Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро.Отвечу на один вопрос кратко.С вас полное имя и дата рождения.

Елена
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анжелика

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87

✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Спасибо!

лилия

здравствуйте! Узнала,что муж изменяет. Хочу в воскресенье расставить все точки. Расставаться не хочу. Стоит ли начинать разговор? Лилия 3.09.70 и Алексей 3.04.70.

Гость

Здравствуйте, Елена. Я Татьяна 14.11.85. Появится ли в ближайшие полгода в моей жизни мужчина, с которым будет взаимная симпатия и интимные отношения? Спасибо.

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5030577/2/
© Woman.ru

Елена, почему вы пропустили мой вопрос под номером 72? Вы не сможете на него ответить?

Анна

На словах поссорились и начал мне угрожать по телефону. Не причинит ли зла? и что ненавидит меня чтоли? Или хочет чтобы мы расстались? Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85.

Ландыш

Добрый вечер , выйдет ли Диана 22/05/90 замуж за Виталия 02/02/84?

Гость

Zdravstvuite,
22.10.2018 bila na sobesedovanii, skazite vozjmut li menya rabotatj v etu kompaniyu?
Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы помиритесь с Дарьей.Но все завмсит от вас как себя поведете,проявите.А так если помиритесь отношение пойдут к браку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

С кем отношения трудно будут идти либо налаживаться,либо в поиске будите,до конца года придете к своей судьбе и обретете любовь долгожданную

Елена
Гость

Сообщение было удалено

То,что вы задумали трудно в жизнь воплотить.Может у вас и есть амбиции,но этого мало.Тем более будет в бищнесе у вас конкуренция.Большая вероятность,что не получиться и будет застой.

Елена
Пропустили

Сообщение было удалено

Скоро возобновятся он и сам этого хочет и придете к гармонии.

Гость

97. Добрый вечер! Моё одиночество когда-нибудь закончится? Где и когда встречу своего молодого человека? Оксана 18.05.1993.

Елена
Ан9999999999

Сообщение было удалено

Прямо такого как хотите не встретите.Но начните с перемен в себе,самосовершенствуйтесь и молодой человек которого хотите обязательно появится.Вам сначала самой нжно кардинально измениться,может стать серьезнее,ответственнее.

Гость

Елена, а Вы пост 141 мне кажется пропустили(

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вообще не ваш человек,разные немного по натуре люди,не будет взаимопонимания и будут конфликты.А возможно он вас держит на расстоянии и близко не подпускает,тк нужен только интим.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да,будьте посмелее.Есть все шансы что может перерасти в любовь,он к вам очень хорошо относится,просто пока медлит.Но вы ему нравитесь.

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Да,нравитесь ему,но затаил обиду,видимо поругались.Ждет когда вы видимо ервая напишите,не очень любит проявлять первый инициативу.

Елена
JuliyaWay

Сообщение было удалено

Нет,расставания с Сергеем не будет,была крупная ссора,но вы должны помириться.Про смену жилья возможно.Будет какой-то кризис в жизни и неприятности.Связано с любовной сферой скорее всего.У вас конфликт с молодым человеком.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да!Втечении полугода,жизненный застой закончится и встретите,скорее всего в интернете.

Елена
Cok

Сообщение было удалено

.Нравитесь,но толи боится,то ли как-то неуверен.Решает как к вам подступиться короче и обольстить.

Елена
Юю

Сообщение было удалено

Да,вы ему нравитесь.Работайте над отношениями

Cok
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,а я то думала работу хочет предложить...

Елена
Лилия Абдуллина

Сообщение было удалено

Да.вы ему нравитесь.Хочет вас завлечь,покорить любым способом,делает уверенные,хоть и медленные шаги,может что0то рамантичное делает,ухаживает.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вроде интрижки или начала любви только.Пока не вижу пылких чувст

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Отношения испорчены.Вашм общие надежды и планы на будущее не оправдались,разочарование друг в друге,холод в паре.Велика вероятность расстаться навсегда.

Гость

Елена , посмотрите пожалуйста пост 53 🙏

Гость

Извините , с компьютерной версии пост номер 54.

Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения , или все останется на таком уровне как сейчас ? Татьяна 1.8.1994, Георгий 1.10.1986

Елена
Гость

Сообщение было удалено

К вам вернется.С вами больше связывает или удобнее просто.

Елена
Ляпа

Сообщение было удалено

Изменение стабильности в жизни в худшую сторону,неприятности,угрозы,потери,кризис.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Елена

Гадания в вотсапе платные!

Юю
Елена

Сообщение было удалено

Да,вы ему нравитесь.Работайте над отношениями

Спасибо, Елена, за совет!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь так и будет)

Ннннн

Здравствуйте,какие чувства у него ко мне,мы будем снова вместе жить(бывший муж)?Наталья 180977 и Кирилл 4 01 84

Пост 96

Пост 96 пропустили. Посмотрите пожалуйста

Она

Доброе утро, Елена. Посмотрите пожалуйста пост 84

Пропустили

С компьтера это вопрос 100.

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста появится до конца года мужчина в моей жизни? Татьяна 30.04.1974. Спасибо

Гость

Посмотрите, появятся ли отношения в течение 3,4мес? ирина пять сент 82

Гость

Сергий.1985.08.9

Елена
Анжелика

Сообщение было удалено

Другой женщины не вижу.Просто у вас кризис в отношениях.Что-то перестало его кстраивать.Перетерпите,все у вас должно наладиться.

Елена
лилия

Сообщение было удалено

Можете поговорить,выяснить что не устраивает в паре.Скандал и расставание не должны случиться.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Ревнует скорее всего,зла не причинит.

Елена
Ландыш

Сообщение было удалено

Да,брак состоится.Вы ему нравитесь и он вас любит,оберегает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Должны взять.Может еще какие-нибудь дополнительные проверки будут или тестирования.Но результат будет положительный.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет,постоянно будут возникать конфликты и недопонимания.Отношения будут выстраиваться сложно.Если только для несерьезных.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да,должны прийти.Если по работе какие-то поступления,заказы и т.п.,то все должно получиться у вас.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет,такого развития не вижу.Будет застой,возможно обман в отношениях от Георгия.Если только интим будет.