Что у меня будет в личной жизни? Когда выйду замуж. Ирина 30 лет, лев.
Сообщение было удалено
в ближайшее будущее отношения будут продолжаться, а если прекратились, то возобновятся, в целом нормально.. а на перспективу вышла нестабильность, неопределенность в отношениях, возможно будет третье лицо с вашей или его стороны и будет сложно определиться
Гость, посмотрите пожалуйста 193.
П 181, тоже посмотрите пожалуйста ) Плена рыбы Андрей близнец, будет ли общение еще? Выйдет на связь? Спасибо
Сообщение было удалено
Да мы туда-сюда бегаем 2 года уже. Но в основном вместе. Вчера затронули тему брака, но у нас большая разница в возрасте и меня это пугает...Поэтому меня и волнует будет ли брак по итогу?
Сообщение было удалено
Будет. Руна говорит об успехе как следствии правильного поведения. Если проявите свой интеллект, начнёте действовать обдуманно, но в то же время гибко, вас ждёт удача. Пока стоит заняться самообразованием, так же руна советует отказаться от крайностей, т.е. быть умеренной во всём, проявляйте скромность и покладистость.
Сообщение было удалено
думаю, что пока так и будет.. во всяком случае не в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Мы в ссоре, спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Ильи 22.10.1991, узнала что вроде как появилась девушка, на сколько там все серьезно? И если можно, посмотрите его отношение ко мне, Екатерине 28.04.1994, скучает ли? Спасибо!
.
.
ОС. Мы были помолвлены, расстались не очень хорошо. Касательно его новых отношений, да, знаю что там легко может быть выгода, расчет.. Я могу спросить, как долго будут длиться эти отношения? И есть ли желание возобновить отношения со мной, выйдет ли на связь? Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да похоже на правду. В ближайщее точно не планируем брак.
А можно ли узнать будут ли у нас дети?
Вы на рунах гадаете?
Сообщение было удалено
И еще очень важный для меня вопрос: любит ли он меня?
простите, что много спрашиваю, но вы очень близки к реальности
Сообщение было удалено
как долго не могу подсказать.. на связь пока не выйдет
Сообщение было удалено
да, на рунах. про детей не смотрю
Гость
Здравствуйте, как относится дима (43) к ирине З6, нравлюсь ли ему?
да, очень нравитесь ( руна Тейваз)
Спасибо, а перспективы в отношениях или общения есть?есть ли у него отношения?
Сообщение было удалено
как сказать.. любит ли.. ну да, любит по-своему.. но, знаете, такой момент - вот вы ему приносите радость, ему с вами приятно, вы для него желанны, нравитесь, как женщина, но это скорее легкие отношения для него, чем серьезный настрой, на большее он не готов сейчас
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Меня и бросает из крайности в крайность, не знаю как быть с ситуацией без работы. Про самообразование были мысли, значит буду двигаться в этом направлении. Большое спасибо за ответ).
Сообщение было удалено
есть перспективы, но пока вижу скорее или просто общение или отношения без обязательств, но приятные.. отношения у него есть (похоже на это)
Сообщение было удалено
вот и у меня такое ощущение, 2 года уже. а мне кажется, что я готова уже к большему. как можно его подтолкнуть к этому? может вы можете посмотреть, как мне себя вести с ним, чтоб привести его к браку?
Сообщение было удалено
вам надо полностью поменять свое поведение, вести себя с ним не так, как раньше.. тут уже сами подумайте о чем речь.. это руна дагаз, она говорит о том, что нужно верить в себя и собственный успех вне зависимости от складывающихся обстоятельств, пусть даже они в данный момент и не в вашу пользу.
Больше вопросы не принимаются. Всем большая благодарность за обратную связь.
Гость,а можете мне посмотреть,пожалуйста,что ждет в личной жизни в течение 3 месяцев? Света,31 год.спасибо!
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста помирится ли Андрей 58 со мной ? Елена 48.Спасибо .
да, помиритесь
Благодарю вас ) .Скажите пожалуйста, а у него поменялись планы в отношении меня, жить вместе или всё наладится?
Сообщение было удалено
Спасибо.Я думаю надо дать ему больше свободы и начать ему доверять. Можете проверить верно ли мое предположение?
Сообщение было удалено
жить вместе возможно.. есть такие мысли у него
Сообщение было удалено
да, это должно дать хороший результат
Сообщение было удалено
Благодарю вас еще раз!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень помогли)
Пост 196 посмотрите пожалуйста! спасибо.
161 пост посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы давно не общаемся, из за того как он поступил. но намечается поездка, и волнуюсь что с ним можем столкнуться, чего бы очень не хотелось уже. Я имела ввиду как мне себя с ним вести, не могли бы дать совет, если возможно. Мужчина А. (33 Водолей.) Спасибо.
Личная жизнь Юлии 19, рак, на ближайшие пол года
Посмотрели 197, а мой 196, очень жду: Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
Здравствуйте, как относится андрей 49 к таТатьяне 48, будут ли у них отношения , а именно интим? Спасибо
Сообщение было удалено
руна Лагуз, как совет.. я думаю, что ничего особо делать не надо, пусть все идет, как идет, слушайте свою интуицию, также руна может советовать быть благоразумной и рассудительной
Посмотрите, пожалуйста, будет у Марии 28 лет брак в ближайшие 2 года?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Здравствуйте
Появится ли он в моей жизни , каковы будут намерения?
Елена 040894 Виктор 260391. Спасибо.
Гость, добрый вечер!
А 170 пост не стали смотреть?
Зачем он так поступает со мной? Что им движет? Просто хочет подраконить или он хочет таким тбразом чтоб я о него отстала и мы расстались с моей инициативы? Александра31-Юрий36. Спасибо.
Посмотрите ,пожалуйста ,пост 180 ,если сможете конечно )
Посмотрите пожалуйста 174 пост. Спасибо!
Гость, здравствуйте ! у меня тоже вопрос. Посмотрите, пожалуйста, в течение того срока, на который смотрите : будет ли появление в моей жизни мужчины, с которым завяжется роман и всё приведет к семье ? Наталья 12 июля 79. Спасибо!
Здравствуйте.Наталья ,35 л.Вспоминает ли меня и выйдет ли на связь эдгар 29 л?Спасибо
Здравствуйте. Можно и мне погадать? Пожалуйста! Будут ли у нас отношения? Илья33 Оксана28
Есть ли симпатия у Игоря 28081994 к Екатерине 05012001? Как будет развиваться общение ? Спасибо!
Здравствуйте.Любит Евгений 44 Наталью 41. Предложит выйти за него замуж или нет.Что их ждет в отношениях.Спасибо.
Сообщение было удалено
Извините, не совсем вас поняла. Вы больше не будете гадать? Вы пропустили много вопросов, в том числе мой вопрос номер 151 (самый верхний на странице 4) Ответов уже не ждать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая гость. Не бросайте. Мой пост 183. Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89. Ответьте пожалуйста на вопросы до вашего сообщения о неприеме вопросов 😦
Добрый день! Какие чувства у моего мужа ко мне? И есть ли у него другая? Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974.
Добрый вечер, автор! Как скоро появится у меня мужчина для серьезных отношений татьяна двадцать пятое 04 восемьдесят пятого года, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Давайте отправим все дружно жалобу на спам.