Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
Сообщение было удалено
“...чтобы духовный контакт мог установиться, необходимо попытаться хоть на короткое время расслабиться, чтобы ум прояснился. В такой момент твоя восприимчивость повышается, и ты более готова получать позитивные послания любви, прощения, надежды и поддержки...”
Сообщение было удалено
“...не было никого, кто мог бы потягаться с ним силой. Остальные только начинали потихоньку подбираться к тому, в чем он давно уже достиг вершин мастерства.”
Сообщение было удалено
“...Что ж, если она и вправду скучная, он еще успеет обменять ее на другую.”
Сообщение было удалено
“...препятствие казалось неодолимым - муж ей изменяет..”
Сообщение было удалено
“..- Ищите лучшего, - ответил тот, сконфуженный ее недогадливостью.”
Сообщение было удалено
“..Джордж убедил себя, что дело не в нем и не в Белле, а в семейной жизни как таковой. Совместный быт не может счастливым по определению. Он искренне верил, что с любой другой женщиной все будет так же, поэтому и не разводился с Беллой, терпел до последнего.”
///// ///// /////
“..все орут, ругаются..”
Страница 7 строка 1
В отношениях поставлена точка?
Его мысли обо мне на данный момент? 43,3.
А можно еще один вопрос?
Чего от него ожидать в ближайшие дни? 56,7.
Спасибочки.
Здравствуйте! страница 27 строка 5
Здравствуйте! страница 128 строка 17
Добрый вечер !
1. Что чувствует мой мч ко мне? 163 14
2. Наше дальнейшее совм. Будущее ? 274/ 4
Спасибо !
Очень интересно
180,15
Муж
89,14
Mm
Спасибо
Сообщение было удалено
“...Джордан лениво протянул руку и приподнял подбородок Кэтрин, словно исследуя ее лицо жесткими, чересчур проницательными для своего возраста глазами, и тихо молвил:
- Вот в это почему-то верится с трудом..”
Сообщение было удалено
1. “..не раз его выгоняли, когда ему не удавалось вовремя за неё заплатить.”
2. “..Взглянув на историю Джулии, я легко заметил, что своим на первый взгляд странным поведением Джеф подсознательно пытался помочь исцелить ее неразрешенную боль, обусловленную взаимоотношениями с отцом. Если она сумеет увидеть совершенство в действиях Джефа, ей удастся исцелиться от этой боли, - и поведение Джефа наверняка изменится.”
Сообщение было удалено
“...тяжесть кармы..”
Сообщение было удалено
“...полагающий, что те, кто не смог разделить его убеждений, обречён на долгие муки. Во многих смыслах, он - самая неразвитая душа..”
Сообщение было удалено
1. “...взглянул на неё и сказал, “держу пари десять к одному, это - самая умная девочка в коллективе...”
2.”...требует моего внимания, поэтому я против воли смотрю на него. Серые глаза грустны. Он выглядит расстроенным, на лице застыло тоскливое выражение, от былого самоконтроля не осталось и следа..”
Сообщение было удалено
Эх видимо так оно и будет , смотрю на него но без любви искренней . Благодарю
Сообщение было удалено
1.”...Не такое уж оно было тяжёлое. А по вечерам я люблю слушать ее голос..”
2.”...она не блистала ни в карьере, ни в качестве любовницы. Но вместе с тем жизненные моменты с ее участием вошли в сокровищницу его воспоминаний. Случай уникальный.”
Не сочтите за наглость , но можно спросить и о новых отношениях в задуманный срок . Уж оч точно отвечаете.
Страница с.167 строка 18
Здравствуйте.35 /5
Хотела задать сначала 350)
Спасибо
Здравствуйте! страница 165 строка 38
страница 199 строка 16
Спасибо
Что подумал обо мне n
90,13
190,55 Лон
Спасибо!!
Сообщение было удалено
“..Когда подтвердилось, что такого успеха не знал ещё не один проект, я просто не мог в это поверить. Джонс воскликнул: “Откройте шампанское!” Мы все точно рехнулись. Ух ты! До чего же здорово!”
Сообщение было удалено
“..целый час потребовался для того, чтобы вышло постановление Председателя:
- Не сметь обращать на него внимание. Игнорировать. Наблюдение за изгнанником расценивается как нарушение Закона.”
Сообщение было удалено
“...меня притягивает словно магнитом, и я наслаждаюсь этим..”
/// /// ///
“...мысль о том, что когда-нибудь все кончится навсегда, казалась мне непереносимой..”
Сообщение было удалено
В точку...
Как раз в жизни такая ситуация,которая не даёт покоя.
А можно ещё раз? 5/28
Сообщение было удалено
“...разве что почерпнул кое-какие сведения относительно количества ее партнеров..”
Второе - до 49. Перезагадайте.
Здравствуйте. Страница 52 строка 15
Здравствуйте. Страница 55 строка 49
Сообщение было удалено
“...- Стыдно вам, красавицы! - сказал он. - Эта девочка - а она моложе всех вас - только одна и может с честью вести себя, какую бы какофонию вы ни разводили вокруг неё, я неукоснительно слышу ее голос, чистый и верный, как нота клавесина. И это потому, что у неё есть усердие, терпение и то, чего нет и не будет ни у кого из вас: у неё есть понимание!”
Сообщение было удалено
“...она понятия не имеет и с тех пор они не виделись.
- Он разве тебе не звонит? - в свою очередь, изумлялась я. - Ну, все-таки необычный ухажёр.”
Сообщение было удалено
“...Она очень устала плакать, но остановится не могла. Только теперь она осознала, что произошло.”
Здравствуйте. Страница 249 строка 7
283, 4
Что подумал обо мне?
80,12
123,33
Зн
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
“...молясь лишь о том, чтобы успеть вовремя”
Сообщение было удалено
“...он обдумывал, что сказать Роберте. Что делать? Как притворяться нежным, когда он не чувствует нежности, когда увлечение его охладело и поблекло? Как продолжать эту связь, которая ещё две недели назад была живой и страстной, а теперь стала поразительно слабой и бесцветной?”
180 страница 13 строка
Что делаю не так
99,30
Универ
Спасибо!
Сообщение было удалено
“...которую любит душа моя..”
“...пока все эти эмоции и мысли остаются в сознании, они мешают вам осознать своё ложное восприятие действительности, которое и стало причиной огорчения.”
Сообщение было удалено
“...некоторую тайну, которую скрывала от меня. Как я и сказал, я ненавидел, когда она делала такие вещи.”
“...посоветовал мне думать не об этом ожидании, а о том, что встреча определенно произойдет.
Я старался, правда старался. Я пытался убедить себя в том, что мое беспокойство необоснованно, что оно не имеет отношения к ситуации.
Я начал заниматься другими вещами.”
Здравствуйте. Страница 7 строка 3
Сообщение было удалено
“...широкие плечи и крепкие мускулы, у него ухоженная кожа, темные волосы и жгучие черные глаза. Да, он классный парень..”
[quote="Лунная походка " message_id="66614352"]“...широкие плечи и крепкие мускулы, у него ухоженная кожа, темные волосы и жгучие черные глаза. Да, он классный парень..
спасибо в точку
Здравствуйте. Страница 16 строка 8
Сообщение было удалено
Я это все таки сделала. Вы оказались правы, мне не стоило этого делать. Что мне теперь делать? 45,8.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Страница 18 строка 24
Сообщение было удалено
“...если же все это меня не оправдывает, я посвящу время тому мальчику...”
Сообщение было удалено
“...она хвалила мою работу, и я видел, что она говорит от всего сердца.”
Сообщение было удалено
“...Роберт в буквальном смысле жил сразу с двумя женщинами. Белла ухватилась за него, как утопающая хватается за соломинку..”