Гость
Статьи
Гадание по книге

Гадание по книге

Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.

Лунная походка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

1. “...мальчикам не приходится заниматься подобными вещами. Решительнее, чем когда-либо, он помышлял о бунте, который помог бы ему отделаться от всего этого.”

2. “...Но что подумали бы в Ликурге, если бы увидели, как Кларк катает ее по озеру? Он - заведующий отделением, ее начальник, о она - простая работница. Что про неё скажут! Может даже подняться скандал!

Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Сообщение было удалено

“..и, думая не столько о Белле, сколько о том, чтобы самому как-то выйти из затруднения, он наконец сказал:
- Бедная! Я должен понять ее. Она не знает, что делать. Конечно, это я виноват. Если б я не убежал, я бы не доставил ей столько хлопот. Она не привыкла иметь дело с такими вещами, и ей так трудно живётся...”

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо большое ещё раз, очень надеюсь.

Елена

Сообщение было удалено

“..мужчина лет пятидесяти, коротенький, толстый, с густой гривой волос..”

гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

“...она не знала как быть: Кларк был слишком беден и не занимал видное положение в обществе, слишком явно пренебрегали им сами Грифиты, чтобы она рискнула открыто проявить свой интерес к нему.”

Спасибо за ответ,есть над чем поразмышлять).

Гость

Страница 121, ст10, спасибо

Гость

В какой сфере могу добиться успеха?
284,43

18,11
Спасибо

Ми

Стр 248, строка 15

Гость

Здравствуйте! Страница 344 8 строчка. Спасибо.

Людмила

Здравствуйте, страница 264,строка 27

Елена
Лунная походка

Сообщение было удалено

Я спросила "нравлюсь ли я загаданному человеку") По описанию это точно не он))

елена

здравствуйте.стр.150 строка 23

Л

Мой пост 17 пропустили. 250-35.

гость+

193
8
спасибо

Гость

Сообщение было удалено

“..он снова закрылся, и я поняла, что на сегодня аудиенция по личным вопросам окончена.”

Гость

Сообщение было удалено

“...твои клячи и твои горные дороги порядком надоели.”
“..Ты обладаешь качествами, которые не зависят ни от обучения, ни от работы, в тебе есть то, чего не в силах у тебя отнять ни дурные советы, ни дурные примеры: у тебя есть божественный огонь... гениальность!..”

Ми

Сообщение было удалено

“...Альберт, повысив голос, стал выговаривать ей, но в тоне его было больше нежности и увещания, чем приказания и упрёка. Наконец, она поднялась и протянула ему руку. Тот, дрожа, пожал ее.”

Гость

Сообщение было удалено

“...очистить его от блуда и греха..”

Ми
Лунная походка

Сообщение было удалено

Оу...у меня был вопрос "да\нет" - это считается "нет"?) Кто пояснит, пожалуйста.

Людмила

Сообщение было удалено

“...сменявшейся утром и вечером, она могла проводить, в сущности наедине со своим спасителем, томительные и сладостные дни своего выздоровления.”

елена

Сообщение было удалено

“...в уме ли ты? Очнись, дочь моя! Больше столетия отделяет нас от этих горестных событий, совершившихся не по твоей вене, по воле божьей..”

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 365/2 Спасибо

Л

Сообщение было удалено

“..открыть шлюзы, чтобы напустить чистую воду..”

гость+

Сообщение было удалено

“..Я хочу научиться этому языку.
- Это не такой лёгкий язык, как итальянский и испанский, но вы до того старательны, что, если возьмётесь, его одолеете.”

Гость

Сообщение было удалено

До 350.
Перезагадайте

🌙🌙🌙🌙🌙

316/8

гость+

еще можно? 251
15
спасибо

Гость

Как мне получить то,что я хочу?
300,3
Спасибо

Гость

374,18

🌙🌙🌙🌙🌙

Сообщение было удалено

“..отбить у богатого и знатного любовника, расстроить ее блестящий брак..”

Гость

К посту 126 тогда 335стр.

Гость

284, 6

гость+

Сообщение было удалено

“..наконец облечённо вздохнула, оторвавшись от тяжелых обстоятельств Альберто..”

Гость

Сообщение было удалено

“..в странах, кажущимися наименее поэтичными), редко когда сумеет запомнить и тем более записать свои мимолетные ощущения. От неё эта баллада переходит к другим музыкантам, таким же детям природы, как и она сама, причём каждый изменяет ее сообразно своему дарованию.”

Гость

Сообщение было удалено

До 350.

Гость

Сообщение было удалено

“..это настолько возмутило и поразило ее, что она хотела даже уйти. Но когда она поняла, что все это не что иное, как стратегическая хитрость, то вновь обрела хладнокровие, свойственное этой скромной и полной достоинства девушке. Она никогда не стремилась проникнуть в тайны и во взаимоотношения их семьи, но совесть говорила ей, насколько несправедливы обвинения, тайно возводимые на неё..”

Клубника

Пожалуйста, 116, 10.

Гость

219/46

Клубника

Сообщение было удалено

“..Найду, с кем вместо тебя отдохнуть.”

Гость

Сообщение было удалено

“..Александра последовала этому и всем остальным советам, и уже через месяц ее ждал оглушительный успех. На фоне юных, неопытных, по каждому поводу краснеющих девушек природный ум и врожденный интеллект делали ее куда более утонченной и изысканной...”

Клубника
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо. Может быть. Спрашивала о значении сна. Во сне лакомилась вкусным тортом с белым кремом.

Катя

Странница 22 строка 37 .Заранее спасибо 😉

Катя

Сообщение было удалено

“ - Напротив, благодаря этому ты нравишься мне ещё больше. Спокойной ночи, Александра, мы скоро увидимся.”

Гостья

А можно еще? Спасибо. Стр. 332 стр.10. Чего ожидать от отношений?

Гостья

Сообщение было удалено

“...она невольно прихорашивалась, ей хотелось быть красивой. И это неопределенное кокетство проснулось в ней не для того, чтобы возбудить страсть и ревность любящих ее соперников, - она думала и могла думать только об одном из них. Влюблённый Альберт же, охваченный своей страстью, быть может, считал ее даже красивее, чем она была на самом деле.”

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Лунная походка

Сообщение было удалено

Шок прям ,неожидала .Все в точку .Я спросила про человека или у него ещё есть чувства ко мне (потому что сомневалась ),из-за одного поступка думала что уже все ушло.Отчество у меня Александровна .И мы действительно скоро увидимся .Спасибо ! А можно ещё один вопрос если не трудно посмотреть?227 стр,43 строка

Ми

133 пропущен(

Гость

Доброе утро, посмотрите если не сложно. Страница 7, строка 13. Заранее благодарю

Людмила

А можно еще? Страница 168,строка 23,спасибо)