Что у меня будет в личной жизни? Когда выйду замуж. Ирина 30 лет, лев.
Сообщение было удалено
нет информации по вашему вопросу
Сообщение было удалено
выходит, что не получится с ним.. пока новых отношений тоже не видно
Сообщение было удалено
не похоже
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваш ответ! Примерно так и думала
Сообщение было удалено
спасибо вам...она меня любит?у нее есть кто-то,какой у нее характер.?
Сообщение было удалено
а вопрос? если про личное, то пока нет ответа
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
вообще-то хорошее отношение, нравитесь ему.. с девушкой он неискренен, но ему чем-то могут быть выгодны их отношения
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Тараса 35 и Марии 30? Как относится ко мне?
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь, да, так тоже показывает, когда отношения то есть, то нет, то опять есть, но полностью не прекращаются
Сообщение было удалено
Спасибо, а почему такое может быть? Или имелось ввиду что все будет без изменений?
Сообщение было удалено
Спасибо) а мы с ним возобновим отношения?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая третье декабря 89 к Юлии двадцать третье мая 93? Возобновятся ли отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
ой, чувства есть и еще какие.. влюблён в вас очень. собирается развивать ваши отношения. но на будущее почему-то вышло, что отношения скорее не получатся, может, вы сами не захотите. но сейчас он прям весь к вам стремится.
Сообщение было удалено
выходит, что нет.. или женщина другая мешает или по вашей причине не получится, вы не захотите или не сможете
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся отношения с Александром 13.11.1999? Будут ли это серьезные отношения? Евгения 30.04.2000
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до конца этого года? Наталия 15/3/87
Сообщение было удалено
работу можете сменить..если захотите. переезда не видно пока
Сообщение было удалено
Ох Гость...карты то не врут. Меня просто колбасит не по-детски. Я в отношениях с другим и не знаю что делать. За двумя зайцами..нынешний парень вроде как любит и хочет развивать, перспективу видит, но мы так наругались за полгода, что я свои чувства возродить уже не могу( а этот товарищ..я как-то подозрительно к нему отношусь, хотя повода вообще нет. Интересно че ж мне может не понравится..)) скажите, пожалуйста, а встреча до конца года будет у нас? И если можно, не сочтите за наглость..вероятнее всего что останусь с нынешним? Антон 24593. Спасибо заранее!
О ком думает и кого любит Рома 32?
Сообщение было удалено
потому, что пока на данный момент ситуация еще не сформировалась и пока нельзя сказать точно, какой будет результат
Здравствуйте!
Посмотрите мне, пожалуйста, кто-нибудь :-))
Меня зовут Александра 30.10.1993. Мне очень нравится мужчина Евгений 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Возможны ли между нами любовные отношения, брак?
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже, что правда. Да, возможно, по некоторой информации, ему напомнили обо мне не давно.
А еще можно вопрос. Максим 30.03.83. Как ко мне относится. Мы не знакомы лично
Сообщение было удалено
нет, инициативу проявлять точно не надо, отпустите ситуацию, займитесь своими делами, дайте время.. у него скорее всего там есть женщина.. как скоро не могу сказать. вам еще такой момент показывают - вам надо проанализировать свое поведение с ним. возможно, что вы в буквальном смысле ведёт себя глупо, не можете анализировать собственные поступки и адекватно оценивать ситуацию.от сюда и проблемы. нужно проанализировать обстановку и не повторять ошибки. если вы проявляли к нему много активности, то сейчас есть смысл отстранится.
Сообщение было удалено
даже не знаю.. странно вышло... выходит, что прям страсть к вам у него.. я про Максима.. просто раз лично не общаетесь, то странно, что так показывает.
Сообщение было удалено
я без почты
Сообщение было удалено
не вижу отношений в будущем. а вы нравитесь, если на отношение.
Сообщение было удалено
нет, почему же изменения быть могут.. но такой ответ потому, что пока ситуация еще ни сформировалась, нет точного ответа, как будет - плохо, хорошо, средне, пока просто нет ответа.
Сообщение было удалено
пока нет
Сообщение было удалено
возобновите. в настоящее время чувства с его стороны не показывают.
Сообщение было удалено
Нуууу.... он себя очень странно ведет при встречах со мной, как бы игнорирует в принципе и делает мега-высокомерный вид))) Так что вполне может быть
Мы работаем в одной организации.
Здравствуйте, можно и мне пожалуйста) когда встречу свою вторую половинку? Елена, 22) Спасибо!
Сообщение было удалено
это руны) нет, пока встречи не вышло. нет, с Антоном не выходите, как пара.у вас плохая совместимость в общении, не можете найти общий язык.
Сообщение было удалено
вышло, что прям такая страсть у него, не знаю, очень нравитесь внешне ему, привлекаете, как женщина
Здравствуйте. Если можно посмотрите мне тоже. Будет ли у нас какое - то продолжение в отношениях . Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.
Сообщение было удалено
А если я попробую пойти с ним на контакт, например? Как он отреагирует?
Доброй ночи! Иогадайте пожалуйста, появится у меня мужчина для жизни елена сорок семь ? Благодарю вас.
Сообщение было удалено
вышло так. если вы пойдете на контакт, то ситуация прояснится, произойдут изменения, но развития почему-то не будет. в общем, не советую. не всем мужчинам нравится инициатива от девушки. сами понимаете. если он сам не действует на то есть свои причины.
добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли семья у меня (37, надежда) с дмитрием (34)
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла
Сообщение было удалено
А сам он не захочет пойти на контакт?
Сообщение было удалено
пока нет, там есть для этого препятствия сейчас
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Тараса 35 и Марии 30? Как относится ко мне?
А что может быть тому причиной? Его недостаточная симпатия ко мне или может у него есть кто?
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость здравствуйте ) посмотрите и мне пожалуйста , состоится ли встреча в конце ноября ? Татьяна 24 Георгий 32 выходит, что нет.. или женщина другая мешает или по вашей причине не получится, вы не захотите или не сможете
..... спасибо за ответ ! Я как раз таки очень хочу ... он уже сказал что не знает , получится ли .. а можете посмотреть как он ко мне относится ? Потому что про возможную другую женщину и я начинаю думать, хоть он и говорит о работе , занятости огромной ..
Будут ли изменения в личной жизни в течении 2х месяцев? Лиля 15.11.1992г
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
общаться точно нравится, вы ему симпатичны..перспективы тоже хорошие - роман, отношения.. встреча будет
Большое Вам спасибо! Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Именно так. Спасибо!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 40 к Юлии, 37.
Добрый вечер) Гляньте пожалуйста, какие на данный момент чувства-эмоции у Ивана водолей к Татьяне 22г скорпион?