне!всего вам доброго и светлого
Сообщение было удалено
похоже, что нет (башня перевернутая, колесо фортуны перевернутое, 2 пентаклей и 8 мечей (дно колоды). какой-то застой и не очень хорошие перемены.. возможно, что какие-то варианты для отношений будут (2 пентаклей), скорее 2 мужчины, но, учитывая, что это карта нестабильности, маловероятно, что что-то получится... и дно колоды - 8 мечей говорит о какой-то тупиковой ситуации и преградах. Возможно, что так, потому, что вы сама в действительности не хотите предпринимать никаких активных шагов, чтобы что-то изменить в лучшую сторону. Просто ждете, что все появится само собой, а замыкание в себе отодвигает счастье.. Может, в причина в каких-то неподходящих отношениях, каких-то иллюзиях, которые мешают вам наладить личную жизнь. Пишу в общем, не зная вашей ситуации.
Сообщение было удалено
ничего удивительного на самом деле)) такое очень часто бывает. мужчина живет с женщиной, а другой рассказывает, что он один или у них все плохо и они совсем скоро расстанутся.
Сообщение было удалено
Да, все верно. Я не делаю активных шагов для поиска и жду, когда само всё образуется. И у меня в жизни тупиковая ситуация, все верно. Спасибо !
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Расстались. Второй день сама не своя,глаза на мокром месте. Будет ли возобновление отношений или это конец? Спасибо. Очень жду ответ.
Сообщение было удалено
ничего удивительного на самом деле)) такое очень часто бывает. мужчина живет с женщиной, а другой рассказывает, что он один или у них все плохо и они совсем скоро расстанутся.[/quote
ну флаг им в руки, главное, я сама правду узнала,и ей глаза открыла))
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3 мес? ирина36
Гость, доброй ночи, что ожидает валентину 47 до конца года в личной жизни? Спасибо
Автор, посмотрите , возобновится общения альберта 19 лет и дарьи 27, очень срочно , пожалуйста
Сообщение было удалено
Ой Дарьи 17 лет , была измена ?
Автор, добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в течение полугода? Евгения, 30 лет.
заключат ли договор Артем (около 30) Наталья 48? и будет ли он справедливым для обеих сторон? спасибо.
Будет Руслан делать шаги к сближению с Марией?
Подскажите,пожалуйста,будут ли вместе Владимир 05.04.1976г.и Елена 09.05.1973г?Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый автор,будут ли ответы или уже не стоит ждать?