Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 15.10.1968 к Ольге 7.08.1980. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
он сам должен проявить инициативу
Расстались с ним. Но очень хочу вернуть отношения. Он просматривает фото в инстаграме. Но не пишет. Будет ли продолжение? Расстались почти как месяц
Парень 18, девушка 17
Сообщение было удалено
да вспоминает вас. у них шанс на отношения есть, но брак не видно
Сообщение было удалено
вспоминает, но отношений не хочет
Сообщение было удалено
Спасибо! Подскажите ещё, пожалуйста, стоит предпринимать какие-то действия для этого или ждать инициативы от него?)
Сообщение было удалено
плохо относится на данный момент.. возобновить общение пока не хотел бы
Сообщение было удалено
инициативу скорее нет.. если только очень хитро, продуманно
Сообщение было удалено
чувства есть, но на перспективы отношения могут не сложиться из-за обмана или конфликта
Сообщение было удалено
Спасибо я с ним тоже не хочу,просто часто пересекаемся иногда ностальгия накатывает
Скажите у него ко мне остались чувства?и какая я в его глазах?
Сообщение было удалено
спасибо. мы с ним уже закончили? и насчет моего впечатления- оно ошибочно было или нет?
Гость Гость Спасибо. А сам то он хотел бы встретится? Как он сейчас ко мне относится? 37л и 40л. опять - ответ неопределенный, вроде и хотел бы, но сомневается.. на счет как относится, то на данный момент как-то холодно или чем-то не доволен, может, злиться на что-то.. Был один момент недавно. Шла вечером по улице, было темно. Дорогу перебежал какой то мч., похожий на него, я не очень разглядела. Можете посмотреть это был он или я обозналась? Может тогда с этим связанны обиды?
возможно, что он.. особенно, если он земного знака или с похожими чертами характера, вероятно с темными волосами
Да, вы его правильно описали. Посмотрите пожалуйста, он случайно там оказался или намеренно передо мной выскочил? Просто он живет в другом городе. Чего он тогда хочет от меня? Я его не понимаю. Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
ну, он считает, что вы не подходящая женщина для отношений лично для него.. и считает, что в вас ошибся
Сообщение было удалено
нет чувств тут, да, он вспоминает, конечно, но как-то не очень хорошо
Сообщение было удалено
на будущее более отдаленное может быть общение, примирение, но скорее всего ничего опять не получится. второй вопрос не поняла.
Посмотрите,пожалуйста, его чувства ко мне 26, мне 25
Посмотрите пожалуйста..
Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной?
Если да, то какие?
Мне 25,ему 37
И если можно когда у меня появятся отношения?спасибо
Сообщение было удалено
тут не могу подсказать - не понятно..
Здравствуйте.Если можно ,посмотрите будет ли у нас развод с мужем?Очень хочу развод!Олеся. 30 и Дмитрий 34
Сообщение было удалено
нестабильные, неопределенные, есть какой-то обман, какая-то неискренность
Сообщение было удалено
Мы будем ещё вместе или расстанемся??
Сообщение было удалено
ну да, управлять же невозможно.)) благодарю.
Сообщение было удалено
нет, с ним не будут, во всяком случае ничего стабильного.. другие отношения будут, причем очень хорошие, наберитесь терпения, всему свое время, вы встретите свою любовь, такого человека, которому вы будете нужны, а он будет нужен вам. по срокам не могу подсказать.
Сообщение было удалено
ну он считает, что вы такая девушка, который все делает по-своему, может, конфликтов не избегаете, а ему надо боле мягкую
Будут ли серьезные отношения в течение года у Юлии, 37 и Ивана, 40.
Добрый вечер! Есть чувства у Дмитрия 32 к Ирине 32. И хотел бы отношений с ней?
Сообщение было удалено
будет
Сообщение было удалено
будете, но будут споры и конфликты
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!А по срокам не подскажете?(полгода-год)
будет
Сообщение было удалено
он не полностью искренен с вами, обман выходит.. отношений пока не хотел бы
Сообщение было удалено
нет, по срокам не подскажу
Сообщение было удалено
второй вопрос таков- мы повздорили из-за того, что он резко настаивал на своем мнении, следование которому сделало бы меня зависимой от этого мужчины. . у него была цель сделать меня зависимой, ну чтобы я послушнее стала?
Сообщение было удалено
Я что-то запуталась,это вроде ответ на мой пост а уже кто-то на него дал ос в посте 172
Сообщение было удалено
да, хочет так, хочет быть главным в отношениях и все самому решать
Сообщение было удалено
Спасибо большое! У нас очень неплохие дружеские отношения. Мне показалось, что тут больше чем дружба. А вышел вообще обман((
Сообщение было удалено
видимо случайно
Сообщение было удалено
Спасибо. Неожиданно))
Сообщение было удалено
видимо случайно
Сообщение было удалено
возможно просто что-то не договаривает о себе и показало, как обман
Посмотрите ,пожалуйста, личную жизнь Юлии 19 на ближайшие пол года
Сообщение было удалено
Спасибо,Ошибся конечно,думал что я буду за ним бегать и "бороться за отношения" да и молчать и ждать его у окна,сам все разрушил.можно последний вопрос он в ближайшие месяца три не объявится,не будет ничего делать в мою сторону?и уточнить если можно,вы говорите плохо вспоминает с ненавистью да?Мне 26 ему 28
Сообщение было удалено
точно другую ему надо)) спасибо еще раз..
Сообщение было удалено
я посмотрела еще раз.. смотрите как выходит.. вы ему очень нравитесь, вы для него интересная девушка, есть влюбленность в вас, но опять вышла карта говорящая о том, что вы что-то не знаете о нем что-то... есть какая-то неискренность или у него просто есть девушка, и еще ему с вами в чем-то не просто, тяжело, не знаю, о чем тут речь..
Будут ли серьезные отношения в течение года у Юлии, 37 и Ивана, 40
Сообщение было удалено
Спасибо)
А в чем очень хорошие?
Пожалуйста, дайте описание или что-то тип того)
Автор,посмотрите пжл,в какой сфере я могу себя реализовать...
В чем?
Мне 25
Сообщение было удалено
нет, не с ненавистью, просто не доволен.. а объявится он может... только вы будете не довольны.. он это сделает в такой форме типа как одолжение для вас (он так считает), а вам это не понравится.. или предложит что-то, что вам не понравится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
взаимная любовь, других не было подробностей
Сообщение было удалено
Ух ты) Вы меня очень успокоили) недоговаривает - наверное да, что-то есть такое, я и сама это чувствую. Спасибо еще раз и всех благ)))
Сообщение было удалено
Недоволен что я его важную персону не замечаю,а все что он мне может предложить мне точно не понравится,Так что думаю вы правы,люди не меняются,больше никаких ностальгий за этими пупсом,пускай гуляет
Спасибо)