Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь

Что у меня будет в личной жизни? Когда выйду замуж. Ирина 30 лет, лев.

Ирина
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ближайшее будущее отношения будут продолжаться, а если прекратились, то возобновятся, в целом нормально.. а на перспективу вышла нестабильность, неопределенность в отношениях, возможно будет третье лицо с вашей или его стороны и будет сложно определиться

Олени

Гость, посмотрите пожалуйста 193.

Гость

П 181, тоже посмотрите пожалуйста ) Плена рыбы Андрей близнец, будет ли общение еще? Выйдет на связь? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы туда-сюда бегаем 2 года уже. Но в основном вместе. Вчера затронули тему брака, но у нас большая разница в возрасте и меня это пугает...Поэтому меня и волнует будет ли брак по итогу?

Гость
Олени

Сообщение было удалено

Будет. Руна говорит об успехе как следствии правильного поведения. Если проявите свой интеллект, начнёте действовать обдуманно, но в то же время гибко, вас ждёт удача. Пока стоит заняться самообразованием, так же руна советует отказаться от крайностей, т.е. быть умеренной во всём, проявляйте скромность и покладистость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что пока так и будет.. во всяком случае не в ближайшее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в ссоре, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Ильи 22.10.1991, узнала что вроде как появилась девушка, на сколько там все серьезно? И если можно, посмотрите его отношение ко мне, Екатерине 28.04.1994, скучает ли? Спасибо!
.
.
ОС. Мы были помолвлены, расстались не очень хорошо. Касательно его новых отношений, да, знаю что там легко может быть выгода, расчет.. Я могу спросить, как долго будут длиться эти отношения? И есть ли желание возобновить отношения со мной, выйдет ли на связь? Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да похоже на правду. В ближайщее точно не планируем брак.
А можно ли узнать будут ли у нас дети?
Вы на рунах гадаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще очень важный для меня вопрос: любит ли он меня?
простите, что много спрашиваю, но вы очень близки к реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как долго не могу подсказать.. на связь пока не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на рунах. про детей не смотрю

Гость

Гость
Здравствуйте, как относится дима (43) к ирине З6, нравлюсь ли ему?
да, очень нравитесь ( руна Тейваз)
Спасибо, а перспективы в отношениях или общения есть?есть ли у него отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сказать.. любит ли.. ну да, любит по-своему.. но, знаете, такой момент - вот вы ему приносите радость, ему с вами приятно, вы для него желанны, нравитесь, как женщина, но это скорее легкие отношения для него, чем серьезный настрой, на большее он не готов сейчас

Олени
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Меня и бросает из крайности в крайность, не знаю как быть с ситуацией без работы. Про самообразование были мысли, значит буду двигаться в этом направлении. Большое спасибо за ответ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть перспективы, но пока вижу скорее или просто общение или отношения без обязательств, но приятные.. отношения у него есть (похоже на это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня такое ощущение, 2 года уже. а мне кажется, что я готова уже к большему. как можно его подтолкнуть к этому? может вы можете посмотреть, как мне себя вести с ним, чтоб привести его к браку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам надо полностью поменять свое поведение, вести себя с ним не так, как раньше.. тут уже сами подумайте о чем речь.. это руна дагаз, она говорит о том, что нужно верить в себя и собственный успех вне зависимости от складывающихся обстоятельств, пусть даже они в данный момент и не в вашу пользу.

Гость

Больше вопросы не принимаются. Всем большая благодарность за обратную связь.

Светлана

Гость,а можете мне посмотреть,пожалуйста,что ждет в личной жизни в течение 3 месяцев? Света,31 год.спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста помирится ли Андрей 58 со мной ? Елена 48.Спасибо .

да, помиритесь

Благодарю вас ) .Скажите пожалуйста, а у него поменялись планы в отношении меня, жить вместе или всё наладится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Я думаю надо дать ему больше свободы и начать ему доверять. Можете проверить верно ли мое предположение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить вместе возможно.. есть такие мысли у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это должно дать хороший результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас еще раз!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы очень помогли)

Гость

Пост 196 посмотрите пожалуйста! спасибо.

Татьяна

161 пост посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мы давно не общаемся, из за того как он поступил. но намечается поездка, и волнуюсь что с ним можем столкнуться, чего бы очень не хотелось уже. Я имела ввиду как мне себя с ним вести, не могли бы дать совет, если возможно. Мужчина А. (33 Водолей.) Спасибо.

Гость

Личная жизнь Юлии 19, рак, на ближайшие пол года

Гость

Посмотрели 197, а мой 196, очень жду: Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?

Гость

Здравствуйте, как относится андрей 49 к таТатьяне 48, будут ли у них отношения , а именно интим? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руна Лагуз, как совет.. я думаю, что ничего особо делать не надо, пусть все идет, как идет, слушайте свою интуицию, также руна может советовать быть благоразумной и рассудительной

Посмотрите, пожалуйста, будет у Марии 28 лет брак в ближайшие 2 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!

Гость

Здравствуйте
Появится ли он в моей жизни , каковы будут намерения?
Елена 040894 Виктор 260391. Спасибо.

Гость

Гость, добрый вечер!

А 170 пост не стали смотреть?

6666

Зачем он так поступает со мной? Что им движет? Просто хочет подраконить или он хочет таким тбразом чтоб я о него отстала и мы расстались с моей инициативы? Александра31-Юрий36. Спасибо.

Катя

Посмотрите ,пожалуйста ,пост 180 ,если сможете конечно )

Гость

Посмотрите пожалуйста 174 пост. Спасибо!

Me

Гость, здравствуйте ! у меня тоже вопрос. Посмотрите, пожалуйста, в течение того срока, на который смотрите : будет ли появление в моей жизни мужчины, с которым завяжется роман и всё приведет к семье ? Наталья 12 июля 79. Спасибо!

Натали

Здравствуйте.Наталья ,35 л.Вспоминает ли меня и выйдет ли на связь эдгар 29 л?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Можно и мне погадать? Пожалуйста! Будут ли у нас отношения? Илья33 Оксана28

Гость

Есть ли симпатия у Игоря 28081994 к Екатерине 05012001? Как будет развиваться общение ? Спасибо!

Ннннннн

Здравствуйте.Любит Евгений 44 Наталью 41. Предложит выйти за него замуж или нет.Что их ждет в отношениях.Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не совсем вас поняла. Вы больше не будете гадать? Вы пропустили много вопросов, в том числе мой вопрос номер 151 (самый верхний на странице 4) Ответов уже не ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 1

Уважаемая гость. Не бросайте. Мой пост 183. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Ответьте пожалуйста на вопросы до вашего сообщения о неприеме вопросов 😦

Гость

Добрый день! Какие чувства у моего мужа ко мне? И есть ли у него другая? Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974.

Гость

Добрый вечер, автор! Как скоро появится у меня мужчина для серьезных отношений татьяна двадцать пятое 04 восемьдесят пятого года, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!

Гость

Давайте отправим все дружно жалобу на спам.

Предыдущая тема