Гость
Статьи
Погадайте на личную …

Погадайте на личную жизнь

Что у меня будет в личной жизни? Когда выйду замуж. Ирина 30 лет, лев.

Ирина
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иная

Сообщение было удалено

сейчас как-то ничего он не думает.. вы вообще сейчас общаетесь? если нет общения, может, поэтому так вышло. вообще идет как какой-то временный перерыв в общении, как пауза какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, точно помиритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо относится, симпатичны ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, я очень надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, помиритесь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

будете, роман точно будет, к вам очень большое влечение

Гость
Олив

Сообщение было удалено

брак пока не вижу, но роман точно будет, достаточно приятные отношения, но они могут быть и легкими

Гость

25 пост пропустили

Олив
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в ссоре? он злится на вас.. не доволен чем-то.. чувство злости, раздражения у него почему-то.. мысли - намерен продолжать с вами отношения, вы для него важная женщина..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого...неожиданно, нет не в ссоре, мы вообще коллеги.

Гость❤

здравствуйте, Гость! можно попросить посмотреть и мне? какие чувства испытывает Вадим (28) к Оксане (30)? как относится он ко мне? какие намерения? заранее благодарю, дам ОС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать. возможно, женщину из прошлого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Все в точку. Сейчас и есть роман. Длится почти 2 года. Мне конечно хотелось бы что бы мы были вместе как так сказать...официально что ли) Может увидите что то в таком русле) Огромное ещё раз спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю, может, боится признаться в своих чувствах.. просто часто такая руна на чувства показывала вот именно раздражение, злость, но учитывая, что в мыслях есть желание общения, может так..

Анастасия

и мне гляньте, пожалуйста, когда выйду замуж? Анастасия, 06.08.1987

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прям задумалась - на что он может злиться, он товарисч скрытный, эмоции свои старается не показывать. Гость, а можете посмотреть, что-то сдвинется с мертвой точки до конца года?

Р
Гость

Сообщение было удалено

мы помиримся с ней?она меня игнорирует.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Типичный козерог

Светлана 28
посмотрите пожалуйста и мне личную жзнь
спасибо

lexx

14.06.1985 aLexx..что меня ждет в личной жизни?

Гость
Оллла

Сообщение было удалено

настрой у него несерьезный

Гость

Здравствуйте, сдержит ли свое обещание Алексей 50? Я наталья49. Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста помирится ли Андрей 58 со мной ? Елена 48.Спасибо .

да, помиритесь
Спасибо большое! Скажите, почему он меня игнорит тогда, вот и сегодня не ответил.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течении полугода, аля тридцать один?

Гость
Зайка с мозаикой

Сообщение было удалено

нет, это не он

Пожалуйста, посмотрите и на меня!

Елена, 06.01.1988 , второй раз в браке, муж Марат 01.11.1985. Сейчас катастрофически ссоримся,долгое время уже.

Получится ли наладить мир или будет другой мужчина? Уже прям не знаю, что делать. Хочется нормальную семью и деток, я в растерянности. Помогите, пожалуйста!

Зайка с мозаикой
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не он

благодарю Вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а подскажите еще, пожалуйста, у него сейчас есть девушка? возможно, он помирился с бывшей, ведет себя очень странно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да, он вас помнит, и думаю, что выйдет на связь, как-то даст знать о себе - напишет, позвонит, в общем, сообщение от него идет вам

а мне можно? Ирина,25.18.7.93.спасибо...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

общаться точно нравится, вы ему симпатичны..перспективы тоже хорошие - роман, отношения.. встреча будет

Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Ильи 22.10.1991, узнала что вроде как появилась девушка, на сколько там все серьезно? И если можно, посмотрите его отношение ко мне, Екатерине 28.04.1994, скучает ли? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наладится, произойдут изменения в лучшую строну.. вот брака пока не видно, но отношения, роман, приятное общение будет

Гость
Гость❤

Сообщение было удалено

влечение к вам точно есть.. собирается развивать с вами отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Спасибо, мы находимся далеко друг от друга, видимся неделю в месяц, может это Вы и увидели

Гость

Гость, здравствуйте! Какие чувства и намерения у парня? Есть ли перспектива? Заранее спасибо! Екатерина 28393, Лайонел 10592

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

сложно сказать.. опять вышло, что отношения будут любовные, вот на счет брака - не знаю, но все может быть. руна Гебо вам вышла, можете сами посмотреть ее значение.. как по мне так все же она больше показывает роман, такое партнерство, но постельное, чем брак.. хотя все может быть.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

пока нет определенного ответа

Таня

Гость здравствуйте ) посмотрите и мне пожалуйста , состоится ли встреча в конце ноября ? Татьяна 24 Георгий 32

Типичный козерог

а Высмотрите только отношения?
посмотрите пожалуйста смена ли работу в ближайшие полгода и будет ли переезд в Москву? Светлана 28
спасибо

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а почему так бывает?

пока нет определенного ответа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете мне посоветовать как его чувства реанимировать? Дать ему время подумать, побыть одному или проявить инициативу? как скоро он захочет вновь общаться? спасибо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Оставьте пожалуйста почту Вашу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока как есть так и будет

Гость
Р

Сообщение было удалено

да помиритесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Типичный козерог

Сообщение было удалено

пока не выходит ничего важного.. возможно будет рядом человек, с которым у вас плохая совместимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет сейчас общаться. дайте время.

Предыдущая тема