Что у меня будет в личной жизни? Когда выйду замуж. Ирина 30 лет, лев.
Здравствуйте. Когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Выйду ли когда-нибудь замуж? Татьяна 32. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не поняла... вы же в первом ответе сказали что у него нет женщины, ничего серьезного, просто общение, а теперь пишите что есть. Так есть или нету??
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться обстановка на работе до конца этого года?неля,30. Благодарю за ответ!
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 33. Чувства его, будут ли продолжаться отношения, перспектива? Спасибо
Сообщение было удалено
есть женщина в смысле, что общается, встречается с кем-то, не в смысле, что прям все серьезно, что он живет с кем-то или жениться собирается.. просто есть какое-то легкие отношения-общение.
Сообщение было удалено
как причина - руна йера.. не знаю, как она у вас может в вашей ситуации проявиться.. но, возможно, что у него или у вас какие-то другие отношения возобновятся
105 пропустили,доброе утро!!
Сообщение было удалено
как-то сейчас нет определенного ответа.. скорее как-то отстраненно.. но опять идет руна, указывающая, что другая женщина очень влияет на вашу ситуацию, причем она может быть старше по возрасту.
Сообщение было удалено
еще может быть причина - повторение какие-то ситуаций, каких-то ошибок из прошлого.. проанализируйте свое поведение в отношениях, может быть получится в этих отношениях этих ошибок избежать и отношения тогда будут хорошими
Сообщение было удалено
это для поста 143
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся новые отношения? Татьяна, 29. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и меня на рунах. Юлия 41 когда будет мужчина для отношений (брака) ? Уже давно одна. Спасибо.
Доброе утро, можете посмотреть. 120 пост?
Сообщение было удалено
спасибо. вы точно видите встречи?? вообще их не должно быть так как он в командировке и там женщин нет. в военной командировке он. А что карты показали сексуальную связь?? И он с ней начал общаться из за нашего конфликта или это его собственная инициатива к ней не зависящая от наших напряжных отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мужа моего, есть ли у него другая? Максим 6.11.83. Я Анастасия 23.10.1984
Сообщение было удалено
ну смотрите - там идет больше как общение, такая руна показывающая именно общение, разговоры, встречи тоже не исключены, конечно, но не плане, что это серьезные отношения, как мужа и жены (я для примера).. общение может быть разным, в том числе и с сексом.. просто это же руны, а не ясновидение, поэтому таких прям подробностей не увидишь.. я пишу общие значения, а вы уже под свою ситуацию смотрите.. могу сказать, что серьезные отношения с кем-то у него не показаны, а вот уж общение с кем-то оно есть, но со встречами или без, с сексом или без это уже точно не уточнишь..
Сообщение было удалено
спасибо. тогда можно последний вопрос? хочу понять кто я для него - важная женщина в его жизни или нет, ко мне он с серьезными намерениями??
Гость, посмотрите, пожалуйста, пост 117
Сообщение было удалено
если на данный момент, то у него не понятно к вам сейчас.. смешанные чувства.. к вам сейчас и агрессия, опять же руна может означать и сильное влечение, в том же время чувствует охлаждение и считает вас неподходящей для себя женщиной.. просто, когда в ссоре часто показывает не то, что есть на самом деле.
Здравствуйте! А есть возможность и мне посмотреть?
Светлана, 15 декабря 1988.
Спасибо
Сообщение было удалено
ясно. спасибо.
Простите забыла спросить - в течение ближайшей недели Юрий выйдет на связь с Александрой?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 33 к Юлии 33, есть ли у него чувства и перспективы в отношениях? благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
на связь выйдет, да. руна Гебо.. но вот на счет сроков не могу точно сказать, что прям в ближайшие недели. но все можете быть, конечно.
Оксана 18.05.1993. Однажды нагадали, что у меня закрыта дорога судьбы и счастья. Это так? Если да, то как исправить, а если нет, то что ждет в личной жизни в течение года?
Здравствуйте, как относится дима (43) к ирине З6, нравлюсь ли ему?
Вы не сможете посмотреть 116 пост? Очень важно. Буду благодарна!
Сообщение было удалено
огромное спасибо вам за столь подробное описание ситуации.. вы молодец! ))
Добрый день !Скажите что ко мне Екатерине(14.02.1995;23 года;серые глаза ) чувствует Хрыстиан (31.07.1992 ,26 лет,зеленые глаза)?Заранее спасибо за ответ ,обещаю ос.
Добрый день! Скажите пожалуйста , будет ли общение у Елены и Андрея? Сам напишет ? Спасибо
Сообщение было удалено
Милая гость! Спасибо Вам большое! Над своим поведением мне действительно надо поработать. Я для себя поняла, что значит Ваш ответ, спасибо!
Посмотрите пжл меня. Сил нет уже. Екатерина 13.04.1989. Что у меня с личной жизнью будет? Рассталась с парнем в августе Евгений 28.10.89. Не отпускает его сердце ни как.
Дорогой гость! Скажите, пожалуйста,Кристина, 09.09.1984, выйду ли замуж или всю жизнь одна буду? Когда наладится личная жизнь?
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на ситуацию, а то куда не пишу, никто не гадает))
Меня зовут Александра, 30.10.1993. Уже 1,5 года мне очень нравится мужчина Евгений, 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Только немножко общались в интернете. Возможны ли между нами отношения, может быть брак? Заранее благодарна)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Не показывает- не значит, что их нет?
Сообщение было удалено
ОС
да, на связь вышел на следующий день после вашего гадания))) спасибо)
Сообщение было удалено
нет, в данном случае вообще не вышло, что есть чувства к вам.. сейчас посмотрела еще - вышло то же самое, чувств с его стороны не вижу сейчас..но так как все же вышло, что отношения возобновятся, допускаю, что чувства не показаны сейчас в связи с тем, что человек на данный момент от вас отдален и он не стремится к общению
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь)
Посмотрите, пожалуйста, пост 161)
Здравствуйте.Погадайте пожалуйста на личную жизнь.Встречу ли я мужчигу для серьезных отношений.Екатерина.31,0,1986
Сообщение было удалено
Гость, а пост 176 )))
Здравствуйте. Будет ли у меня предложение о работе в течении 3-6 мес.? Елена тринадц март 77. Может быть увидете какая в целом складывается картина? Спасибо.
Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни? Семья, дети. Екатерина 25
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будет ли возобновление общения с мужчиной А.(33 года Водолей). До конца года? И как себя вести если будет? Спасибо
Добрый день. Пост 154, если возможно. Очень жду.
И 150, сразу отпишусь)
пост 173, посмотрите пожалуйста, очень прошу!!!