Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро.Отвечу на один вопрос кратко.С вас полное имя и дата рождения.

Елена
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте. Когда будут отношения? Ирина, 15.09.1997. Благодарю.

Гость

Что чувствует ко мне Вадим 39 26.01.1979? Могут ли быть серьёзные отношения с ним? Дарья 22 28.06.1996

shah

Здравствуйте! Хочет ли Александр170484 интимной близости(секса) с Натальей6.0574,,есть ли такое желание? Спасибо!

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Прогноз на 314-й пост. Сложно что-либо сказать без дат рождения, но постараюсь. У меня складывается впечатление, что вы, Александра, наивно что-то ждете от общения с молодым человеком. Никаких предпосылок для большой дружбы, а тем более для любви по картам нет. Вы просто придумали какой-то план и поверили в него, просто в иллюзиях прибываете, на самом деле Руслан относится к вам как ко всем остальным, равно, без особых моментов внимания. Как-то так.

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Прогноз на 318 вопрос. Сразу скажу все сложно и неоднозначно. Вы, Юлия, откровенно говоря уже устали и ничего не хотите с Ильей создавать. Не могу сказать что Илья плохой человек, просто вам с ним трудно. У вас несовместимость характеров, взглядов, все будет сходить на нет.

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Пост на 325 ответ. Пока на ближайший год новых знакомств не вижу. Идет чисто женское общество, окружение. Возможно работа связана с этим (с женским обществом), или в семье много женщин. В вас много нереализованной положительной энергии, заботы, любви. Хочется иметь детей, но всему свое время, у вас обязательно будет семья... А пока рекомендую заняться духовным развитием, посещать храмы, молится, обратится к Богу с благодарностью за все, что имеете. Можно поездить по святым местам, или просто развеяться и попутешествовать. Всего вам самого доброго!

Гость

Будут ли вместе Ирина 031073 и Андрей 280388?Спасибо.

Юлия

Здравствуйте. Можно узнать, что меня ждут в личной жизни? Выйду ли я замуж? 23.06. 89 юлия

Гость

Здравствуйте! Будем ли мы вместе? Как сложатся дальнейшие отношения? Мария 170985 Сергей 191076 Спасибо

Гость
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Да как бы нет🤔 ни иллюзий, ни ожиданий. Спасибо

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Ответ а 326-й вопрос. Эти отношения невозможны, даже если вы очень этого захотите. Вадим честно говоря избегает таких вот авантюр. Тем более по карте совместимости вы ему не по нраву. Он самостоятельная личность с массой семейных забот. Вот.

Нострадамус999
shah

Сообщение было удалено

Вердикт на пост 327. Вам могло показаться, что он от вас что-то хочет... просто он коммуникабельный, общительный и просто приятный человек. В этом качестве он вас не рассматривает. Идет сотрудничество и приятельство. Что-то такое.

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 331-й пост. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте они будут вместе. Было расставание, но они вновь обретут друг друга. У них будет семья. Потому что падает карта дома, семейного гнезда. Ирина ведущая в этих отношениях, Андрей ведомый, ну и чувства есть, иначе они не притягивали друг друга.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, улучшится ли мое финансовое состояние в 2019 году? Буду хорошо зарабатывать? Людмила 05.02.1983. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, мне посмотреть? Я Екатерина ( 24 Телец) 28.04.1994. Хотелось бы узнать истинное отношение и чувства Александра (28 Дева) 12.09.1990 ко мне. А также есть ли шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей (27 Весы) 22.10.1991, его мысли и есть ли другая? Буду очень Вам благодарна!

Гость

Здравствуйте!Какие мысли и есть ли планы у Бакита(21) к Софии(18)?

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста нас!будем ли мы вместе или расстанемся?Екатерина16.02.1987 и Дмитрий 31.01.1983

Гость

Скажите,когда выйду замуж?Оксана 23.03.1994

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И есть ли шанс возобновить старые отношения?спасибо

12345

Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста будут ли серьезные отношения у Татьяны 1992.06.18. ?отношений никогда не было ,очень устала от одиночества.

shah
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Вердикт на пост 327. Вам могло показаться, что он от вас что-то хочет... просто он коммуникабельный, общительный и просто приятный человек. В этом качестве он вас не рассматривает. Идет сотрудничество и приятельство. Что-то такое.
Благодарю Вас! Я задала такой вопрос,т.к с месяц нет близости(секса)между нами,т.к раньше это было все))Счас хоть и обшаемся,встречаемся,практически последнее время проводим вместе..))Можно уточнить,если не трудно) Произойдет ли между нами вообще(интим,секс) в ближайшем будущем? Буду очень признательна!Отпишусь!

БУСИНКА

Сергей 27051988 и анна 24021982,что он чувствует, будут ли у меня серьезные отношения?

Светлана

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли окончательно разорвать отношения с бывшим мужем? И развелась, и выписала, но он никак меня не оставляет в покое, да и меня к нему тянет, не могу разобраться с чувствами. Может появится хороший мужчина для жизни? Финансовые проблемы.. Когда будет материальное улучшение? Когда лучше искать новую работу или здесь зарплату поднимут, здесь все устраивает, кроме зарплаты? Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Спасибо

Гость
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Елена,добрый вечер. Дмитрий 07.08.85, сказал что хочет расстаться. Юлия 02.05.83. Он и вправду обявился, но через несколько дней решил поругались и решил что ему не нужны такие оьнлшения(Несколько дней место себе не нахожу. Подскажите пожалуйста будет ли возобновление отношений? И как скоро?

Гость

Здравствуйте какие чувства у яника 34 к Марине 32?будет ли в январе встреча?

Нострадамус999
Юлия

Сообщение было удалено

332-й пост ответ. Брак вас ждет впереди, в будущем. Перед замужеством у вас будет общение, знакомства с мужчинами. Благоприятное время для встречи с будущим мужем состоится через полтора года, хороший, спокойный человек, любящий, с нормальным достатком. все это будет уверяю вас.

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 333 вопрос. Карты выпали хорошие, вы пара. Только на данном этапе идут притирки и образование финансовой базы. Вы, Мария амбициозная личность с замашками лидера. Испытания даются для того, чтобы смогли переступить через свою гордость и упрямство, все-таки нужно пожалеть и учесть интересы ближнего человека, а не только подавлять его. На данный момент Сергей сомневается, сможет ли он финансово обеспечивать семью, но у него все получится. Будьте снисходительны к друг другу, благополучия и мира!

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на 338-й пост. Прогноз благоприятный, у вас откроется новый проект, или новое прибыльное дело, или вам увеличат зарплату, в зависимости от того, что вам подходит из этих вариантов. Но однозначно рост поступлений вырастет, потому как выпадает много карт с монетами, это ваш год. успехов. все хорошо.

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

339-й пост очень объемный, много вопросов, выделите для себя что-то одно. Задайте самый важный вопрос.

Гость

Нострадамус, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? И будет ли встреча до Нового года? Спасибо.

Гость

Скажите будет примирение Марина 37 Владимир 49.Спасибо.

Лиса

Добрый вечер! Ирина 06101986 Дмитрий 08041986. Что чувствует ко мне? Сейчас отношения на стадии дружеских. Перейдут ли они в любовные?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки гадаю на картах таро.опыт есть .есть личная страница вк с отзывами реальных клиентов. Не дорого, делаю разные расклады .сама из казани.принимаю как лично так и он лайн. Обращайтесь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем