Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
Можно узнать,как вы интерпретируете ответы?
Интуитивно?
Возможно что у автора поста будет собственная интерпретация или ваша всегда правдивее?
Почему я не могу найти работу сейчас?
10,8
Найду ли до Нг? 130,13
Где встречу нг? 80,4
Здравствуйте, 223-строка 8 и 7
47-3
55-23
Сообщение было удалено
Встречу ли я свою любовь в этом городе, страница 8, строка 39
367 почему то пропустили...
Сообщение было удалено
Спасибо) Почему все так подходит?!
Проявлю тогда наглость занять еще Ваше внимание.
Что ждет меня на нынешней работе? 66-29
И насколько будет все удачно, если я уволюсь? 97-24
Добрый день ! Как пройдёт встреча ? 27,35 “...- Нет, сэр, но я быстро научусь, я буду очень стараться. - Ну хорошо, я подумаю, - сказал начальник, с сомнением почесывая висок. - Сейчас мне некогда. Приходите в понедельник к вечеру.” (Такое чувство, что вы здесь бизнес встречу загадали. Если нет, то романтики не ждите. Партнёр воспринимает свидания как собеседования на должность его спутницы. Очень земной продуманной подход к вопросу любви.)
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5033328/9/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Спасибо большое ) это ещё может указывать что встречи не будет ..? Уж очень точное гадание получается
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
здравствуйте. стр. 18, строка 14. выйдет ли он на связь (позвонит, напишет)? спасибо.
Сообщение было удалено
1.”...Мне хочется чего-нибудь зловещего и особенного. Я до сих пор плохо представляю себе, что собираюсь сделать..”
2.”...не беспокоилась и говорила: «Хорошо, хоть умеет читать, а большего девочке и не надо».”
3.”...Источник вокруг тебя, как если бы ты была… внутри бьющегося сердца..”
Сообщение было удалено
“...он больше всех любил высший пилотаж — победил-таки наконец...”
(Да.)
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Лунная походка! Буду надеяться)
Сообщение было удалено
Я не могу смотреть на этого человека. 2 раза на ваш ответ у меня телефон выключался. На человека, которым вы интересуетесь стоит защита. Грубо говоря, он не хочет что б к нему в голову лезли.
Сообщение было удалено
1.”...Юноша улыбнулся:
— Я иду, — сказал он, — иду к тебе..”
2.”...замужем, у неё дети, так что она время от времени посещала родительские собрания, нимало не беспокоясь не о чем...”
(Вы не на одной работе долго не задержитесь. Замужество уже не за горами. Вы вряд ли будете работать.)
Сообщение было удалено
“...направлен в сторону чудесного, и уважением к робкому и осторожному догматизму...”
Сообщение было удалено
Ой, очень неожиданно) Благодарю за такой позитивный прогноз! У Вас талант)))
Будет ли инициатива от загаданного мужчины в ближайшее время? 70-22
И каково его отношение ко мне? 9-33
Конечно с Вашими пояснениями, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Интересно
Благодарю вас)
Сообщение было удалено
“...для неё он староват. Скучно ему с инфантильной спутницей. Детский сад. Повеселится-то она любит..”
Сообщение было удалено
1.”...- Я не потерплю ее под своей крышей.
Последнее замечание принесло Александре больше унижения, чем все сказанное им до этого.”
(Вряд ли.)
2.”...он оказался совершенно неспособным позаботиться о любимой...”
(Если он о ком и думает, то только о своей персоне.)
Сообщение было удалено
Что это значит? Можете расшифровать?
450 пропустили..посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! страница 69 строка 49.
встретится ли взаимный мужчина и что необходимо для этого. если возможно, с вашими комментариями.
Чего ожидать в браке до конца года? 65/7
И чего в 2019? 34/8
Посмотрите пожалуйста 144-8
Сообщение было удалено
Извините, можно перезагадать. 166-41
418 пропустили(((
Можете посмотреть?
Сообщение было удалено
В зависимости от вопроса.
Сообщение было удалено
1.”...обладающую особыми характеристиками, необходимыми для нашего целительного путешествия, и добровольно забывает о своей связи...”
(Возможно, вы ещё не отпустили прошлое. И здесь не обязательно речь о каком-то конкретном мужчине, возможно вы без конца пережовываете в уме свои прошлые неудачи и обиды, тем самым снова их притягивая. Вам здесь прямой совет - исцеляться. Отпустить и простить всех, на ваш внутренний свет должен притянутся ваш мужчина, но пока вы этот свет не зажгли.)
Добрый вечер !
Продолжатся ли отношения ?
152, 13
Сообщение было удалено
1.”...наиболее трогательными любовными историями, когда-либо снятыми в Голливуде.”
(Романтичное волшебное время. Если были ссоры - прекратятся.)
2.”...— Похоже, она постоянно усложняется, — продолжал Артур. — Совсем немногие из тех, что попадают сюда, обладают нужными знаниями. Все, что они приносят с собой, — это никчемные «ценности».”
(Какая-то притирка ваш ждёт, каждый будет пытаться прогнуть другого под свои интересы.)
Будет ли успешным бизнес в сфере туризма?
11,8
Сообщение было удалено
“...В конце, все решилось так, как я и планировал.”
Сообщение было удалено
“...Какое счастье, что я не восприняла всерьез его предложение. Я содрогаюсь при одной только мысли. Он слишком требователен и холоден.”
(Вряд ли. Но вас это не расстроит. Вы ещё увидите его в другом свете.)
Сообщение было удалено
“...— Ах, извини, — сказал он...”
(Нет.)
Каким будет мой любимый мужчина?
13,10
Почему я одна? 90,16
Автор,почему вы пропустили 450??
Посмотрите пжл
Сообщение было удалено
1.”...Поэтому, во-первых, как старший брат и, во-вторых, как мой учитель, он поймал меня на лету, чтобы я не промокла.”
(Заботливый, благородный мужчина, старше вас.)
2.”...она снова переселилась в дом родителей..”
(Не знаю как это связано. Но что-то с вашей семьей. Вы живёте с ними? Если да, то это как-то негативно влияет. В любом случае, вам нужно стать более самостоятельной. Здесь об этом. Возможно ещё, иметь свою точку зрения, и не слушать родню.)
Сообщение было удалено
Про кота это не шутка?) довольно необычные вопросы)
Сообщение было удалено
Нет,ну да это чистое любопытство,но тут у всех такие вопросы,проверить нельзя в общем то. Обратную связь дам)
Здравствуйте! Что думает обо мне ***? 341-14
Проявит ли инициативу? 78-16
Сообщение было удалено
1.”...такая головоломка!
- Почему?
СУБЪЕКТ: Потому что на мне мои причудливые туфли с пряжками и ярко-зеленый вельветовый жилет с желтой окантовкой, и большая, экстравагантная шляпа с широкими полями...”
(Для него вы - чудачка. Что-то в вас не вписывается в норму его обычного восприятия девушки.)
2.”...старается вырваться за пределы врожденных ограничений, постичь значение полета...”
(Он будет проявлять к вам интерес. Вы вызываете в нем любопытство.)
314 и 47
Здравствуйте!
Найду ли любовь в ближайшее время? 104/27
Каким будет мой следующий мужчина? 71/16
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
“...она-то ведь никогда раньше не встречала царя..”
Сообщение было удалено
1.”...он всегда отыщет средство и способ обрести ее, влюбиться в нее, сделать так, чтобы она стала частью его жизни..”
(Да.)
2.”...он будет дебютировать вместе с вами. Однако мы не должны закрывать глаза на то, что хоть у него большой талант, все таки он новичок...”
(Это будет кто-то новый в вашей жизни. Никаких бывших. И у него будет большой «талант» 🤣)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Что будет в личной жизни в ближайший год?14,11
Что я делаю неправильно в жизни? 90,3