Что у меня будет в личной жизни? Когда выйду замуж. Ирина 30 лет, лев.
Сообщение было удалено
чувства есть, считает вас близким человеком. у вас долгие отношения? но на перспективу не очень как-то вышло.. охлаждение, неопределенность, нестабильность.. похоже, на третье лицо в отношениях и как будто кто-то из партнеров в паре не может определиться, нужны ему отношения или нет
Сообщение было удалено
охлаждение вышло (руна Иса).. и еще похоже, что кто-то есть у него
Сообщение было удалено
да, есть чувства у него к вам..он вами очень заинтересован и очень большое влечение к вам.. отношения продолжаться будут.. будут очень страстными, с ссорами, примирениями, ревностью..
Сообщение было удалено
чувства есть, считает вас близким человеком. у вас долгие отношения? но на перспективу не очень как-то вышло.. охлаждение, неопределенность, нестабильность.. похоже, на третье лицо в отношениях и как будто кто-то из партнеров в паре не может определиться, нужны ему отношения или нет
благодарю вас, мы вместе год, у нас отношения без обязательств, дружба+секс, нестабильность и есть...и не девушка, но и не чужая... сколько ни пыталась выяснить отношения и поставить точку (не устраивало,что редко видимся,но стабильно часто созваниваемся) -всегда возвращался и просил подождать немного. поэтому и спрашиваю про перспективу...у него серьезно с этим третьим лицом?
Посмотрите пожалуйста мой пост 153, благодарю!
Сообщение было удалено
будет.. а как будет вести себя - в чем вас разочарует, какие-то ваши желания в этих отношениях не исполнятся..возможна ссора и агрессия с его стороны.
Сообщение было удалено
Это 117 пост. Посмотрите, пожалпожалуйста.
Здравствуйте .135 пост посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну пока он так и будет.. то туда, то сюда.. и вас не отпустит и от другой не уйдет
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам. Да у нас и сейчас отношения страстные,с ссорами и ревностью и с его стороны и с моей. Огромное он спасибо. Вы правы.
Сообщение было удалено
ну пока он так и будет.. то туда, то сюда.. и вас не отпустит и от другой не уйдет
благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
он не может определиться.. но конкретно вы ему важны, чтобы там он говорил, но вы не случайный для него человек.. и отношения с вами у него будут продолжаться.
Сообщение было удалено
и еще.. ему надо время, там на чувства - руна Йера.. чувства должны созреть
Сообщение было удалено
Если можно подскажите пожалуйста ещё, есть ли у него ещё с кем то интимные отношения, другая женщина? Спасибо.
Сообщение было удалено
и еще.. ему надо время, там на чувства - руна Йера.. чувства должны созреть
на чувства ко мне?
Сообщение было удалено
думаю, что есть.. вышла руна Феху и руна Беркана перевернутая, а это руна может означать соперницу..
Здравствуйте!а можно и мне посмотреть?будет ли семья в ближайшем будущем?Светлана 22.08.1987,31 год,спасибо!
Сообщение было удалено
да, он должен осознать для себя на сколько вы для него важны и на сколько сильны его чувства, ему надо полностью убедиться для себя лично, что вы та женщина, которая ему нужна
Сообщение было удалено
да, он должен осознать для себя на сколько вы для него важны и на сколько сильны его чувства, ему надо полностью убедиться для себя лично, что вы та женщина, которая ему нужна
благодарю вас ещё раз, я никуда не спешу, мозг ему не выношу и всячески поддерживаю(у него сейчас непростые времена), буду придерживаться своей тактики и в дальнейшем. благодарю вас, всего вам самого доброго!!!
Сообщение было удалено
там возможны некоторые неприятности, как-то потери в финансовом плане, могут быть как-то с мужчиной связанные. но если вы услышите тревожные сигналы вовремя, то избежите крупных потрясений
Сообщение было удалено
вы делаете все очень правильно, руна Йера - руна урожая, а урожай должен созреть.. все хорошее, что вы для него сделаете со временем он начнет ценить, нужно дать время
Сообщение было удалено
вышло, что нет
Добрый день,посмотрите меня,когда я работу найду по душе??..Ольга 28.09.1987,Благодарю!
Сообщение было удалено
да, будет продолжение отношений, но есть шанс быть обманутой, как прямом смысле, так и своих ожиданиях
Анастасия 30 и Артем 22, что ждет в отношениях в ближайщем будущем и перспективе?
Спасибо
Сообщение было удалено
найдете хорошую, но по срокам не могу подсказать.. скорее всего в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Значит будем делать чтоб соперница устранилась. 4 месяца вместе, уже хочется определенности) Уж очень дорог он мне.Уважаемая гость а не подскажите еще совместное проживание у нас там не выходит? А то пока встречаемся наездами..... Очень буду благодарна за дополнение
Автор,можно к вам на почту обратиться?
Сообщение было удалено
такое вполне может быть, так как руны вышли на этот вопрос вполне благоприятные, говорящие о том, что в отношениях возможны изменения, а эти изменения очень приятные
Сообщение было удалено
вы делаете все очень правильно, руна Йера - руна урожая, а урожай должен созреть.. все хорошее, что вы для него сделаете со временем он начнет ценить, нужно дать время
благодарю вас, согласна с вами-всему свое время, нужно просто подождать.
Сообщение было удалено
если вы про меня, то я на почте не смотрю
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Добра Вам)
Сообщение было удалено
а куда можно обратиться? просто здесь чувствую не дождусь очереди
Кажется 177 пропустили
Сообщение было удалено
Спсибо Вам большое .
Сообщение было удалено
а какой ваш пост?
Сообщение было удалено
да, очень нравитесь ( руна Тейваз)
Сообщение было удалено
я пост еще не писала,видя такой ажиотаж на ветке, подумала что долго здесь не будете смотреть...в прошлый раз летом я у вас спрашивала и все сбылось.
Сообщение было удалено
да? ну, может быть. я просто не помню гадала ли я летом, но возможно, что гадала. пишите сейчас вам посмотрю.
Сообщение было удалено
Будет ли у меня второй брак ?Ксения 35.Спасибо
Сообщение было удалено
здесь просто еще одна Гостья периодически гадает на разных ветках, тоже по рунам, вот она просто молодец, очень точно видит
здравствуйте еще раз, задавала выше вопрос, но после меня девочкам ответили, может, пропучтили, может, не видно ничего помне, напишу еще раз - посмотрите, пожалуйста, будет ли в итоге семья у меня (37, надежда) с дмитрием (34). заранее благодарю
Сообщение было удалено
ну вы тоже посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
пока нет, не выходит
Сообщение было удалено
а на какой период смотрите?
Сообщение было удалено
пока что нет, как-то не стабильно у вас выходит, возможно присутствие третьего лица в отношениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на ближайшие месяцы
А можете посмотреть 225 пост пожалуйста?я онлайн, ОС гарантирую.
Сообщение было удалено
ну слава богу)) значит все еще впереди)спасибо!
Сообщение было удалено
пока что нет, как-то не стабильно у вас выходит, возможно присутствие третьего лица в отношениях
спасибо! так и есть, то всё хорошо, мир, лад, внимание, то всё разваливается, даже поговорить не получается, разговор перерастает в раздор. нестабильно всё, может у него и третье лицо есть, иначе не объяснить перепады отношения. благодарю вас!