Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 15.10.1968 к Ольге 7.08.1980. Заранее спасибо!
Что-то не судьба с порядочной нравственной девушкой познакомиться .. Да просто даже не встречал. Так не хочется стать лицемерным (((
Сообщение было удалено
Мужчина, Вам явно не сюда за этим)))
Здравствуйте! Будем ли мы вместе ? Игорь 24 Екатерина 17.
Сообщение было удалено
Так коротко и ясно. Всех благ вам и вашим близким. Сорри, что окунулся в данные дискуссии.
Сообщение было удалено
А какие карты выпали,скажите пжл на нового мужчину
Сообщение было удалено
Я Вам это ни к тому) просто чтение данных дискуссий может Вас несколько разочаровать. Тут никто никого не ищет. В основном страдают по женатикам или не могут отойти от страстных любовных отношений, заключающихся в том, что несколько лет назад мимо них неизвестный мужик в темноте в парке пробежал. Интересуются годами, по сто вопросов на ветке задают, а любит ли, а что имел ввиду, а будут ли вместе, а если не будут, то ведь потом будут же, почему не звонит 5 лет, а поженятся ли в этом месяце, а бросит ли жену свою гадину-разлучницу.
Хотя, если Вам постебаться, самое то)))
Сообщение было удалено
Да что вы. Не над кем не смеюсь. Есть люди которые страдают по своей наивной глупости. Как бы обратил внимание, что некоторые пишут и даже одиноки. Вот с такой бы хотелось сойтись и соскочить быстренько с темы на приватное общение. Было бы не плохо сейчас поболтать с милой девушкой.
доброго времени суток, скажите будет ли еще продолжение общения? Или это конец
Даст ли еще знать о себе он? Денис 37 и оксана 25
Благодарю вас
Сообщение было удалено
Они есть.Вы просто плохо ищете)
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как Владимир, 54 относится к Илоне, 50 и будет ли у нас возобновление отношений? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста как относится на данный момент Александр 55 к Ольге 37? Будет ли у нас возобновление отношений ?
Сообщение было удалено
Если начнутся обширные поиски,то начну контактировать с большим количеством девушек, чего априори не хочется. Всем добра.
Сообщение было удалено
есть интерес, но не сильный.. возобновления не вышло
пост 209 - продолжение общения будет, напишет
Сообщение было удалено
не думает о вас сейчас, считает, что отношения закончены или же в лучшем случае - чтобы отношения были, нужны серьезные перемены, чтобы было по-новому.. но возобновление общения должно быть, на это большой шанс
Сообщение было удалено
отношения будут, будет и хорошее в них, но будут и ссоры, конфликты
Сообщение было удалено
не помню уже.. но Солнце выходило
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, будет- ли продолжение общения, напишет он мне ? Анна 39 , Николай 40 . Спасибо.
Девушка Скажите, пожалуйста, когда начнутся новые отношения с перспективой серьезности, двадцать девять лет. Спасибо. должны в ближайшее время, будет шанс
Спасибо!) Это будет новый для меня человек?
Сообщение было удалено
я вам вроде уже отвечала... сейчас ответ - нет.. вышел разрыв и любовный треугольник
Сообщение было удалено
не могу уточнить, но могу сказать, что вы будет очень довольны
Пост 204 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
с 18 лет можно смотреть
Доброе утро, Гость. Подскажите, какое отношение у Виктории 50 к Наталье 48? Спасибо.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо ,что уделили внимание. !
Здравствуйте, Гость! Можно без имени?)Когда появится мужчина с перспективой отношений?Мне 30
Здравствуйте. А можете, пожалуйста, и мне посмотреть? Я Екатерина 28.04.1994. Хотелось бы узнать отношение и чувства Александра 12.09.1990 ко мне. А также шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Большое спасибо!
Скажите будет ли верен мне в отношениях Юрий280482 если я с ним начну строить серьезные отношения!???? Александра100287.Спасибо.
Здравствуйте!Какие мысли и есть ли планы у Бакита(21) к Софии(18)?
Здравствуйте! Есть ли какие либо чувства у Александра(17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74),кто я для него?Заранее благодарю!
добрый день. посмотрите пожалуйста елена 37 и владислав 35, какие сейчас взаимоотношения?
Как относится ко мне Вадим 39 26.01.1979. Дарья, 22 28.06.1996. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!:)
Как относится Юрий 47 к Елене 45,позвонит ли в ближайшее время?
Сообщение было удалено
вы с ней как связаны? работаете вместе? тут почему-то тема денег идет, еще жадность какая-то, зависть, двуличие.. в целом плохо относится к вам
Сообщение было удалено
я не вижу этого пока.. какой-то разрыв вышел, любовный треугольник
Сообщение было удалено
Александр сомневается на счет вас, не полностью уверен в своих чувствах, может, еще про кого думает... С Ильей может быть возобновление общения, но вероятно, что будет ссора.
Сообщение было удалено
не думаю, что будет верен
Сообщение было удалено
планирует общение, но идет какая-то хитрость от него
Сообщение было удалено
спасибо. это точно??? человек мне предлагает руку и сердце. вот думаю идти за него или нет.
Сообщение было удалено
нет, не вижу его чувств к вам, скорее какое-то разочарование.. вы для него не та женщина, с которой он бы хотел отношений.. может, слишком вы эмоциональная, инициативная, ревнивая.. ему так не нравится..
Сообщение было удалено
ну как сказать точно или нет точно.. гадание показывает варианты.. я вот вижу, как написала.. вы можете еще погадать у кого-нибудь.. а лучше слушайте свою интуицию..
Гость, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина для отношений? Ольга, 31
Сообщение было удалено
какой-то застой в отношениях, разочарование
Сообщение было удалено
считает, что отношения с вами не особо-то перспективны для него
Сообщение было удалено
А как это понять? Он не хочет быть со мной или считает что я не хочу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
думаю, что вы в самое яблочко попали. можно еще вопрос- а ее как кто задевает, кроме денег, моя лж? на сей счет какие ее мысли и отношение?может даже типа порчу наводит или что то в этом духе? спасибо огромное за ответ).
Сообщение было удалено
нет, не позвонит пока, у него какие-то трудности, проблемы, как-то тяжело ему. к вам отношение неоднозначное.. сам не знает, что он хочет.. и еще есть какая-то тупиковая ситуация в отношениях.. может, он не свободен, поэтому не может быть инициативным по отношению к вам..
Сообщение было удалено
Спасибо.А хитрость в плане недосказанности или как попытка обмануть?
Сообщение было удалено
в целом считает, что у вас ничего не получится.. я не вижу его интереса к вам.. к тому есть какие-то препятствия для отношений