Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.
Доброе утро, Страница 250 ,строка 15.
349 страница 40 строка
Работа
289страница ,8 строка
Спасибо!
добрый день! страница 4, строка 27. спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Стр.146 строчка 30
Сообщение было удалено
“..Александра решилась открыть следующую дверь, заперев предварительно первую, так как она все ещё с ужасом представляла себе возможность возвращения свирепого хозяина..”
Сообщение было удалено
“...если бы он принёс свой подарок раньше, Роберта была бы в восторге, но теперь она равнодушно поставила коробку на стол; вся прелесть подарка была для неё потеряна.”
Сообщение было удалено
“..Я едва чашку с кофе не выронила.
- Правда?
- А что такого? Между прочим, тебе очень повезло. Особенно в твоём возрасте.”
Сообщение было удалено
“..Я говорю вам о божественном и вечном, - сказал он после некоторого колебания, - а вы напоминаете мне о мимолетном, пустом и суетном..”
Сообщение было удалено
Спасибо, очень даже в тему))
Сообщение было удалено
“..всецело поглощённый мыслями об опасностях, пережитых ею ради него, с ужасом рисуя себе все это, охваченный каким-то восторженно-благодарным чувством, он мчался вперёд, что-то отрывисто выкрикивая и не обращая внимания на то, что она с трудом тащится за ним.”
Сообщение было удалено
Интересно) спасибо большое!))
Сообщение было удалено
“..твоя служба тут ни при чем, - это все из-за общества, где ты постоянно бываешь.”
//// ///// /////
“.. - Ничего лучше мне в голову не пришло, - коварно усмехнулась Тони. - Я честно призналась, что пришлось выйти замуж за него. Этот брак - всего лишь необходимая мера.”
Сообщение было удалено
“..компетентность и доброта позволили мне сосредоточиться на работе и предоставить ему справляться с остальными делами.”
Сообщение было удалено
“..Ни одного, - наставительно сказал он. - Я пошутил. - и уклончиво пояснил: - Вообще слишком глупо полагаться на людей. Они могут оскорбить и ранить тебя.”
[quote="Лунная походка " message_id="66585952"]“..всецело поглощённый мыслями об опасностях, пережитых ею ради него, с ужасом рисуя себе все это, охваченный каким-то восторженно-благодарным чувством, он мчался вперёд, что-то отрывисто выкрикивая и не обращая внимания на то, что она с трудом тащится за ним.”
100 % спасибо
Попробуем)))
Стр 168 строка 3
Здравствуйте! Стр.25 строчка 30
Сообщение было удалено
“..хочется повеселится немного, пожалуй, даже самым невинным образом, но все-таки в женском обществе. Улицы по вечерам так оживлены, полны хорошеньких девушек и молодых людей...”
Сообщение было удалено
“.. - Неудивительно, — согласился он. — Мучения находящихся в этом состоянии могут быть невыразимо ужасными. Не сомневаюсь, что тебя еще преследуют воспоминания.”
Здравствуйте, а можно еще?
323, 8
Сообщение было удалено
“.. - Нет, господин граф, это невозможно.”
Сообщение было удалено
спасибо, вообще-то верно, работой как раз и хочу заняться)
посмотрите, пожалуйста, еще. стр. 14, строка 27. спасибо.
Здравствуйте, 15 и 47.
Здравствуйте! Страница 246, 42. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ржу))) не знаю как это приладить к вопросу, но повеселиться и правда хочется)
Сообщение было удалено
“..она холодноватая, надменная дама, сверкающая своей вежливой улыбкой, уверенная в себе и в своём благополучии, казались с ним существами с разных планет. Получилось так, что она осталась одна с двумя детьми, выйдя замуж за Гиви...”
Сообщение было удалено
“.. Это она экстремальные развлечения любит, а я предпочитаю крепко на земле стоять.”
Сообщение было удалено
Здорово, я как раз про отношения спросила, он реально более земной, а я люблю приключения.
А можно еще? 248 и 12
Сообщение было удалено
“..она должна хотя бы силой удержать своего Кларка! Она побежала, но вдруг остановилась, потрясённая; впервые за всю свою жизнь она оказалась в таком жалком, постыдном, недостойном положении. Все ее воспитание, все прочно усвоеннные представления и традиции требовали, чтобы она оставалась твёрдой и не унижала себя..”
Сообщение было удалено
“..в мрачном молчании приготовился ждать. Он влюбился. За время своего отсутствия Джордж иногда представлял как сделает Белле предложение.”
Сообщение было удалено
Вот это да, хочу чтобы так и было! Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
очень даже похоже. спасибо!
Стр 68 строка 38
cтр.96 ,23. благодарю
Сообщение было удалено
“..так и только так. Иного способа не дано. Она сама виновата, она томила и мучила его столько времени, она разжигала в нем ненависть, играла с ним в свои лживые, романтичные игры...”
Сообщение было удалено
Очень в тему!
Сообщение было удалено
“..По-моему, куда естественее было бы с Джорджем сперва отношения выяснить. А она перевернула все с ног на голову!”
еще пожалуйста
стр 153, 13 спасибо
Страница 238 строка 5
Сообщение было удалено
“.. - Да, но полагаю, лишь потому, что в этой деревне все мужики старше сорока лет уже давно вымерли.”
Сообщение было удалено
“..но больше всего, если не считать их взаимной любви, объятий и поцелуев, занимал их вопрос о том, где и как встречаться впредь. Нужно было что-то придумать, и Роберта уже поняла, что придумывать придётся ей - и поскорее. Хотя Кларк явно был очень нетерпелив и хотел видеть ее возможно чаще, он все же не мог ничего предложить..”
Сообщение было удалено
как-то жутковато стало .
Спасибо большое, можно ещё один, пожалуйста, 148, 13. Спасибо
К
189,19
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
180 страница
9 строка
Спасибо
Сообщение было удалено
“..наоборот, нужна. К тому же соображаю: судя по накалу страстей, встречаетесь вы не первый день.”
Сообщение было удалено
“..он вдруг снова почувствовал себя совсем посторонним и одиноким”
Сообщение было удалено
“.. словом, все что угодно, но он больше не станет знаться с этой компанией. Это не годится. Он не может рисковать своим будущим и надеждами, которые связаны с приглашением этой тетки.”