Гость
Статьи
Гадание по книге

Гадание по книге

Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.

Лунная походка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

“...аэропорт. Это было что-то дикое..”
“...со своим будущим мужем. Видный мужчина...”
(Здесь у вас будет замужество очень хорошее скорее всего в другую страну, либо другой (дальний) город, но он будет не местный. Ваш муж и даст вам эту уверенность в себе.”

Гость Ж

Сообщение было удалено

1.“...все еще бормоча что-то про себя: - Да, да, но мне так тяжело быть вместе с ними.. (те люди, которые там будут вызовут в вас неприязнь и дискомфорт)
2.”...есть выбор...”

Гость

Сообщение было удалено

“...Жители оазиса окружили всадников пустыни, и через полчаса на песке лежали четыреста девяносто девять трупов.”
“...как обжигающий шарик прокатывается по пищеводу, как разбегается по крови...”
“...является к тебе...”
Думаю, здесь болезнь, что-то по крови. Может и бессимптомно протекать, но уже давно убивает его. К сожалению, здесь будет смерть. Есть большая вероятность, что он (она) свяжется с вами сам(а) незадолго до смерти.

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Все это может быть о наркомании?
Просто он либо жив,либо болен этим недугом
Но такого чтобы он болел и умирал, этого точно нет.
Можно последний раз ..
Так хочется получить однозначный ответ.

Жив ли человек 100,10
Что произошло такого то числа?
94,12
В чем смысл этого события?
122,34

И встретимся ли мы с ним когда-либо?
89,19
64,14
Спасибо.. Извините за столько вопросов, но это единственный шанс прояснить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой сорри,он либо жив,либо умер уже

Гость

Автор, а вы ведёте какую-то статистику?
Насколько совпадает с реальностью?
Когда совпадает как считаете в чем причина?

Гость

189 страница,11 строка ( опишите характер пжл)

Гость

13 страница,1строка ( для чего мне дана любовь к мужчине);
100 страница,12 строка ( чем она закончится)

Гость

Здравствуйте, 277 , строка 6

Гость

Сообщение было удалено

1. “...он часто часто заморгал...”
(Из того, что говорит книга: он жив, но есть болезнь (возможно, вирус), которая погубит его довольно скоро. Это не внезапная смерть от несчастного случая, это что-то что уже в нем есть. Вполне может быть наркомания, или вич (о котором он и не подозревает пока).
2.”...жаждет любви. Он совершенно забыл, что даже невинные, воспитанные в провинциальной глуши девушки ее нежных лет, несомненно ожидают проявления хоть какой-то романтики от жениха. Решительно не желая по-прежнему стоять здесь подобно влюблённому глупцу, пытаясь уговорить ее и бормотать нежные слова, в которые он сам не верит, Джордан подумал, что поцелуй будет самым коротким и наиболее действенным способом...Алекс нервно подпрыгнула, когда его ладони неожиданно сжали ее лицо, вынуждая девушку резко вскинуть голову.
3.”...не обладала умением держаться, не говоря уже о спобности привлекать правильных людей...”
4.”...Сформулируйте свои претензии к нему как можно более резко, и конкретно выскажите, в чем вы его обвиняете.”
“...они были вынуждены скрывать правду реальной жизни от остального мира.”

Гость

Сообщение было удалено

Здесь только у одной девушки, как она считает, не совпало. Но, на самом деле, и там совпало.

Гость

Сообщение было удалено

“...— Не знаю, — пробормотала она, сердито..
— Разве он не испортился?”
(Тут, возможно, речь идёт о испорченном характере загаданного вами человека? Раньше он был более покладистым и дружелюбным, ( а возможно, и более угодным кому-то?), это изменилось.

Гость

Добрый вечер. Пожалуйста, с пояснением. Получу, ли в этом городе что хочу
330,12

Стоит ли мне оставаться в этом городе 284,14
Заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

1.“...Ну... Я и не знаю", сказал я, смущенно.”
(Книга не отвечает. А это значит, что в этом нет судьбы. Как построите - так и будет.)
2.”— Ты… не знаю, как сказать… ты изменилась. Надеюсь, у тебя все хорошо, но, как бы ни складывалось с мистером Толстосумом, ты всегда можешь поделиться со мной. Обещаю не дразнить его больше, хотя вывести его из себя проще простого. “

Гость

Добрый вечер , совет ( не любовные отн-я)
Стр 17 с 14

2. Сфера деятельности .. с 267 строка 14

Благодарю вас!

Гость

Опишите пжл характер
307,17
Будет ли знакомство?
300,30
Почему у меня нет отношений?
18,19
Какой меня увидел мужчина? Если заметил вообще
30,33
Спасибо !!!
Если можно с вашим пояснением

М
Лунная походка

Сообщение было удалено

если считать ответ"не поставлена",а мужчина девятый месяц не дает о себе знать можете ещё посмотреть:
14/12 что у него за работа
62/36 каково его будущее
8/26 будет ли встреча

Гость76

Какая реакция будет у задуманного человека при встрече? 76,5
Какое впечатление произведут на него при встрече в этот вечер? 87,9
Спасибо, очень интересно у вас получается и многое совпадает.

Гость

Будет ли у меня знакомство с а?
180,13
Если да,то чем закончится?
90,4
Какое впечатление произвожу на мужчин?
13,30
Пожалуйста, если что с вашей интерпретацией. Спасибо

Гость

Добрый день!
Все ли нормально будет в поездке ?
Стр.14 строка 20

Гость

Сообщение было удалено

“...он ничего не понял.”

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

😄 блин, как в тему))) спасибо большое за ответ!

Гость

Автор, можно ещё вопрос. 255, строка 48

Гость

Доброго времени суток. Страница 56 строка 48
Что означает приснившийся сон.

Всем отвечу в понедельник. Это будет последняя неделя ответов, кому интересно- оставляйте свои вопросы.

Гость

Как жаль, что уходите( тогда ещё спрошу, пока Вы здесь.

(Н)Страница 7, строка 27
И
(О)Страница 155; 153 (почему то 2 страницы в голову приходят и всё), строка 20.
В скобках буквы - уточнения для себя, не обращайте внимания))

Гость

В какой сфере мне стоит сейчас работать?
349 страница, 35 строка

180 страница,19 строка
Если будет непонятно, можно с расшифровкой

Гость

Кого он выбирает меня или ее? Стр 64, строка 15.

Гость

Здравствуйте! страница 40 строка 12
стоит ли беспокоиться грядущим изменениям на работе? сложится всё ли для меня положительно ,учитывая обстоятельства в которых нахожусь ? буду вам благодарна,если напишите своё видение ситуации.

Гость

Является ли загаданным мальчик сыном загаданного мужчины?
18,10 и 234,22
Если да,то стоит ли мне сообщать об этом?
90,4

Пожалуйста с вашим ответом.спасибо

Гость

Доброе !
1. Совет .. с 144 строка 20
2. Стр 14 ст 1

Гость

Добрый день
Смогу ли я стать популярной в одной сети? 18 страница, 4 строка и смогу ли я стать успешной n?
100 страница ,10 строка
Если что будет не прямо, ваше объяснение пжл
Спасибо

Гость Львица

Чего ожидать от загаданного человека(не мужчина)? 76, 5
Важные события 2019 года? 54,6
Спасибо.
Жаль что больше не будете отвечать. Всего вам доброго.

Гост

Добрый вечер. Будет ли с женой на новый год загаданный человек на работе отмечать праздник? 89,7

Гость

Основные события 2019 года
15,1
19,8
104,14

Гость

Почему я не могу встретить мужчину для отношений?14,44

Гость

Сообщение было удалено

1.”...он сказал, что ожидал от меня большего, и с тех пор каждый из нас старался считаться с представлениями другого.”
(Это возможно. Но придётся вкладываться больше, искать компромиссы, будет (или уже есть) мужчина, который сможет вам помочь, но к нему важно найти подход. Это будут непростые, но продуктивные взаимоотношения.)
2.”...Судить только по одному эпизоду, наверное, не следует. Жизнь складывается из разноцветных кусочков смальты, превращаясь в большую красочную мозаику.”
(Что-то у вас в прошлом пошло не так, как вы планировали. Забудьте. Не все дни красочные, так бывает. Дальше будут и приятные события. Дайте этому городу ещё один шанс.)

Гость

Добрый вечер, найду ли я в этом городе свою любовь? Стр 19, строка 50

Гость

Сообщение было удалено

1.”...Она была не удовлетворена своей жизнью, чувствуя себя слишком материалистичной и нереализованной. Эстер также казалось, что ей не хватает женской сексуальной привлекательности. Она говорила, "во мне есть мужская агрессивность, что заставляет меня чувствовать себя несостоявшейся как женщина".
(Вернитесь к своей женской природе, будьте мягче. Если с кем-то воюете - перестаньте.)
2.”...призывая ни в коем случае не прекращать обучение и настойчиво практиковаться, все ближе и ближе подбираясь к постижению невидимого универсального принципа, лежащего в основе всей жизни, — принципа совершенства. По мере того, как он говорил, он становился все ярче и ярче, и в конце концов испускаемое им сияние приобрело такую интенсивность...”

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Благодарю Вас . Не представляете как все в тему ) я буду стараться )

Гость

Сообщение было удалено

1.”...вместо привычной уже грусти он испытал прилив счастья. Он больше не будет бродить в поисках еды и воды — он отправится за сокровищами! У него ни гроша в кармане, но зато есть вера в жизнь. Вчера ночью он выбрал себе судьбу искателя приключений...”
(Человек - мечтатель, способен на риск и авантюры, не готов к скучной обыденной жизни. Много мечтаний и желаний. Чистое сердце. Не идеален, конечно, но без злобы в душе.)
2.”...И еще три месяца миновало, и приблизилась осень, а вместе с ней и обведенная кружком в календаре дата: через девяносто дней – возвращение...”
(Пока займитесь собой. Ближайший месяц-два новые знакомства не принесут ничего существенного. Большая вероятность возвращения кого-то из прошлого, но позже.)
3.”...не в силах был долго выносить такое издевательство. Тысячи змей уж начинали шевелиться в его сердце. До сих пор подобное подозрение не приходило ему в голову..”
(Тут у вас (или потенциальных партнёров) возникает симпатия в перемешку с раздражением. Не скажу, что вы никому не нравитесь, но симпатия быстро сходит на нет. Смотрите по своей ситуации, либо вы быстро выводите партнера из себя (может ревнуете слишком много, контролируете), либо выбираете таких мужчин, которые не смотря, на то что нравятся вам, всего же вас раздражают. Здесь нет гармонии.)
3.”...С чем сравнишь-то! Откуда же взяться уверенности в себе! Сплошное чувство вины, и перед ребенком, и перед родителями.”
(Уведел неуверенной в себе.)

Гость

Что мне стоит изменить в себе,чтобы добиться чего я хочу?
19/10
Буду ли я жить в городе n?
124/12

Гость

Какой меня видят мужчины? 300,3
Считают ли меня красивой? 90,4
При каких обстоятельствах я встречу своего человека? 90,18
Каким он будет ? 90,16
Спасибо!! Пожалуйста с вашим пояснением!!

Гость

Стоит ли добиваться цели
315,23

Гость76

Сообщение было удалено

1.”...Алекс смерил ее долгим взглядом. Он знал: Перри не убежит. Она будет лежать и примет наказание.”
(Загаданный человек на что-то обижен. Он, возможно, будет вести себя недоступно и наигранно незаинтересованным, как ребёнок. Он что-то знает о вас, что ему не нравится.)
2.”...Возможно, она и знает, что делает. Но еще вероятней, что ее здесь сбили с толку всякие развлечения и удовольствия, несовместимые со скромной жизнью, какую она вела раньше.”
(Может подумать, что вы любите развлечься, или что кто-то имеет на вас плохое влияние. Задумается, стоит ли вам доверять. Этому мужчине нравятся скромные девушки. Тут ещё может быть ревность с его стороны.)

Гость Львица
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо. Прям в точку. А можно еще вопрос? Повлияет ли эта встреча на его отношение ко мне и в позитивном или негативном? 87,3.
И будет ли еще после этой встречи у него желание и действия со мной общаться или встретиться? 234, 7. Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

1.”...просит нас быстрее усваивать свои уроки, чтобы подготовиться к некоему важному сдвигу.”
(Знакомство возможно, но через препятствия, которые, в итоге, только сделают вас мудрее и вы придёте к гармонии, что поспособствует и личной жизни.)
2.”...прощайте мечты...”
(Вы избавитесь от иллюзий насчёт этого человека и отношений с ним.)
3.”...Я погрузился в темноту. И чтобы не сомневаться, продолжал думать. Я увидел гроб прямо под собой. «Как же я увижу в темноте?» — недоумевал я, но тут же постарался выбросить это из головы. Имело значение лишь одно: узнать.”
(Темнота и гроб могут символизировать вашу замкнутость или грусть и уныние. Те, кто в вас заинтересован, не могут найти подход. Также, это может говорить, о том, что вы сами на себе поставили крест и бываете мало на людях, там где можно познакомиться. Ваш мужчина просто не может вас найти.)

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Это так этот человек думает про того кто ему написал или человек думает что у написавшего такое мнение о нем?

Гость

Если посмотрите то ещё вопрос: страница 144, строка 8

Гость

Здравствуйте. А можно такой вопрос...Будет ли толк от задуманного или это на ветер выброшенные деньги? 65, 3
И буду ли я довольна результатом? 65, 4. Заранее благодарю.