Гадаю на картах Таро.Отвечу на один вопрос кратко.С вас полное имя и дата рождения.
Добрый вечер. Пойдёт ли на перемирие Денис32 к Валерии24
Сообщение было удалено
Да,быть должно.К вам есть чувства.
Сообщение было удалено
Благодарю.......!!!!!
Гульназ 1.04.1999 и Олег 12.04.1991.Померимся ли мы?Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Да,должны помириться.От него будет инициатива.Есть чувства,но пока в раздумьях находиться как быть.
За полными гаданиями обращайтесь в вотсап.Платно.Смотрю любые сферы жизни 8 919 612 29 04
Что думает дима(43) о ирине36?есть ли отношения у него?
Сообщение было удалено
Спасибо.Мы с ним будем вместе?
Ещё один вопрос.Что видно у меня по карьере,есть ли изменения какие-нибудь?Жутко ужасное настроение не знаю с чем связано.Хочется постоянно плакать...Может Карты подскажут
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 когда встречу будущего мужа?
Здравствуйте! Какие намерения чувства у Романа28, к Анастасии22? Как сложатся отношения?
Сообщение было удалено
Здесь показательные рекламные гадания.Мои гадания платные.Здесь отвечаю только на один вопрос!За полной консультацией обращайтесь в вотсап 8 919 612 29 04
Здравствуйте! Ирина 22101992, будут ли перемены в личной жизни в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Можно сказать относится безразлично,даже страх есть какой-то по отношению к вам или неприязнь.Уж точно отношения начинать не хочет,держится в тени.Таких явных отношений не вижу,может просто женщины есть.
Сообщение было удалено
Сначала вроде все неплохо у вас.Взаимная симпатия.Он вас добивается,может делать приятные подарки и т.п.Но потом могут начаться какие-то недопонимания в отношениях,сложности,где вдвоем будет неуютно.Или возможно сейчас сами сомневаетесь стоит ли встречаться.
Сообщение было удалено
Да в течении,полугода будут изменения.Встретите любовь.Если было расставание в прошлом,то все печали пройдут.
Здравствуйте. Посмотрите и мне. Когда замуж я пойду во второй раз? Брак будет удачным? Муж будет какой? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
В течении года должен появится мужчина для серьезных отношений,возможно раньше.Сейчас у вас есть страхи перед будущим,мужчинами,отношениями.Но это все временно и пройдет.Как встретите все у вас быстро переменится в лучшую сторону.Муж должен быть представительный,при деньгах.
Также оказываю магическую помощь.Чистки,гармонизация отношений с партнером,обряды на замужество,финансы и т.п.Вотсап 8 919 612 29 04.
Здравствуйте!
Есть ли перспекивa у отношениях Екатерины 35 лет и Александра 34 года. Будет ли интим?
Здравствуйте!Поменяю ли я работу в ближайшие полгода?Спасибо!татьяна 32
Добрый день! Как выстроятся отношение между Дарьей 31-05*90 и Дарио 26*12/81
Пропустили пост 281((
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 когда встречу будущего мужа?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5030577/6/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Юлия,я вам уже гадала и прекрасно запомнила вашу аватарку с кошкой и имя!
Уважаемые спрашивающие,с сегодняшнего дня акция на БЕСПЛАТНЫЕ ГАДАНИЯ остановлена.Если хотите получить краткий ответ на вопрос,обращайтесь в вотсап.Цена-100 р.Также провожу полный анализ вашей ситуации и полноценные расклады,соответственно,где цена естественно выше.Магическая помощь,обряды.WhatsApp 8 919 612 29 04
Сообщение было удалено
Пост 189.Я дала вам ответ.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение после расставания? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Екатерина, 32 года. Близнецы. Семён, 28 лет, Близнецы. Сойдемся ли мы? Возможно ли воссоединение после расставания? Любит ли он меня или охладел полностью? В общем-то, вопрос единый о том, что происходит в душах и о перспективах отношений.
Екатерина 17.06.1986
Семен 26.05.1990
Сообщение было удалено
Да нет, ревности и близко нет, у нас были и есть другие проблемы)
Сообщение было удалено
Ответ на пост 294. Ваши отношения только начинают развиваться, все идет в нужном русле. У Дарио есть негативный опыт, бывшая отбила у него желание создавать семью, но вы Дарья должны взять все в свои руки, потому как вы локомотив в этих отношениях. Мой прогноз позитивный, он хороший человек и взаимные чувства есть. Но у вас обоих идет негативные шлейф с предыдущих отношений, не все вопросы еще закрыты. Вот как все окончательно завершите все дела, тогда открывается отличная перспектива. И поработайте над собой насчет прошлых обид. Всего вам хорошего! Совместимость хорошая.
Сообщение было удалено
ОOтвет на пост 294. Ваши отношения только начинают развиваться, все идет в нужном русле. У Дарио есть негативный опыт, бывшая отбила у него желание создавать семью, но вы Дарья должны взять все в свои руки, потому как вы локомотив в этих отношениях. Мой прогноз позитивный, он хороший человек и взаимные чувства есть. Но у вас обоих идет негативные шлейф с предыдущих отношений, не все вопросы еще закрыты. Вот как все окончательно завершите все дела, тогда открывается отличная перспектива. И поработайте над собой насчет прошлых обид. Всего вам хорошего! Совместимость хорошая.
Сообщение было удалено
Ответ на пост 293. Сейчас у вас хороший заработок, может не слишком большой, но стабильный, а идти в неизвестность карты не советуют, тем более что расклад негативный, хорошую работу не найдете. Лучше ПОКА ничего не менять. Счастливо!
Сообщение было удалено
Ответ на пост 289. Нового мужа не вижу, у вас будет восстановление прошлых отношений, перекидывал несколько раз. Вы сойдетесь с первым мужем, так что готовьтесь. Все у вас будет хорошо, успехов!
Когда появятся отношения?София 20.06.00
Здравстуйте. Когда я выйду замуж? Ольга. 27 01 1990
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33 Стал чуть отдаляться, реже общаться начали, это временная пауза или он решил закончить отношения? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 27.5/85 к Юлии 12.2/85,что произошло в наших отношениях-он как-то отдалился, вроде и не ссорились... есть ли у него чувства ? может другая девушка появилась? благодарю за ответ
Скажите,появится ли мужчина для жизни?Вера 03 04 1958
Здравствуйте. Есть ли сексуальное желание у Алексея110673 к Юлии181284? Спасибо
Сообщение было удалено
Никогда в жизни!!!))) Не сойдусь с первым мужем!)) Это вы что то напутали))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне на данный момент Руслана 27. Александра 25
Сообщение было удалено
Ответ на пост 307. Отношения будут вначале следующего года. Молодой человек земного знака зодиака, темный. Обеспеченный и амбициозный. Отношения будут складываться постепенно, но уверенно.
Сообщение было удалено
Ответ на 308-й пост. Замуж вы обязательно выйдете, не так быстро как хотелось бы. Вы сейчас заняты карьерным ростом или увлечены своим любимым делом, пока не до замужества. Вы пока сомневаетесь нужна ли вам семья, т.е. еще не созрели. Как только придет ваше время, все будет как захотите, вы привлечете в свою жизнь любимого человека, порядочного и любящего со светлыми глазами. Счастливо!
Сообщение было удалено
Прогноз на 309-й пост. Это сейчас вынужденная пауза. Он вас любит, даже не сомневайтесь. При ближайшей возможности он вернется. На картах выпали финансовые хлопоты, это временно. Все у вас будет хорошо. Поверьте у него большие планы насчет вас.
Здравствуйте )
будем мы вместе ?Юлия 29.08.95 Илья 14.06.93
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое) Что-то в этом есть))
Сообщение было удалено
Ответ на 310. Отдаляетесь, потому как много факторов, которые разъединяют, вам нужно больше проводить время вместе. Выходить вместе на прогулки, шоппинг выходного дня, выйти в люди, посещать мероприятия, короче искать точки соприкосновения. Ведь Михаил вам раньше предлагал куда-то вместе пойти, но вы как-то несеръезно отнеслись к этому, пассивно. Т. е отношения это общие усилия по сближению. вот и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прогноз №311. Мужчины не вижу, но вам будет не скучно. У вас большой круг общения, много подруг. Вы достаточно уважаемая личность. Будет много веселых мероприятий, женских посиделок, праздников. Есть что вспомнить и чем поделиться с родными людьми. Из мужчин вижу только тех, которых вы знаете. Все у вас будет хорошо. успехов!
Сообщение было удалено
Ответ на 312. Алексей очень даже "коварная" личность, вы его привлекаете. Но если что-то и будет между вами, он идет в роли завоевателя а вы в роли жертвы. Ничего хорошего от этих отношений ждать не стоит. он просто играет свою роль ради новых достижений.
Сообщение было удалено
Ответ на 310. Отдаляетесь, потому как много факторов, которые разъединяют, вам нужно больше проводить время вместе. Выходить вместе на прогулки, шоппинг выходного дня, выйти в люди, посещать мероприятия, короче искать точки соприкосновения. Ведь Михаил вам раньше предлагал куда-то вместе пойти, но вы как-то несеръезно отнеслись к этому, пассивно. Т. е отношения это общие усилия по сближению. вот и все.[/quote
хм... вообще никогда не предлагал...я за год общения не знакома с его семьёй, с его друзьями и окружением
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33 Стал чуть отдаляться, реже общаться начали, это временная пауза или он решил закончить отношения? Спасибо Прогноз на 309-й пост. Это сейчас вынужденная пауза. Он вас любит, даже не сомневайтесь. При ближайшей возможности он вернется. На картах выпали финансовые хлопоты, это временно. Все у вас будет хорошо. Поверьте у него большие планы насчет вас.
Спасибо большое. Действительно у него сейчас очень большие финансовые трудности( Спасибо Вам большое)