Гадаю на картах Таро.Отвечу на один вопрос кратко.С вас полное имя и дата рождения.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87
Спасибо!
здравствуйте! Узнала,что муж изменяет. Хочу в воскресенье расставить все точки. Расставаться не хочу. Стоит ли начинать разговор? Лилия 3.09.70 и Алексей 3.04.70.
Здравствуйте, Елена. Я Татьяна 14.11.85. Появится ли в ближайшие полгода в моей жизни мужчина, с которым будет взаимная симпатия и интимные отношения? Спасибо.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5030577/2/
© Woman.ru
Елена, почему вы пропустили мой вопрос под номером 72? Вы не сможете на него ответить?
На словах поссорились и начал мне угрожать по телефону. Не причинит ли зла? и что ненавидит меня чтоли? Или хочет чтобы мы расстались? Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.
Добрый вечер , выйдет ли Диана 22/05/90 замуж за Виталия 02/02/84?
Zdravstvuite,
22.10.2018 bila na sobesedovanii, skazite vozjmut li menya rabotatj v etu kompaniyu?
Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.
Добрый день. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,вы помиритесь с Дарьей.Но все завмсит от вас как себя поведете,проявите.А так если помиритесь отношение пойдут к браку.
Сообщение было удалено
С кем отношения трудно будут идти либо налаживаться,либо в поиске будите,до конца года придете к своей судьбе и обретете любовь долгожданную
Сообщение было удалено
То,что вы задумали трудно в жизнь воплотить.Может у вас и есть амбиции,но этого мало.Тем более будет в бищнесе у вас конкуренция.Большая вероятность,что не получиться и будет застой.
Сообщение было удалено
Скоро возобновятся он и сам этого хочет и придете к гармонии.
97. Добрый вечер! Моё одиночество когда-нибудь закончится? Где и когда встречу своего молодого человека? Оксана 18.05.1993.
Сообщение было удалено
Прямо такого как хотите не встретите.Но начните с перемен в себе,самосовершенствуйтесь и молодой человек которого хотите обязательно появится.Вам сначала самой нжно кардинально измениться,может стать серьезнее,ответственнее.
Елена, а Вы пост 141 мне кажется пропустили(
Сообщение было удалено
Мне кажется вообще не ваш человек,разные немного по натуре люди,не будет взаимопонимания и будут конфликты.А возможно он вас держит на расстоянии и близко не подпускает,тк нужен только интим.
Сообщение было удалено
Да,будьте посмелее.Есть все шансы что может перерасти в любовь,он к вам очень хорошо относится,просто пока медлит.Но вы ему нравитесь.
Сообщение было удалено
Да,нравитесь ему,но затаил обиду,видимо поругались.Ждет когда вы видимо ервая напишите,не очень любит проявлять первый инициативу.
Сообщение было удалено
Нет,расставания с Сергеем не будет,была крупная ссора,но вы должны помириться.Про смену жилья возможно.Будет какой-то кризис в жизни и неприятности.Связано с любовной сферой скорее всего.У вас конфликт с молодым человеком.
Сообщение было удалено
Да!Втечении полугода,жизненный застой закончится и встретите,скорее всего в интернете.
Сообщение было удалено
.Нравитесь,но толи боится,то ли как-то неуверен.Решает как к вам подступиться короче и обольстить.
Сообщение было удалено
Да,вы ему нравитесь.Работайте над отношениями
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,а я то думала работу хочет предложить...
Сообщение было удалено
Да.вы ему нравитесь.Хочет вас завлечь,покорить любым способом,делает уверенные,хоть и медленные шаги,может что0то рамантичное делает,ухаживает.
Сообщение было удалено
Что-то вроде интрижки или начала любви только.Пока не вижу пылких чувст
Сообщение было удалено
Отношения испорчены.Вашм общие надежды и планы на будущее не оправдались,разочарование друг в друге,холод в паре.Велика вероятность расстаться навсегда.
Елена , посмотрите пожалуйста пост 53 🙏
Извините , с компьютерной версии пост номер 54.
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения , или все останется на таком уровне как сейчас ? Татьяна 1.8.1994, Георгий 1.10.1986
Сообщение было удалено
К вам вернется.С вами больше связывает или удобнее просто.
Сообщение было удалено
Изменение стабильности в жизни в худшую сторону,неприятности,угрозы,потери,кризис.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Гадания в вотсапе платные!
Сообщение было удалено
Да,вы ему нравитесь.Работайте над отношениями
Спасибо, Елена, за совет!
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь так и будет)
Здравствуйте,какие чувства у него ко мне,мы будем снова вместе жить(бывший муж)?Наталья 180977 и Кирилл 4 01 84
Пост 96 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Доброе утро, Елена. Посмотрите пожалуйста пост 84
С компьтера это вопрос 100.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста появится до конца года мужчина в моей жизни? Татьяна 30.04.1974. Спасибо
Посмотрите, появятся ли отношения в течение 3,4мес? ирина пять сент 82
Сергий.1985.08.9
Сообщение было удалено
Другой женщины не вижу.Просто у вас кризис в отношениях.Что-то перестало его кстраивать.Перетерпите,все у вас должно наладиться.
Сообщение было удалено
Можете поговорить,выяснить что не устраивает в паре.Скандал и расставание не должны случиться.
Сообщение было удалено
Ревнует скорее всего,зла не причинит.
Сообщение было удалено
Да,брак состоится.Вы ему нравитесь и он вас любит,оберегает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Должны взять.Может еще какие-нибудь дополнительные проверки будут или тестирования.Но результат будет положительный.
Сообщение было удалено
Думаю нет,постоянно будут возникать конфликты и недопонимания.Отношения будут выстраиваться сложно.Если только для несерьезных.
Сообщение было удалено
Да,должны прийти.Если по работе какие-то поступления,заказы и т.п.,то все должно получиться у вас.
Сообщение было удалено
Нет,такого развития не вижу.Будет застой,возможно обман в отношениях от Георгия.Если только интим будет.