Гость
Статьи
Гадание по книге

Гадание по книге

Гадание носит шуточный характер, однако знайте, в каждой шутке есть доля правды. Сконцентрируйтесь на определенном вопросе и загадайте страницу от 3 до 350, и строку от 1 до 49.

Лунная походка
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

“...Ничто не помешало бы, если б не это письмо. Пойми, это слишком важное послание, не с кем другим я не стал бы считаться.”

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

“...Ничто не помешало бы, если б не это письмо. Пойми, это слишком важное послание, не с кем другим я не стал бы считаться.”
все точно.

Ннннн

Сообщение было удалено

“...просить совета или помощи (чаще помощи). И здесь во времена наибольших финансовых затруднений она сидела и размышляла или, как иногда беспомощно говорил Эйс, молила бога указать ей выход из положения. Как позже она и сама поняла, это плохо помогало ей найти выход.”

Пион

Пожалуйста, 75 и 6

🤨

Сообщение было удалено

“А как это грустно, когда все вокруг веселы, а ты живёшь одиноко. Она всегда возвращалась домой в седьмом часу, а после обеда просто нечего было делать.. .. .. И все же решившись, она радовалась перемене в своей жизни. Какой большой город! Как красива сентрел-авеню с ее магазинами и кинематографом! И эти огромные фабрики! И новый знакомый, мистер Бритс, - такой молодой, красивый, улыбающийся... И она ему нравится.”

Пион

Сообщение было удалено

“...она требует все больше и больше. Вечно у неё что-нибудь не ладится, думал Клайд, вечно ей что-нибудь нужно, и нет никакой уверенности, что потом не будет ещё новых требований.”

Гость

Здравствуйте!
81, 17 пожалуйста

Гость

Посмотрите и мне, пожалуйста, стр.277/ строка15, спасибо)

Гость

“...она была просто одной из многих девчонок - довольно хорошенькая, явно чувственная и неопытная дурочка, которую можно взять несколькими нежными словами, - надо лишь притвориться влюблённым и пообещать ей в будущем, когда она станет его женой, счастливую, привольную жизнь да поездки по новым местам.”[/quote]

Охренеть,в точку .....

Пион
Лунная походка

Сообщение было удалено

В точку! Так, наверное, думают обо мне потенциальные работодатели)) Спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

“...что подумают посторонние, ведь в глазах людей ее положение безнравственно, беззаконно. И потому она от всех старалась скрыть историю с мистером Эсто, рассказывала всякие небылицы, - это для неё, конечно, самое необычное и самое трудное. И все-таки она не достигла своей цели, ей явно не повезло.”

🤨
Лунная походка

Сообщение было удалено

Это точно, все веселы, а я одинока))

Гость

Сообщение было удалено

“..Он ей нравился. Он был обаятелен и преклонялся перед нею, - это и занимало ее, и льстило ей. По своему характеру она жаждала именно такого обожания, искреннего и романтичного. К тому же ей нравились и внешность Кларка и некоторые его внутренние качества: он влюблён, но без излишней смелости...”

Гость

302,48 ) может книга прояснит отношение его ко мне

Гость

Сообщение было удалено

“Отчаянье, судорожные рыдания сотрясали ее плечи и все тело. Рихард, удивленный, смущенный и растроганный сам был глубоко взволнован. Все это было не хитростью, не притворством, не попыткой повлиять, но внезапным, потрясающим прозрением; он догадывался, что Белла вдруг с ужасом увидела себя одинокой, покинутой, без надежд на будущее, тогда как у тех, других, кем он теперь так занят, все есть и в избытке. А в будущем у неё - годы горького ожидания и одиночества..”

Гость

Стр 119 строка 20

Кристина

стр 110 48 строка

Гость

121, 10 строка

Гость

Здравствуйте,стр 184 строка 22

Гость

Сообщение было удалено

“.. - Живее, ради бога! Нельзя терять время. Ты уже ранен! Черт возьми, говорю надо удирать отсюда.”

Кристина

Сообщение было удалено

“..она не на шутку рассердилась: ей показалось, что Кларк говорит с ней слишком по-хозяйски. А Кларк, получив так внезапно суровый отпор, был несколько ошеломлён и все же тон не изменил. В конце концов, она никогда не говорила, что любит его, даже тогда когда давала своё неопределенное обещание.”

Гость

Посмотрите пожалуйста 77 стр., 11 строчка.

Пион

37, 5 пожалуйста и спасибо

гость

277 страница,строка 9. спасибо.

22стр. 4 строка. Спасибо

Синичка

Стр. 49, строка 5.

Гость

18,12 отношения
Спасибо

Гость

Сфера
234,10
Или 224,18
Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

“...здесь он - важная персона, с которой все считаются. По-видимому, он ни к кому, кроме отца, не питает особого уважения.”

Гость

303
40
Мужчина

Гость

222,12
19,19
Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

“...его так поразило странное поведение Беллы, что он готов был пойти за ней следом. Но потом решил - раз она не хочет, чтобы он знал о ее делах, пожалуй, лучше не вмешиваться.”

Пион

Сообщение было удалено

“...Это невозможно!”

гость

Сообщение было удалено

“...она не знала как быть: Кларк был слишком беден и не занимал видное положение в обществе, слишком явно пренебрегали им сами Грифиты, чтобы она рискнула открыто проявить свой интерес к нему.”

JbR

Сообщение было удалено

“...разговоры об интереснейших вещах: о пикниках, танцах,обедах, виденных им спектаклях, о прогулках по окрестностях Канзас-Сити, и о том, как отличается нынешняя жизнь от прошлогодней..”

Синичка

Сообщение было удалено

“...пока ещё рано об этом беспокоиться.”

Гость

Сообщение было удалено

“...Джулия казалась бледной и растерянной.
- Откуда я знаю! - ответила она с досадой. Вся эта таинственность взволновала ее не меньше, чем поступок Эсты. - Я думаю, ему было совестно.”

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо. Можно интерпретацию по книге?о чем речь в данном отрывке?

Гость

Сообщение было удалено

“...приятнее остаться. Разве он не может ещё хотя бы некоторое время сносить равнодушие Гриффинов? А там, - как знать! - может быть, они все-таки заинтересуются им...”

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Автор)Я не знаю как Вы это делаете, но я поражена)Слово в слово просто по ситуации. Не знаю можно ли так, но я спрашивала у вас 2 раза и оба резонируют прям в точку))Круто, правда))

Гостья

234 стр. 8 строка

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Добрый день. Пожалуйста, два вопроса.
1) 8, 8
2) 222, 8

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

“...здесь он - важная персона, с которой все считаются. По-видимому, он ни к кому, кроме отца, не питает особого уважения.”Как вы правы...удивительно!!! Спасибо!

Гость
Лунная походка

Сообщение было удалено

Спасибо, вопрос был вернётся ли он, как расценивать ответ?

Гость

Здравствуйте, страница 80, строка-47

🤨

Сообщение было удалено

Если есть возможность, подумайте о переезде или эмиграции. Ваша жизнь может круто измениться, но в каком-то другом городе или стране.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Страница 3, строка 8

Гость

Сообщение было удалено

“..Они походили на летнюю грозу: вдруг налетали и столь же быстро проносились. Но этой минуты было довольно, чтобы Роберта почувствовала: он понимает и жалеет ее и, может быть, за это любит ещё больше. Не так уж все плохо. Кларк принадлежит ей, и ей принадлежит его любовь...”

Гость

Сообщение было удалено

“..как все объяснить? Он плыл мимо, узнал ее и всего-то помог ей нарвать цветов. Что тут такого? Правда же, почти невозможно было не согласится.”
///// ////// //////
“..нам остаётся лишь уповать на милость божию и молиться утром, в полдень и вечером, чтобы никакое зло не постигло ее.”

Гостья

Сообщение было удалено

“...и наконец он смотрел на неё серьёзно и так умоляюще, что она, растроганная, захотела утешить его...”