Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь

Что у меня будет в личной жизни? Когда выйду замуж. Ирина 30 лет, лев.

Ирина
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет информации по вашему вопросу

Гость
Еля

Сообщение было удалено

выходит, что не получится с ним.. пока новых отношений тоже не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не похоже

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш ответ! Примерно так и думала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам...она меня любит?у нее есть кто-то,какой у нее характер.?

Гость
irina.fedoseeva

Сообщение было удалено

а вопрос? если про личное, то пока нет ответа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то хорошее отношение, нравитесь ему.. с девушкой он неискренен, но ему чем-то могут быть выгодны их отношения

Гость

Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Тараса 35 и Марии 30? Как относится ко мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь, да, так тоже показывает, когда отношения то есть, то нет, то опять есть, но полностью не прекращаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а почему такое может быть? Или имелось ввиду что все будет без изменений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) а мы с ним возобновим отношения?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая третье декабря 89 к Юлии двадцать третье мая 93? Возобновятся ли отношения? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, чувства есть и еще какие.. влюблён в вас очень. собирается развивать ваши отношения. но на будущее почему-то вышло, что отношения скорее не получатся, может, вы сами не захотите. но сейчас он прям весь к вам стремится.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

выходит, что нет.. или женщина другая мешает или по вашей причине не получится, вы не захотите или не сможете

Гость

Посмотрите, пожалуйста, возобновятся отношения с Александром 13.11.1999? Будут ли это серьезные отношения? Евгения 30.04.2000

Клубника

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до конца этого года? Наталия 15/3/87

Гость
Типичный козерог

Сообщение было удалено

работу можете сменить..если захотите. переезда не видно пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох Гость...карты то не врут. Меня просто колбасит не по-детски. Я в отношениях с другим и не знаю что делать. За двумя зайцами..нынешний парень вроде как любит и хочет развивать, перспективу видит, но мы так наругались за полгода, что я свои чувства возродить уже не могу( а этот товарищ..я как-то подозрительно к нему отношусь, хотя повода вообще нет. Интересно че ж мне может не понравится..)) скажите, пожалуйста, а встреча до конца года будет у нас? И если можно, не сочтите за наглость..вероятнее всего что останусь с нынешним? Антон 24593. Спасибо заранее!

Гость

О ком думает и кого любит Рома 32?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

потому, что пока на данный момент ситуация еще не сформировалась и пока нельзя сказать точно, какой будет результат

Александра

Здравствуйте!
Посмотрите мне, пожалуйста, кто-нибудь :-))
Меня зовут Александра 30.10.1993. Мне очень нравится мужчина Евгений 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Возможны ли между нами любовные отношения, брак?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, похоже, что правда. Да, возможно, по некоторой информации, ему напомнили обо мне не давно.
А еще можно вопрос. Максим 30.03.83. Как ко мне относится. Мы не знакомы лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, инициативу проявлять точно не надо, отпустите ситуацию, займитесь своими делами, дайте время.. у него скорее всего там есть женщина.. как скоро не могу сказать. вам еще такой момент показывают - вам надо проанализировать свое поведение с ним. возможно, что вы в буквальном смысле ведёт себя глупо, не можете анализировать собственные поступки и адекватно оценивать ситуацию.от сюда и проблемы. нужно проанализировать обстановку и не повторять ошибки. если вы проявляли к нему много активности, то сейчас есть смысл отстранится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

даже не знаю.. странно вышло... выходит, что прям страсть к вам у него.. я про Максима.. просто раз лично не общаетесь, то странно, что так показывает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я без почты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу отношений в будущем. а вы нравитесь, если на отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, почему же изменения быть могут.. но такой ответ потому, что пока ситуация еще ни сформировалась, нет точного ответа, как будет - плохо, хорошо, средне, пока просто нет ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возобновите. в настоящее время чувства с его стороны не показывают.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу.... он себя очень странно ведет при встречах со мной, как бы игнорирует в принципе и делает мега-высокомерный вид))) Так что вполне может быть
Мы работаем в одной организации.

Гость

Здравствуйте, можно и мне пожалуйста) когда встречу свою вторую половинку? Елена, 22) Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это руны) нет, пока встречи не вышло. нет, с Антоном не выходите, как пара.у вас плохая совместимость в общении, не можете найти общий язык.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вышло, что прям такая страсть у него, не знаю, очень нравитесь внешне ему, привлекаете, как женщина

Гость

Здравствуйте. Если можно посмотрите мне тоже. Будет ли у нас какое - то продолжение в отношениях . Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А если я попробую пойти с ним на контакт, например? Как он отреагирует?

Гость

Доброй ночи! Иогадайте пожалуйста, появится у меня мужчина для жизни елена сорок семь ? Благодарю вас.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вышло так. если вы пойдете на контакт, то ситуация прояснится, произойдут изменения, но развития почему-то не будет. в общем, не советую. не всем мужчинам нравится инициатива от девушки. сами понимаете. если он сам не действует на то есть свои причины.

надя

добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли семья у меня (37, надежда) с дмитрием (34)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А сам он не захочет пойти на контакт?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пока нет, там есть для этого препятствия сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Тараса 35 и Марии 30? Как относится ко мне?

А что может быть тому причиной? Его недостаточная симпатия ко мне или может у него есть кто?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Таня

Гость здравствуйте ) посмотрите и мне пожалуйста , состоится ли встреча в конце ноября ? Татьяна 24 Георгий 32 выходит, что нет.. или женщина другая мешает или по вашей причине не получится, вы не захотите или не сможете

..... спасибо за ответ ! Я как раз таки очень хочу ... он уже сказал что не знает , получится ли .. а можете посмотреть как он ко мне относится ? Потому что про возможную другую женщину и я начинаю думать, хоть он и говорит о работе , занятости огромной ..

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в течении 2х месяцев? Лиля 15.11.1992г

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

общаться точно нравится, вы ему симпатичны..перспективы тоже хорошие - роман, отношения.. встреча будет

Большое Вам спасибо! Удачи Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Спасибо!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 40 к Юлии, 37.

Гость

Добрый вечер) Гляньте пожалуйста, какие на данный момент чувства-эмоции у Ивана водолей к Татьяне 22г скорпион?

Предыдущая тема