Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
Что произошло в загаданный день?
104,12
В чем причина поступка человека?94,18
Как ко мне относилась девушка ?236,16
Как относится сейчас?/90.10
Спасибо.. С интерпретацией пжл)
Почему мне приходится постоянно чем то жертвовать?111,11
Я получу от своих неудобств что-то?
90,8
Автор, очень ждем)
Помиримся ли мы?
111 строка 5
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, - страница 314, строка 9.
Добрый день ! Как пройдёт встреча ? 27,35
Если я начну работать в загаданной сфере,будет ли успех?
111,11
Что я получу от этой работы?289,19
Спасибо..с вашим пояснением пожалуйста
Не пропадайте. Очень ждем ваших ответов. Вы же обещали еще эту неделю.
Сообщение было удалено
“...чтобы успокоить боль перед возвращением к работе.”
(Это поездка даст вам возможность привести мысли в порядок.)
Сообщение было удалено
“...здесь описана сексуальная сцена..”
Сообщение было удалено
“...и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты будешь со мной, моя жизнь словно солнцем озарится.”
(какой-то конкретный человек (возможно он и был во все) по вам скучает. На душе ему плохо. Подсознательно он тянется к вам.)
Сообщение было удалено
1.”...нет места для ошибок, выкладываешься так, что тебя поистине сжигает изнутри...”
2.”...часто ли? С кем ещё так было? Кто из женщин, не обладая выдающимися данными, воспринимался им как эталон женской красоты и при этом обладал вовсе не идеальными формами?”
“...в этом измененном состоянии сознания он способен..”
(Если загадывали на 2 партнеров, то с первым придётся совсем не просто, измотаете себя. Вам постоянно будет казаться как ему соответствовать и как угодить. Второй - видит вас просто прекрасной, если и есть недостатки он их не замечает. Его изменённое состояние - это, конечно, влюблённость в вас.)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам больше! Нет, это про одного и того же. 1 вопрос: напишет? Это значит нет?
Второй его отношение ко мне: получается влюбленность?
Сообщение было удалено
“...я — хочу-добится-четкой-фиксации...”
“...а потому именем его клянусь, что приложу все усилия для того, чтобы еще раз одержать верх над пустыней.”
(Это не что-то новое. Это что-то чем вы уже занимались, но не достигли стабильности (не зафиксировали свой результат). Вам нужно развивать когда-то брошенное.)
Сообщение было удалено
Трактовать, конечно, проще когда знаешь вопрос) поэтому примеряйте ситуацию под свои вопросы.
Если это один и тот же человек- он, однозначно, в вас влюблён. Но занят решением каких-то дел и вопросов, где «у него нет права на ошибку», какие-то вопросы изводят его.
Сообщение было удалено
Получается по первому вопросу ответ: нет?
Спасибо большое за помощь! Всё так сходится, я в шоке)
Не знаю дойдёт ли до меня очередь , но спрошу про мужчину ..
113/17
Спасибо
Жив ли мужчина?
350 страница, 4 строка
Или 94 страница,18 строка
Что сейчас с ним?
100 страница,12 строка
Спасибо заранее,пжл с вашим толкованием
Здравствуйте)
Что мне сделать, чтобы возобновить отношения с загаданным мужчиной? И нужно ли это ему? 16-22
Ну и будет ли что-то между нами в будущем? 111-7
Если можно, с вашими пояснениями)
Как отреагирует,что почувствует, если я напишу сообщение, не общаемся некоторое время. И стоит ли вообще писать? 54.7
Сообщение было удалено
“...медленно спустилась на землю..”
(Уберите розовые очки насчёт этого человека.)
Сообщение было удалено
“...как эта девочка выросла, побелела, какая у неё прелестная фигура. Я не узнал бы ее, клянусь вам!”
Сообщение было удалено
Это изменит вас в лучшую сторону. Вы буквально вырастите.
Сообщение было удалено
1.“...теперь дуется. Откуда он, интересно, у неё взялся?”
“...все это весьма забавно..”
(Возможно, мать мальчика и сама не знает наверняка. Но, здесь скорее нет, не сын мужчины, о котором вы спрашиваете. Книга описывает бурную прошлую жизнь сексуального характера женщины.)
2. “...Сперва она никак не могла придумать, что ей делать. Как повидаться с ним сегодня же или, самое позднее, завтра?”
(Здесь как-будто вы уже и так в душе для себя решили это сделать.)
Сообщение было удалено
“...Она была добрым и кротким человеком, но очень уж тихим и замкнутым. Казалось, что она вообще не испытывает никаких чувств по отношению к окружающим.”
“...из рассказов друзей, соседей и родственников Дженет, которые согласились поведать правду...”
(Тут совет прямой - быть более открытой, не боятся проявлять свои чувства, какими бы они не были. Возможно, стоит спросить у ваших друзей или родственников (те, кто скажет вам правду, а не пыль в глаза), какими они вас видят, может вы посчитаете нужным что-то скорректировать в себе.)
Сообщение было удалено
1.”...«Странно, — подумал я. — Откуда он знает, что я начинаю испытывать утомление?»”
(Вам это самой надоест, потеряете интерес.)
2.”...У неё мог даже быть прямой билет на небеса, если Вы понимаете, о чём я говорю, будучи очень хорошим человеком, которым она была.”
(Скорее, вы найдёте себя в семье и замужестве. Люди будут воспринимать вас как положительного приятного человека. Но успешности в карьере, ведь вы об этом спрашиваете, не будет.)
Сообщение было удалено
1.”...повернулся спиной ко мне...”
2.”...— Ты не здешний, — заметила она. — Что ты здесь ищешь?”
(Будет значимое для вас знакомство с приезжим мужчиной (не с вашего города).
Сообщение было удалено
“...Я сказал ей тогда, что считаю трагедией то, что ее игра в этой пьесе не запечатлена на пленку.”
(Нет.)
Сообщение было удалено
“...Что же было на самом деле? Молодой Спенсер посетил Ниагарский водопад в качестве туриста в том самом 1953 году.”
(Путешествие (не переезд).
“...сделать все, что в моих силах, чтобы изменить эту деструктивную форму, или модель, ее поведения.”
(Обретете силы для работы над собой. В следующем году, вы обозначите для себя свои цели, и будете всецело поглощены ими. Но это будет самое начало, долгий путь перерождения. Возможно, вы решите порвать с чём-то расстраивающим вас долгое время и начнёте с чистого листа.)
“...Возраст не лишил Старейшего сил, наоборот, — с годами он становился все более могучим..”
(Подтверждение второго.)
Сообщение было удалено
“...проклятая», — подумал англичанин, и даже вонь верблюдов показалась ему в эту минуту не такой уж невыносимой.”
(На вас есть негатив.)
Сообщение было удалено
До 49. Перезагадайте.
Сообщение было удалено
1.“...такая, кто подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти.”
2.”...об усталости от долгого, безостановочного пути, она была подавлена: эта ужасная гроза в дремучем лесу, эти поверженные ели, этот мрак.. Какой контраст со «сводом лучезарным»...”
(Ждёт разочарование.)
Сообщение было удалено
1.”...Видно, чего-то недоговорила. Например, была к нему расположена..”
(Видят, что вы боитесь выражать свои истинные чувства. Возможно, чересчур скрытны.)
2.”...с легким любопытством уставился на девушку.
- В самом деле? Почему же?
Пытаясь собраться с мыслями, Александра дрожащей рукой пригладила темные локоны, и Джордан, невольно отметив бессознательную грацию этого жеста...”
(Вы как-будто сами удивлены и не верите, что мужчинам искренне нравитесь. А это так, они вас замечают, и вашу внутреннюю неуверенность тоже.)
3.”...если б знал, что она будет к нему благосклонна...”
(Заприметит он вас сам, но какое-то время будет что называется «тормозить» из-за неуверенности что вы заинтересованы. Будут игры «в кошки мышки», не молниеносно сойдётесь.)
4.”...открыто и непринужденно...”
(Таким и будет.)
Сообщение было удалено
“...она поняла, что должна пойти и послушать, как он поет.”
(Да.)
Сообщение было удалено
1.”...— Так же, как я слышу твой.”
(Останется в таком же ключе как и сейчас.)
2.”...Время подходило к концу января, самый трудный месяц моей жизни, и я знал, что в феврале все только ухудшится.
"Я знаю, что это трудно для тебя", бормотала она, "но ты ничем не сможешь помочь".”
(Общение к концу зимы какое-то будет, но негативное. Ругань.)
Сообщение было удалено
«Да.»
Сообщение было удалено
1.“...позаботьтесь обо мне…”
(Не жалейте на это денег.)
2.”...Непременно будь гостем..”
(Да.)
Сообщение было удалено
1.”...дни их общения сочтены. И что она уже обдумывает способ расстаться с Александрой. Дженни не хотела причинять боль этой женщине, но и продолжать затянувшуюся связь тоже не могла. Она повзрослела. Наступило время остепениться.”
(Отсечение ненужных контактов под видом конфликта.)
2.”...бывает такой "напряженной"..”
3.”...Она почувствовала облегчение, приняв решение быть одной из Стаи.”
4.”...Должно быть, она знала, как обращаться со змеями в пустыне.”
(Боюсь, что в ее глазах змея это вы.)
Сообщение было удалено
1.”...возвращении домой...”
(Вы живете прошлым. Также, дом вполне может символизироваться корень проблем. Проанализируйте своё детство и отношения с вашими родителями, не заложили ли они неосознанно в вас комплекс жертвы? Возможно, вы с детства живете по этому сценарию).
2.”...ты поразила меня именно кротостью и терпением. Поверь, это гораздо больше идёт твоей красоте, чем крики и бешенство ревности!”
(Разве что станете более терпеливой и понимающей, вместе с тем и более удобной для остальных. Приятных бонусов тут мало.)
Сообщение было удалено
“...Девица у меня решительная.”
(Вы первые пойдёте на примирение, возьмёте все в свои руки.)
Сообщение было удалено
“...свидетельство того, что я, к сожалению, проявил явную слабость характера, за которую стоит винить вас.”
Сообщение было удалено
“...- Нет, сэр, но я быстро научусь, я буду очень стараться.
- Ну хорошо, я подумаю, - сказал начальник, с сомнением почесывая висок. - Сейчас мне некогда. Приходите в понедельник к вечеру.”
(Такое чувство, что вы здесь бизнес встречу загадали. Если нет, то романтики не ждите. Партнёр воспринимает свидания как собеседования на должность его спутницы. Очень земной продуманной подход к вопросу любви.)
Сообщение было удалено
“...Мне кажется, что она стала центром его жизни...”
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Скорее всего вы правы!
Можно ещё?
Как мне побороть неуверенность?
123,13
И почему я была так сильно влюблена не взаимно? 80,20
Сообщение было удалено
1.”...просто магнетическим притяжением: она проявлялась во всех сферах их жизни. Вместе они обладали тем излучением, которого им не хватало, когда они были порознь.”
(Ничего не надо делать. Он чувствует когда вы думаете о нем. Между вами есть связь на уровне души.)
2.”...Я взял себя в руки. Я любил Энн и собирался ей помочь. Что бы ни таилось в глубинах ада, меня это не могло остановить.”
(Он придёт к вам тогда когда вам нужна будет помощь и поддержка. Это будет именно его решение, что вы - та самая. Не подталкивайте его, он должен сам это осознать.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
“...мы должны были быть осторожными и ходить в безопасных местах. Если бы мы сбились с правильного пути, мы или порезались бы, или свалили бы опоры, что причинило бы вред .”
(Ничего хорошего это не принесёт. Только раните себя.)
Сообщение было удалено
Благодарю вас!
Сообщение было удалено
1.”...Он потратил целое состояние!...”
(В ближайшем будущем у вас появится состоятельный поклонник. Своими ухаживаниями он поднимет вам самооценку.)
2.”...Никогда не надо слушать, что они говорят. Надо просто смотреть...”
(Вы повелись на слова и надуманнные иллюзии, и застряли в этом. Отказывались смотреть на реальное положение дел.)
Извините,автор,за своеобразные вопросы,но пжл с вашей интерпретацией. Заранее благодарю
Где жил мой кот,с кем?(11,10)
Почему он оказался на улице? (11,13)
Скучает ли он по мне? (15,10)
Каким будет мужчина,с кем будут самые серьёзные отношения?( 211,11)
В какой сфере я могу реализовать себя? ( 90,8)
Что мне изменить в себе,чтобы получить то что я хочу?(18,11)
Почему я сейчас там,где нахожусь? Не физически,в другом смысле ( 100,11)
Спасибо!!!