Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро.Отвечу на один вопрос кратко.С вас полное имя и дата рождения.

Елена
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Ннннн

Сообщение было удалено

Все в ваших с мужем руках.Если сможете найти общий язык и вместе решить проблемы,преодолеть кризис,то будете.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Большая загруженность,начальство будет использовать.,неудобный для вас график будет.Потеря энергии,жизненных сил.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Да,появятся.Возможно еще будете выбирать из двоих парней.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кризис в отношениях,но хочет вернуться.Должны сойтись.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Да,появится.Весьма неплохой.Но многое и от вас зависит,сможете ли удержать возле себя.

Гость

Здравствуйте! Выйду ли я замуж в течение года? Оксана,3.03.1992

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Или мужчины будут не те,грубые,которые могут обидеть.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не вижу.Все кавалеры будут не те,что хотите.Именно брак предлагать не будут.

Гость

Елена, добрый вечер. Встретит ли Надежда 09.09.95 человека для серьезных отношений? Спасибо за уделенное время. Всего Вам доброго!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да,в течении полугода,парень будет.Достаточно приятный,будет вас любить,должен быть обеспеченным.

Гость

Спасибо еще раз!Всего наилучшего Вам.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

=)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Blagodaryu Vas za udelennoe vremya!

Михаил

Михаил - 3.06.1993 доброе утро
Найду ли я хорошую работу устраиваюсь с отдел в полицию звонка так и нет ,и будет ли у меня с моей будущей женой все хорошо?

ффф

ПРОПУСТИЛИ!
Здравствуйте. мне сейчас лучше остаться в офисе или уходить и брать в аренду место и предоставлять бьюти услуги? если уйду денег будет на другой работе больше или меньше? Александра31. спасибо.[/quote]

ффф

дата рожд. десять февр. восемьдесят 7.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ответила.Читайте внимательно!

Елена
ффф

Сообщение было удалено

Вам ответила,Александра

Елена
Михаил

Сообщение было удалено

В полицию,если и возьмут,то с большим трудом.Там много проверок и туда трудно попасть.С женой все должно быть хорошо,мир,согласие.Если и было какое-то непонимание,то сменится гармонией.

Гость

Елена посмотрите пожалуйста будет ли мужчина в моей жизни.знаю ли я его . Марина 220081981.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22.08.81

Гостья

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 27.5/85 к Юлии 12.2/85, есть ли у него чувства и перспективы в отношениях? благодарю за ответ

Добрый день. Будет ли счастливым брак Марии 10.08.98 и Эмиля 11.04.93

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, хотел бы возобновить отношения? И, вроде как, у него появилась девушка, посмотрите, пожалуйста, на сколько серьезно там все? Буду очень благодарна!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

На словах поссорились и начал мне угрожать по телефону. Не причинит ли зла? и что ненавидит меня чтоли? Или хочет чтобы мы расстались? Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85. Ревнует скорее всего,зла не причинит.

Странно, подчеркивает что мы "друзья" но у нас встречи интим, и переспрашивает не люблю ли я его в друг.. Посмотрите точно ли это ревность?

Гость

Добрый день. Надежда, 03.06.1979. Сдам ли я практический экзамен по вождению?

244 посмотрите пожалуйста

Лили

Пропустили 93(

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если тот,кого знаете, с ним отношения у вас не очень хорошо складываются.Будут ссоры,или обидит вас.Мужчина должен быть в течении года.

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Какой-то конфликт у вас произошел похоже,взаимное непонимание,чувства охладели у него.Вместе не будете.

Елена
Marika

Сообщение было удалено

Да,есть все шансы.Отношения будут нежные,искренние,будет у вас любовь.

Гость

[quote="Елена" message_id="66611997"]Если тот,кого знаете, с ним отношения у вас не очень хорошо складываются.Будут ссоры,или обидит вас.Мужчина должен быть в течении года.[/
Спасибо, только я так и не поняла этот мужчина который должен быть в течении года он новый, или тот ,кого знаю . Спасибо Елена.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы по прежнему нравитесь,хочет вернутся,да боится пока,не решается.С той девушкой отношения трудно складываются,не получаются,либо просто секс.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Еще подучите все хорошо и меньше переживайте.С первого раза,думаю не получиться.Но опять же все зависит от инструктора.

Елена
Лили

Сообщение было удалено

Пока не решается,но хочет или нейтралитет держит.Восстановит с трудом,но нравитесь ему.

Елена

За повторными платными гаданиями обращайтесь в вотсап 8 919 612 29 04.Рассматриваю подробно любые сферы жизни и ситуации.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

Какой-то конфликт у вас произошел похоже,взаимное непонимание,чувства охладели у него.Вместе не будете.

может прошлое увидели, вчера только виделись и всё было отлично)

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

Вы меня извините,крнечно.Я гадаю на будущее.Сейчас второй раз на вас разбрасала три карты.Не очень хорошо выходят.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

Вы меня извините,крнечно.Я гадаю на будущее.Сейчас второй раз на вас разбрасала три карты.Не очень хорошо выходят.

не буду спорить, в жизни все бывает, но буду надеяться на лучшее

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, что происходит сейчас в личной жизни у Федора, 33.

Юлия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Дмитрий33 о Юлии41? Вспоминает ли? Будут отношения? Или у него уже другая? И мне забыть его. И ждать нового принца?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В личной жизни сейчас у него не все хорошо.Видимо расстался и один,но в поске.Все должно скоро у него переменится и быстро.

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Нет,не хочет.Хочет другую жизнь начать т другие отношения.Есть избранница,похоже серьезные отношения.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Новый

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Яна, 39 на Юлию.,39 , какие намерения?

Адрей

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! Я Андрей 15.01.1969 г. возобновятся ли отношения и простит ли меня бывшая жена Светлана 14.10.1968г. не могу ее, детей забыть, Но в тоже время боюсь подойти, позвонить так как думаю что она не простит и отвергнет. Была с моей стороны измена, знаю что сильно обидел её и детей, бросил не помог в трудную минуту. В браке с ней были 22 года есть дети. Официально в разводе 2,5 года, венчаны в церкви. Дети тоже перестали общаться со мной. Живем раздельно, ушла она в никуда. Я Андрей 49 лет, бывшая жена Светлана 50 лет. Простит ли меня она, простят ли дети... Будет ли снова счастливая семья. Я очень их люблю. Восстановятся наши отношения, и как скоро, может у ней есть уже другой? Пожалуйста ответьте, я на распутье. И что будет с нами со мной в ближайшем будущем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Я Светлана 12.11.81, как сложаться отношения с Виталием 1.05.86 до конца года? Спасибо.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Хочет вас завоевать,крутиться рядом,нравитесь.Хочет серьезных отношений похоже.Вы коллеги?

Елена
Адрей

Сообщение было удалено

Отношения у вас сложные и плохие сами знаете.Точнее их нет, и они очень испорчены.С женой не сойдетесь без магии.Она к вам плохо относится,разбили ей сердце.Есть только зависимость у вас к ней и терзаетесь от этого.С детьми отношения тоже плохо складываются,с ними в разлуке,не общаетесь,обижены на вас за обман и не хотят идти к вам на встречу.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Должны начаться отношения(или продолжаться если знали друг друга раньше) весьма хорошие перспективы на крепкую семью.