Гость
Статьи
Гадание по книге

Гадание по книге

Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.

Лунная походка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Можно узнать,как вы интерпретируете ответы?
Интуитивно?
Возможно что у автора поста будет собственная интерпретация или ваша всегда правдивее?

Гость

Почему я не могу найти работу сейчас?
10,8
Найду ли до Нг? 130,13
Где встречу нг? 80,4

Гость

Здравствуйте, 223-строка 8 и 7
47-3
55-23

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Встречу ли я свою любовь в этом городе, страница 8, строка 39

Гость

367 почему то пропустили...

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо) Почему все так подходит?!
Проявлю тогда наглость занять еще Ваше внимание.
Что ждет меня на нынешней работе? 66-29
И насколько будет все удачно, если я уволюсь? 97-24

Гость

Добрый день ! Как пройдёт встреча ? 27,35 “...- Нет, сэр, но я быстро научусь, я буду очень стараться. - Ну хорошо, я подумаю, - сказал начальник, с сомнением почесывая висок. - Сейчас мне некогда. Приходите в понедельник к вечеру.” (Такое чувство, что вы здесь бизнес встречу загадали. Если нет, то романтики не ждите. Партнёр воспринимает свидания как собеседования на должность его спутницы. Очень земной продуманной подход к вопросу любви.)

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5033328/9/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Спасибо большое ) это ещё может указывать что встречи не будет ..? Уж очень точное гадание получается

421 посмотрите

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

здравствуйте. стр. 18, строка 14. выйдет ли он на связь (позвонит, напишет)? спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

1.”...Мне хочется чего-нибудь зловещего и особенного. Я до сих пор плохо представляю себе, что собираюсь сделать..”
2.”...не беспокоилась и говорила: «Хорошо, хоть умеет читать, а большего девочке и не надо».”
3.”...Источник вокруг тебя, как если бы ты была… внутри бьющегося сердца..”

Гость

Сообщение было удалено

“...он больше всех любил высший пилотаж — победил-таки наконец...”
(Да.)

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Лунная походка! Буду надеяться)

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу смотреть на этого человека. 2 раза на ваш ответ у меня телефон выключался. На человека, которым вы интересуетесь стоит защита. Грубо говоря, он не хочет что б к нему в голову лезли.

Гость

Сообщение было удалено

1.”...Юноша улыбнулся:
— Я иду, — сказал он, — иду к тебе..”
2.”...замужем, у неё дети, так что она время от времени посещала родительские собрания, нимало не беспокоясь не о чем...”
(Вы не на одной работе долго не задержитесь. Замужество уже не за горами. Вы вряд ли будете работать.)

Alen

Сообщение было удалено

“...направлен в сторону чудесного, и уважением к робкому и осторожному догматизму...”

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Ой, очень неожиданно) Благодарю за такой позитивный прогноз! У Вас талант)))

Гость

Будет ли инициатива от загаданного мужчины в ближайшее время? 70-22
И каково его отношение ко мне? 9-33
Конечно с Вашими пояснениями, пожалуйста.

695339"'₽
Лунная походка

Сообщение было удалено

Интересно
Благодарю вас)

Гость

Сообщение было удалено

“...для неё он староват. Скучно ему с инфантильной спутницей. Детский сад. Повеселится-то она любит..”

Гость

Сообщение было удалено

1.”...- Я не потерплю ее под своей крышей.
Последнее замечание принесло Александре больше унижения, чем все сказанное им до этого.”
(Вряд ли.)
2.”...он оказался совершенно неспособным позаботиться о любимой...”
(Если он о ком и думает, то только о своей персоне.)

Лунная походка

Сообщение было удалено

Что это значит? Можете расшифровать?

Гость

450 пропустили..посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! страница 69 строка 49.
встретится ли взаимный мужчина и что необходимо для этого. если возможно, с вашими комментариями.

Гость

Чего ожидать в браке до конца года? 65/7
И чего в 2019? 34/8

Гость

Посмотрите пожалуйста 144-8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, можно перезагадать. 166-41

Гость

418 пропустили(((
Можете посмотреть?

Alen

Сообщение было удалено

В зависимости от вопроса.

Гость

Сообщение было удалено

1.”...обладающую особыми характеристиками, необходимыми для нашего целительного путешествия, и добровольно забывает о своей связи...”
(Возможно, вы ещё не отпустили прошлое. И здесь не обязательно речь о каком-то конкретном мужчине, возможно вы без конца пережовываете в уме свои прошлые неудачи и обиды, тем самым снова их притягивая. Вам здесь прямой совет - исцеляться. Отпустить и простить всех, на ваш внутренний свет должен притянутся ваш мужчина, но пока вы этот свет не зажгли.)

Гость

Добрый вечер !
Продолжатся ли отношения ?
152, 13

Гость

Сообщение было удалено

1.”...наиболее трогательными любовными историями, когда-либо снятыми в Голливуде.”
(Романтичное волшебное время. Если были ссоры - прекратятся.)
2.”...— Похоже, она постоянно усложняется, — продолжал Артур. — Совсем немногие из тех, что попадают сюда, обладают нужными знаниями. Все, что они приносят с собой, — это никчемные «ценности».”
(Какая-то притирка ваш ждёт, каждый будет пытаться прогнуть другого под свои интересы.)

Гость

Будет ли успешным бизнес в сфере туризма?
11,8

Гость

Сообщение было удалено

“...В конце, все решилось так, как я и планировал.”

Гость

Сообщение было удалено

“...Какое счастье, что я не восприняла всерьез его предложение. Я содрогаюсь при одной только мысли. Он слишком требователен и холоден.”
(Вряд ли. Но вас это не расстроит. Вы ещё увидите его в другом свете.)

Гость

Сообщение было удалено

“...— Ах, извини, — сказал он...”
(Нет.)

Гость

Каким будет мой любимый мужчина?
13,10

Почему я одна? 90,16

Гость

Автор,почему вы пропустили 450??
Посмотрите пжл

Гость

Сообщение было удалено

1.”...Поэтому, во-первых, как старший брат и, во-вторых, как мой учитель, он поймал меня на лету, чтобы я не промокла.”
(Заботливый, благородный мужчина, старше вас.)
2.”...она снова переселилась в дом родителей..”
(Не знаю как это связано. Но что-то с вашей семьей. Вы живёте с ними? Если да, то это как-то негативно влияет. В любом случае, вам нужно стать более самостоятельной. Здесь об этом. Возможно ещё, иметь свою точку зрения, и не слушать родню.)

Гость

Сообщение было удалено

Про кота это не шутка?) довольно необычные вопросы)

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Нет,ну да это чистое любопытство,но тут у всех такие вопросы,проверить нельзя в общем то. Обратную связь дам)

Гость

Здравствуйте! Что думает обо мне ***? 341-14
Проявит ли инициативу? 78-16

Гость

Сообщение было удалено

1.”...такая головоломка!
- Почему?
СУБЪЕКТ: Потому что на мне мои причудливые туфли с пряжками и ярко-зеленый вельветовый жилет с желтой окантовкой, и большая, экстравагантная шляпа с широкими полями...”
(Для него вы - чудачка. Что-то в вас не вписывается в норму его обычного восприятия девушки.)
2.”...старается вырваться за пределы врожденных ограничений, постичь значение полета...”
(Он будет проявлять к вам интерес. Вы вызываете в нем любопытство.)

Вц

314 и 47

Гость

Здравствуйте!
Найду ли любовь в ближайшее время? 104/27
Каким будет мой следующий мужчина? 71/16

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вц

Сообщение было удалено

“...она-то ведь никогда раньше не встречала царя..”

Гость

Сообщение было удалено

1.”...он всегда отыщет средство и способ обрести ее, влюбиться в нее, сделать так, чтобы она стала частью его жизни..”
(Да.)
2.”...он будет дебютировать вместе с вами. Однако мы не должны закрывать глаза на то, что хоть у него большой талант, все таки он новичок...”
(Это будет кто-то новый в вашей жизни. Никаких бывших. И у него будет большой «талант» 🤣)

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость

Что будет в личной жизни в ближайший год?14,11

Что я делаю неправильно в жизни? 90,3