Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
254, 5
стоит ли написать то что задумала или нет?
Сообщение было удалено
“..радость сменилась недоумением. Нет, он просто не может ненавидеть ее до такой степени!”
Сообщение было удалено
Значит не стоит?
Страница 248 ,строка 15
Страница 24 ,строка 38
Сообщение было удалено
Думаю, нет.
Сообщение было удалено
“..такая возможность казалась нереальной.”
Сообщение было удалено
“...пока не истощит себя впустую перед ободранным парнишкой - не имеющим ни гроша в кармане, но никогда не стесняющимся поглазеть на неё..”
Страница 301 ,строка 13
С. 145 строка 16
Благодарю
Сообщение было удалено
“...сосредоточенность духа, энтузиазм, вера, упоение славой, спокойствие - все это и ещё многое другое она получила, но сила ее гения отнимет все в меру ее восприимчивости.”
Сообщение было удалено
“...заставляющее его чувствовать себя гордым и одновременно смирённым, счастливым обладателем и все-таки недостойным этой девочки. Но почему ему вдруг стало так неловко?”
Здравствуйте!
стр.151 строка 16
стр 234 строка 23
Сообщение было удалено
“... - Кто, Джордж?
- Оставь в покое Джорджа! Он скоро женится! Представляешь?
- На ком? - Это известие меня порядком ошеломило.
- На даме, естественно. Да какая разница! Суть не в этом! Он тебя бросит!”
///// ////// //////
“...Понимаете, я просто могу опоздать на поезд, вот и все. Значит я должна выехать в любое время до двух..”
236, 6
Что думает после того что ему сегодня написала?
Сообщение было удалено
“..- Для этого человека Салли была всего лишь очередным завоеванием, объектом глупого, пустого, бессмысленного флирта.”
Здравствуйте. Страница 48, строка 5. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и есть
Интересно это книга волшебная или Вы волшебница?
Страница 54, строка 18
Сообщение было удалено
“...он вел жизнь не преступника, а вершителя правосудия.
Я только покачал головой.
— Разумеется, то правосудие, которое он вершил, было лишь пародией на правосудие. - добавил Альберт. — А теперь он испытывает муки истинного правосудия — око за око.”
Здравствуйте) 271, 35
Сообщение было удалено
“..он прирожденный подстрекатель. Противься этой части своего плана, особенно сейчас, когда усталость все сильнее одолела тебя. - пробормотала Александра. - Пообещай, что не предпримешь ничего.”
Страница 54, строка 18
вы пропустили
Здравствуйте. На Александра страница 156 строка 4
Сообщение было удалено
“...- С чего все началось? - тихо спросила Александра.
- После третьего выкидыша..”
Сообщение было удалено
“...оживились и быстро разлили по бокалам вино. После первых тостов речь их стала гораздо свободнее, и общие темы нашлись.
Джордж склонился к уху спутницы:
- Ты мне очень нравишься. Только тебе не кажется, что в вашем ласточкином гнезде становится тесновато? Не пора ли тебе перебираться ко мне?”
Здравствуйте, а можете ещё посмотреть. Страница 200 строка 4
300 страница, 38строка
Стоит ли
284 страница,15 строка
Спасибо
Сообщение было удалено
“..буду рад немного просветить вас насчёт вашей чрезмерной подозрительности и не совсем приличествующих даме увлечениях.”
Сообщение было удалено
“...- Да... хорошо...”
(если ваш вопрос да или нет, то дальше расписывать не имеет смысла, здесь книга прямо говорит «да»)
Страница 108, строка 11. Пожалуйста )
Добрый вечер.
1. Что думает после нашей встречи
С. 321 строка 14
2. Будут ли действия ?
С.116 строка 5
стр.300/3
спасибо!
стр.173,7
спасибо
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста,полностью
222,18 бог
18,18
Спасибо
страница 26,строка 15
спасибо
Страница 12, строка 3
Здравствуйте. Страница 149 строка 15
Сообщение было удалено
“...исцелись от своей боли в связи с отцом и откажись от убеждения, будто ты недостаточно хороша..”
Сообщение было удалено
1. “..и о том как узнать своё близнецовое пламя”
2. “..он посмотрел на Джейми ещё раз, как будто хотел запомнить ее навсегда. Он не сомневался, что будет думать о ней..”
Здравствуйте, страница 104 строка 15 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
“..ждёт увеличение семейства. Ты подумай вот о чем, без дополнительных средств тебе придётся худо. Денег этих недостаточно, чтобы ты могла покупать что-либо кроме самого необходимого.”
Стр.6/24 что то поменялось в распорядке дня одного человека. Что это? Благодарю.
207
6
любовь -морковь?)
Сообщение было удалено
“..Лучше было не тратить энергию на оспаривание его слов. Силы нужны для предстоящих испытаний.”
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
“...- Да... хорошо...
Ее глаза, казалось, ясно говорили об этом - под этим взглядом Клайд вдруг вспыхнул, его всегда бледные щёки густо покраснели.”
Сообщение было удалено
“...Кейт вернулась попрощаться с родителями. Она крепко обняла мать:
- Я не скоро вернусь домой...”
//// //// ////
“...и я боюсь стать таким же как они, которым ничто не интересно, кроме денег. Вот ещё и поэтому я купил ящик с красками и цветными карандашами. Не так это просто - в моем возрасте...”
Здравствуйте! страница 35 строка 45
страница 88 строка 27
Спасибо
Сообщение было удалено
“..страх, который считает, что я вторгаюсь в его владения, оказывает на меня обратное действие. Мне он кажется и лестным, и огорчительным. Мне трудно объяснить такую реакцию.”